Java I/O Probleme mit meinem Encypter.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

alkajo

Mitglied
Hallo erstmal,
ich habe angefangen einen simplen text encrypter zu schrieben. Ich habe zurzeit genau 2 probleme:
(1): Die file
Code:
File tmp = File.createTempFile("tmp",null,file.getParentFile());
wird immer unter "tmp"+random zeichen gespeichert und nicht unter "tmp".
(2):
Code:
 newWrite = newWrite + newLine.charAt(newLine.length()-i-1);
Die Zeile so funktioniert perfekt und schreibt alles von rechts nach links. Wenn ich aber
Code:
char x = changeChar(newLine.charAt(newLine.length()-i-1));
	 newWrite = newWrite + x;
benutze wird nichts zur File geschrieben. Habt ihr eine ahnung wie man das beheben kann?

Code:
package docEncrypt;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.BufferedWriter;
import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;

import javax.swing.JFileChooser;

public class Encryption extends Thread{
	
	
	
	static char[] original = {'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z',' '};
	static char[] scramble = new char[original.length];
	static int[] used = new int[original.length];
	String[] text = new String[1];
	
	String newline = "\n";
	static boolean found;
	public Encryption(){
		
	}
	public static void randomize(){
		//Erstellt eine ungeordnete kopie vom original array
		int[] used = new int[original.length];
		int x;
		int counter = 0;
		for(int i = 0; i  < original.length; i++){
			if(counter > 25) break;
			found = false;
			x = (int)(Math.random()*27);
			for(int y = 0; y < original.length; y++){
				if(used[y] == x ){
					found = true; 
					break;
					
				}
			}
			if(!found){
				scramble[i] = original[x];
				used[i] = x;
				counter++;
				//System.out.print(scramble[i]);
				
			}
			else i--;
		}
	}
	public static char changeChar(char x){
		//tauscht einen char von original mit einem von scramble an gleicher position
		//wenn es den char nicht gibt, wird der eingabeChar zurückgegeben
	
		for(int i = 0; i < original.length; i++){
			if(original[i] == x) return scramble[i];
		}
		return x;
		
	}
	public void run() {
		randomize();
		try{
			
			int returnVal = docEncrypt.Interface.fc.showOpenDialog(null);

			if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
				File file = docEncrypt.Interface.fc.getSelectedFile();
				File tmp = File.createTempFile("tmp",null,file.getParentFile());
				
				docEncrypt.Interface.txtArea.append("Opening: " + file.getAbsolutePath() + "." + newline);
				BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader(file));
				FileWriter fstream = new FileWriter(tmp,false);
				BufferedWriter out = new BufferedWriter(fstream);
		       
				String newLine = in.readLine();
				String newWrite = "";
				docEncrypt.Interface.txtArea.append("Encryption starts its execution."+ newline);
				docEncrypt.Interface.txtArea.append("Working..." + newline);
	
				while(newLine != null){
//probleme hier!!	
					for(int i = 0; i < newLine.length(); i++){
						char x = changeChar(newLine.charAt(newLine.length()-i-1));
						newWrite = newWrite + x;
					
						Thread.sleep(1);
					}
					out.write(newWrite + "\n");
					newWrite ="";
					newLine = in.readLine();
					Thread.sleep(1);
				}
				in.close();
				out.close();
				fstream.close();
				
				docEncrypt.Interface.txtArea.append("Finished. File saved under"+tmp.getAbsolutePath() + newline);
			}
			else {
				docEncrypt.Interface.txtArea.append("Open command cancelled by user." + newline);
			}
			docEncrypt.Interface.txtArea.setCaretPosition(docEncrypt.Interface.txtArea.getDocument().getLength());
			
		} catch (FileNotFoundException d) {
		      d.printStackTrace();
		}catch(IOException x){
			x.printStackTrace();
		}catch (InterruptedException ie) {
		}
	}
	public static void main(String [] args){
	
	}
	
    
}
Code:
package docEncrypt;
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import java.lang.Thread;
import java.awt.event.KeyEvent.*;
import java.util.regex.*;
import java.lang.StringBuffer;

public class Interface{
	JFrame jframe = new JFrame("KaEncrypt - Documentation Encryption");
	static private final String newline = "\n";
	private static JPanel main = new JPanel(new GridBagLayout());
	private static GridBagConstraints gridcon;
	public static JFileChooser fc = new JFileChooser();
	private static JButton encrypt = new JButton("encrypt");
	private static JButton decrypt = new JButton("decrypt");
	private static JLabel kali = new JLabel("© Johannes Kahlenborn");
	public static JTextArea txtArea = new JTextArea(6,25);
	
	public static JScrollPane scroll = new JScrollPane(txtArea);
	public Interface(){
		jframe.setSize(new Dimension( 300, 200));
		jframe.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		jframe.setContentPane(kEncrypt());
		jframe.setVisible(true);
	}
	public  JPanel kEncrypt(){
		txtArea.setEditable(false);
		encrypt.addActionListener(new ActionListener(){
			public void actionPerformed(ActionEvent e){
				Encryption m1 = new Encryption();
				m1.start();
			}
				
			
		});
		JPanel flow = new JPanel(new FlowLayout());
		flow.add(encrypt);
		flow.add(decrypt);
		
		addItem(main,flow,0,0,1,1,GridBagConstraints.CENTER);
		addItem(main,kali,0,1,1,1,GridBagConstraints.BOTH);
		addItem(main,scroll,0,2,1,1,GridBagConstraints.BOTH);
		
		return main;
		
	}
	
	public void addItem (JPanel p, JComponent comp, int x, int y, int width, int height, int align){
		gridcon = new GridBagConstraints();
		gridcon.gridx = x;
		gridcon.gridy = y;
		gridcon.gridwidth = width;
		gridcon.gridheight= height;
		gridcon.weightx= 100.0;
		gridcon.weighty= 100.0;
		gridcon.insets= new Insets(5,5,5,5);
		gridcon.anchor= align;
		gridcon.fill= GridBagConstraints.NONE;
		p.add(comp, gridcon);
	}
	
	public static void main(String[] args){
		new Interface();
	}
}
Es müsste keinen unterschied machen, aber ich arbeite mit Eclipse auf ubuntu.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
KaLi
 

HoaX

Top Contributor
zu 1) ja, das ist ja der sinn der funktion ... wenn du 3 mal die methode so aufrufst bekommst du immer eine neue datei, nie die alte. wenn du den namen direkt angeben willst nimm den normalen konstruktor...

zu 2) bin bei dem wetter zu faul das alles durch zu lesen ;)
 
G

Guest

Gast
hey also danke zustermal zu 1)... aber 2) war das für mich grössere problem.
hat noch wer ne idee?
 

alkajo

Mitglied
Also ich habe das problem immer noch nicht gefunden. Wenn ich den String von
Code:
char x = changeChar(newLine.charAt(newLine.length()-i-1));
    newWrite = newWrite + x;
in der console printe bekomme ich die richtige ausgabe. Die erstellte textdatei kann ich jedoch nicht öffnen.
 

merlin2

Top Contributor
Dieser Thread wird anderen Fragestellern wohl nicht großartig von Nutzen sein... :roll: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed: :bloed:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P JDK installieren Probleme bei der Java-Installation Java Basics - Anfänger-Themen 8
Splayfer Java Array Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Probleme mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
N JDK installieren Probleme mit dem Java Editor Java Basics - Anfänger-Themen 3
M OOP Probleme beim Funktionsaufruf, Java OpenCV Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Probleme mit paint() aus java.awt.Graphics Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Probleme Java Programm Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Interpreter-Fehler Probleme mit java.io.BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Java Heap Space Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Java für Anfänger: Probleme mit read() Java Basics - Anfänger-Themen 20
W Probleme mit Java Applet Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Java Applet Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Probleme mit Java 3D Tutorial (Applet) Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Probleme bei Offline-Nutzung von Java-Applets Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Probleme mit Java Web Anwendungen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Probleme bei Java-Installation Java Basics - Anfänger-Themen 8
D JAVA AWT Fragen und Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Probleme mit Java 6, der interaktive Programmierkurs Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Probleme mit void java.awt.Component.setBackground(Color c) Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Textpad, classpath, java = Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 21
V Java Fenster, einige Probleme und Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Java JTextArea und ActionListener Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Java NIO Probleme mit Buffer Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Probleme beim Einrichten von Java (PATH-Veriable) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Probleme mit java.util.hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 10
S große probleme mit java Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Probleme bei Code Portierung von C# nach Java [Gelöst] Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Probleme bei Portierung eines Projectes von Java 6=>Java Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Probleme beim Java Kompilieren + ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Probleme mit java.library.path unter linux Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Java GUI: Probleme mit EventListener und actionPerformed Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Probleme mit einem Java-Applet Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Probleme mit JAVA Java Basics - Anfänger-Themen 8
I java - probleme beim complimieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Sind Traffic-Probleme durch Java Applets möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Probleme mit Objekten in Java Java Basics - Anfänger-Themen 6
A 7 Probleme mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Probleme mit einem Java-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Neuronales Netz in Java und Probleme beim Konfigurieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
H .java Dateien in Eclipse einbinden und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
onlyxlia Schlüsselworte Was meint man mit "einen Typ" in Java erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Java Kara geschweifte Klammern Java Basics - Anfänger-Themen 2
richis-fragen Mausrad logitech kann links und rechts klick wie in java abragen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
XWing Java Klssenproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Java 8 - Support-Ende Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java Weihnachtsbaum + Rahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Will mit Java anfangen Java Basics - Anfänger-Themen 13
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Java Iterator Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Sniper1000 Java 391 für Windows Java Basics - Anfänger-Themen 37
J Java long- in int-Variable umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 6
JaZuDemNo Java im Studium Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Java Programm zur anzeige, ob Winter- oder Sommerzeit herrscht Java Basics - Anfänger-Themen 62
I QR code in Java selber generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Java-Ausnahmebehandlung: Behandlung geprüfter Ausnahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
krgewb Java Streams Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Überwältigt von der komplexen Java Welt Java Basics - Anfänger-Themen 29
O Mehrfachvererbung auf Spezifikations- und Implementierungsebene in Java. Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 19
John_Sace Homogene Realisierung von Generics in Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Meldung aus Java-Klasse in Thread an aufrufende Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 1
R mit Java API arbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Timo12345 JNLP File mit Java öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Video Editierung mit Java.._ Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Einstelungen in Java - CursorBlinkRate Java Basics - Anfänger-Themen 10
A PHP $_POST["name"] in Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
vivansai21 Is there a oneliner to create a SortedSet filled with one or multiple elements in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Athro-Hiro Weißes Bild in Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Arjunreddy Can someone please tell me how to use a debugger in BlueJ(a Java environment) Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Java assoziationen (UML) Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Excel-Tabellen mit Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Simon16 Java ArrayListe von einer Klasse sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wie kann ich in meinem Java Programm etwas dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Nutzt Eclipse alle CPU-Threads beim Ausführen von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
xXGrowGuruXx Java einstieg, leichte sache 0 verstanden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A java.sql.SQLException: Data type mismatch. Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Java-Programm zur Ausgabe von Zuständen Java Basics - Anfänger-Themen 80
N Java Spiel Figur auf dem Hintergrundbild bewegen. Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
N Java Taschenrechner hat Jemand vlt einen Tipp dafür wie ich jetzt die buttons verbinden kann und das Ergebnis auf dem textfield anzeigen lassen kann Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Lerngruppe Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Help me in the Java Program Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Java- Vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 4
LimDul Suche Java Stream Tutorial Java Basics - Anfänger-Themen 2
_so_far_away_ Ich möchte Java lernen Java Basics - Anfänger-Themen 11
benny1993 Java Programm erstellen für ein Fußball-Turnier Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datentypen While-Schleife eine Java Methode erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Bild per Java Script austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
MoxMorris this Keyword in Java Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Wie kann man in Java nach Arrays auf Duplikate prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 12
wolei JAVA Zeitdifferenz feststellen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
DiyarcanZeren Rekursion in Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
wolei Java generic interface in a generic class Java Basics - Anfänger-Themen 6
monsterherz Ablauf der Erstellung eines Java Programmes Java Basics - Anfänger-Themen 17
monsterherz Circle.java:5: error: <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
julian-fr Wie kann ich am besten Java lernen? Java Basics - Anfänger-Themen 17

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben