TCP Stream auslesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

neumi

Mitglied
HI

Ich bin neu hier und hoffe jemand kann mir ein Tipp geben.

Ich habe ein Programm geschrieben welches strings per Server-Client Verbindung übersendet.
Das Klapt ja auch alles wunderschön.

Aber jetzt soll ich aus dem TCP/IP Stream bestimmte Daten auslesen.

Aber Java ist ja nun so kompfortablel das es die kompletten Schichten(TCP/IP) erledigt und nur die Anwenderschicht, also da wo die strings übersendet werden variabel ist wenn man ein DataInputStream benutzt.

Nun endlich meine frage:

Gibt es irgendeine Klasse mit der man den Stream auslesen kann, mit allen 4 Schichten des TCP/IP Streams.
So das ich am ende das ganze TCP/IP Protokoll bekomme.

Ich hoffe jemand versteht mein Problem und kann mir helfen, oder ein link geben.
 

neumi

Mitglied
habs mal gecheckt und bin auch mit den einzelnen funktionen auch sehr zufrieden, ABER der Quelltext erwartert das man ein TCP Paket hat und dieses dann bearbeiten bzw. auslesen kann. Mein Problem ist aber immer noch das ich kein Paket habe geschweige denn das ich eins bekomme was ich dann das Programm geben kann. Vielleicht stell ich mich auch einfach nur doof an, aber ohne TCP Paket kann ich es nicht auslesen.
Java gibt mir nur halt den String zurück und nicht das ganze Protokoll.
 

neumi

Mitglied
Jo ich hab aufgegeben(aus zeitmangel) , seid nicht sauer aber das einzige was wirklich geht sind RAW sockets und die werden so wie ich verstanden habt von windows 2000 an gebloggt. und java bietet in der hinsicht garnichts. Ausserdem ist der TCP Dump zu erstellen mit zig klassen verbunden die irgendwie alle was komisches tun aber irgendwie nix richtig (oder ich stell mich zu dumm an). ausserdem fängt es schon mit den einbinden von libiraries an die erstmal gebloggt werden

Die letzten tage waren sehr lusig, ich habe viel neue exception kenngelernt, vielleicht treff ich mich nochmal mit der einen oder der anderen exception.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Server-Socket liest Input-Stream nicht Netzwerkprogrammierung 5
E Socket Werte mit DataInput- und Output- Stream übergeben Netzwerkprogrammierung 1
T MP3 Dateien Stream Netzwerkprogrammierung 3
C Byte Stream dekodieren Netzwerkprogrammierung 7
G Video aus RTSP Stream speichern Netzwerkprogrammierung 8
B Socket BufferedReader.readLine() beenden ohne den Stream zu closen Netzwerkprogrammierung 7
A versch. Daten im Stream erkennen Netzwerkprogrammierung 2
E stream speichern Netzwerkprogrammierung 5
S Dateitransfer - kein end of stream Netzwerkprogrammierung 5
M RTP Stream überprüfen... Netzwerkprogrammierung 4
K ein Thread pro Stream Netzwerkprogrammierung 2
M Objekt über Object-Stream, empfange "alte" Daten Netzwerkprogrammierung 2
B Pdf Stream von Servlet mit itext Netzwerkprogrammierung 12
K End of stream, BufferedInputStream Netzwerkprogrammierung 4
A Icecast / SHOUTcast MP3 Stream / icy-metaint Netzwerkprogrammierung 3
Kr0e Simpler HTTP Stream server Test Netzwerkprogrammierung 3
H String Array durch einen Stream schicken. Netzwerkprogrammierung 4
lacyuu Warum empfängt mein Stream keinen Input? Netzwerkprogrammierung 4
lordcarlos Erstes TCP programm - output stream problem Netzwerkprogrammierung 2
dayaftereh Bester Stream für ein Spiel? Netzwerkprogrammierung 15
N Socket Stream Schicken Netzwerkprogrammierung 13
N Socket Stream in String Netzwerkprogrammierung 4
M Bytes aus Stream lesen Netzwerkprogrammierung 3
J byte[] auf Stream schreiben Netzwerkprogrammierung 2
M ich habe ein stream problem Netzwerkprogrammierung 7
S Schnellster Stream Netzwerkprogrammierung 20
V Mehrere Streams durch einen Stream senden Netzwerkprogrammierung 14
W Was für ein Stream soll ich verwenden? Netzwerkprogrammierung 8
F Stream wird als Char übertragen. Char -> in String umwand Netzwerkprogrammierung 5
A java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header Netzwerkprogrammierung 2
C invalid stream header Netzwerkprogrammierung 2
T Stream de-multiplexen Netzwerkprogrammierung 2
J gzip Stream weiterleiten Netzwerkprogrammierung 3
m@nu Ende von Stream bei HTTP-Request Netzwerkprogrammierung 3
C Problem mit Object-Stream Netzwerkprogrammierung 3
André B. Stream Bridge? Netzwerkprogrammierung 2
P Verschiedene Daten über einen Stream Netzwerkprogrammierung 4
T Musik-Stream: Server sendet die Datei zu schnell ? Netzwerkprogrammierung 3
N InternetRadio-Stream umleiten Netzwerkprogrammierung 2
G Writer oder Stream bei Socket? Netzwerkprogrammierung 2
G Datei über HTTP Stream senden Netzwerkprogrammierung 4
M Html Auslesen Netzwerkprogrammierung 6
x46 byte[] über BufferedReader auslesen Netzwerkprogrammierung 18
E Socket Parameter über Sockets übergeben und auslesen ! Netzwerkprogrammierung 5
J WLAN-Signalstärke in dbm auslesen Netzwerkprogrammierung 1
C IFrame mit java auslesen Netzwerkprogrammierung 1
DeathsGun Zeile von Streamcloud auslesen Netzwerkprogrammierung 1
Z HTTP HTML Element auslesen in Java Netzwerkprogrammierung 1
D Webseite(mit JavaScript-Element) mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 0
J Webformular auslesen Netzwerkprogrammierung 2
D Einfache Verbindung zu Linux Server und Datei auslesen Netzwerkprogrammierung 13
B XMLRPC-Schnittstelle. Einzelne Felder aus dem Object auslesen Netzwerkprogrammierung 2
F Daten aus Internetseiten auslesen Netzwerkprogrammierung 56
precoc IP Auslesen Netzwerkprogrammierung 4
S HTML mit AJAX auslesen Netzwerkprogrammierung 2
S HTTP Pakete Auslesen Netzwerkprogrammierung 22
B Authentifikation und anschliesendes auslesen von JSON Netzwerkprogrammierung 2
M lokale Benutzer auslesen Netzwerkprogrammierung 28
H Verzeichnis auf Server auslesen Netzwerkprogrammierung 13
S Bluetooth -Gerätename -Geräteadresse auslesen Netzwerkprogrammierung 4
M Proxy Einstellungen auslesen Netzwerkprogrammierung 2
B FTP Datei auslesen ohne einloggen möglich? Netzwerkprogrammierung 19
Geese HTML Quelltext auslesen ergibt -null- Netzwerkprogrammierung 2
A HTTP Binärdaten über PHP-Skript in Datenbank schreiben bzw auslesen Netzwerkprogrammierung 2
N Systemeinstellung Proxyserver auslesen Netzwerkprogrammierung 2
V Quelltaxt einer Website auslesen funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 2
E HTTP Problem beim Auslesen von Websiten Netzwerkprogrammierung 6
M IP-Auslesen und ändern Netzwerkprogrammierung 25
B Globale IP-Adresse auslesen - Java Applet Netzwerkprogrammierung 2
S Port auf einer bestimmten IP-Adresse auslesen? Netzwerkprogrammierung 6
S website auslesen schlägt fehl Netzwerkprogrammierung 20
L Body eines http Request auslesen Netzwerkprogrammierung 2
P URL Parameter auslesen Netzwerkprogrammierung 5
G Kryptische Zeichen beim Auslesen einer Website Netzwerkprogrammierung 11
S Subnetzaddresse auslesen Netzwerkprogrammierung 34
S redirected html auslesen Netzwerkprogrammierung 10
F Timestamp aus IP-Header auslesen Netzwerkprogrammierung 2
L Größe einer Datei auslesen die im Netz liegt Netzwerkprogrammierung 4
S Mehrere Attachments mit JavaMail API auslesen Netzwerkprogrammierung 3
A SSL Zertifikat - modulus auslesen und vergleichen Netzwerkprogrammierung 1
F URL geordnet auslesen Netzwerkprogrammierung 3
E ordnerberechtigungen auslesen Netzwerkprogrammierung 2
P Textdateien aus Oracle-DB mittels Java auslesen und öffnen Netzwerkprogrammierung 7
G push clientseitig auslesen Netzwerkprogrammierung 5
D Daten, die mit PHP erzeugt werden, mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 8
C PCAP Datei auslesen Netzwerkprogrammierung 8
M Rechner einer Domäne auslesen? Netzwerkprogrammierung 3
J Active Directory mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 1
M Öffentliche IP auslesen Netzwerkprogrammierung 13
S Verzeichnis auslesen (FTP Jakarta Commons Net) Netzwerkprogrammierung 2
L netzwerkkarte traffic auslesen Netzwerkprogrammierung 15
T Quelltext einer Website auslesen Netzwerkprogrammierung 3
C JSP Parameter auslesen Netzwerkprogrammierung 1
J Zeilenweises auslesen aus einer Datei über Server Netzwerkprogrammierung 6
J Client/Server vorhandene Textdatei auslesen Netzwerkprogrammierung 14
C IP adresse anhand einer domain adresse auslesen / ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
D SOAP Message abfangen und auslesen Netzwerkprogrammierung 3
G IP auslesen, ändern Netzwerkprogrammierung 8
F IP-Adresse auslesen Netzwerkprogrammierung 7
A HTML code auslesen klappt nicht ganz Netzwerkprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben