JFace benutzen, aber wie!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Hallo zusammen,

Ich möchte gerne das JFace benutzen, kann aber keine Klassen aus JFace in mein Projekt einbinden.
Ich habe bisher folgendes vorgenommen:

1. Habe swt von der eclipse-Seite (http://www.eclipse.org/swt/) geladen
2. dieses zip-File als existierendes Projekt eingebunden (gem. Anleitung: http://www.eclipse.org/swt/eclipse.php)

Jetzt habe ich mich auf den Eintrag bei Wikipedia verlassen. dass JFace überall dort verfügbar ist, wo swt läuft. Kann allerdings z.B. kein ApplicationWindow erzeugen, weil diese Klasse unbekannt ist und ich auch nur per import org.eclipse.swt. usw. bekomme.

Bitte bei diesem Problem um eure Hilfe. Vielen Dank schon mal,
Christian
 

byte

Top Contributor
Die JFace Klassen sind nicht im SWT.jar mit drin. Geh ins Eclipse Verzeichnis und guck unter Plugins nach. Da gibts die JFace jar. Die musst Du dem Build Path des Projects hinzufügen.
 

SamHotte

Top Contributor
Oder du lädst dir die RCP-Runtime herunter, da müssten die benötigten Plugins auch drin sein (man braucht oft mehr als nur das JFace.jar, z.B. Core-irgendwas).
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M SWT /Jface Wann einen ColumnLabelProvider benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JFace Bezugsquelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A JFace/SWT: ListViewer Inhalt nach Selection in zweitem List Viewer aktualisieren! AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A JFace Wizard: Ist es möglich eine Page zu löschen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Filter in die JFace/SWT Tabelle einbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
I SWTBot und JFace AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
lumo SWT JFace Databinding +Custom Table AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E JFace ListSelectionDialog & Mouse-Events? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K SWT/JFace AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J SWT JFace Tree in Section unsichtbar (Eclipse Forms) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A SWT Eclipse JFace Binding TreeViewer AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Welche Fallstricke gibt es bei TreeTables in SWT/JFace AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M SWT Jface Action und localised Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M sortierbare Tabelle mit jface und databinding AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Sudokuartiger View (RadiobuttonTableView) mit JFace Viewer? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D SWT JFace TableViewer nächster CellEditor nach Enter aktivieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D SWT JFace Wizard Progressbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E SWT JFace TitleAreaDialog OK Button sperren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N swt und awt in JFace ummodeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
V SWT/JFace Interessante Links AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
dzim JFace ListViewer-Einträge mit CellEditor? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X RCP/SWT/JFace: Sprache lässt sich nicht ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
dzim NullPointer bei refresh() einer JFace TableViewer AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
dzim JFace TableViewer mit verschiedenen Inhalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Frage zu Erstellung des Menu mit JFace AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Jface: Wie Inhalt des Hauptbereichs verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JFace TableViewer + ContentProvider, wo sind die Spalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S JFace Startprobleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G HTML-Link mit SWT bzw. JFACE AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Dynamic Help mit SWT/JFace AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JFace/SWT contra AWT/Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
F [jFace] ListViewer: zusätzliche Infos anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JDIC Browser in SWT/JFace Anwendung nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S SWT/JFace TreeViewer: Rootknoten anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J Fehler bei Applikationen mit JFace AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
byte SWT -> JFace: TreeViewer AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S SWT/JFace TreeViewer-Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V SWT (JFace): Foreground des Textes im TreeViewer ändern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V SWT (JFace): bekomme das FormLayout nicht hin. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L (jface) InputDialog erweitern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R 2D-Grafik Massive Frame Drops beim Benutzen von AffineTransformOp AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX Eigene Font benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
1 Swing Progressbar benutzen um Fortschritt einer Methode anzuzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D SQL Statements mit Java Swing benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JavaFX Spritesheet benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
K Swing Textfeld verstecken aber benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
Tom299 JavaFX Text oder Label benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W Swing JLabel jede Sekunde aktualisieren, ohne Timer zu benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J ComboBox als Filter benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
TheSorm Swing JScroolBar richtig benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Swing, Button benutzen zum Hintergrund wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Play Button auch als Stop Button benutzen, MP3 Player AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K AWT Welche color benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P non-static variablen benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Java auf dem Desktop benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JOptionPane sinnvoll benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C JTree LastSelectedPathComponent benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Burny91 Swing Swatches vom JColorChooser als Icon für JButton benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Developer_X Java - Grafikkarte benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T BufferedReader in GUI Benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
T bei einem jtextfield Farben benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
U 2 JDialogs benutzen ein windowClosed()? AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
M AbstractAction, wann benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G welches Layout sollte ich benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H welche Klasse benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Gesamte Größe benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Eclipse RCP: Extension point benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Benutzen einer GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R Im JFrame ein JApplet zum öffnen einer Url benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
B JTextArea als StatusWindow benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G JButton benutzen um ein neues JFrame zu erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S gleiche elemente öffters benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
I JLabel als Button benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
D AppletCode als JAR aus JSP benutzen und als Grafik speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z FileChooer auch mit SWT benutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Was ist ein Shape, also klar ein Objekt, aber was ist damit gemeint (Graphics2d)? Und was sidn affinetransformationen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
pkm MainFrame durch Actionlistener auffrischen, aber wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JavaFX , Duplicate erzeugt aber ich weis nicht wo AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
HoT Sortieren von ein paar Zeilen in einer Tabelle, aber nicht die ganze Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Warum kann ich die Spaltennummer in der Konsole anzeigen, diese aber nicht speichern ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Injection - Aber Controller sind null AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Swing Datei lässt sich zwar speichern, aber nicht laden (Inhalt im JTextField anzeigen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
X JavaFX Einfache FX Application, aber wie alte Features umgehen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
M Swing Code funktioniert auf Windows aber nicht Linux... AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Blender3D Meine Swing Anwendung läuft unter Windows 10 und Ubuntu aber nicht auf Windows 7 AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
Joker4632 JButton nicht sichtbar, aber funktionsfähig AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A Swing Programm funktioniert aber zwei Buttons werden angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z Swing Frame wird geöffnet, aber ist ohne Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
K Fenster mittig im Vollbildschirm - ok, aber ... AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing JFreeChart Crosshair Label - setPreferredSize oder ähnliches, aber wo ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tausendsassa Frame öffnet aber zeigt keinen Inhalt... AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
O JTabeddpane aber jedes JPanel als eigene Klasse anlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P jtabel Zeilen auswählbar, aber nicht editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Passwort [Aber mit 3 Versuchen] Funktioniert nicht wie erwartet AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Koordinatensystem wird gezeichnet verschwindet aber und die Einteilungen bleiben nicht bestehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Applet Applet funktioniert in Eclipse aber nicht in Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tom299 JavaFX AnchorPane resizen, aber wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
wolfgang63 JavaFX Transparenter Hintergrund aber sichtbare Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J JavaFX Anwendung läuft in eclipse, nicht aber exportiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JList ist leer, aber DefaultListModel hat die Daten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben