öffnen einer neuen seite mit word text

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

*grübl*

Gast
hi,

also ich hab da so nen button der da heißt anleitung und wenn man den klickt dann sollte ein neues fenster geöffnet werden mit der in word getippten anleitung. wie bekomm ich das bloß hin im jbuilder?

gruß und danke
*grübl*
 

baumbart

Mitglied
Hallo,
Also wenn ich dich richtig verstanden habe hast du ein Applet mit Button der auf Knopfdruck eine neue html Seite aufrufen soll die text enthält die du mit word geschrieben hast?

Erstens: ist die Anleitung im *.doc format sehe ich schwarz!
Zweitens: sollte es sich um html handeln ist müsste es ungefähr so gehen:
Code:
//Irgendwo, wo's passt
getAppletContext().showDocument(new URL(getDocumentBase(),"http://hier-liegt.die-Anleit.ung"));
//Und so weiter, ich glaub man muss noch Exceptions abfangen
...
Und guck :### in dieAPI
Drittens: Sollte es um eine Hausaufgabe handeln und du keine lust sie selbst zu lösen und auch nur dann schau mal hier nach!
 

*grübl*

Mitglied
also es ist ne .doc datei....dann werd ich mich wohl um ne andere lösung umschauen müssen.
es ist wohl eine hausaufgabe und ich hab schon mehrere stunden damit verbracht im internet alle mögliche seiten zu lesen die sich mit java beschäftigen. aber irgendwie find ich nie das was ich brauch. zumal ich ein absoluter anfänger bin und so gut wie von tuten und blasen hier keine ahnung hab. und da ist es echt heftig das zu finden was man sucht. ich will ja gar nicht die gesamte lösung. ich hoff nur dass mir wenigstens jemand einen tip gibt, denn mein programm ist noch lang nicht fertig und als laie wird das auch nicht so schnell fertig sein.

aber trotzdem danke,
*grübl*
 

Donut

Bekanntes Mitglied
hmmm

mir ist nicht ganz klar ob du Java oder Javascript meinst.

Wenn du 'mal eben' ein Javaprogramm schreiben willst, muss ich mich doch wundern, denn da musste den compiler runterladen, dir angucken wie man compilet, Java lernen etc ....

Meinst du vielleicht:
Du bist auf einer HTML-Seite und willst auf Buttonklick ein pop-up mit der anleitung haben.

Wenn das so ist, dann muss man die anlteing in html übertragen, denn .doc werden nie direkt angezeigt, da der Browser sie nicht interpertieren kann.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Applet Applet mit C# öffnen: java.lang.SecurityException: Permission denied (WinXP) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Applet soll Textdatei von fremdem Server öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
H Applet Frame mit Button öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
W Webseite aus Applet öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P URL aus Applet öffnen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
B Aus Applet neues Browserfenster öffnen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J applets öffnen im browser funzt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S JFrame aus Applet in der "mitte" öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G bild öffnen mit BufferedImage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Shell im Applet öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
E Frames in Applet öffnen und schliessen - aber wie Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
I In Applet bei mouseEntered() neues Fenster öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
P neues Browser-Fenster öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
B Neues Browserfenster automatisch öffnen und schließen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N mit showDocument javascript: öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D HTML- Site öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
E Seite per Applet in einem bestimmten Frame öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Aus einem Applet grafische Fenster bzw. Dialoge öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
M Neues HTML Dokument aus Applet öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Neue Internet Seite öffnen! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Nutzung einer eigenen checkstyle Konfiguration in Jenkins - Grundsätzliches Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Maven Abhängigkeiten überprüfen auf Kompatibilität mit einer anderen Java-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
VfL_Freak Icon einer JNLP-Datei ändern ?? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Ant [Android] Skript zum bauen einer .pak-Datei. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
N Webservice Einbinden einer WSDL Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
S Webstart Webstart einer Applikation mit einer veralteten JNLP-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Maven Goals in einer phase ausführen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Versionierung und automatischer FTP-Upload einer Webstart-Anwendung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Problem bei Nutzung einer eigenen EJB in einem Servlet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A Auslesen einer .txt Datei auf Server mit Digest Authentifizierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J JNLP und ein jar mit einer Access DB Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Ant in einer Batch Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Problem beim Senden einer Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
N Signiertes Applet verbindet sich nicht mit einer DB Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
J Daten von einer Webseite bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet aus einer Klasse starten 2 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A Applet aus einer Klasse starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Applet aufruf einer anderen Klasse funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G mehrere Applets auf einer Seite Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
N Java Applet mit einer GUI erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Einer Grafik verschiedene Regionen zuweisen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
R Array Werte einer JComboBox hinterlegen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Mit Applet Bild von einer anderen HP darstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 28
O Result einer Abfrage im Applet darstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
Paule Aufruf einer neuen Klasse durch Button-Klick Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
F Erstellen einer Policy-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Ausgabe einer Methode schreibt in HTML Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
K Applet mit einer Sinuskurven berechnung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
reibi Maven eclipse:eclipse - neuen sourcefolder angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
E Neuen Process starten, Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T Applet im neuen Fenster aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben