Mehrere WHERE Werte benutzen

Jay_LP_

Aktives Mitglied
Gibt es eine Möglichkeit wie ich das Benutzen kann

Java:
String query = "SELECT ID FROM Serien WHERE (Name, Staffel, Folge)=('"+Var1+"', '"+Var2+"', '"+Var3+"')"
 
K

kneitzel

Gast
Du kannst mehrere Bedingungen mit AND und OR verknüpfen:

SELECT ID FROM Serien WHERE Name = ? AND Staffel = ? AND Folge = ?

Aber bitte nicht so als String die SQL Query zusammen setzen! Nutz ein PreparedStatement und setze Parameter!
 

Jay_LP_

Aktives Mitglied
Vielen Lieben dank ich habe eine Möglichkeit für mich gefunden! Aber deine Probiere auch mal... Tut mir leid wegen dem String bin "neu" in der DB Programmierung 😅
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
OnDemand Daten auf mehrere Tabellen aufteilen oder Spalten nutzen Datenbankprogrammierung 2
G ID zuweisung eines TerminKalenders (mehrere Kalender) Datenbankprogrammierung 8
K Mehrere Benutzer Datenbankprogrammierung 6
D JPQL- Query über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
O HSQLDB Eine Entität, mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 8
S Abfrage von Gruppentickets(Mehrere Resorts an einem Tag) Datenbankprogrammierung 1
E Mehrere Tabellenspalten mit INNER JOIN verknüpfen Datenbankprogrammierung 1
M MySQL Insert über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 7
Androbin [Serializing] Mehrere Objekte in einer einzigen Datei speichern Datenbankprogrammierung 1
S MySQL Abfrage über mehrere Tabellen + Einträge werden überschrieben Datenbankprogrammierung 1
S HSQLDB Mehrere PreparedStatements ausführen Datenbankprogrammierung 3
I MySQL Vergleich über mehrere Tabellen! Join? Datenbankprogrammierung 6
J Mehrere Inserts bei Fehlschlag abbrechen Datenbankprogrammierung 2
P Mit Hibernate mehrere Datensätze löschen Datenbankprogrammierung 7
F [SQLite] Mehrere Datensätze einfügen Datenbankprogrammierung 12
M DB: Mehrere Zeilen in einer Zeile zusammenführen Datenbankprogrammierung 10
D Frage zu INSERTS über mehrere Datenbanktabellen Datenbankprogrammierung 3
U Nur den ersten Datensatz löschen wenn mehrere gleiche da sind Datenbankprogrammierung 2
G JOIN Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 15
G SQL Abfrage über mehrere Tabellen Datenbankprogrammierung 28
O eine Tabelle hat mehrere PrimKey mit dem selben Wert Datenbankprogrammierung 9
T Theoriefrage : mehrere User vs gleichen Datensatz Datenbankprogrammierung 4
multiholle SQL Querry über mehrere Spalten Datenbankprogrammierung 12
N mehrere Abfragen nacheinander wie mit MS Access mit JAVA Datenbankprogrammierung 3
O Mittelwert über mehrere Zeilen Datenbankprogrammierung 11
G Mehrere Tabellen abfragen Datenbankprogrammierung 7
D mehrere Datensätze in ein Listenfeld Datenbankprogrammierung 2
T JAVA JDBC mehrere Anfragen direkt hintereinander ausführen Datenbankprogrammierung 2
S Select über mehrere Datenbanksysteme Datenbankprogrammierung 14
M Mehrere Tabellen zusammenführen Datenbankprogrammierung 4
W Prepared Statement mehrere Zeichenketten Datenbankprogrammierung 4
F Mehrere unterschiedliche ResultSets Datenbankprogrammierung 7
P [Hibernate] Mehrere Keys in einem <set> Datenbankprogrammierung 11
G Insert-anweisung mehrere Varianten eine geht Datenbankprogrammierung 2
N mehrere tables hintereinander Datenbankprogrammierung 4
W Nur ein Datensatz wird angezeigt, obwohl mehrere existieren Datenbankprogrammierung 7
N Mehrere Abfragen gleichzeitig - was passiert da? Datenbankprogrammierung 6
L mehrere Abfragen mit einem Statement!? Datenbankprogrammierung 5
M Mehrere ResultSets gleichzeitig verwenden Datenbankprogrammierung 3
L Mehrere SQL-Statements gleichzeitig!? Datenbankprogrammierung 5
F mehrere Datenbankupdates nacheinander Datenbankprogrammierung 3
Juelin Java und MySQL MariaDB - WHERE-Klausel Datenbankprogrammierung 17
B JPA -> Dynamische WHERE Clause / SQL Injection möglich? Datenbankprogrammierung 11
J Hibernate One-To-One mit Where Klausel Datenbankprogrammierung 6
D Fälle bei WHERE unterscheiden Datenbankprogrammierung 5
I MySQL Hibernate / MySQL alias in WHERE clause Datenbankprogrammierung 1
A WHERE datetime < (util.Date | sql.Date | sql.Timestamp | dateString) Datenbankprogrammierung 2
M Variable in SQL SELECT * FROM ... WHERE mithilfe von PreparedStatement benutzen? Datenbankprogrammierung 28
R Derby/JavaDB Select Statement Where bedingung will nicht ganz! Datenbankprogrammierung 4
B HSQLDB Probleme mit Select...Where Abfrage Datenbankprogrammierung 16
N Prepared Statement mit unbekannter Anzahl von Where-Clauses Datenbankprogrammierung 30
C MySQL Abfrage mit flexibler WHERE bedingung Datenbankprogrammierung 10
K Unkown Column in where clausel Datenbankprogrammierung 2
Y JPQL WHERE != Objekt Datenbankprogrammierung 10
J where Abfrage auf ein mysql date feld Datenbankprogrammierung 5
M Select * from mydaten where ... Datenbankprogrammierung 4
M Mysql Delete ohne Where Klausel untersagen Datenbankprogrammierung 8
M SQL-Abfrage mit where-Bedingung Datenbankprogrammierung 2
W Where-ähnliche abfrage in objektorientierter Datenbank Datenbankprogrammierung 5
G Frage zu SQL "WHERE IN (1, 2, 3. , N)" Datenbankprogrammierung 8
S Platzhalter in WHERE Klausel Datenbankprogrammierung 16
Ataria SQLite Werte aus zwei Tabellen zusammenführen Datenbankprogrammierung 8
P Null Werte bei der Normalisierung Datenbankprogrammierung 2
J keine Werte vom PHP Datenbankprogrammierung 3
Dimax MySQL 10 höchsten Werte aus einer Tabelle ermitteln Datenbankprogrammierung 30
L Java- Zähle alle Werte aus der Tabelle von aktiver Zelle Datenbankprogrammierung 12
MaxG. Datenbank werte vergleichen Datenbankprogrammierung 5
E Wie kann man in DB2 TIMESTAMP Werte hinzufügen? Datenbankprogrammierung 2
OnDemand SQL Query Anzahl der Werte Datenbankprogrammierung 8
ruutaiokwu sql server werte swappen beim update-vorgang mit unique-constraints..? Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Nach wiederholtem Update falsche Werte (im Speicher?) Datenbankprogrammierung 1
L Werte in Datei speichern Datenbankprogrammierung 16
H MySQL Werte eines Datensatzes in einen anderen kopieren Datenbankprogrammierung 2
J Access Datenbank mit JAVA erstellen - boolean Werte Datenbankprogrammierung 4
E Werte auslesen Datenbankprogrammierung 3
D Alle Werte aus DB auslesen und in Chart darstellen Datenbankprogrammierung 6
pg1337 PostgreSQL Werte auf Eingabe speichern Datenbankprogrammierung 23
Z MySQL werte von formular speichern Datenbankprogrammierung 3
S Werte aus Datenbank auslesen und in eine bestimmte Excelzelle eintragen Datenbankprogrammierung 2
E Update DB; Werte aus Feldern übernehmen Datenbankprogrammierung 5
N Zwei Spalten und Ihre Werte vergleichen Datenbankprogrammierung 3
J SQL Abfrage: Verschiedene Werte in einer Spalte mit einem Update Befehl? Datenbankprogrammierung 7
D Werte mit java programm in eine Datenbank einlesen Datenbankprogrammierung 7
Landei Mehre Werte für einen Prepared-Statement_Parameter übergeben? Datenbankprogrammierung 3
G Einheitliches Casting für Decimal und Integer-Werte Datenbankprogrammierung 5
G Werte in DB multiplizieren Datenbankprogrammierung 5
A JList nimmt nicht alle Werte aus der DB auf Datenbankprogrammierung 3
Y Hibernate - Werte aus 2 Tabellen laden Datenbankprogrammierung 29
G Hilfe: Werte sind alle x2 (oder mehr) nach JOIN Datenbankprogrammierung 13
F JDBC Abfrage Werte auslesen Datenbankprogrammierung 2
E Vergleichen von datetime mit GregorianCalender-Werte Datenbankprogrammierung 6
K [hibernate] show_sql: Werte der Parameter anzeigen Datenbankprogrammierung 3
P MYSQL werte aus liste auslesen und anderen damit updaten Datenbankprogrammierung 4
G numerische werte Datenbankprogrammierung 6
V Werte über Konsole in Datenbank schreiben Datenbankprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben