JavaFX TreeView mit File Objects

lam_tr

Top Contributor
Hallo zusammen,

wie kann ich die TreeItems so anpassen, dass der mir die SystemIcons anzeigen kann?

Ich habe über
Code:
  treeView.setCellFactory(new Callback<TreeView<File>, TreeCell<File>>() {
            @Override

            public TreeCell<File> call(TreeView<File> param) {

                return new TreeCell<File>(){

              

@Override

protected void updateItem(File item, boolean args){

super(item, args);

if(item!=null){

setText(file.getName());

if(item.isDirectory()){
setGraphics(folderImageView);
}
}else{
setGraphics(null);
}
};

        });

2 Fragen:
1. Warum zeigt der bei mir das Directory Image nicht an?
2. Wie oben schon gestellt, SystemIcons übernehmen, das ging glaube ich bei Swing.

Viele Grüße
lam
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B JavaFx TreeView mit file system AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JavaFX TreeView - TreeItem - SelectedItem AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
W JavaFX JavaFX - TreeView will nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
ProggersWorld JavaFX Icons im TreeView werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JavaFX TreeView aufstellen läuft irgendwie auf Endlosschleife AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JavaFX TreeView Edit Mode über F2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
ralfb1105 JavaFX TreeView dynamisch aus Datenbank Tabelle erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
D JavaFX TreeView stylen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P TreeView automatisch an große von Inhalt anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P X extends TreeView - eigene Methoden AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
I JavaFX Im TreeView, TreeItems sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B TreeView cellFactory AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D javafx.scene.control.TreeView als dropdown Menü AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K JavaFX Mehrere Cell Editors in einem TreeView Item AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I JavaFX TreeView Pfeil nicht mehr Klickbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B JavaFX Wie Treeview aus xml erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B Convert Treeview to XML AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N JavaFX TreeView mit verschiedenen Datentypen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C SWT Treeview mit Bilder im Label verändert Expanded Icon AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
agent47 JavaFX TreeView Struktur dynamisch einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tom299 JavaFX TreeView Expanded-Icon ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
ToBJo JavaFX TreeView zerstört sich selbst AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
G JavaFX TreeView stylen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JavaFX TreeView AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Problem mit TreeView AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L TreeViewerColumn - gesamte TreeView-breite nutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T SWT Treeview größe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C SWT Error/Warnings in TreeView AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Eindeutiger Knoten im Treeview AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K SystemIcons v. Dateien & Verz. im TreeView anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
izoards JTable in CSV File schreiben... AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
Ø Ein FXML-File mehrfach einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MiMa File Dateien im ListView als Name anzeigen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Rubberduck JavaFX Runnable jar file doesn't work AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Output Stream / File Dateien / Speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
R FXML File kann nicht hinzugefügt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JavaFX Variablen in einem FXML File verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J File Sucher AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing JTable mit Inhalt aus XML-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z JAVAFX Stage über Controller weitergeben um css-file zu laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JFX8 Mixed 2D and 3D, Scene Subscene incorrect drawing 3ds-file AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
R JavaFX Stage.close() funktioniert nicht im jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JAXB , Unmarshal XML File AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T FileFilter: class File wird nicht gefunden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Guybrush Threepwood Desktop.open(file) hängt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J SWT jar-File relativ groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JFreeChart in ein File schreiben (bzw. JFrame in ein File Schreiben) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
GUI-Programmer InputStream zu File kopieren - JPrograssbar anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C File-Objekte an JList übergeben und abrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Z Component für File-Browser ähnliche Oberfläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T SWT Window Builder Pro File Dialog anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Z Swing Mittels GUI Werte aus Property-File ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S JTree aus List<File> erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
L Filechooser File Öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I Swing JTree aus ArrayList<File> erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
E Swing File lesen und in JEditorpane AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N File.setlastmodified() AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Progressbar aktualisierung nach file übergabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Dynamic JTree: File System Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
freakysheep mit jtree config file erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M File-Chooser Problem (2 X Mausklick öffnen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
N JFilechooser File auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
R Jar File AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M File.listFiles() mit dem FileFilter von JFileChooser? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
I Dateiendung aus File AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
A Probleme mit einer JOptionPane in einem jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G avi-Datei mit Desktop.getDesktop().open(File) öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
DeeDee0815 JEditorPane + HTML + <img src=file> + JAR = FALSE AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E GUI-Elemente aus txt- oder xml-File erstellen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F File Chooser - nur PDFs AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C File Explorer simulieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Problem mit ImageIcons in einem Jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Windows file icons in Java verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JFileChooser => Exc. in thread "Basic L&F File L AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
P SkinLF aus jar-File AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C getIcon für ein File das es nicht gibt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U externes .jar file einbinden [jdic] AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
Z jar-File mit SWT - Exception AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Ausführbares Jar File AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
N File von HDD in JEditorPane laden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V SWT Programm als jar-File starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P XML-File in Java-App darstellen - wie im Internet Explorer AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D File verschieben. In java möglich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J ganz dringend File Chooser: extensions! AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
N JavaFX Group: Gezieltes entfernen eines Objects (Rectangle) AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M LookAndFeel Oberfläche wie Eclipse/Business Objects oder Solvatio AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Pithecanthropus [gelöst] JTree, aber nicht mit Strings, sondern mit Objects? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben