Testen ob ein Char Array noch nicht belegt ist!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

schlaubie

Bekanntes Mitglied
Ich habe ein leeres char[] das dann und wann gefüllt wird und möchte wissen wie ich testen kann ob eine bestimmte Position noch leer ist! Ich habe es schon mit fast allen probiert!
Pseudocode
Code:
if (arrayString[i-1]== ?????????)//leeres array.feld
{
}
else
{
}
Schon mal danke im vorraus[/code]
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
das geht nicht, weil es da kein leeres array Field gibt (du kannst nur prüfen, ob \u0000 drin steht...)

verwende lieber Character...
 

Zilchinger

Mitglied
Schau mal hier:

Code:
public static void main(String[] args) {
        char[] myC = new char[5];
        myC[0] ='A';
        myC[2] ='B';
        
        for (int i=0; i<myC.length;i++){
            if (Character.getNumericValue(myC[i]) == -1)
                System.out.println("Position "+i+" ist leer");
            else
                System.out.println("Position "+i+" "+myC[i]);
        }

    }

vielleicht hilft dir das weiter... :D
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Methoden Eine Methode um zu testen ob es ein Nachbar gibt Java Basics - Anfänger-Themen 10
U JUnit testen auf SomeException Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Sortierung in collections testen Java Basics - Anfänger-Themen 11
Düsseldorf2002 Testen meines Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 1
nonickatall Ausführbarkeit von Code testen bzw. Remote Debugging Java Basics - Anfänger-Themen 4
Y Wie kann ich Konsoleneingaben durch den Scanner mit JUnit 4 testen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B JUnit 4: Wie man die eigene Liste testen kann [TDD] Java Basics - Anfänger-Themen 46
G Java Objekte auf Duplikate testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Länge eines Arrays in einem Objekt testen Java Basics - Anfänger-Themen 51
T Kann jemand kurz das Programm testen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
J RSA Verschlüsselung Testen / byte[] in Objekt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Nach einem Bruch testen ob es eine ganze Zahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Womit kann ich diese Methode testen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N JUnit und private Methoden testen. Java Basics - Anfänger-Themen 9
scratchy1 doppelt verkettete Liste testen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Testen in BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 2
J LocalDateTime testen mit Junit Java Basics - Anfänger-Themen 20
I Erste Schritte Testen, ob eine Zahl eine Primzahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Testen mit JUnit Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Worte auf Gültigkeit bzgl. Alphabet testen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T OOP Zwei Klassen Testen (Arrary Iterieren) Java Basics - Anfänger-Themen 6
A IllegalArgumentException in JUnit testen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V ToString-Methode mit JUnit testen(BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Testen von Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
kilopack15 Java Array Skalarprodukt testen Java Basics - Anfänger-Themen 21
K Testen von Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Teilinhalt eines Strings testen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S File mit canRead() testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Exception vs. Testklasse (Programm testen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Programm testen, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Double und Gleitkommazahlen mit JUnit testen Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Testen auf Existenz des Verzeichnisses Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie private Methoden mit Asserstions testen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P OOP Testen ob 2 Strings gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Void Mehoden Testen Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Java Applet aus Eclipse heraus testen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Arrays testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Assertion Error beim Testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Junit --Exception testen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Sortierverfahren - wie Stabilität testen (im array) Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JUnit - nur einzelne Methode testen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Testen eines Bridge-Spiels Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Mit jUnit Array testen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Spin JUNIT Test Case - Problem bei testen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Input/Output Testen ob Datei leer Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Methode Testen Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Programm in main Methode testen Java Basics - Anfänger-Themen 29
C Klammerung testen Java Basics - Anfänger-Themen 10
turmaline JUnit testen ob keine Exception auftritt Java Basics - Anfänger-Themen 23
xehpuk In JUnit über eigenen Thread testen Java Basics - Anfänger-Themen 3
? Fehler bei Testen Java Basics - Anfänger-Themen 17
vandread Internationalisierung von einem Projekt testen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Interface Testen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Methoden Testen und schaun ob richtiges Ergebnis? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Testen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Houly Setter/Getter MEthoden testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B OOP Testen - JUnit Java Basics - Anfänger-Themen 30
J Hash-Maps / ArrayLists testen Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Programm mit Daten einer Datei testen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G netzwerkapplikationen testen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Testen ob ein String ein Datum ist. Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Testen ob eine Zahl im array doppel vorkommt. Java Basics - Anfänger-Themen 7
G *.java Datei mit Editor starten und testen Java Basics - Anfänger-Themen 6
reno Testen ob String leer ist Java Basics - Anfänger-Themen 12
G testen ob int gleich null Java Basics - Anfänger-Themen 15
G testen ob in String zahl Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Program Testen mit Macintosh Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Testen ob Double-Variable Java Basics - Anfänger-Themen 13
G SSL Verbindung testen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Methoden mit Junit testen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kostenloser webspace zum testen von Javaprogrammen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A mit Junit testen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Baum testen Java Basics - Anfänger-Themen 20
H Testen, ob Thread schläft Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Testen ob ein Sample noch abgespielt wird Java Basics - Anfänger-Themen 6
G wie eine selbstgeschriebene Klasse testen? Java Basics - Anfänger-Themen 15
P programm testen ohne main-funktion Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Klammerung testen Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Wieso kann ich als Index für einen Array einen Char angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D 2D Char Array into String Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Zahlen aus einem char-array per char + Zeichen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
Tommilee Char ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M error: '.class' expected switch(char) Java Basics - Anfänger-Themen 32
JordenJost char variable funktioniert irgendwie nicht a+b ergibt nicht à Java Basics - Anfänger-Themen 4
java-starter Erste Schritte Eingabe in Char wert umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
P9cman Char Index rekursiv finden Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann eine Methode für ein vorhandenes "Array von char" einen Index-Wert zurückliefern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Fats Waller Compiler-Fehler Kann ich einen String und die Summe zweier Char Werte mittels der println Anweisung ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
C String/Char-API Java Basics - Anfänger-Themen 13
U Char zu einem String machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Ich ahbe einen char und diesen soll ich bei .matches prüfen, also ob der char in meiner Zeichenkette vorhanden ist, wie mache ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 9
W char über die Konsole? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C char c Java Basics - Anfänger-Themen 13
D String und char in String speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Löschen von Leerzeichen in einem char array ohne methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
S zweidimensionale char arrays Java Basics - Anfänger-Themen 14
R String in char-Array übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Methoden Namen trennen mit .substring(), char.At(), .lenght() Java Basics - Anfänger-Themen 8
Z Char Array an zufälligen stellen mit einem "x" füllen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Datentyp char Java Basics - Anfänger-Themen 27

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben