jar Fehler? Text wird nicht angezeigt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
C

Christin

Gast
Hallo zusammen!

Ich hab da eine Sache, wo ich leider net ganz verstehe, warum es net funzt.

Also ich hab ein Applet geschrieben und lese unter anderen in diesem Applet Text aus einer .txt-Datei aus und lasse ihn in einer JTextArea anzeigen. Das funktioniert soweit auch ganz gut. Damit das Applet mit all seinen Funktionen auch in der html-Seite läuft, habe ich es mit der .bat-Datei, die L-ectron-X mal gepostet hat, signiert und eine jar-Datei erstellt. Das hab ich mit diesem Applet schon mehrmals gemacht und hat auch immer super geklappt.
Nur hab ich jetzt das Problem, das mir das Applet alles gut anzeigt im browser, nur der Text der eingelesen wurde steht nicht da. (Wenn ich es mir in Eclipse ansehe funktioniert alles einwandfrei.)
Jetzt weiß ich nicht, ob es an dem signieren des Applets liegt, oder ob ich woanders eine Fehler gemacht habe.

Ich hoffe jemand kann mir da weiterhelfen. Besten Dank schonmal.

Grüßle Christin
 
C

Christin

Gast
Ich hab da grad noch was in meiner Konsole gefunden.

java.io.FileNotFoundException: Button2\shortinfo2.txt (The system cannot find the path specified)
at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at java.io.FileReader.<init>(Unknown Source)
at Application.Applet$Mausbewegung2.mouseEntered(Applet.java:447)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseEntered(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.trackMouseEnterExit(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

Diese Fehlermeldung bekomme ich wenn ich im Browser beim Applet den Text anzeigen lassen will.

Aber damit weiß ich leider gleich garnix mit anzufangen ???:L
 

Spyker

Mitglied
The system cannot find the path specified

Vielleicht ist der Pfad Falsch??

schon mal mit absolut versucht stadt relativ?

MfG,
Tim
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
java.io.FileNotFoundException: Button2\shortinfo2.txt (The system cannot find the path specified)

und

at Application.Applet$Mausbewegung2.mouseEntered(Applet.java:447)

dürften wohl die Hinweise liefern.
FileNotFoundException - Die JVM läuft und meldet, dass eine Datei, ein Verzeichnis etc. nicht gefunden werden kann.
<<The system cannot find the path specified>> sagt dir das.

Edit: Ersetze den Backslash gegen einen Slash. Der Backslash ist ein Sonderzeichen, welches Escape-Sequenzen einleitet.
 
C

Christin

Gast
Hallo,

also die Pfade sind alle absolut, also daran kanns eigentlich nicht liegen. Denn ich hab in den Button-ordnern auch noch bilder und html-Seiten drinliegen und die findet er ja auch und zeigt sie mir im Browser korrekt an.
mich verwirrt halt nur, das er die dinger ja in Eclipse auch findet und korrekt anzeigt.
 
C

Christin

Gast
Also im code hab ich nen ganz normalen slash drin.

Code:
	BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("Button2/shortinfo2.txt"));

Wieso macht der da jetzt nen Backslash draus? :?:
 
C

Christin

Gast
Nochmal hallo zusammen,

ich dachte ihr helft mit bei meinem Problem, aber leider hat mir des bisher noch net geholfen. Wie gesagt, im Code hab ich nen normalen Slash geschrieben, also wieso macht der dann nen Backslash draus????
Ich hoffe doch ihr könnt mir noch irgendeinen Tipp geben ...

Grüßle Christin
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Das wird nur eine systemspezifische Ausgabe des Interpreters sein.

"Button2/shortinfo2.txt" ist alles andere als alsolut.
Er kann die Datei aufgrund der fehlerhaften Pfadangabe nicht finden.
Kopiere die Textdatei doch mal ins Verzeichnis, in welchem sich deine Klassen befinden und lade sie mal von dort.
Also:
Code:
...new FileReader("shortinfo2.txt"));
 
C

Christin

Gast
Nochmal hallo zusammen,

komme leider erst jetzt wieder zum Antworten, da ich im Urlaub war.

Also ich hab jetzt glaub ich so ziemlich jede mögliche Position durch für die Textdateien .. am Ergebnis ändert sich aber nichts, es bleibt dabei, dass mir die Texte in Eclipse ganz normal angezeigt werden, aber in der Html-seite eben nicht.
Mein Problem ist, das ich bestimmte Vorgaben habe, die ich umsetzen muss und dazu gehört auch, das ich für jeden der 12 Buttons einen eigenen Ordner anlegen muss, in dem dann alle dazugehörigen Komponenten drin sind um sie ohne Java-wissen austauschen zu können.Deshalb hab ich keine andere Möglichkeit als Pfadangaben Button*/shortinfo*.txt zu schreiben.
Ich bin so langsam wirklich am ende mit meinem Java-Latein!!!

Hoffe weiter auf Hilfe, Grüßle Christin
 

Christin

Neues Mitglied
Also ich hab grad noch ne Ewigkeit mit Suchen verbracht :### und hab jetzt zumindest ne Möglichkeit gefunden, die funktioniert.

Anstatt
Code:
BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("Button7/shortinfo7.txt"));

schreib ich jetzt einfach
Code:
URL url = new URL(getDocumentBase(), "Button7/shortinfo7.txt");
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
und schon werden mir die Texte auch in der html-Seite einwandfrei angezeigt.

Es sei denn, ihr habt noch ne bessere Lösung ... ansonsten bin ich erstmal ganz froh, das es so funktioniert :D

Danke an alle die sich bemüht haben mir zu helfen :D

Grüßle Christin
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Fehler beim Imgui mit Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M github + maven Fehler beim repository erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Eclipse wirft Fehler trotzalledem dass die pom richtig durchläuft Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Eclipse JUnit erzeugt Fehler im Maven-Test Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
R Maven Fehler im pom.xml Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
T Applet Applet und IText wirft Incompatible magic value 1008813135 Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Maven M2E - keine Syntaxprüfung, Fehler, etc... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet Fehler beim Starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
B ANT soll Fehler ignorieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
T Maven Build-Fehler, NoClassDefFoundError Exception Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J Fehler beim Parsen von web.xml mit web-app 2.5 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Z Maven Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Fehler im IE, aber nicht in der IDE - wie finden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
A Fehler bei Junit Tests über Ant Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Fehler in einem Upload - Applet (nicht gelöst!!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C Webstart Fehler (verifizierung) nach update auf 1.5 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Spracherkennung mit Applet / Policy bzw. Security Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M WebStart Verknüpfung reinstalliert sich - Fehler in JNLP? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
O Browser inkompatiblität des Applet oder anderer Fehler? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T jnlp-Datei: Fehler in Zeile 0? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
D Fehler beim Applet laden! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
I Fehler beim Signieren der JAR Dateien für Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
M Browser Fehler bei Applet: java.security.AccessControl. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Fehler bei Math.signum(.) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
V schon wieder.applet geht nicht (Fehler: not found) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
G Ein undefinierbarer Fehler. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
B Java Fehler, weiß aber nicht wie er behoben wird. :'( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Java applet fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Java Applet mit Lauftext, kleiner Fehler? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Fehler im Aplplet! Nur wo? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
J Fehler bein Ausführen von Applets in JBuilder Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
T HTTP 504 Fehler bei DataInputStream Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
G Fehler beim Laden des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
F Applet bring Fehler im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Webcam läuft nur bis Java VM 1.4 ab 1.5 gibts fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R LiveConnect find den fehler net Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
C Fehler bei Drucken im Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Fehler in Uhrzeitapplet (vor ein paar tagen gings noch) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
B Fehler - Applet notinited in nicht IE 6 Browsers Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
R fehler beim übernehmen von applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Text aus Dateie lesen, JOptionPane Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
G öffnen einer neuen seite mit word text Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D problem beim auslesen von text aus einem textfeld... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
von Spotz Gradle: Warum wird das Plugin nicht geladen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M durch Maven wird "var" nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Maven jpackage-image wird nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 22
M javafx wird in einem alten programm nicht bei maven gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
pkm Beim Deployen wird ein Package nicht gefunden, obwohl aus Buildpath. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
S Applet Java Testen - Ergebnis wird nicht angezeigt, nur leeres Feld Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
S Java Web Start wird nicht ausgeführt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D [MAVEN] Artifact wird nicht vom Repository(manager) geladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Maven JAR-File schmeißt NoClassDefFoundError wenn /lib Verzeichnis nicht daneben entpackt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
F Applet verwischt, wenn Seite gescrollt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
M EJB wird nicht richtig deployed Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Java3D Applet flackert wenn ein Button(HTML) gedrückt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
P Ant build.xml, danach wird ein srcpackage vergessen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Bild wird in Applet nicht angezeigt! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Applet Destroy methode wird nicht aufgerufen :( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R JFrame wird nicht angezeigt. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
U Live-Bild wird im Browser nicht aktualisiert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
U Hauptklasse wird nicht gefunden. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
G Thread für bewegte Zeichnung wird nicht gestartet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
F Warum wird das Bild nicht angezeigt? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
N applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Aus Java Anwendung wird Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M NORTH-Button wird im Firefox nicht dargestellt, im IE schon Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
J Warum wird das Applet nicht angezeigt? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
K Applet wird nicht geladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
T Eigenes Applet wird nicht angezeigt, aus dem Web gehts Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
C Frame wird nicht geöffnet (Applet) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
J Applet wird geladen aber nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Applet wird nicht geladen. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Aktion wenn die Maustaste losgelassen wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Applet verwischt, wenn Seite gescrollt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Probleme mit IE und sp2 - Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
J Applet wird eingebunden aber nicht aktiviert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S Java-Applet wird nicht erneuert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Problem: Bild im Applet wird 3-4 Mal geladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Applet wird mal erkannt und mal nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben