JScrollPane wird nicht angezeigt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

Jboss

Gast
Hi, könnt ihr hier sehen warum die Scrollbar nicht angezeigt wird ?

Code:
import javax.swing.*;

public class Tester extends JFrame{
	
	private static final long serialVersionUID = 1L;
	private JTextArea outputTxtArea;
	private JScrollPane scrollPane;
	Container con;
	public Logger(String title){
		super(title);
		con = this.getContentPane();
		setSize(500,400);
		setLocation(340,130);
		outputTxtArea = new JTextArea();
		scrollPane = new JScrollPane(outputTxtArea,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
		outputTxtArea.setEditable(false);
		con.add(outputTxtArea);		
		this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
	}
	 public static void main(String args[]) {
		 Tester mytest = new Tester ("test me");
		 mytest.setVisible(true);
	    }
}



dankee
 

Marco13

Top Contributor
Code:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;

public class Tester extends JFrame{

   private static final long serialVersionUID = 1L;
   private JTextArea outputTxtArea;
   private JScrollPane scrollPane;
   Container con;
   public Tester(String title){
      super(title);
      con = this.getContentPane();
      setSize(500,400);
      setLocation(340,130);
      outputTxtArea = new JTextArea();
      scrollPane = new JScrollPane(outputTxtArea,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
      outputTxtArea.setEditable(false);
      outputTxtArea.setText("*wink*");
      con.add(scrollPane);
      this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
   }
    public static void main(String args[]) {
       Tester mytest = new Tester ("test me");
       mytest.setVisible(true);
       }
}
???:L
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L JScrollPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 10
S JScrollPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 6
N jScrollPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 13
H JTable in JScrollPane: Scrollbar wird nicht angezeigt. Java Basics - Anfänger-Themen 2
richis-fragen GlassPane über JScrollPane legen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Scrollbares Fenster (JScrollPane) mit JPanel scrollt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Frage zu JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 12
M JScrollPane scrollt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
D JScrollPane mit TextArea Java Basics - Anfänger-Themen 5
N JList + DefaultListModel + JScrollPane --> ensureIndexIsVisible funktioniert nicht immer Java Basics - Anfänger-Themen 1
T JScrollPane in den Code einbauen Java Basics - Anfänger-Themen 5
O JScrollPane zu gross für JTable Java Basics - Anfänger-Themen 2
A JScrollPane nicht sichtbar Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Jscrollpane nach zoomen anpassen Java Basics - Anfänger-Themen 20
C JScrollPane + JTextArea scrollt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JScrollPane nicht scrollbar (mit KSKB!) Java Basics - Anfänger-Themen 4
T JScrollPane: Slider programmgesteuert verschieben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Kenan89 JScrollPane, aber kein Scrollbalken Java Basics - Anfänger-Themen 4
T JScrollPane funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
D jScrollPane Problem Java Basics - Anfänger-Themen 16
JStickman JTree, JScrollPane, Liste mit graphischer Suchleiste - Dateimanager Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Button das JScrollPane aktualisiert Java Basics - Anfänger-Themen 11
S JScrollPane verhält sich nicht so wie gedacht Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JScrollPane ganz runter Scrollen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T JScrollPane resized nicht richtig... Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Label verschwindet in JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 7
N JScrollPane repaint(); geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
R JScrollPane in JTextArea benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L JPanel vergrößern bis JScrollPane nicht mehr zu sehen Java Basics - Anfänger-Themen 7
O JScrollPane , JScrollBar Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z JScrollPane zeigt Zeit als Datum Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Breite des Schiebers in JscrollPane verändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JScrollPane soll rechts gescrollt gezeichnet werden Java Basics - Anfänger-Themen 5
P JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 18
J JScrollPane, Regler-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
J JScrollPane swing Java Basics - Anfänger-Themen 8
H2SO3- JScrollPane will nicht scrollen Java Basics - Anfänger-Themen 3
_deleted Mehrere Panels untereinander im JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 4
A JScrollPane aktualisiert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
7 Java Swing: Wie JScrollPane zur JList hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
C jTabbedPane JScrollPane und jPanel Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JScrollPane und JPanel Java Basics - Anfänger-Themen 2
J JScrollBar JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 9
Q Anwendung eines JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Probleme mit JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 5
G JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JScrollPane: Scrollbalken werden nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Brauche Hilfe für JPanel im JScrollPane und Abstände Java Basics - Anfänger-Themen 2
M VisualEditor, Jlist und JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 9
M JScrollPane soll inhalt zentrieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Automatischer Umbruch bei JScrollPane? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G JScrollPane + JTable + Autoscroll uvm. Java Basics - Anfänger-Themen 5
N JScrollPane mit JTextArea Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Autoscrolling im JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 3
H JScrollPane -> Problem bei ScrollBar Java Basics - Anfänger-Themen 3
lin JScrollPane & OutOfMemoryError Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JScrollPane in der Größe bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 11
R JScrollpane problem Java Basics - Anfänger-Themen 21
P JScrollPane an JTextArea anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C JScrollPane ohne Rahmen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Probleme mit JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JScrollPane: Autoscroll Java Basics - Anfänger-Themen 14
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Exception wird gefangen, aber trotzdem in Error Log? Java Basics - Anfänger-Themen 10
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
T if-else Bedingung wird ignoriert Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Webseite vom Smartmeter wird nur unleserlich angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Warum wird mein jdk nicht gefunden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Anonyme Klassen - Warum wird in der Konsole nichts ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T catch(InputMismatchException) wird nicht ausgefürt/erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 12
berserkerdq2 Intelij, wie kann ich einstellen, dass die aktuelle Klasse ausgeführt wird, wenn ich aufs Startsymbol drücke, gibts da eine Tastenkombination? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Ostkreuz Wieso wird die Methode nochmal aufgerufen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Oneixee5 Maven Plugin wird 2 mal ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Compiler-Fehler Variable wird nicht gefunden bzw. erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Interface Methode wird ungewollt in der Subklasse überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Was tun wenn .class erwartet wird ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Meine Klasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird mir hier nach dem ersten Durchlauf zwei mal "welchen Datentyp wollen sie übergeben?" ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
MiMa Ungültiges Datum wird nicht erkannt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
schemil053 Multithread - Input verrutscht während etwas ausgegeben wird Java Basics - Anfänger-Themen 6
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
_user_q Timer - ScheduledExecutorService wird schon vorher beendet Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Erste Schritte Scanner eingabe wird übersprungen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Compiler-Fehler Klasse in einem Package wird nicht gefunden bzw. akzeptiert Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Switch-Case Multiplikation wird nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
J In der Ausgabe wird ohne Eingabe in den else Block gesprungen. Java Basics - Anfänger-Themen 0
J In der Ausgabe wird ohne Eingabe in den else Block gesprungen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Text wird in der Console nicht ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Methoden Wieso wird mein Array "a" verändert und meine Variable "a" nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio Zweidimensionales Array [][] wird untereinander ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
sserio Math. Befehl wird rot markiert Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Rechteck wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben