Wie ist folgender Kommentar in meinem Ant file zu verstehen..?

sirbender

Top Contributor
Hallo,

ich kann in Eclipse ein Ant build.xml fuer mein Java-Projekt automatisch generieren lassen. Am Anfang des build.xml steht folgender Kommentar:


Code:
To include a user specific buildfile here, simply create one in the same directory with the processing instruction <?eclipse.ant.import?> as the first entry and export the buildfile again.

Ich hab es mir bestimmt 10mal durchgelesen aber verstehe immer noch nicht so ganz was die damit meinen. Was bedeutet: <?eclipse.ant.import?>. Es wird als processing instruction beschrieben. Habe sowas noch nie gesehen. Und was heisst, 'export the buildfile again'?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Justin4687 Benötige Hilfe bei folgender Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Kann mir jemand sagen, was bei folgender for-Schleife passiert? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Methoden Habe ein Problem bei folgender Programmierung Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Was besagt folgender Code? Java Basics - Anfänger-Themen 2
0 Folgender Fehler beim Ausführen eines Java Programms Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Kommentar auf JTable Zelle Java Basics - Anfänger-Themen 2
C mathematische Symbole im Kommentar Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Hilfe für Kommentar-Zapper gesucht / Umgang mit Console Java Basics - Anfänger-Themen 0
F Wo zu braucht man Kommentar "TODO"??? Java Basics - Anfänger-Themen 20
J eclipse kommentar nicht automatisch löschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D props.setProperty("# Kommentar","")? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fehler im Kommentar. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Escape Sequenz in Kommentar Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Kommentar oder InlineDoku? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Kommentar hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Kann man den Kommentar der Properties-Klassen auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wie kann ich in meinem Java Programm etwas dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wie kann ich beispielsweise Speicherstände eines Spiels DAUERHAFT in meinem Programm speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Anfängerfrage zu meinem Programm. Java Basics - Anfänger-Themen 15
httprt Probleme bei dem erstellen von leveln in meinem Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Frage zu meinem Code (OOP) Java Basics - Anfänger-Themen 4
NadimArazi Wie kann ich eine collision detection für die Paddles in meinem Pong Programm hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A wie kann ich es in meinem Programm rein tun Java Basics - Anfänger-Themen 8
C konstruktiver Kritik zu meinem Lösungsansatz Java Basics - Anfänger-Themen 22
E extern Datei von meinem Computer aufmachen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Erste Schritte Was mache ich in meinem Code falsch. Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Wo ist der Wurm in meinem Grundverständnis von Klassen? Java Basics - Anfänger-Themen 22
K Wie kontrolliere ich ob ich die Zahl in meinem Array schon hab? Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Grundsatzfragen zu meinem neuen Projekt Einnahmen-Ausgaben App Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Error bei meinem Programm - Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Was muss ich an meinem Code ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Hilfe bei meinem Code [Schleife]? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Problem mit meinem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Dezimalzahl in Binär umwandeln - Was sollte ich an meinem Programm verbessern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Wie ziehe ich positive ungerade Zahlen von meinem Hauptwert ab? Java Basics - Anfänger-Themen 17
V Operatoren Was will mir die Tabelle in meinem Lehrbuch sagen? (logische Operatoren) Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Problem bei meinem Code Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Erste Schritte Bitte ein paar Erklärungen zu meinem Code Java Basics - Anfänger-Themen 6
H OOP, wie gehts richtig? (Beispiel von meinem Prof) Java Basics - Anfänger-Themen 6
H IOException in meinem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Frage zu meinem ersten Programm Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Frage zu meinem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 25
F Methoden Kleines Problem mit meinem Glücksrad... Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Wert in einer URL hinzufügen (in meinem Beispiel Google) Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Wo ist der Fehler in meinem Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Welche Java-Version auf meinem Rechner? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Keine Ausgabe in meinem Helden Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
M kurze frage zu meinem Code ... Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Frage zu meinem Calculator Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Verschiedene Fragen zu meinem Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Hilfe bei meinem Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Datentypen Probleme mit Char bei meinem 1. Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 20
F Wie rechne ich bei meinem Code, die Wahrscheinlichkeit von Fall X aus? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Problem mit meinem ersten JOptionPane - Fatal exception occurred. Program will exit. Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Hilfe, komme nicht weiter in meinem JAVA-Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
C ArrayIndexOutOfBoundsException bei meinem ersten objektiorientierten Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
H frage zu meinem quellcode Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Wo ist der Fehler in meinem Script Java Basics - Anfänger-Themen 4
Gonzalez Eingabe des Benutzers mittels readLine()-Methode. Klappt in meinem Beispiel nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Fehler in meinem Quicksort! Java Basics - Anfänger-Themen 21
JeromeM90 Problem bei meinem Programm : Lottozahlen Java Basics - Anfänger-Themen 30
S Was ist falsch an meinem Rechner? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Ich habe ein kleines Problem mit meinem Übungsprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 7
N NullPointerException bei meinem AbstractListModel Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Brauche eure Hilfe bei meinem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Ä;Ö;Ü warum geht das nicht mit meinem Konsolenprogramm ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Java I/O Probleme mit meinem Encypter. Java Basics - Anfänger-Themen 6
S was ist in meinem code falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M brauche hilfe bei meinem Taschenrechner mit dem "-&quot Java Basics - Anfänger-Themen 4
G fibonacci was stimmt an meinem code nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Zugriff auf Datein in meinem jar File Java Basics - Anfänger-Themen 23
D frage zur meinem objekt. sinnvolle objektmethode Java Basics - Anfänger-Themen 3
megachucky Problem bei meinem Videothek-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 5
K komme in meinem stammchat nicht rein. Java Basics - Anfänger-Themen 6
megachucky Was kann ich besser / sinnvoller machen bei meinem code Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Was is falsch mit meinem program? (stringvergleich-problem) Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Probleme mit meinem Taschenrechner Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben