[JFormattedTextField] Nur Zahlen eingebbar

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

jakob

Aktives Mitglied
Hallo zusammen,

was kann ich tun, damit ich beim JFormattedTextField nur Zahlen eingeben kann?

Bis jetzt habe ich den MaskFormatter und den NumerFormatter ohne Erfolg versucht

Danke und Liebe Gruesse,

Jakob
 

lin

Top Contributor
Code:
MaskFormatter mf = new MaskFormatter("#");
		
JFormattedTextField txt = new JFormattedTextField(mf);
funzt das net?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F JFormattedTextField für kg und Währung AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S JFormattedTextField dezimal variabler Länge AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Ghostman1711 Java JFormattedTextfield MaskFormatter ohne Leerzeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Swing JFormattedTextField keine Werte nach Formatzuweisung AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M European Article Number (EAN) in JFormattedTextfield AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Swing JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Y JFormattedTextfield - Aktualisierung und Beschränkung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V Swing Nullpointer Exception bei JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing JFormattedTextField - bei nicht korrekter Eingabe Inhalt überschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Swing JFormattedTextfield markiert nicht gesamten Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Swing Button in Textfeld (JFormattedTextField) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A jformattedtextfield unsichtbar und wieder sichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
C Swing JFormattedTextField + Eurobetrag AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Problem mit MaskFormatter und JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A EventListener für JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Swing Betrag mit Komma aus jformattedtextfield auslesen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Swing JFormattedTextField Live Validierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Swing Default Werte für JFormattedTextField und Eingaben zurücksetzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JFormattedTextField und DefaultButton AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Swing JFormattedTextField auf mehreren JPanels in einer JTabbedPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G JFormattedTextField values AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
R JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D Eingabemaske im JFormattedTextField ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JFormattedTextfield um Grafik erweitern AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
N JFormattedTextField erst Verlassen, wenn Eingabe korrekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JFormattedTextField lässt sich nicht mehr leeren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N PropertyChangeListener an JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Problem mit JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A Problem mit JFormattedTextField auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
S JFormattedTextField und maximal 3 Stellen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M JFormattedTextField und Null-Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E JformattedTextField, Dialog und weitere Kleinigkeiten . AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Problem mit Validierende Eingabefeldern JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B JFormattedTextField mit DecimalFormat in ein Double AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
C JFormattedTextField - nur bestimmte Zeichen zulassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JFormattedTextField - Einen Preis eingeben lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Zeichen werden im JFormattedTextField überschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W IP-Adresse mit JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F JFormattedTextField formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S [JFormattedTextField] Ja wie denn nun? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Datumseingabe mit JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Wert bei JFormattedTextField automatisch aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Frage zu JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Problem mit JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Datumseingabe in ein JFormattedTextfield AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Problem mit JFormattedTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A JFormattedTextField - vertical misalignment problems... AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
I JTable, DefaultTableModel, zwei Zahlen multiplizieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
B Swing Sudoku: Laden / Speichern von Zahlen aus/in mehrere JTextFields aus/in eine(r) Textdatei AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
A Swing nur Zahlen im Spinner(Textfeld) eingeben ! AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
E Eingabe von Zahlen in TextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MrSnake Zahlen in Tabellenzelle zentrieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JavaFX Nur Zahlen in Textfield AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Low-Res OCR einzelner Buchstaben und mehrstelliger Zahlen - Ideen gesucht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Mini-Menu-Schriften. Ein Problem bei hohen DPI Zahlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JavaFX Textfeld nur Zahlen und nur von 5 bis 30 AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
J Swing JTable cell-ausrichtung für zahlen mit alternierenden zeilenfarben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JButton durch Eingabe von Zahlen in JTextFields aktivieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B AWT Mit TextField Zahlen einlesen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 34
C JList: Sortieren von Zahlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Pop-Up eingabe für Zahlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S JTable Float Column fuegt automatisch Punkt hinzu wenn man Zahlen eingibt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
R Zeichnen von Zahlen in BufferedImage AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Eingabefeld für die Validierung von Zahlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Zahlen mit nullen in einer Tabelle anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Y Zahlen aus einer Textarea auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Bei Tab, Zahlen im jTextField markieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F kleine Zahlen/buchstaben mit Java darstellen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Eingabe von Zahlen in JTable und Fokusweitergabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Textfeld mit zahlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JSpinner mit zahlen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
P JSpinner Objekt anstatt Zahlen sollen man Namen auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Zahlen eingeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F Probleme mit Passwortfeld und Zahlen (SWT) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben