Verschiedene Runtime Versionen gleichzeitig?

jabaduu

Bekanntes Mitglied
Hallo, ich möchte ich ein Programm ausführen, dass nur mit Version 8 läuft und mit höheren nicht, steht im Readme.
Also habe ich doch die richtige Version oder geht es da um etwas anderes?
Das ist ein Ausschnitt aus 'programme' in der Systemsteuerung.
 

Anhänge

  • sys.PNG
    sys.PNG
    4,1 KB · Aufrufe: 57
Zuletzt bearbeitet:

jabaduu

Bekanntes Mitglied
Das Programm bekomme ich nicht zum Laufen, ich bekomme wenn ich gradle run ausführe diese Meldung:
* What went wrong:
Execution failed for task ':compileJava'.
Das komische ist, das Programm lief immer, aber jetzt plötzlich geht es nicht mehr.
'java -version' liefert diese Ausgabe:

java version "11.0.2" 2019-01-15 LTS
Java(TM) SE Runtime Environment 18.9 (build 11.0.2+9-LTS)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM 18.9 (build 11.0.2+9-LTS, mixed mode)

 
Zuletzt bearbeitet:

mihe7

Top Contributor
1. Warum willst Du gradle verwenden, wenn Du das Teil nur ausführen willst?
2. Probier mal, den Pfad zu java.exe aus dem JRE 8 anzugeben.
3. Ist das Open-Source oder zumindest ein per Download erhältliches Programm? Wenn ja, welches?
 
K

kneitzel

Gast
Wenn Du Dir Dein Bildschirmfoto-Auszug annsiehst, dann siehst Du doch auch das Java 8 und das Java 11 JDK.
Also ganz klar: Du hast mind. diese zwei Java Versionen auf dem Rechner.
 

jabaduu

Bekanntes Mitglied
Es klappt so nicht. Ich habe die Umgebungsvariablen geändert aber es geht nicht. Was kann denn der Fehler sein?
Could not find tools.jar. Please check that C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8
.0_221 contains a valid JDK installation.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Verschiedene Versionen mit Datenbanken Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Verschiedene entities für gleichen Code…. Allgemeine Java-Themen 8
OnDemand Zentrale "Drehscheibe" für verschiedene APIs Allgemeine Java-Themen 14
M verschiedene Dokumente auslesen Allgemeine Java-Themen 1
MiMa Logging mit log4j2 in verschiedene Dateien? Allgemeine Java-Themen 22
H Klassen LibGDX - Verschiedene Klassen als Value in einer Map Allgemeine Java-Themen 8
P mehrer Verschiedene Objekte in einer Klasse erstellen. Allgemeine Java-Themen 4
K Verschiedene Sprachen Allgemeine Java-Themen 1
C -Verschiedene Versionen eines Programms verwalten Allgemeine Java-Themen 7
M Verschiedene Pilzartenerkennung Allgemeine Java-Themen 0
I Verschiedene Arrays auslesen Allgemeine Java-Themen 6
nrg Verschiedene JREs im Browser konfigurieren Allgemeine Java-Themen 6
S Best Practice verschiedene Exceptions fangen und neue Exception erzeugen Allgemeine Java-Themen 11
G DesignPattern Verschiedene Services Allgemeine Java-Themen 4
B Verschiedene Objekte in Abhängigkeit eines Typs instanziieren. Allgemeine Java-Themen 17
M massenhaft verschiedene Date-Pattern Allgemeine Java-Themen 3
R Eclipse Verschiedene Ergebnisse bei Berechnung eines double-Werts Allgemeine Java-Themen 5
R Implementierung eines Interface durch 2 verschiedene Klassen Allgemeine Java-Themen 6
faetzminator verschiedene Beans, verschiedene Felder "koppeln" Allgemeine Java-Themen 3
J Verschiedene Klassen als "Object" in ArrayList und dann in for-Schleife erzeugen!? Allgemeine Java-Themen 2
S Welche Datenstruktur für verschiedene Sprachen sinnvoll? Allgemeine Java-Themen 2
H Zwei verschiedene Dateien mittels einem Binärstream übertragen? Allgemeine Java-Themen 13
M verschiedene Methonden innerhalb des gleichen Threads Allgemeine Java-Themen 7
N verschiedene Klasse laden (Designfrage) Allgemeine Java-Themen 2
S Package in verschiedene Projekten einbinden? Allgemeine Java-Themen 3
D Verschiedene Datein aus einer Zip Datei ins Programm laden Allgemeine Java-Themen 4
D Verschiedene Persistenz Strategien Allgemeine Java-Themen 7
S Konstruktoren, verschiedene Klassen, Methoden. Allgemeine Java-Themen 3
M Verschiedene Modi bei AbstractTableModel Allgemeine Java-Themen 10
J Verschiedene Klassen, verschiedene Ströme? Allgemeine Java-Themen 6
V 1 Methode für viele verschiedene Klassen? Allgemeine Java-Themen 9
L Verschiedene Versionen eines Interfaces Allgemeine Java-Themen 12
J Verschiedene Starteinstellungen Allgemeine Java-Themen 7
J Programm für verschiedene Betriebssystem vertreiben? Allgemeine Java-Themen 10
M 2 verschiedene LookAndFeels in einem Fenster möglich? Allgemeine Java-Themen 6
D Gehts praktischer? Thema:Verschiedene Instanzen einer Klasse Allgemeine Java-Themen 3
C Verschiedene JDKs Allgemeine Java-Themen 6
M Regular Expression - verschiedene Ausdrücke testen (grep | ) Allgemeine Java-Themen 5
C verschiedene Klassenarten Allgemeine Java-Themen 3
G Verschiedene Auflösungen Allgemeine Java-Themen 6
H verschiedene Java Versionen Allgemeine Java-Themen 3
A Textfeld soll verschiedene Datumseingaben akzeptieren Allgemeine Java-Themen 5
M Registry Autostart Eintrag ertstellen mit Java (Runtime.getRuntime().exec()) Allgemeine Java-Themen 0
M this application requires a java runtime environment 1.8.0 Allgemeine Java-Themen 2
S Gibt es eine Moeglichkeit die Runtime Ausführung zu analysieren..? Allgemeine Java-Themen 7
K Threads Runtime und Process Probleme Allgemeine Java-Themen 3
H Runtime reagiert erst wenn Programm abbricht Allgemeine Java-Themen 1
J Probleme mit der Java-Runtime Allgemeine Java-Themen 10
M Runtime.exec() verursacht auf manchen Systemen Probleme - Ursache unklar Allgemeine Java-Themen 2
S Command funktioniert in Kommandzeile aber nicht mit ProcessBuilder bzw. Runtime.exec auf MAC Allgemeine Java-Themen 3
D Java Objekt als Service in Runtime registrieren Allgemeine Java-Themen 1
Thallius Runtime.getRuntime().exec " escapen? Allgemeine Java-Themen 9
W Threads Mit Thread und Runtime externe Programme öffnen Allgemeine Java-Themen 0
C Runtime Problem Allgemeine Java-Themen 1
P programm öffnen mit der runtime Allgemeine Java-Themen 9
N Runtime.getRuntime().exec Problem mit find Allgemeine Java-Themen 3
W JavaDoc Runtime-Exceptions: Wie sinnvoll anzeigen? Allgemeine Java-Themen 14
P Runtime bzw. RAM-Auslastung eines Prozesses Allgemeine Java-Themen 9
M Befehl in Runtime ausführen der Eingabe benötigt Allgemeine Java-Themen 3
aze Jar ausführen über Runtime.execute funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 4
T Bluescreen bei Runtime.exec(); Allgemeine Java-Themen 8
I Runtime.getRuntime().exec Problem Allgemeine Java-Themen 4
G Runtime.exec beendet Programm unter Linux, wenn Java Programm beendet wird Allgemeine Java-Themen 3
N Runtime.exec() Exception Problem Allgemeine Java-Themen 3
N Runtime.exec() Allgemeine Java-Themen 7
S Runtime Exceptions in eine Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 7
N Internet Explorer mit bestimter Java Runtime starten Allgemeine Java-Themen 2
truesoul Runtime.getRuntime().exec nebenbei ausführen Allgemeine Java-Themen 12
S Runtime.getRuntime()... Allgemeine Java-Themen 6
Z Runtime.getRuntime().exec-Problem Allgemeine Java-Themen 4
J Runtime.exec setzt Fokus auf Frame Allgemeine Java-Themen 2
V Probleme mit Runtime.exec() Allgemeine Java-Themen 3
M Runtime.exec() - Performance / Frage zu Threads Allgemeine Java-Themen 5
S Rückgabewert runtime Allgemeine Java-Themen 11
M Runtime.getRuntime().exec(cmd); auf windows ... Allgemeine Java-Themen 2
martin82 Java Runtime Update >17 - SwingWorker Änderungen? Allgemeine Java-Themen 7
T Runtime.exec() Allgemeine Java-Themen 3
X Wann ist Runtime.getRuntime().exec mit Copy fertig? Allgemeine Java-Themen 10
W java ohne runtime Allgemeine Java-Themen 2
G Output eines über Runtime.getRuntime.exec gestarteten Jars Allgemeine Java-Themen 6
N runtime.exec() Problem Allgemeine Java-Themen 6
W Runtime.getRuntime().exec() Allgemeine Java-Themen 10
lordcarlos Runtime exec und mplayer (linux) Allgemeine Java-Themen 11
C JApplet und Runtime.getRuntime().exec() Allgemeine Java-Themen 2
K Runtime.exec mit Timeout Allgemeine Java-Themen 5
0 Runtime.exec() VLC starten klappt nicht Allgemeine Java-Themen 9
G Runtime.exec - Prozess "mittendrin" "einfach Allgemeine Java-Themen 4
G Runtime? Allgemeine Java-Themen 3
J Runtime.exec unter win vista? Allgemeine Java-Themen 10
M Probleme Runtime.getRuntime().exec(Start.cmd); Allgemeine Java-Themen 10
F Problem mit Runtime.exec() Allgemeine Java-Themen 8
S Problem mit Runtime. Allgemeine Java-Themen 2
E Programm mit der Runtime ausführen Allgemeine Java-Themen 8
M Runtime & Exception Allgemeine Java-Themen 3
J ServiceInterface - Runtime() > jemand eine idee? Allgemeine Java-Themen 2
A Runtime oder ProcessBuilder exe starten Allgemeine Java-Themen 3
V Java-Programm vom USB-Stick ohne Runtime-Installation Allgemeine Java-Themen 18
W In Runtime Output schreiben Allgemeine Java-Themen 5
J Probiert mal bitte aus (Thread + Runtime) Allgemeine Java-Themen 10
A Installierte Runtime ermitteln Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben