Filechooser File Öffnen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

luke_duke

Mitglied
Hallo Leute ,
ich habe ein echt großes Problem.
Und zwar ich habe ein Programmgeschrieben welches ein MP3 öffnet und dort den ID3v1 Tag auslest.
Ich hab mir dazu einen Filechooser gebastelt , der mir den Pfad der Datei zurückgibt. Jedoch funktioniert das nicht richtig, könnte da jemand mal drübergucken?
Wäre echt hilfreich für mich!
Java:
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.RandomAccessFile;

import javax.swing.JFileChooser;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JMenu;
import javax.swing.JMenuBar;
import javax.swing.JMenuItem;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;




public class ID3 extends JFrame implements ActionListener{
	JPanel mp3 =new JPanel();
	JPanel menub =new JPanel();  // Auf diesem Panel befindet sich die Menubar und das mp3 Panel
	JLabel title = new JLabel("Titel");
	JLabel artist = new JLabel("Artist");
	JLabel album = new JLabel("Album");
	JLabel year = new JLabel("Jahr");
	JTextField tit =new JTextField();
	JTextField art =new JTextField();
	JTextField alb =new JTextField();
	JTextField yea =new JTextField();
	JFileChooser fc = new JFileChooser();
	JMenuBar menuBar;
	JMenu menu;
	JMenuItem open;
	public String Dir;
	int a;;
	byte[] bytarr = new byte [128];
	public ID3 ()throws IOException  
	{	
		menuBar = new JMenuBar();
		menu = new JMenu("Datei");
		menuBar.add(menu);
		open = new JMenuItem("Öffnen");
		menu.add(open);
		menub.setLayout(new BorderLayout());		
		mp3.setLayout(new GridLayout(4,2));
		this.getContentPane().add(menub);
		menub.add(menuBar,BorderLayout.NORTH);
		menub.add(mp3,BorderLayout.CENTER);
		open.addActionListener( this);
		mp3.add(this.title);
		mp3.add(this.tit);
		mp3.add(this.artist);
		mp3.add(this.art);
		mp3.add(this.album);
		mp3.add(this.alb);
		mp3.add(this.year);
		mp3.add(this.yea);
		
		File file = new File (Diri);
		RandomAccessFile rFile = new RandomAccessFile(file,"r");
		rFile.seek(rFile.length()-125);
		rFile.read(bytarr,0, 30);
		String title =new String(bytarr);
		rFile.seek(rFile.length()-95);
		rFile.read(bytarr,0, 30);
		String artist =new String(bytarr);
		rFile.seek(rFile.length()-65);
		rFile.read(bytarr,0, 30);
		String album =new String(bytarr);
		rFile.seek(rFile.length()-61);
		rFile.read(bytarr,0, 4);
		String year =new String(bytarr);
		title=title.trim();
		artist=artist.trim();
		album=album.trim();
		year=year.trim();
		tit.setText(""+title);
		art.setText(""+artist);
		alb.setText(""+album);
		yea.setText(""+year);
		System.out.println("Title:"+title);
		System.out.println("Artist:"+artist);
		System.out.println("Album:"+album);
		System.out.println("Jahr:"+year);
			

 
		this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		this.setVisible(true);
		this.setSize(400,300);
		
	}

	public static void main (String args []) throws IOException
	{ 
	
		ID3 mpfile= new ID3();
	}

	@Override
	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
		
		
			
			
				
			
			
			 int returnVal = fc.showOpenDialog(ID3.this);
			 
				 if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
					 String Diri = fc.getSelectedFile().getPath();
					 System.out.println(""+Diri);
			        } 
	}

}


Ich bekomme hier die Fehlermeldung:

Java:
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: 
	Diri cannot be resolved

	at ID3.<init>(ID3.java:61)
	at ID3.main(ID3.java:99)

Gruß Lukas
 

eRaaaa

Top Contributor
steht doch da alles, zeile 61
Java:
 File file = new File (Diri);

den String Diri kennt er da nicht !
(du hast oben ein public String Dir; ) deklariert.

aber auch wenn du das abänderst wird dir da höchstens eine nullpointerexception fliegen.
der ansatz ist falsch.

nimm den ganzen file kram raus, der hat in dem konstruktor eh nichts zu suchen.
in deiner actionperformed rufst du dann eine neue methode auf, der du den string (oder gleich ein file) übergibst. die methode hat dann den ganzen mp3 kram
Java:
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.RandomAccessFile;

import javax.swing.JFileChooser;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JMenu;
import javax.swing.JMenuBar;
import javax.swing.JMenuItem;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;

public class ID3 extends JFrame implements ActionListener {
	JPanel mp3 = new JPanel();
	JPanel menub = new JPanel(); // Auf diesem Panel befindet sich die Menubar
	// und das mp3 Panel
	JLabel title = new JLabel("Titel");
	JLabel artist = new JLabel("Artist");
	JLabel album = new JLabel("Album");
	JLabel year = new JLabel("Jahr");
	JTextField tit = new JTextField();
	JTextField art = new JTextField();
	JTextField alb = new JTextField();
	JTextField yea = new JTextField();
	JFileChooser fc = new JFileChooser();
	JMenuBar menuBar;
	JMenu menu;
	JMenuItem open;
	int a;;
	byte[] bytarr = new byte[128];

	public ID3() throws IOException {
		menuBar = new JMenuBar();
		menu = new JMenu("Datei");
		menuBar.add(menu);
		open = new JMenuItem("Öffnen");
		menu.add(open);
		menub.setLayout(new BorderLayout());
		mp3.setLayout(new GridLayout(4, 2));
		this.getContentPane().add(menub);
		menub.add(menuBar, BorderLayout.NORTH);
		menub.add(mp3, BorderLayout.CENTER);
		open.addActionListener(this);
		mp3.add(this.title);
		mp3.add(this.tit);
		mp3.add(this.artist);
		mp3.add(this.art);
		mp3.add(this.album);
		mp3.add(this.alb);
		mp3.add(this.year);
		mp3.add(this.yea);

		this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		this.setVisible(true);
		this.setSize(400, 300);

	}

	public static void main(String args[]) throws IOException {

		ID3 mpfile = new ID3();
	}

	public void readData(String Diri) throws IOException {
		File file = new File(Diri);
		RandomAccessFile rFile = new RandomAccessFile(file, "r");
		rFile.seek(rFile.length() - 125);
		rFile.read(bytarr, 0, 30);
		String title = new String(bytarr);
		rFile.seek(rFile.length() - 95);
		rFile.read(bytarr, 0, 30);
		String artist = new String(bytarr);
		rFile.seek(rFile.length() - 65);
		rFile.read(bytarr, 0, 30);
		String album = new String(bytarr);
		rFile.seek(rFile.length() - 61);
		rFile.read(bytarr, 0, 4);
		String year = new String(bytarr);
		title = title.trim();
		artist = artist.trim();
		album = album.trim();
		year = year.trim();
		tit.setText("" + title);
		art.setText("" + artist);
		alb.setText("" + album);
		yea.setText("" + year);
		System.out.println("Title:" + title);
		System.out.println("Artist:" + artist);
		System.out.println("Album:" + album);
		System.out.println("Jahr:" + year);

	}

	@Override
	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {

		int returnVal = fc.showOpenDialog(ID3.this);

		if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
			String Diri = fc.getSelectedFile().getPath();
			try {
				readData(Diri);
			} catch (IOException e) {
				e.printStackTrace();
			}
		}
	}

}
 
Zuletzt bearbeitet:

luke_duke

Mitglied
Meinst du ich soll eine Methode z.B public void fileChoose(String Diri) erzeugen , und in dieser den String Diri übergeben?



Gruß Lukas

Edit: 1000 Dank funktioniert jetzt Prima , war wohl etwas zu über Eifrig!
 
Zuletzt bearbeitet:

eRaaaa

Top Contributor
hab meinen post mal editiert. so in etwa. schönheitsfehler hier und da noch, aber so sollte es funktionieren :D
 

luke_duke

Mitglied
Hallo, ich muss nochmals kurz stören.
Ich hab jetzt die ganze Datengeschichte in eine eigene Klasse
Java:
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.RandomAccessFile;


public class MP3_READ_DATA {
	byte[] bytarr = new byte [128];
	
	public void fileChoose(String name) throws IOException
	{	MP3_GUI GUI = new MP3_GUI();
		File file = new File (name);
	    RandomAccessFile rFile = new RandomAccessFile(file,"r");
	    rFile.seek(rFile.length()-125);
	    rFile.read(bytarr,0, 30);
	    String title =new String(bytarr);
	    rFile.seek(rFile.length()-95);
	    rFile.read(bytarr,0, 30);
	    String artist =new String(bytarr);
	    rFile.seek(rFile.length()-65);
	    rFile.read(bytarr,0, 30);
	    String album =new String(bytarr);
	    rFile.seek(rFile.length()-31);
	    rFile.read(bytarr,0, 30);
	    String comm =new String(bytarr);
	    title=title.trim();
	    artist=artist.trim();
	    album=album.trim();
	    comm=comm.trim();
	    GUI.tit.setText(""+title);
	    GUI.art.setText(""+artist);
	    GUI.alb.setText(""+album);
	    GUI.com.setText(""+comm);
	    System.out.println("Title:"+title);
	    System.out.println("Artist:"+artist);
	    System.out.println("Album:"+album);
	    System.out.println("Kommentar:"+comm);
	}
}

meine GUI auch
Java:
import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.IOException;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFileChooser;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JMenu;
import javax.swing.JMenuBar;
import javax.swing.JMenuItem;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;


public class MP3_GUI extends JFrame implements ActionListener{
	MP3_READ_DATA rddata= new MP3_READ_DATA ();
	JButton pl = new JButton("Play");
	JPanel mp3 =new JPanel();
	JPanel menub =new JPanel();  // Auf diesem Panel befindet sich die Menubar und das mp3 Panel
	JLabel title = new JLabel("Titel");
	JLabel artist = new JLabel("Artist");
	JLabel album = new JLabel("Album");
	JLabel comm = new JLabel("Kommentar");
	JTextField tit =new JTextField();
	JTextField art =new JTextField();
	JTextField alb =new JTextField();
	JTextField com =new JTextField();
	JFileChooser fc = new JFileChooser();
	JMenuBar menuBar;
	JMenu menu;
	JMenuItem open;
	public MP3_GUI()
	{
		menuBar = new JMenuBar();
		menu = new JMenu("Datei");
		menuBar.add(menu);
		open = new JMenuItem("Öffnen");
		menu.add(open);
		menub.setLayout(new BorderLayout());		
		mp3.setLayout(new GridLayout(4,2));
		this.getContentPane().add(menub);
		menub.add(menuBar,BorderLayout.NORTH);
		menub.add(mp3,BorderLayout.CENTER);
		open.addActionListener( this);
		mp3.add(this.title);
		mp3.add(this.tit);
		mp3.add(this.artist);
		mp3.add(this.art);
		mp3.add(this.album);
		mp3.add(this.alb);
		mp3.add(this.comm);
		mp3.add(this.com);
		mp3.add(this.pl);
		this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		this.setVisible(true);
		this.setSize(400,300);
	}
	@Override
	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
	//	MP3 playi= new MP3(null);
		 int returnVal = fc.showOpenDialog(null);
		 if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
			String name = fc.getSelectedFile().getPath();
			
			 try {
				rddata.fileChoose(name);
			} catch (IOException e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			}
	        } 
		 if(pl.equals(arg0.getSource()))
		 {
			 playi.play();
		 }
		 
	}
}

jetzt möchte ich als kleinen Gag zwischen durch die MP3-Datei abspielen lassen.
Doch wie komme ich in der Mp3 and den Pfad?
Ich habs mals so probiert mit einem Object im AL , er wirft mir jedoch wieder eine Exception
Java:
/*************************************************************************
 *  Compilation:  javac -classpath .:jl1.0.jar MP3.java         (OS X)
 *                javac -classpath .;jl1.0.jar MP3.java         (Windows)
 *  Execution:    java -classpath .:jl1.0.jar MP3 filename.mp3  (OS X / Linux)
 *                java -classpath .;jl1.0.jar MP3 filename.mp3  (Windows)
 *  
 *  Plays an MP3 file using the JLayer MP3 library.
 *
 *  Reference:  [url=http://www.javazoom.net/javalayer/sources.html]Java MP3 Player[/url]
 *
 *
 *  To execute, get the file jl1.0.jar from the website above or from
 *
 *      [url]http://www.cs.princeton.edu/introcs/24inout/jl1.0.jar[/url]
 *
 *  and put it in your working directory with this file MP3.java.
 *
 *************************************************************************/

import java.io.BufferedInputStream;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.IOException;

import javazoom.jl.player.Player;


public class MP3 {
    private String filename;
    private Player player; 
    MP3_READ_DATA rddata= new MP3_READ_DATA ();
    // constructor that takes the name of an MP3 file
    public MP3(String filename) {
    	String name = null;
        this.filename = name;
        try {
			
			rddata.fileChoose(name);
		} catch (IOException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
    }

    public void close() { if (player != null) player.close(); }

    // play the MP3 file to the sound card
    public void play() {
        try {
            FileInputStream fis     = new FileInputStream(filename);
            BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(fis);
            player = new Player(bis);
        }
        catch (Exception e) {
            System.out.println("Problem playing file " + filename);
            System.out.println(e);
        }

        // run in new thread to play in background
        new Thread() {
            public void run() {
                try { player.play(); }
                catch (Exception e) { System.out.println(e); }
            }
        }.start();




    }


       

}

Gruß Lukas
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Fehlermeldungen bei Cancel FileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Bluedaishi FileChooser.ExtensionFilter AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C FileChooser Save-Dialog zeigt Files nicht an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
GenerationLost JavaFX FileChooser speichern ohne Zieldatei? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
N Swing Filechooser zweifarbig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 33
N Swing Zweifarbiges Layout für den Filechooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
B FileChooser anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing FileChooser mit einem neuen Rootordner AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
X Bild via FileChooser in paint-Methode laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N FileWriter mit FileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Swing JOptionPane + FileChooser .. Reihenfolge wichtig!? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M FileChooser Bilder auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
kodela FileChooser mit "absolutem" Root-Verzeichnis öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N FileChooser in View AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Swing filechooser - nur Netzwerkpfade anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
H FileChooser und Filter AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Problem mit Mehrfachauswahl bei Filechooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Fragen zum FileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G FileChooser Bild Speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G FileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R filechooser soll sich das Verzeichnis merken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Bilddatei mit Filechooser auswählen und anzeigen/impotieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
G FileChooser - Größe (Dimension) ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V System Look and Feel, FileChooser, Optionen einer jar-Datei AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
M bei filechooser.showSaveDialog(null); auf Datein. zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U FileChooser Layout - Threads? AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
D FileChooser der anderen Art. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C falsche Pfadangabe bei FileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
W Vorschau mit FileChooser: Ereignis bei Datei ausgewählt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H FileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
izoards JTable in CSV File schreiben... AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
Ø Ein FXML-File mehrfach einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MiMa File Dateien im ListView als Name anzeigen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Rubberduck JavaFX Runnable jar file doesn't work AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Output Stream / File Dateien / Speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
R FXML File kann nicht hinzugefügt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JavaFX Variablen in einem FXML File verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B JavaFx TreeView mit file system AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J File Sucher AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JavaFX TreeView mit File Objects AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D Swing JTable mit Inhalt aus XML-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z JAVAFX Stage über Controller weitergeben um css-file zu laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JFX8 Mixed 2D and 3D, Scene Subscene incorrect drawing 3ds-file AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
R JavaFX Stage.close() funktioniert nicht im jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JAXB , Unmarshal XML File AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T FileFilter: class File wird nicht gefunden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Guybrush Threepwood Desktop.open(file) hängt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J SWT jar-File relativ groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JFreeChart in ein File schreiben (bzw. JFrame in ein File Schreiben) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
GUI-Programmer InputStream zu File kopieren - JPrograssbar anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C File-Objekte an JList übergeben und abrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Z Component für File-Browser ähnliche Oberfläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T SWT Window Builder Pro File Dialog anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Z Swing Mittels GUI Werte aus Property-File ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S JTree aus List<File> erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
I Swing JTree aus ArrayList<File> erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
E Swing File lesen und in JEditorpane AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N File.setlastmodified() AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Progressbar aktualisierung nach file übergabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Dynamic JTree: File System Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
freakysheep mit jtree config file erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M File-Chooser Problem (2 X Mausklick öffnen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
N JFilechooser File auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
R Jar File AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M File.listFiles() mit dem FileFilter von JFileChooser? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
I Dateiendung aus File AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
A Probleme mit einer JOptionPane in einem jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G avi-Datei mit Desktop.getDesktop().open(File) öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
DeeDee0815 JEditorPane + HTML + <img src=file> + JAR = FALSE AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E GUI-Elemente aus txt- oder xml-File erstellen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F File Chooser - nur PDFs AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C File Explorer simulieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Problem mit ImageIcons in einem Jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Windows file icons in Java verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JFileChooser => Exc. in thread "Basic L&F File L AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
P SkinLF aus jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C getIcon für ein File das es nicht gibt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U externes .jar file einbinden [jdic] AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
Z jar-File mit SWT - Exception AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Ausführbares Jar File AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
N File von HDD in JEditorPane laden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V SWT Programm als jar-File starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P XML-File in Java-App darstellen - wie im Internet Explorer AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D File verschieben. In java möglich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J ganz dringend File Chooser: extensions! AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Fehler beim Öffnen weiterer FXML AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
missy72 JavaFX Wiederholen einer IF-Abfrage beim erneuten Öffnen einer Stage AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
P JApplet Browser Tab Öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Nach dem Öffnen des Dialogs eine Aktion ausführen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P Öffnen, Speichern von Dat. über DialogBoxen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
H Öffnen einer Sourcedatei? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
X Öffnen Schließen Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T JFileChooser - "Öffnen-Button" aktivieren/deaktivieren möglich??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing Problem beim 2. Öffnen eines JFrames AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S AWT Speichern von Listkomponenten und Öffnen derer AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Q Neuer Thread zum Öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JComboBox soll beim Öffnen eine andere JComboBox öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I Öffnen von anderen Programmen bei Betätigen eines Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
T Öffnen von SWT-Dialogboxen durch HTML-Link in HTML-Code AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A KeyListener funktioniert nicht beim Öffnen von neuem Frame. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben