[RegEx] Anführungszeichen finden

Hutmacher

Bekanntes Mitglied
Hallo!
Ich habe ein paar Text-Ausschnite á la:
Code:
BLABLA TEST-TITEL 01"
Code:
BLIBLU TEST-TITEL 0A"
Code:
BLOBLE TEST-TITEL 1F"

Dabei will ich, wie man sich das wohl gut denken kann, jeweils
TEST-TITEL 01,
TEST-TITEL 0A und
TEST-TITEL 1F erhalten.

Ich dachte, dazu würde folgende RegEx ausreichen:
Code:
.+TEST-TITEL ..\"
Diese funktioniert aber nicht (ebenso wenig ohne Escapen des Anführungszeichens).

Wie lautet die richtige RegEx?
 

Hutmacher

Bekanntes Mitglied
Das erste hat bei mir merkwürdigerweise gar nicht funktioniert … habe nun dafür aber ein Komplett-Workaround gefunden, bei dem ich das Problem gar nicht habe. Danke trotzdem! :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Regex-Regel um fehlende Schlusszeichen zu finden Softwareentwicklung 1
H Regex Frage Softwareentwicklung 2
C Regex Problem Softwareentwicklung 1
H [Java]Regex Hilfe Softwareentwicklung 3
TheJavaKid RegEx Problem Softwareentwicklung 2
P Nur ganze Worte ersetzen mit RegEx Softwareentwicklung 2
C Regex-Problem Softwareentwicklung 24
G RegEx Version number Softwareentwicklung 8
M Regex Ausnahmen/Bedingungen Softwareentwicklung 5
B Regex-Problem mit replace außerhalb des matching bereichs liegender Zeichenketten Softwareentwicklung 2
A Regex mit Negation Softwareentwicklung 2
ruutaiokwu regex, der mit nur html-comments, nicht aber javascript entfernt Softwareentwicklung 16
V RegEx um zu escapen? Softwareentwicklung 2
TiME-SPLiNTER Banales regEx-Problem Softwareentwicklung 2
B Regex, um Sätze zu erkennen Softwareentwicklung 3
A Verschachteln von REGEX Softwareentwicklung 4
D Regex zur auswertung von SQL Statements Softwareentwicklung 3
S Regex Frage Softwareentwicklung 4
S sonderzeichen mit regex abfragen Softwareentwicklung 2
N Wie testet ihr regex auf korrektheit? Softwareentwicklung 8
m@nu Problem mit einer RegEx Softwareentwicklung 4
S [RegEx] Dateigerecht geschriebene Namen parsen Softwareentwicklung 2
Oneixee5 Personen mit ähnlichen Merkmalen finden Softwareentwicklung 6
Tarrew Masterarbeit Thema finden - Aktuelle Forschungsgegenstände bzw. Problemstellungen? Softwareentwicklung 3
E Regular Expression gesucht: Zeichen nur finden, wenn ihm kein anderes voransteht Softwareentwicklung 2
D Algorithmus um Wiederholungen zu finden Softwareentwicklung 5
V alle abgeleiten Klassen eines Interfaces finden? Softwareentwicklung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben