Implementieren zweier Klassen

Stretford

Mitglied
Wäre super nett, wenn jemand mal kurz über den Code drüberschauen könnte :) Danke vorab !

Die beiden Klassen sollen die jeweils beschriebenen Eigenschaften besitzen.

Java:
public class Letter  {

    public String nameSender;
    public String nameRecipient;
   
    /**
     * creates a new letter
     *
     * @param sender
     *            the sender of the letter
     * @param recipient
     *            the recipient of the letter
     */
    public Letter(String sender, String recipient) {
       
        this.nameSender = sender;
        this.nameRecipient = recipient;
    }

    /**
     * returns the sender of the letter
     *
     * @return the sender of the letter
     */
    public String getSender(String sender) {
        return nameSender;
    }

    /**
     * returns the recipient of the letter
     *
     * @return the recipient of the letter
     */
    public String getRecipient(String recipient) {
        return nameRecipient;
    }
}

Java:
import java.util.ArrayList;

public class PostBox {
   
     ArrayList<Letter> postBox = new ArrayList<Letter>();

    /**
     * returns all letters contained in the postbox
     *
     * @return all letters contained in the postbox
     */
    public ArrayList<Letter> getLetters() {
       
        return postBox;
    }

    /**
     * adds letters to the postbox
     *
     * @param letters
     *            the letters to add
     */
    public void addLetter(Letter... letters) {   
       
        postBox.add(new Letter("", ""));
    }
}
 

Harry Kane

Top Contributor
nameSender und nameRecipient von Letter sind public. Instanzvariablen sollten aber per default private sein.
Die Letters, die an addLetter von Postbox übergeben werden, werden gar nicht verwendet. Die ArrayList (also quasi das "Speicherungsbackend" von Postbox) ist öffentlich zugänglich. Damit bist zum einen auf den Typ ArrayList festgelegt, und kannst nicht auf eine andere List-Implementierung wechseln, um zum anderen kann dadurch von aussen die ArrayList beliebig manipuliert werden. Ich würde entweder statt der ArrayList Collections.unmodifiableList zurückgeben, oder den Zugriff auf die Letters über eine eigene API kapseln (getLetterCount(), getLetter(int), addLetter(Letter), remove(Letter)). Ev. könnte Postbox auch Iterable<Letter> implementieren.
 

Stretford

Mitglied
Vielen Dank für deine Hilfe ! Das meiste habe ich korrigiert, lediglich bei den Letters die an addLetter übergeben werden, blicke ich gerade nicht ganz durch.
 

Joose

Top Contributor
.... lediglich bei den Letters die an addLetter übergeben werden, blicke ich gerade nicht ganz durch.
In der Methode addLetter hast du einen Parameter, welchen du aber gar nicht verwendest. Stattdessen erzeugst du einfach ein neues Letter Objekt (mit leeren Absender bzw. Empfänger) und fügst dieses hinzu.

Java:
    public void addLetter(Letter... letters) { 
        postBox.add(new Letter("", ""));
    }
Außerdem heißt die Methode "addLetter" daher würde ich mir erwarten dass ich nur einen einzigen Letter hinzufügen kann. Der Parameter erlaubt aber mehrere Letter hinzuzufügen.
Entweder ist der Typ des Parameter falsch gewählt oder du solltest die Methode auf "addLetters" umbenennen ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Maxq Klassen Actionen in Button implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
A LinkedList implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 32
_so_far_away_ Inventarisierungssystem brauche switch Cases und weiß nicht, wie ich e implementieren muss Java Basics - Anfänger-Themen 5
new_to_coding Rekursive Reihe implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
HolyFUT Javax Websocket API implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Interface Interface korrekt implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie kann ich eine Methode aus einem Interface in eine Klasse implementieren, so dass sie ihre Funktion ausführt? Java Basics - Anfänger-Themen 7
P9cman Ampel in Java implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
districon Generics implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
W UML Diagramm implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
tony241188 Implementieren Sie die Klasse Hersteller, welche die folgenden Elektrogeräte produziert Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Taxistand Implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
CptK Generics: Klassen die Interface implementieren, aber selbst nicht das Interface sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
Gaudimagspam BMI in Java implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 38
T Methode implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
R Implementieren einer iterativen und rekursiven Klassenmethode. Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Methode implementieren, Parameter die übergeben werden sind final Java Basics - Anfänger-Themen 4
J alternierendes Probing-Verfahren für Hash-Tabellen implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
B UML-Klassendiagram get und set implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Implementieren einer Datenstruktur, welche nur 5 Objekte speichert Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Hashmap Iterator selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Klassen implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 94
S Tokenizer selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Telefonliste mit interface implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 30
L Klassen Kann eine Unterklasse einer abstrakten Klasse ein Interface implementieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Doppelt verkettete Liste implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
M WindowStateListener selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Algorithmus für eine Reihe implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Kindklassen sollen Ihre Methoden selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
pkm Interface Funktionales Interface lässt sich nicht implementieren. Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Verkettete Liste implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Stacks und Queues Implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Listen richtig implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
Shizmo Methoden Formel besser implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
X Polynome implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Methoden implementieren, Sichtbarkeiten, Brüche Java Basics - Anfänger-Themen 104
D Erste Schritte Weitere Befehle implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 27
D Erste Schritte Befehl back implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Formel in Java implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Suchbaum implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
Hacer Interfaces implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Zyklisch verkette Liste - Pop() methode implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Eigene Stream Methoden implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
L LinkedList Comparable < > MEHRFACH implementieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Klassen implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Neue Klassenmethode implementieren.. Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Datentypen Doppelt verkettete Liste implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
C UML Diagramm in Java implementieren-Korrektur Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Equal Methode implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 22
C ZahlenMuster implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Alte Klausuraufgabe - UML in Java implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Erste Schritte spielfeld als Datenspeicher implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
D spielfeld als Datenspeicher implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Builder Pattern implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Sortierte Liste implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Liste mittels Stack implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Iterator-Interface implementieren mit Exception Handlung Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Weihnachtsbaum implementieren gescheitert. Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Tannenbaum implementieren gescheitert Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Interface Interfaces und abstrakte Klassen implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F ArrayListen auf anderer Klasse implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Generische Methode soll Objekte als Parameter erlauben die bestimmtes Interface implementieren^ Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Methoden Implementieren von einer Zoomfunktion innerhalb eines JPanels mit null-Layoutmanager Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Erbklasse verpflichten Methode zu implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Algorithmus zu gegebener Laufzeit implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
G einfache Leet-Übersetzung implementieren und benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 14
B Binärbaum mit java implementieren! Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Klassendesign / Wann Interface implementieren und wann Klassen vererben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Exception selbst Implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
T QuickSort implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Konstruktor implementieren, zahl 0 repräsentieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Frage zum Kartenspiel implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
shiroX OOP Java Funktion implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Ampel implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Interface Implementieren von Methoden aus einer Klasse in eine GUI Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Methoden Implementieren "Drücken Sie eine beliebige Taste" Java Basics - Anfänger-Themen 5
G ActionListener implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Szenario implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Methode Implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Taschenrechner - Methoden implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Interface implementieren mit Abstrakten Typen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Interface Implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Methoden Wie compareTo() Methode implementieren? Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Artikel-Suche implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Implementieren? Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Alle Klassen ermitteln, die Interface implementieren / Reflection Java Basics - Anfänger-Themen 51
P einen binärbaum implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Terminplaner implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 49
F JSlider korrekt implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 19
D Wie Iterator Remove implementieren? Java Basics - Anfänger-Themen 11
U Automatenprüfung in Java implementieren — String Vergleich klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 40
V Hilfe beim implementieren von Iterator Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Vorbereitung für das Implementieren von Programmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B PriorityQueue im dijkstra Algorithmus implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Automaten implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Methoden implementieren? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Klasse als Attribut implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Proxy Pattern implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q Instanzvariablen implementieren - grundlegende Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Doppelt verkettete Liste implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben