Testen meines Algorithmus

Hallo zusammen, ich habe vorhin einen Code entwickelt, der es mir ermöglicht, Felder nach bestimmten Verfahren zu sortieren. Allerdings kann ich den rekursiven Aufruf meines Codes nicht in einer anderen Klasse verwenden, um diesen zu testen. Wie kann ich auch in einer anderen Klasse Gebrauch von meiner Funktion machen? (Befindet sich im selben Package)
Ich würde mich freuen wenn mir jemand weiter helfen kann. Vielen Dank im schonmal!

Hier der Code:

Java:
static void selectionSort(int feld1[], int start) {
        
        int l = feld1.length;
        
        if (start == (l-1)) {
            return;
        }
        
        int min = start;
        
        
        for (int i = start + 1; i < feld1.length; i++) {
            if (feld1[i] < feld1[min]) {
                min = i;
            }
        }
        
        int temp = feld1[start];
        feld1[start] = feld1[min];
        feld1[min] = temp;
        
        selectionSort(feld1, start + 1);
        
}

[CODE lang="java" highlight="10"]public void testeInsertionSort() {
// Teste, ob Feld richtig sortiert wird


int feld[]= {1, 2, 5, 3, 4, 4};


int erwartung[] = {1, 2, 3, 4, 4, 5};

selectionSort(feld, 0);




assertEquals(Arrays.toString(feld), erwartung);[/CODE]
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Methoden Eine Methode um zu testen ob es ein Nachbar gibt Java Basics - Anfänger-Themen 10
U JUnit testen auf SomeException Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Sortierung in collections testen Java Basics - Anfänger-Themen 11
nonickatall Ausführbarkeit von Code testen bzw. Remote Debugging Java Basics - Anfänger-Themen 4
Y Wie kann ich Konsoleneingaben durch den Scanner mit JUnit 4 testen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B JUnit 4: Wie man die eigene Liste testen kann [TDD] Java Basics - Anfänger-Themen 46
G Java Objekte auf Duplikate testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Länge eines Arrays in einem Objekt testen Java Basics - Anfänger-Themen 51
T Kann jemand kurz das Programm testen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
J RSA Verschlüsselung Testen / byte[] in Objekt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Nach einem Bruch testen ob es eine ganze Zahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Womit kann ich diese Methode testen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N JUnit und private Methoden testen. Java Basics - Anfänger-Themen 9
scratchy1 doppelt verkettete Liste testen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Testen in BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 2
J LocalDateTime testen mit Junit Java Basics - Anfänger-Themen 20
I Erste Schritte Testen, ob eine Zahl eine Primzahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Testen mit JUnit Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Worte auf Gültigkeit bzgl. Alphabet testen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T OOP Zwei Klassen Testen (Arrary Iterieren) Java Basics - Anfänger-Themen 6
A IllegalArgumentException in JUnit testen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V ToString-Methode mit JUnit testen(BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Testen von Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
kilopack15 Java Array Skalarprodukt testen Java Basics - Anfänger-Themen 21
K Testen von Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Teilinhalt eines Strings testen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S File mit canRead() testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Exception vs. Testklasse (Programm testen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Programm testen, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Double und Gleitkommazahlen mit JUnit testen Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Testen auf Existenz des Verzeichnisses Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie private Methoden mit Asserstions testen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P OOP Testen ob 2 Strings gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Void Mehoden Testen Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Java Applet aus Eclipse heraus testen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Arrays testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Assertion Error beim Testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Junit --Exception testen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Sortierverfahren - wie Stabilität testen (im array) Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JUnit - nur einzelne Methode testen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Testen eines Bridge-Spiels Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Mit jUnit Array testen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Spin JUNIT Test Case - Problem bei testen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Input/Output Testen ob Datei leer Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Methode Testen Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Programm in main Methode testen Java Basics - Anfänger-Themen 29
C Klammerung testen Java Basics - Anfänger-Themen 10
turmaline JUnit testen ob keine Exception auftritt Java Basics - Anfänger-Themen 23
xehpuk In JUnit über eigenen Thread testen Java Basics - Anfänger-Themen 3
? Fehler bei Testen Java Basics - Anfänger-Themen 17
vandread Internationalisierung von einem Projekt testen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Interface Testen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Methoden Testen und schaun ob richtiges Ergebnis? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Testen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Houly Setter/Getter MEthoden testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B OOP Testen - JUnit Java Basics - Anfänger-Themen 30
J Hash-Maps / ArrayLists testen Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Programm mit Daten einer Datei testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G netzwerkapplikationen testen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Testen ob ein String ein Datum ist. Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Testen ob eine Zahl im array doppel vorkommt. Java Basics - Anfänger-Themen 7
G *.java Datei mit Editor starten und testen Java Basics - Anfänger-Themen 6
reno Testen ob String leer ist Java Basics - Anfänger-Themen 12
G testen ob int gleich null Java Basics - Anfänger-Themen 15
G testen ob in String zahl Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Program Testen mit Macintosh Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Testen ob Double-Variable Java Basics - Anfänger-Themen 13
G SSL Verbindung testen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Methoden mit Junit testen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kostenloser webspace zum testen von Javaprogrammen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A mit Junit testen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Baum testen Java Basics - Anfänger-Themen 20
H Testen, ob Thread schläft Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Testen ob ein Char Array noch nicht belegt ist! Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Testen ob ein Sample noch abgespielt wird Java Basics - Anfänger-Themen 6
G wie eine selbstgeschriebene Klasse testen? Java Basics - Anfänger-Themen 15
P programm testen ohne main-funktion Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Klammerung testen Java Basics - Anfänger-Themen 12
Kydo Beschreibung meines programms Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Problem mit dem initialisieren meines Strings in einer Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Methoden Beim Start meines Projektes eine Methode ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Compiler-Fehler Komische Ausgabe meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Farbe meines Würfels jede sekunde ändern! Java Basics - Anfänger-Themen 5
Streeber reale Laufzeit meines Programms ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Aufbessern meines Codes Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Collections (De)-Serialisierung meines HashSets Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Bitte um Kontrolle meines Quelltextes Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Optische Aufmachung meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 76
B Absturz der VM bei Ausführung meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
G wie finde ich den pfad meines programms raus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Verzeichnis meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Dringende Frage bzgl. meines Codes Java Basics - Anfänger-Themen 30
V Eclipse findet (meines Wissens) korrekte Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
laxla123 Eigenschaften eines Algorithmus (determiniert vs.. deterministisch) Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Gewinnspiel erstellen mit Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 3
C negamax-Algorithmus für Tic-Tac-Toe spielt manchmal falsch Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Minimax Algorithmus in Tic Tac Toe Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Minimax-Algorithmus für Vier gewinnt Java Basics - Anfänger-Themen 11
ohneInformatik; Trockentest Algorithmus, mathematischen Zusammenhang angeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Minimax-Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 17

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben