Java Chat Admin Kenzeichnung

ChameleoN

Mitglied
Hallo,

Ich habe aus Google einen Source code von einem Client/server chat genommen und den code ein bisschen verändert nun Wie stelle ich ein das wenn sich ein Admin einloggt er in rot schreibt und einem [Admin] vor seinem namen hat. So sieht die message.java im moment aus
Tut mir leid wenn ich mich undeutlich ausdrücke bin sehr neu in Java :D

Java:
package com.socket;

import java.io.Serializable;

public class Message implements Serializable{
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    public String type, sender, content, recipient;
    
    public Message(String type, String sender, String content, String recipient){
        this.type = type; this.sender = sender; this.content = content; this.recipient = recipient;
    }
    
    @Override
    public String toString(){
        return "{type='"+type+"', sender='"+sender+"', content='"+content+"', recipient='"+recipient+"'}";
    }
}
a2f61dfd3b.gif



67b1a3521d.gif
Die Nachricht Soll komplett rot sein wenn der Admin Sie Sie schreibt


f4fba05003.gif
 
Zuletzt bearbeitet:

TiGreen

Mitglied
Also ich würde mal vermuten fürs [Admin] kannst du einfach den QC so ändern.
Wenn du fortgeschrittener bist, kannst du dir auch vom Server geben lassen wer als Admin gekennzeichnet werden soll - das wäre dann noch sauberer gelöst, aber für den Anfänger wird das schon reichen..

Java:
public Message(String type, String sender, String content, String recipient){
        this.type = type;
        if(sender.toLowerCase().equals("chameleon") { // Also wenn du dich nur als "chameleon" anmeldest müsste das "[Admin] " vor deinem Namen auftauchen
              this.sender = "[Admin] " + sender;
        } else {
              this.sender = sender;
        }
        this.content = content;
        this.recipient = recipient;
    }

Das mit der Farbe musst du schon woanders im QC implementieren und das wird für einen Einsteiger etwas schwieriger umzusetzen zu sein.
 

ChameleoN

Mitglied
Erstmal Danke Für deine Antwort.
Wenn ich den Text so übernehme
Java:
    import java.io.Serializable;
     
    public class Message implements Serializable{
        
        private static final long serialVersionUID = 1L;
        public String type, sender, content, recipient;
       
        public Message(String type, String sender, String content, String recipient){
            this.type = type; this.sender = sender; this.content = content; this.recipient = recipient;
              if(sender.toLowerCase().equals("chameleon") 
                      )
              this.sender = "[Admin] " + sender;
         else {
              this.sender = sender;
        }
        this.content = content;
        this.recipient = recipient;
          }
        }
Kann Sich der user "chameleon" nicht mehr Anmelden und bekommt ein "Login Failed"
Ich Denke das liegt an der Datenbank des server aber genau weiß ich es nicht.
279ad85fc8.png

Und wenn ich fragen Darf wie wäre Das mit dem code für dem Server. Das wäre mir dann doch lieber
Das ist die message.java vom server
Java:
package com.socket;

import java.io.Serializable;

public class Message implements Serializable{
    
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    public String type, sender, content, recipient;
    
    public Message(String type, String sender, String content, String recipient){
        this.type = type; this.sender = sender; this.content = content; this.recipient = recipient;
    }
    
    @Override
    public String toString(){
        return "{type='"+type+"', sender='"+sender+"', content='"+content+"', recipient='"+recipient+"'}";
    }
}
 
Zuletzt bearbeitet:

cybren

Mitglied
Hey wie fügst du denn den Namen desjenigen der schirebt hinzu?
ist das wo die Nachichten erscheinen ein JTextfield oder ein JPannel wo du dann nur JLabel hinzufügst?
 
Zuletzt bearbeitet:

TiGreen

Mitglied
Hmmm ok die Klasse die bringt uns wohl nicht weiter, du musst dann wohl den ganzen Source Code geben oder den richtigen Teil wo die ganzen Labels und Textfelder erstellt werden.
 

ChameleoN

Mitglied
Ich hänge mal den source ordner an die datenbank ist ein XML-Dokument welches sich auch im source ordner befindet.Die benutzer werden dort mit einem passwort eingetragen
villeicht hilft ja die socketClient.java

Java:
package com.socket;

import com.ui.ChatFrame;
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.util.Date;
import javax.swing.JFileChooser;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;

public class SocketClient implements Runnable{
    
    public int port;
    public String serverAddr;
    public Socket socket;
    public ChatFrame ui;
    public ObjectInputStream In;
    public ObjectOutputStream Out;
    public History hist;
    
    public SocketClient(ChatFrame frame) throws IOException{
        ui = frame; this.serverAddr = ui.serverAddr; this.port = ui.port;
        socket = new Socket(InetAddress.getByName(serverAddr), port);
            
        Out = new ObjectOutputStream(socket.getOutputStream());
        Out.flush();
        In = new ObjectInputStream(socket.getInputStream());
        
        hist = ui.hist;
    }

    @Override
    public void run() {
        boolean keepRunning = true;
        while(keepRunning){
            try {
                Message msg = (Message) In.readObject();
                System.out.println("Incoming : "+msg.toString());
                
                if(msg.type.equals("message")){
                    if(msg.recipient.equals(ui.username)){
                        ui.jTextArea1.append("["+msg.sender +" > Me] : " + msg.content + "\n");                        
                    }
                    else{
                        ui.jTextArea1.append("["+ msg.sender +" > "+ msg.recipient +"] : " + msg.content + "\n");
                    }
                                            
                    if(!msg.content.equals(".bye") && !msg.sender.equals(ui.username)){
                        String msgTime = (new Date()).toString();
                        
                        try{
                            hist.addMessage(msg, msgTime);
                            DefaultTableModel table = (DefaultTableModel) ui.historyFrame.jTable1.getModel();
                            table.addRow(new Object[]{msg.sender, msg.content, "Me", msgTime});
                        }
                        catch(Exception ex){}  
                    }
                }
                else if(msg.type.equals("login")){
                    if(msg.content.equals("TRUE")){
                        ui.jButton2.setEnabled(false); ui.jButton3.setEnabled(false);                        
                        ui.jButton4.setEnabled(true); ui.jButton5.setEnabled(true);
                        ui.jTextArea1.append("[SERVER > Me] : Login Successful\n");
                        ui.jTextField3.setEnabled(false); ui.jPasswordField1.setEnabled(false);
                    }
                    else{
                        ui.jTextArea1.append("[SERVER > Me] : Login Failed\n");
                    }
                }
                else if(msg.type.equals("test")){
                    ui.jButton1.setEnabled(false);
                    ui.jButton2.setEnabled(true); ui.jButton3.setEnabled(true);
                    ui.jTextField3.setEnabled(true); ui.jPasswordField1.setEnabled(true);
                    ui.jTextField1.setEditable(false); ui.jTextField2.setEditable(false);
                    ui.jButton7.setEnabled(true);
                }
                else if(msg.type.equals("newuser")){
                    if(!msg.content.equals(ui.username)){
                        boolean exists = false;
                        for(int i = 0; i < ui.model.getSize(); i++){
                            if(ui.model.getElementAt(i).equals(msg.content)){
                                exists = true; break;
                            }
                        }
                        if(!exists){ ui.model.addElement(msg.content); }
                    }
                }
                else if(msg.type.equals("signup")){
                    if(msg.content.equals("TRUE")){
                        ui.jButton2.setEnabled(false); ui.jButton3.setEnabled(false);
                        ui.jButton4.setEnabled(true); ui.jButton5.setEnabled(true);
                        ui.jTextArea1.append("[SERVER > Me] : Singup Successful\n");
                    }
                    else{
                        ui.jTextArea1.append("[SERVER > Me] : Signup Failed\n");
                    }
                }
                else if(msg.type.equals("signout")){
                    if(msg.content.equals(ui.username)){
                        ui.jTextArea1.append("["+ msg.sender +" > Me] : Bye\n");
                        ui.jButton1.setEnabled(true); ui.jButton4.setEnabled(false); 
                        ui.jTextField1.setEditable(true); ui.jTextField2.setEditable(true);
                        
                        for(int i = 1; i < ui.model.size(); i++){
                            ui.model.removeElementAt(i);
                        }
                        
                        ui.clientThread.stop();
                    }
                    else{
                        ui.model.removeElement(msg.content);
                        ui.jTextArea1.append("["+ msg.sender +" > All] : "+ msg.content +" has signed out\n");
                    }
                }
                else if(msg.type.equals("upload_req")){
                    
                    if(JOptionPane.showConfirmDialog(ui, ("Accept '"+msg.content+"' from "+msg.sender+" ?")) == 0){
                        
                        JFileChooser jf = new JFileChooser();
                        jf.setSelectedFile(new File(msg.content));
                        int returnVal = jf.showSaveDialog(ui);
                       
                        String saveTo = jf.getSelectedFile().getPath();
                        if(saveTo != null && returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                            Download dwn = new Download(saveTo, ui);
                            Thread t = new Thread(dwn);
                            t.start();
                            //send(new Message("upload_res", (""+InetAddress.getLocalHost().getHostAddress()), (""+dwn.port), msg.sender));
                            send(new Message("upload_res", ui.username, (""+dwn.port), msg.sender));
                        }
                        else{
                            send(new Message("upload_res", ui.username, "NO", msg.sender));
                        }
                    }
                    else{
                        send(new Message("upload_res", ui.username, "NO", msg.sender));
                    }
                }
                else if(msg.type.equals("upload_res")){
                    if(!msg.content.equals("NO")){
                        int port  = Integer.parseInt(msg.content);
                        String addr = msg.sender;
                        
                        ui.jButton5.setEnabled(false); ui.jButton6.setEnabled(false);
                        Upload upl = new Upload(addr, port, ui.file, ui);
                        Thread t = new Thread(upl);
                        t.start();
                    }
                    else{
                        ui.jTextArea1.append("[SERVER > Me] : "+msg.sender+" rejected file request\n");
                    }
                }
                else{
                    ui.jTextArea1.append("[SERVER > Me] : Unknown message type\n");
                }
            }
            catch(Exception ex) {
                keepRunning = false;
                ui.jTextArea1.append("[Application > Me] : Connection Failure\n");
                ui.jButton1.setEnabled(true); ui.jTextField1.setEditable(true); ui.jTextField2.setEditable(true);
                ui.jButton4.setEnabled(false); ui.jButton5.setEnabled(false); ui.jButton5.setEnabled(false);
                
                for(int i = 1; i < ui.model.size(); i++){
                    ui.model.removeElementAt(i);
                }
                
                ui.clientThread.stop();
                
                System.out.println("Exception SocketClient run()");
                ex.printStackTrace();
            }
        }
    }
    
    public void send(Message msg){
        try {
            Out.writeObject(msg);
            Out.flush();
            System.out.println("Outgoing : "+msg.toString());
            
            if(msg.type.equals("message") && !msg.content.equals(".bye")){
                String msgTime = (new Date()).toString();
                try{
                    hist.addMessage(msg, msgTime);               
                    DefaultTableModel table = (DefaultTableModel) ui.historyFrame.jTable1.getModel();
                    table.addRow(new Object[]{"Me", msg.content, msg.recipient, msgTime});
                }
                catch(Exception ex){}
            }
        } 
        catch (IOException ex) {
            System.out.println("Exception SocketClient send()");
        }
    }
    
    public void closeThread(Thread t){
        t = null;
    }
}
 

Anhänge

  • Java Chat Source.zip
    99,2 KB · Aufrufe: 5
Zuletzt bearbeitet:

TiGreen

Mitglied
Ändere erstmal das was ich dir vorher geschrieben habe wieder um zu dem was am Anfang war.
(also ohne .equals("chameleon") ..)

Hier so musst den SourceCode anpassen.. So werden Absender und Empfänger den <Admin> Tag bekommen. Hoffe diesmal klappts ;)
@SocketClient::run()
Java:
                if (msg.type.equals("message")) {
            if (msg.recipient.equals(ui.username)) {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > Me] : " + msg.content + "\n");
            } else {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > " + isUserAdmin(msg.recipient) + "] : " + msg.content + "\n");
            }
            // ... weiterer SourceCode
}

Und die Methode müsstest du dann in die selber Klasse tun.
Java:
private String isUserAdmin(String name) {
        if(name.toLowerCase().equals("chameleon") || name.toLowerCase().equals("weitereradmin")) {
            return "<Admin> " + name;
        }
        return name;
    }
 
Zuletzt bearbeitet:

Anti-Banane

Gesperrter Benutzer
ohne mir jetzt das source-archiv angesehen zu haben wird doch wohl aus der code-änderung klar das die klasse Message sowohl von server als auch client genutzt wird um daten zu übertragen ...

ergo : es werden auch die informationen genutzt die da drin stehen

wenn du jetzt den code so änderst das bei einem bestimmten user-namen dieser verändert wird kommt auch nur dieser veränderte user beim server an

um es zu verdeutlichen

du schreibst "user" in die message rein
die klasse reagiert darauf und macht dann daraus "[admin] user"
der server kann nach erhalt der message nur noch "[admin] user" rauslesen und versucht dies in der datenbank zu finden ... was es aber nicht gibt sondern nur "user"


ergo : änderung der Message-klasse ist hier definitiv falsch

korrekt müsste es eher so laufen das entsprechend schon auf dem server klar ist wer admin ist und wer nicht ... kann man über ein flag steuern ...

bezüglich user-liste / user-name im chat : muss vom server aus kommen
bezüglich der roten farbe : hier wird es schon etwas schwieriger weil man nicht einfach eine zeile rot machen kann ... man müsste das ganze mit nem eigenen renderer aufbauen der dann angesteuert wird um halt die admin-message rot hervorzuheben


aus deiner aussage schließe ich das das hier wohl eher nur copy'n'paste ist und du so an sich scheinbar gar keine ahnung von java hast

zwei möglichkeiten :
1) wenn du willst dann solltest du java von anfang an lernen und nicht irgendwo mitten drin reinspringen
2) wenn du nur das end-produkt nutzen dich aber so nicht weiter mit java beschäftigen willst gib es an jemanden der sich mit auskennt und lasse von diesem deine änderungswünsche umsetzen ... bzw : wende dich direkt an den original-autor des codes
 

TiGreen

Mitglied
Okay also du hast ja die Klasse SocketClient dort gibt es eine Methode die heißt

Java:
@Override
    public void run() {
}

In dieser Methode befinden sich folgende Zeilen..
Java:
if(msg.type.equals("message")){
                    if(msg.recipient.equals(ui.username)){
                        ui.jTextArea1.append("["+msg.sender +" > Me] : " + msg.content + "\n");                        
                    }
                    else{
                        ui.jTextArea1.append("["+ msg.sender +" > "+ msg.recipient +"] : " + msg.content + "\n");
                    }
                                            
                    if(!msg.content.equals(".bye") && !msg.sender.equals(ui.username)){
                        String msgTime = (new Date()).toString();
                        
                        try{
                            hist.addMessage(msg, msgTime);
                            DefaultTableModel table = (DefaultTableModel) ui.historyFrame.jTable1.getModel();
                            table.addRow(new Object[]{msg.sender, msg.content, "Me", msgTime});
                        }
                        catch(Exception ex){}  
                    }
                }

Diese editierst du und machst folgendes daraus.. Die restlichen Zeilen der Methode run() {} lässt du einfach so wie sie dort stehen! ( Also nur das voherige zu dem hier unten editieren )

Java:
if (msg.type.equals("message")) {
            if (msg.recipient.equals(ui.username)) {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > Me] : " + msg.content + "\n");
            } else {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > " + isUserAdmin(msg.recipient) + "] : " + msg.content + "\n");
            }
            if(!msg.content.equals(".bye") && !msg.sender.equals(ui.username)){
                        String msgTime = (new Date()).toString();
                        
                        try{
                            hist.addMessage(msg, msgTime);
                            DefaultTableModel table = (DefaultTableModel) ui.historyFrame.jTable1.getModel();
                            table.addRow(new Object[]{msg.sender, msg.content, "Me", msgTime});
                        }
                        catch(Exception ex){}  
                    }
}

Danach packst du in die Klasse SocketClient noch die Methode und dann bist du fertig.

Java:
private String isUserAdmin(String name) {
        if(name.toLowerCase().equals("chameleon") || name.toLowerCase().equals("weitereradmin")) {
            return "<Admin> " + name;
        }
        return name;
    }
 

TiGreen

Mitglied
Habs gerade mal mit dem source code auch getestet und es klappt.

Ok also einfach dein bild hier mit abgleichen

Java:
if (msg.type.equals("message")) {
            if (msg.recipient.equals(ui.username)) {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > Me] : " + msg.content + "\n");
            } else {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > " + isUserAdmin(msg.recipient) + "] : " + msg.content + "\n");
            }
            if(!msg.content.equals(".bye") && !msg.sender.equals(ui.username)){
                        String msgTime = (new Date()).toString();
                        
                        try{
                            hist.addMessage(msg, msgTime);
                            DefaultTableModel table = (DefaultTableModel) ui.historyFrame.jTable1.getModel();
                            table.addRow(new Object[]{msg.sender, msg.content, "Me", msgTime});
                        }
                        catch(Exception ex){}

Oder falls du es nicht siehst hier nochmal anders
In meinem Editierten Teil unten ist alles so wie bei deinem Source code nur das ich
msg.sender (zu =>) isUserAdmin(msg.sender)
msg.recipient (zu =>)isUserAdmin(msg.recipient)
gemacht habe

Java:
if (msg.recipient.equals(ui.username)) {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > Me] : " + msg.content + "\n");
            } else {
                ui.jTextArea1.append("[" + isUserAdmin(msg.sender) + " > " + isUserAdmin(msg.recipient) + "] : " + msg.content + "\n");
            }
 

Anti-Banane

Gesperrter Benutzer
@TO
ich wiederhole mich noch mal : solltest du den willen haben java lernen zu wollen würde ich dir raten bei 0 anzufangen ... ansonsten überlass solche modifizierungen denen die es können
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Socket Chat entwickeln mit Java Server Client Netzwerkprogrammierung 4
S Java Chat Server Netzwerkprogrammierung 8
P Chat in Java Netzwerkprogrammierung 3
H Socket Java Chat - Verbindung zum Server fehlgeschlagen. Netzwerkprogrammierung 5
T Socket Java Chat Netzwerkprogrammierung 2
E JAVA Chat Netzwerkprogrammierung 19
C Java Chat funktioniert nicht richtig Netzwerkprogrammierung 6
T Java Chat über UDP Netzwerkprogrammierung 7
P Java Multiuser Chat hohe Systemauslastung Netzwerkprogrammierung 24
R Java-Chat-Applet funktioniert nur in Eclipse Netzwerkprogrammierung 3
S Java Applet Chat Grundsatzfrage Netzwerkprogrammierung 6
R Java Chat über Inet connecten Netzwerkprogrammierung 3
N Java-Chat (lauffähig) macht Probleme auf der Konsole Netzwerkprogrammierung 6
N Java Chat-Problem Netzwerkprogrammierung 4
G Java Chat mit HTML Cleint Netzwerkprogrammierung 3
S Einfacher Multiuser chat in java Netzwerkprogrammierung 18
D HTTP Apache-HttpClient/UNAVAILABLE (java 1.4) Netzwerkprogrammierung 18
M JAX-WS unter Java 17 plötzlich nicht mehr möglich Netzwerkprogrammierung 5
K Java RMI bricht ab wenn Remote eine Methode ausgeführt werden soll Netzwerkprogrammierung 5
M HTTP Let's Encrypt und Java Trust-Store Netzwerkprogrammierung 6
JaXnPriVate Java HTTPS Server (Secure Sockets) Netzwerkprogrammierung 15
Tobero Java serversocket nicht nur zuganglich für localhost Netzwerkprogrammierung 6
D path-Variablen in eine URL hinzufügen mit Java 1.8 Netzwerkprogrammierung 2
D WebSocket Server mit HTML Client und Java Server Netzwerkprogrammierung 5
S Von Java auf passwortgeschützten Server zugreifen + Umgang mit Ports Netzwerkprogrammierung 28
S Probleme bei Java-Installation auf Server (Linux/Shell/Terminal) Netzwerkprogrammierung 6
S Java: Anbindung an einen realen Server? (+ Portfreigabe) Netzwerkprogrammierung 8
x46 Java SSLContext erstellen mit SSL-Zertifikat Netzwerkprogrammierung 1
P Jenkins Login per Java Download Manager Netzwerkprogrammierung 15
N Java socket Programmierung Filme verschicken Netzwerkprogrammierung 20
S HTTP Post?!? - Java Server Netzwerkprogrammierung 7
F Verbindung zu einem LDAP Server über Java Netzwerkprogrammierung 4
K Java Websocketserver Problem | Android to Pi Netzwerkprogrammierung 1
R Anfängerbeispiel: Suche Java-Anwendung die http-Anfragen in Tomcat liest Netzwerkprogrammierung 8
V Browsergame mit Java(WebSocketServer) als Backend? Netzwerkprogrammierung 5
platofan23 Socket Java Socket mit DynDns nicht erreichbar Netzwerkprogrammierung 6
S Fragen zu Java Webservice mit Axis2 Netzwerkprogrammierung 0
M Mit Java Mail Mails an Webmailer schicken Netzwerkprogrammierung 1
mor16Euro HTTP Php website mit Java aktualisiern Netzwerkprogrammierung 6
T HTTP JAVA Browser Konsolenanfrage(JavaScript) Netzwerkprogrammierung 7
L Socket Wie kann man in Java die Anzahl der Objekte in einem InputStream sehen ohne ihn durchgehen zu müssen Netzwerkprogrammierung 1
M Socket Verbindung Matlab(Server) Java(Client) Netzwerkprogrammierung 1
M Socket peer to peer Verbindung zwischen Java und Matlab Netzwerkprogrammierung 0
L Remote Desktop per Java steuern Netzwerkprogrammierung 4
F Server für Java Applikationen Netzwerkprogrammierung 16
J Webserver mit Java schreiben? Netzwerkprogrammierung 4
D JAVA RMI Netzwerkprogrammierung 1
K HTTP Mit Java HTML Codeauslesen um damit zu arbeiten Netzwerkprogrammierung 7
V Kann man mit Hilfe eines Java-Programms den Zugriff auf bestimmte Internetseiten verhinden? Netzwerkprogrammierung 3
J HTTP [Java 9] Neuer HTTP Client - Tutorial Netzwerkprogrammierung 3
T Mikrofonaudio über Java Server an Webbrowser streamen Netzwerkprogrammierung 13
A Bestimmter URL/Certificate per Java immer vertrauen (Trustmanager/HostnameVerifier) Netzwerkprogrammierung 1
T VPN-Verbindung über Java Netzwerkprogrammierung 4
M HTTP PATCH Request mit Java ausführen Netzwerkprogrammierung 2
Niggo_ Probleme mit Java Mail Netzwerkprogrammierung 14
Aruetiise Socket Java Programm auf Server Netzwerkprogrammierung 3
L FTP Java Interpreter unterbindet SSL Handshake Netzwerkprogrammierung 2
C IFrame mit java auslesen Netzwerkprogrammierung 1
A FTP wie kann ich von java auf datei in fpt://192.168.178.1 lesen/schreiben? Netzwerkprogrammierung 3
C Datensammlung mit Java RMI Netzwerkprogrammierung 0
K Java Jsoup : OnLoad Netzwerkprogrammierung 0
Carres HTTP Vorhandenen Session-ID Cookie von Firefox, Chrome oder IE in Java verwenden Netzwerkprogrammierung 2
B Java+Grbl: G-Code Befehle mit Java an Arduino senden und lesen Netzwerkprogrammierung 1
Z HTTP HTML Element auslesen in Java Netzwerkprogrammierung 1
T Socket Java Programm hängt sich auf bei dem versuch von einem Socket scanner Daten zu erhalten. Netzwerkprogrammierung 1
Thallius HTTP HTTPS unter Java 1.6 schlägt fehl Netzwerkprogrammierung 4
Thallius Java Application über ZScaler benutzer? Netzwerkprogrammierung 0
C java.net.ConnectException: Operation timed out? Netzwerkprogrammierung 2
M Java Eingabe auf FTP Server übergeben Netzwerkprogrammierung 4
T curl request in java umwandeln Netzwerkprogrammierung 4
M Socket Java Server: NullPointerException Netzwerkprogrammierung 4
J Java Server empfängt php inhalt nicht Netzwerkprogrammierung 1
I Socket Kommunikation C / Java Netzwerkprogrammierung 2
H Machbarkeitsfrage: TCP/IP Client (z.B. Netty) für Java Web Applcation Netzwerkprogrammierung 1
L Java RMI Objekt konsistenz Netzwerkprogrammierung 1
H Portforwarding umgehen in Java? Netzwerkprogrammierung 5
D Response in Java Servlet erzeugen Netzwerkprogrammierung 0
X Mit Java eine Applikation auf einem anderen Windows Rechner (Windows Server 2008) starten Netzwerkprogrammierung 1
E HttpUrlConnectionExample cannot be resolved to a type / Java 8 Netzwerkprogrammierung 1
F Socket Java Server mit Android App, Antwort vom Server an App Netzwerkprogrammierung 5
M Java-Programm aus dem Web laden Netzwerkprogrammierung 3
S HTTP-Requeste von Browser mit Java sniffen? Netzwerkprogrammierung 9
J access denied (“java.net.SocketPermission”…) mit Java 8 Netzwerkprogrammierung 1
N CURL requests in Java Netzwerkprogrammierung 6
P Kritische Java-Anwendung und Citrix veröffentlichen Netzwerkprogrammierung 1
F Java Server Scanner oder InputStream kann nicht gelsesen werden! Netzwerkprogrammierung 6
1 Netty NIO oder Java IO Netzwerkprogrammierung 2
1 Via Java mit WLAN Netzwerken verbinden Netzwerkprogrammierung 5
J Java Service Wrapper Netzwerkprogrammierung 1
K Mit Java ASPX Webseite fern steuern Netzwerkprogrammierung 2
H Socket Java | Server sendet Nachricht nur wenn vorher eine JOptionPane-Nachricht ausgegeben wurde. Netzwerkprogrammierung 2
K Emailsenden via Java Applikation Netzwerkprogrammierung 5
L Mit Java über PHP in MySQL anmelden (Login script) Netzwerkprogrammierung 3
P PHP Script per Java ausführen Netzwerkprogrammierung 2
P PPTP Protokoll für JAVA Netzwerkprogrammierung 14
T php/java-bridge Netzwerkprogrammierung 16
D Webseite(mit JavaScript-Element) mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 0
G Multiple Clients and one Server --> java.lang.NullPointerException Netzwerkprogrammierung 1
E Java Server übers Internet erreichen Netzwerkprogrammierung 4
D Socket Error: java.lang.NullPointerException Netzwerkprogrammierung 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben