JTable Float Column fuegt automatisch Punkt hinzu wenn man Zahlen eingibt.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sirbender

Top Contributor
Hi,

Unten haengt der Code meiner JTable an. Mein Problem ist, dass wenn ich im Float column die erste Zelle selektiere und einfach Zahlen eingabe automatisch der '5' ein Dezimalpunkt folgt obwohl ich keinen eingebe. Also z.B.: 5.4323

Ich will dass man den Dezimalpunkt explizit eingeben muss um ihn zu erhalten und nicht diesen Automatismus.

Ich habe uebrigens getColumnClass(...) ueberschrieben um den Typ einer Column zurueckzugeben.

[HIGHLIGHT="Java"]
@Override
public Class getColumnClass(int c) {
return columnTypes.get(c);
}
[/HIGHLIGHT]


[HIGHLIGHT="Java"]
package components;

import java.awt.Dimension;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.MouseAdapter;
import java.awt.event.MouseEvent;
import java.util.Arrays;
import java.util.Vector;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;

public class SimpleTableDemo extends JPanel {
private boolean DEBUG = false;

public SimpleTableDemo() {
super(new GridLayout(1,0));

String[] columnNames = {"Integer Col", "Float Col"};

Object[][] data = {
{new Integer(1), new Float(5)},
{new Integer(2), new Float(7.5)},
};

MyTableModel model = new MyTableModel(data, columnNames, new Class[]{Integer.class, Float.class});
final JTable table = new JTable(model);
table.setPreferredScrollableViewportSize(new Dimension(300, 100));
table.setFillsViewportHeight(true);

if (DEBUG) {
table.addMouseListener(new MouseAdapter() {
public void mouseClicked(MouseEvent e) {
printDebugData(table);
}
});
}

//Create the scroll pane and add the table to it.
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(table);

//Add the scroll pane to this panel.
add(scrollPane);
}

private void printDebugData(JTable table) {
int numRows = table.getRowCount();
int numCols = table.getColumnCount();
javax.swing.table.TableModel model = table.getModel();

System.out.println("Value of data: ");
for (int i=0; i < numRows; i++) {
System.out.print(" row " + i + ":");
for (int j=0; j < numCols; j++) {
System.out.print(" " + model.getValueAt(i, j));
}
System.out.println();
}
System.out.println("--------------------------");
}

/**
* Create the GUI and show it. For thread safety,
* this method should be invoked from the
* event-dispatching thread.
*/
private static void createAndShowGUI() {
//Create and set up the window.
JFrame frame = new JFrame("SimpleTableDemo");
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

//Create and set up the content pane.
SimpleTableDemo newContentPane = new SimpleTableDemo();
newContentPane.setOpaque(true); //content panes must be opaque
frame.setContentPane(newContentPane);

//Display the window.
frame.pack();
frame.setVisible(true);
}

public static void main(String[] args) {
//Schedule a job for the event-dispatching thread:
//creating and showing this application's GUI.
javax.swing.SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
createAndShowGUI();
}
});
}


class MyTableModel extends DefaultTableModel {
public Vector<Class> columnTypes;

public MyTableModel(Object[][] data, String[] columnNames, Class[] columnTypes) {
super(data, columnNames);
this.columnTypes = new Vector<Class>(Arrays.asList(columnTypes));
}

/*
* JTable uses this method to determine the default renderer/
* editor for each cell. If we didn't implement this method,
* then the last column would contain text ("true"/"false"),
* rather than a check box.
*/
@Override
public Class getColumnClass(int c) {
// Class<?> clazz = getValueAt(0, c).getClass();
// System.out.println(clazz);
// return clazz;
return columnTypes.get(c);
}
}

}

[/HIGHLIGHT]
 

Marco13

Top Contributor
Falls die Stichworte "TableCellRenderer" und "NumberFormat" nicht weiterhelfen, sag' nochmal bescheid.
 

sirbender

Top Contributor
Falls die Stichworte "TableCellRenderer" und "NumberFormat" nicht weiterhelfen, sag' nochmal bescheid.

Doch doch. Ich haette mir nicht soviel Muehe gemacht diese Minimalbeispiel von oben zu schreiben, wenn ich mit einen Experimenten erfolgreich gewesen waere.

Denke mal man muss beim DefaultCellEditor ansetzen, oder? Wenn es so einfach ist, kannst du bitte ein bissl ausfuehrlicher werden, oder den Beispielcode von oben modifizieren?
 

Ebenius

Top Contributor
In etwa so: [Highlight=Java]table.setDefaultEditor(Float.class, new DefaultCellEditor(
new JFormattedTextField(new AbstractFormatterFactory() {

@Override
public AbstractFormatter getFormatter(JFormattedTextField tf) {
return new NumberFormatter(new DecimalFormat("0."));
}
})) {

{
((JFormattedTextField) editorComponent)
.setHorizontalAlignment(SwingConstants.TRAILING);
}

@Override
public Component getTableCellEditorComponent(
JTable table,
Object value,
boolean isSelected,
int row,
int column) {
super.getTableCellEditorComponent(table, value, isSelected, row,
column);
if (value instanceof Number) {
((JFormattedTextField) editorComponent).setValue(value);
}
return editorComponent;
}

@Override
public Object getCellEditorValue() {
return ((JFormattedTextField) editorComponent).getValue();
}
});[/Highlight]
Ebenius
 

sirbender

Top Contributor
Danke fuer die Hilfe - aber die Float-Textfelder verhalten sich damit noch seltsamer. Neue Zahlen werden eingefuegt und die bestehende Zahl geloescht. Ausserdem werden die neuen Zahlen nicht ins TableModel geschrieben. Die Eingaben haben keinen Effekt.

Keine Kritik. Ich hab nur selbst schon ein Haufen Code innerhalb der letzten 3 Stunden zusammengeschwurbelt der aehnlich komische Effekte ergibt :(

[HIGHLIGHT="Java"]
package components;

import java.awt.Component;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.MouseAdapter;
import java.awt.event.MouseEvent;
import java.text.DecimalFormat;
import java.util.Arrays;
import java.util.Vector;

import javax.swing.DefaultCellEditor;
import javax.swing.JFormattedTextField;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.SwingConstants;
import javax.swing.JFormattedTextField.AbstractFormatter;
import javax.swing.JFormattedTextField.AbstractFormatterFactory;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
import javax.swing.text.NumberFormatter;

public class SimpleTableDemo extends JPanel {
private boolean DEBUG = false;

public SimpleTableDemo() {
super(new GridLayout(1,0));

String[] columnNames = {"Integer Col", "Float Col"};

Object[][] data = {
{new Integer(5), new Float(5)},
{new Integer(7), new Float(7.5)},
};

MyTableModel model = new MyTableModel(data, columnNames, new Class[]{Integer.class, Float.class});
final JTable table = new JTable(model);


table.setDefaultEditor(Float.class, new DefaultCellEditor(
new JFormattedTextField(new AbstractFormatterFactory() {

@Override
public AbstractFormatter getFormatter(JFormattedTextField tf) {
return new NumberFormatter(new DecimalFormat("0."));
}
})) {

{
((JFormattedTextField) editorComponent)
.setHorizontalAlignment(SwingConstants.TRAILING);
}

@Override
public Component getTableCellEditorComponent(JTable table,
Object value, boolean isSelected, int row, int column) {
super.getTableCellEditorComponent(table, value, isSelected,
row, column);
if (value instanceof Number) {
((JFormattedTextField) editorComponent).setValue(value);
}
return editorComponent;
}

@Override
public Object getCellEditorValue() {
return ((JFormattedTextField) editorComponent).getValue();
}
});



table.setPreferredScrollableViewportSize(new Dimension(300, 100));
table.setFillsViewportHeight(true);

if (DEBUG) {
table.addMouseListener(new MouseAdapter() {
public void mouseClicked(MouseEvent e) {
printDebugData(table);
}
});
}

//Create the scroll pane and add the table to it.
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(table);

//Add the scroll pane to this panel.
add(scrollPane);
}


private void printDebugData(JTable table) {
int numRows = table.getRowCount();
int numCols = table.getColumnCount();
javax.swing.table.TableModel model = table.getModel();

System.out.println("Value of data: ");
for (int i=0; i < numRows; i++) {
System.out.print(" row " + i + ":");
for (int j=0; j < numCols; j++) {
System.out.print(" " + model.getValueAt(i, j));
}
System.out.println();
}
System.out.println("--------------------------");
}

/**
* Create the GUI and show it. For thread safety,
* this method should be invoked from the
* event-dispatching thread.
*/
private static void createAndShowGUI() {
//Create and set up the window.
JFrame frame = new JFrame("SimpleTableDemo");
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

//Create and set up the content pane.
SimpleTableDemo newContentPane = new SimpleTableDemo();
newContentPane.setOpaque(true); //content panes must be opaque
frame.setContentPane(newContentPane);

//Display the window.
frame.pack();
frame.setVisible(true);
}

public static void main(String[] args) {
//Schedule a job for the event-dispatching thread:
//creating and showing this application's GUI.
javax.swing.SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
createAndShowGUI();
}
});
}


class MyTableModel extends DefaultTableModel {
public Vector<Class> columnTypes;

public MyTableModel(Object[][] data, String[] columnNames, Class[] columnTypes) {
super(data, columnNames);
this.columnTypes = new Vector<Class>(Arrays.asList(columnTypes));
}

/*
* JTable uses this method to determine the default renderer/
* editor for each cell. If we didn't implement this method,
* then the last column would contain text ("true"/"false"),
* rather than a check box.
*/
@Override
public Class getColumnClass(int c) {
// Class<?> clazz = getValueAt(0, c).getClass();
// System.out.println(clazz);
// return clazz;
return columnTypes.get(c);
}
}

}

[/HIGHLIGHT]
 

Ebenius

Top Contributor
Geht's so besser? [Highlight=Java]table.setDefaultEditor(Float.class, new DefaultCellEditor(
new JFormattedTextField(new AbstractFormatterFactory() {

@Override
public AbstractFormatter getFormatter(JFormattedTextField tf) {
final NumberFormat fmt = NumberFormat.getNumberInstance();
fmt.setMinimumFractionDigits(0);
fmt.setMaximumFractionDigits(3);
return new NumberFormatter(fmt);
}
})) {

{
((JFormattedTextField) editorComponent)
.setHorizontalAlignment(SwingConstants.TRAILING);
}

@Override
public Component getTableCellEditorComponent(
JTable table,
Object value,
boolean isSelected,
int row,
int column) {
super.getTableCellEditorComponent(table, value, isSelected, row,
column);
if (value instanceof Number) {
((JFormattedTextField) editorComponent).setValue(new Double(
((Number) value).doubleValue()));
}
return editorComponent;
}

@Override
public Object getCellEditorValue() {
final Object value =
((JFormattedTextField) editorComponent).getValue();
return new Float(((Number) value).floatValue());
}
});[/Highlight]
Ebenius
 

sirbender

Top Contributor
Nein. Das klappt alles nicht. Die Float Columns sollen sich verhalten wie Integer Columns beim editieren. Der einzige Unterschied ist, dass sie Dezimalzahlen als Eingabe zulassen sollen.

Ich bin grade dabei NumberEditor in JTable naeher zu betrachten.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ebenius

Top Contributor
Nein. Das klappt alles nicht. Die Float Columns sollen sich verhalten wie Integer Columns beim editieren. Der einzige Unterschied ist, dass sie Dezimalzahlen als Eingabe zulassen sollen.
Das klappt schonmal ganz gut bei mir. Könntest Du etwas detaillierter beschreiben, was Dir nicht gefällt? :noe:

Ebenius
 

sirbender

Top Contributor
Das klappt schonmal ganz gut bei mir. Könntest Du etwas detaillierter beschreiben, was Dir nicht gefällt? :noe:

Ebenius

Man kann Cells editieren indem man sie doppelt anklickt und Text eingibt...oder indem man mit dem Pfeiltasten hinnavigiert und einfach Text eingibt. Das geht zwar auch bei deinem Beispiel, aber wenn man die Cell verlaesst merkt sich die Cell deine Eingabe nicht - was sie aber eigentlich tuen sollte (ohne deinen zusaetzlichen Code).
 

Ebenius

Top Contributor
So - jetzt sollte aber alles so sein wie Du willst, oder? [Highlight=Java]final NumberFormat fmt = NumberFormat.getNumberInstance();
fmt.setMinimumFractionDigits(0);
fmt.setMaximumFractionDigits(3);

table.setDefaultEditor(Float.class, new DefaultCellEditor(
new JFormattedTextField(fmt)) {

{
final JFormattedTextField ftf = (JFormattedTextField) editorComponent;
ftf.setHorizontalAlignment(SwingConstants.TRAILING);
ftf.removeActionListener(delegate);
ftf.getActionMap().put("notify-field-accept", new AbstractAction() {

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
delegate.actionPerformed(e);
}
});
}

@Override
public Component getTableCellEditorComponent(
JTable table,
Object value,
boolean isSelected,
int row,
int column) {
editorComponent.setBorder(new LineBorder(Color.BLACK));
super.getTableCellEditorComponent(table, value, isSelected, row,
column);
if (value instanceof Number) {
value = new Double(((Number) value).doubleValue());
((JFormattedTextField) editorComponent).setValue(value);
}

return editorComponent;
}

@Override
public Object getCellEditorValue() {
final Object value =
((JFormattedTextField) editorComponent).getValue();
return new Float(((Number) value).floatValue());
}

@Override
public boolean stopCellEditing() {
final JFormattedTextField ftf = (JFormattedTextField) editorComponent;
boolean formatCorrect = true;
try {
ftf.commitEdit();
} catch (ParseException ex) {
formatCorrect = false;
}

if (formatCorrect) {
final ParsePosition pos = new ParsePosition(0);
final AbstractFormatter formatter = ftf.getFormatter();
final Format fmt = ((NumberFormatter) formatter).getFormat();
fmt.parseObject(ftf.getText(), pos);
formatCorrect = pos.getIndex() == ftf.getText().length();
}

if (!formatCorrect) {
editorComponent.setBorder(new LineBorder(Color.RED));
return false;
} else {
return super.stopCellEditing();
}
}
});[/Highlight]
Ebenius
 

sirbender

Top Contributor
Das Loeschen von Ziffern erfolgt jetzt nicht von rechts nach links sondern umgekehrt.

Keine Angst den Rest des Weges schaff ich alleine :)


DANKE fuer deine grossartige Hilfe. Du hast es total drauf wenn es um Swing geht :)
 

sirbender

Top Contributor
Nur so aus Interesse: Was löscht denn jetzt wie verkehrt herum. Hab das eben nochmal probiert und der Editor löscht wie ich es erwarten würde; genauso wie der Standard-Editor für Integer...

Ebenius

Ich selektiere die Zellen nicht per Doppelklick sondern bewege die Selektion mit der Tastatur.

Wenn ich ueber einer Float-Zelle bin kann ich mit "Delete" loeschen, da der Cursor ganz links im Textfeld ist.

Normal ist der Cursor aber ganz rechts und man kann nur mit "Backspace" loeschen.
 

Ebenius

Top Contributor
Ahso. Herrje, das JFormattedTextField ist ganz schön zickig, was CaretPosition-Update angeht. So funktioniert:
[Highlight=Java]final NumberFormat fmt = NumberFormat.getNumberInstance();
fmt.setMinimumFractionDigits(0);
fmt.setMaximumFractionDigits(3);

final JFormattedTextField ftf =
new JFormattedTextField(new NumberFormatter(fmt) {

@Override
public void install(JFormattedTextField ftf) {
// unset the changed caret position from the formatter
final int pos = ftf.getCaretPosition();
super.install(ftf);
ftf.setCaretPosition(Math.max(0, Math.min(ftf.getText()
.length(), pos)));
}
});
table.setDefaultEditor(Float.class, new DefaultCellEditor(ftf) {

{
final JFormattedTextField ftf = (JFormattedTextField) editorComponent;
ftf.setHorizontalAlignment(SwingConstants.TRAILING);
ftf.removeActionListener(delegate);
ftf.getActionMap().put("notify-field-accept", new AbstractAction() {

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
delegate.actionPerformed(e);
}
});
}

@Override
public Component getTableCellEditorComponent(
JTable table,
Object value,
boolean isSelected,
int row,
int column) {
editorComponent.setBorder(new LineBorder(Color.BLACK));
super.getTableCellEditorComponent(table, value, isSelected, row,
column);
if (value instanceof Number) {
value = new Double(((Number) value).doubleValue());
final JFormattedTextField ftf =
(JFormattedTextField) editorComponent;
ftf.setValue(value);
ftf.setCaretPosition(ftf.getText().length());
}

return editorComponent;
}

@Override
public Object getCellEditorValue() {
final Object value =
((JFormattedTextField) editorComponent).getValue();
return new Float(((Number) value).floatValue());
}

@Override
public boolean stopCellEditing() {
final JFormattedTextField ftf = (JFormattedTextField) editorComponent;
boolean formatCorrect = true;
try {
ftf.commitEdit();
} catch (ParseException ex) {
formatCorrect = false;
}

if (formatCorrect) {
final ParsePosition pos = new ParsePosition(0);
final AbstractFormatter formatter = ftf.getFormatter();
final Format fmt = ((NumberFormatter) formatter).getFormat();
fmt.parseObject(ftf.getText(), pos);
formatCorrect = pos.getIndex() == ftf.getText().length();
}

if (!formatCorrect) {
editorComponent.setBorder(new LineBorder(Color.RED));
return false;
} else {
return super.stopCellEditing();
}
}
});[/Highlight]

Ebenius
 
Zuletzt bearbeitet:

sirbender

Top Contributor
So richtig kapiert wo mein Problem lag hab ich immer noch nicht. Kannst du mir das kurz erklaeren?

Haengt der Renderer immer diesen doofen Dezimalpunkt und die '0' dran und wird diese dann nur vom Editor korrekt angezeigt?
 

Ebenius

Top Contributor
So richtig kapiert wo mein Problem lag hab ich immer noch nicht. Kannst du mir das kurz erklaeren?
Der Renderer tut was Du möchtest, oder? Wenn nicht, müssen wir den auch noch anfassen. Der Standard-Editor der JTable für Double und Float ist leider 1. nicht visible (package-visible in JTable) und 2. nicht so konfiguriert wie Du ihn haben wolltest. Deshalb hab ich ihn nachgebaut.

Ist Dein Problem jetzt weg, oder besteht noch eines?

Ebenius
 

sirbender

Top Contributor
Der Renderer tut was Du möchtest, oder? Wenn nicht, müssen wir den auch noch anfassen. Der Standard-Editor der JTable für Double und Float ist leider 1. nicht visible (package-visible in JTable) und 2. nicht so konfiguriert wie Du ihn haben wolltest. Deshalb hab ich ihn nachgebaut.

Ist Dein Problem jetzt weg, oder besteht noch eines?

Ebenius

Nein nein...Danke! Das Problem ist geloest. Nur irgendwie erkenne ich noch nicht ganz genau wer denn immer dieses doofe ".0" suffix im Editor an Floats angehaengt hat?
 

Ebenius

Top Contributor
Der in der JTable eingebaute Double-Editor nimmt das Standard NumberFormat. Und dieses formatiert halt immer 1.0 oder genauer.

Ebenius
 

sirbender

Top Contributor
Hi Ebenius,

Der in der JTable eingebaute Double-Editor nimmt das Standard NumberFormat. Und dieses formatiert halt immer 1.0 oder genauer.

Ebenius

Ich seh irgendwie nirgends einen DoubleEditor. Ich sehe nur einen NumberEditor der nur ein normales JTextField enthaelt und welcher der von GenericEditor abgeleitet ist.

Es gibt einen DoubleRenderer - meinst du den?
 

Ebenius

Top Contributor
Oh weh, oh weh... Das hab ich ja komplett verwechselt. Es war der NumberEditor und der benutzt auch kein NumberFormat zum parsen, sondern new Double(String) und zum formatieren benutzt er Double.toString(). Und daher kommt das Problem. [Highlight=Java]System.out.println(new Double(1));[/Highlight]
Code:
1.0
Ebenius
 

sirbender

Top Contributor
Oh weh, oh weh... Das hab ich ja komplett verwechselt. Es war der NumberEditor und der benutzt auch kein NumberFormat zum parsen, sondern new Double(String) und zum formatieren benutzt er Double.toString(). Und daher kommt das Problem. [Highlight=Java]System.out.println(new Double(1));[/Highlight]
Code:
1.0
Ebenius

ja...aber das fuehrt auch nicht zu einer einfacheren Loesung, oder? :)

trotzdem...irgendein Depp hat Generic- und NumberEditor package private gelassen. Ansonsten waer es glaube ich einfach zu loesen.
 

Ebenius

Top Contributor
ja...aber das fuehrt auch nicht zu einer einfacheren Loesung, oder? :)
Nö. Sollte nur die Antwort sein, warum es automatisch mit ".0" daherkommt.

trotzdem...irgendein Depp hat Generic- und NumberEditor package private gelassen. Ansonsten waer es glaube ich einfach zu loesen.
Sehe ich genauso. Wahrscheinlich ist die Lösung nicht "schön" genug, um sie freizugeben; schließlich arbeitet das ganze Ding mit Reflection.

Ebenius
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Float in jTable auf genau 2 Nachkommastellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Drag und drop aus einer JTable - bitte um Unterstützung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S HPRO und UPRO gemeinsame JTABLE gemeinsamer RENDERER ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Swing JTable - MultiHeader inkl. Eingabemöglichkeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S JTable - Feldinhalte anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
D Swing JTable Spaltenbreite AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
W Gibt es einen "automatischen Listener" in Swing oder JTable oder der ATM-Klasse? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G jTable - getSelectedRow() AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I JTable mit einem Button zu einer Detail Seite springen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P JTable Listener für die Änderung einzelner Zellen oder Rows AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Tastaturabfragen CTRL+t, CTRL+E bei eine JTable, bestehend aus JTextAteas AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Checkboxes in JTable nicht editable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F Best-Practise: JTable Text in Zelle zu groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
izoards JTable in CSV File schreiben... AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
Kohl Jedes Objekt einer JTable um ein Zeichen verkürzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I JTable, DefaultTableModel, zwei Zahlen multiplizieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
M JTABLE / wie oft wurde gewürfelt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F JTable vergrößern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JTable: Diverse NullPointer-Exceptions zur Laufzeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Werte des JTable werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T Swing JTable cellRenderer mit jpg Hintergrundfarbe lässt sich nicht ändern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
HoT Einzelne Zelle in JTable Rahmen unten setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
B JTable Zellen zusammenfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Cell Renderer für Zeilenumbruch in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H JTable im JSplitPane darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MadMax2506 Swing JTable lädt sehr lange AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Zeilenumbruch in einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R Swing JTable und Spaltenausrichtung AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G JTable füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H JTable TableCellEditor-Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
W Swing JTable Zeilenumbruch innerhalb einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Datensatz in jTable ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Automatischer Editorstart in JTable-Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
ralfb1105 Swing JTable aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
adiko01 JTable: Nur markierte Zeilen aus der Tabelle in CSV exportiern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M JTable.setDefaultRenderer(...) greift nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
J JTable: Eingabe in Tabellenzelle korrigieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Problem mit JTable Sortierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JTable nach INSERT aktualisieren /refreshen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D MySQL Daten in JTable anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing Jtable extra spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Rechteck über JTable zeichnen (per MouseListener) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing Mal wieder JTable Ansicht aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A JTable mit Daten füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
VfL_Freak Swing Einzelne Zeile in jTable selektieren klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N AWT jTable CellRenderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing JTable valueChanged datensatz löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
0 Swing JTable aus anderer Klasse updaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Jtable defaultRenderer wohin damit ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
T Swing JTable / FocusListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
it_is_all Warum wird die JTable im JDialog nicht angezeigt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Swing JTable im Panel darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T Swing Double Click bei Buttons in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J addRow bei JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Jtable gibt -1 wert bei selectedRow und Column AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Meeresgott Swing JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J JTable Selection Listener funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Swing Daten in JTable wiedergeben per TableModel und MVC Pattern AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
Z Swing Drag&Drop zwischen JTable und JTree AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Thallius JTable dynamisch Spaltenanzahl verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Thallius JTable dynamisch laden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing JTable sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing JTable auslesen und befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B JTable wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J JTable und Suchlogik AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Viktim Swing JTable mit Tab verlassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Swing Spaltenbreite einer Column eines JTable auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Viktim Swing JTable Mit Tab druch Zeilen Wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Thallius Warum refrehsed mein JTable nicht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Ghostman1711 Hinzufügen ausgewählter Dateinen des Filechoosers zu einem JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S Swing JTable - Einzelne Rows einfärben AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M Wert einer Zelle aus JTable ziehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K JTable getValueAt() klappt nicht immer AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K JTable in extra Klasse, Zugriff in einer anderen klasse nicht möglich AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
B Swing Tabelle(JTable) filtern swing GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JTable - bei Eingabe Selektion AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
P Fokus auf Zelle in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing Deselektion in JTable verhindern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D Problem mit JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Swing Print JTable mit AbstractTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Ananaskirsche Swing jTable Reihen zuviel eingefügt AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
P im JTable die Schriftfarbe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
T Swing JTable wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Dreiecke in bestimmte Zellen einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
LexeB4F Zelle in JTable gezielt einfärben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
LexeB4F JTable mehrere Zelle selektieren und inhalte Löschen.. Ideen gesucht AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Swing JTable Renderer Grafikfehler AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
K Swing JTable mit ImageIcon und Text in einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Swing JTable GroupableHeader Background Color AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Swing JTable updaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
thet1983 Swing MySQL >> JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JTable bounds ändern durch resizing des Fensters AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F JTable Zellen-Hintergrund ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
O JTable linksbündig drucken (nicht der Zelleninhalt) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Crazynet xls Datei in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
O JTable ohne Rahmen printen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Swing JTable refresht die Column Namen nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
K JTable komplett durch andere ersetzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JTable übernimmt Änderungen nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Y JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben