NetBeans Erstellen der Jar schlägt fehl

JAMarlonVA

Mitglied
Hallo an alle,

ich habe ein simples Projekt erstellt, welches mir einein Ini-Wert in die Konsole schreibt...
Funktioniert super beim testen allerdings kann ich keine Jar erstellen.

Kompletter Code:

Code:
import org.ini4j.Ini;

import java.nio.file.Paths;
import java.io.*;
import java.nio.file.Files;

public class getValue
{
    public static final String FILENAME = "xxx";

    public static void main(String[] args) throws Exception
    {       
        byte[] data = Files.readAllBytes(Paths.get(FILENAME));
        String contents = new String(data).replaceAll("\\\\", "/");
        InputStream stream = new ByteArrayInputStream(contents.getBytes());
       
       

        Ini ini = new Ini();
        ini.load(stream);
       
        for (String key : ini.get("Dirs").keySet())
        {
            if(key.equals("ClientDir"))
            System.out.println(ini.get("Dirs").fetch(key));
        }
    }
}

Fehler:
error: cannot find symbol
for (String key : ini.get("Dirs").keySet())
symbol: method keySet()
location: class Object

error: cannot find symbol
System.out.println(ini.get("Dirs").fetch(key));
symbol: method fetch(String)
location: class Object
2 errors

Danke schonmal!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Erstellen einer ausführbaren jar Datei in Eclipse (Linux Mint) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
J Erstellen eines java Projekts mit Gradel in netbeans. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
Jose05 UML Diagramme aus Java Code erstellen oder andersherum IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S [Eclipse] Zwei verschiedene Konfigurationen erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
B Probleme beim erstellen von Java Class IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
A Bilder In ein GUI erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
MiMa IntelliJ Maven Projekt erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
B .exe Datei für Eclipse Java Programm erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
O NetBeans Java Projekt OHNE Maven erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
Jose05 Wie kann man aus einem Java-Code native Apps erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 16
N IDEA IntelliJ Intellij lässt keine neuen archetypes erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
P richtig eine externe Bibliothek mit .jar erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
P Statistik der LinesOfCode für ein repository erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
ruutaiokwu Eclipse Eclipse-Plugin für UML "Reverse Engineering", um aus Code Klassendiagramme zu erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J NetBeans Projekt erstellen nicht möglich IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Eclipse lauffähiges Jar auch mit gradle erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
M Eclipse Ich kann keine Workspace erstellen/auswählen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
A Jar erstellen und einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G Maven - lokales Repository erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
A IDEA IntelliJ IntelliJ Maven oder Webprojekt, kann keine normalen Java Klassen erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
O Eclipse Jar-Datei erstellen und begrenzen auf ein Interface IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
Z Formular erstellen (Bibliothek gesucht) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
AssELAss Individuelle Eclipse-Installation erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
O Eclipse Erstellen einer Vorkonfigurierten Eclipse Version IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Rudolf Eclipse Eclipse autom.KOnstruktor mit setter erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
A EclipseLink - JPA Models aus Datenbank erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
B Eclipse Eclipse runable Jar erstellen - Klassen, die es nicht mehr gibt werden angezeigt... IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
V Eclipse Eclipse Problem beim erstellen einer JAR IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
Jackii NetBeans Netbeans 7 Splash Screen erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
A Eclipse: Probleme mit Erstellen eines jar file IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 17
B Ausführbares Programm erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M NetBeans Jar Datei erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
D Eclipse Projekt kompilieren und Paket erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
T NetBeans Zentrale Bibliothek erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
F Eclipse Eigene Java Bibliothek erstellen/einbinden (ECLIPSE) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
D Eclipse Package in von Plugin erstellen lassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M JBuilder Kann keine GUI erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Eclipse JAR erstellen, anderes JAR einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M NetBeans Mit NetBeans GUI Designer einen Wizard erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
B Beim erstellen einer .jar Datei wird fremde Library nicht erkannt IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
K UML mit Eclipse erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
B Eclipse UML-Diagramm erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
E Junit4 Testsuite aus tests erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H Netbeans - jar erstellen, externe Jars mit einbinden/ausgeben IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
G Oracle verhindert Erstellen von Update Site IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Eclipse Update Site aus mehreren Update Sites erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
B Projekte in NetBeans / ausführbare Datei erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J NetBeans - Menü erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
D Eclipse autom.KOnstruktor mit setter erstellen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
F Eclipse 3.4: Vorkonfigurierte Version erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
J Lauffähige JAR-Datei erstellen mit Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
E Eclipse 3.3 JEE- kann kein J2EE Projekt erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
M Mal wieder Probleme beim Erstellen eines JARs mit Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
B Jar mit Eclipse erstellen -->startet nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
M Klassendiagramm mit Eclipse erstellen lassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
J JSMOOTH exe erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
G Probleme mit Eclipse .jar zu erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
G Mit NetBeans GUIs erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
W Projekt aus Jar erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Probleme beim Erstellen einer Ant-File IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S jar Files in EClipse erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P Neue Packages erstellen unter Eclipse/Tomcat IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
A BlueJ lässt mich gar nichts machen, ausser Projekt erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
M Eclipse jar erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
P Batch-Datei "dynamisch" erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Borland JBuilder: .class bzw. .jar erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
J Eclipse - Oberflächen erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Ordner erstellen zur besseren Übersicht in Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
M exe erstellen mit JSmooth 0.9.6 IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
E executables mit eclipse erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
M gradle import in eclipse schlägt fehl IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
Y Tomcat aus Netbeans heraus starten schlägt fehl IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
A JDK 1.4.2.19 auf Windows XP SP3 installieren schlägt fehl IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben