Eine Form an einen fremden Server schicken.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Wyvern

Mitglied
Hallo

Ich entwickel einen Webshop mit Java und Struts.

Um die Bezahlung per Kreditkarte zu ermöglichen muß ich eine Form mit Daten (bei mir hidden fields) per POST an den Bankserver schicken.

Im Moment mach ich es so, daß ich beim Aufruf der Seite die betreffende Action (die ja auch in der form angegeben wurde, und die auch in der Struts-config steht) ausführe, und die hidden Fields automatisch füllen lasse.

Die Fields jag ich vorher auch noch durch nen Parser, der unsichere Zeichen in sichere umwandelt (wird von der bank so gewünscht)
Code:
/*-----------------------------------------------------------------------*
	* html Encode non safe ascii chars < 127
	*-----------------------------------------------------------------------*/
	final private static String SAFE_CHARS  =   "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
	                                             + "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
	                                             + "0123456789_.-";
	final private static String htmlEncode(String str) {
		int len = str.length();
		StringBuffer encoded = new StringBuffer(len*6);
		for(int i=0; i<len; i++) {
			if(SAFE_CHARS.indexOf(str.charAt(i)) >= 0) {
				encoded.append(str.charAt(i));
			} else {
				int c = (int) str.charAt(i);
				if(c <= 0x7F) {
					encoded.append("&#x" + Integer.toHexString(c) + ";");
				} else {
					encoded.append(str.charAt(i));
				}
			}
		}
	return encoded.toString();
	}

Beim Submit mach ich folgendes.
Ich erstelle einen String aus
Code:
https://www.BankURL.cgi?Param1&Param2&Param3
...

Das Ergebnis jag ich durch encodeRedirectURL() und schicke ihn mit sendRedirect() ab.
Code:
response.sendRedirect(response.encodeRedirectURL(ResponseQuery));
Kommt dabei dann genau das selbe raus, als hätte ich die BankURL in der Form als action angegeben? (Das geht ja nicht, weil ich die Form nicht mit meiner eigenen Action füllen könnte)
Oder gibts da Unterschiede? Vielleicht in der Zeichencodierung?
 

Wyvern

Mitglied
Mir wurde gerade gesagt, daß es einen Unterschied macht, ob ich

1. eine Form per Post versende, oder
2. eine URL aus einer Form zusammenbastel, und mittels
Code:
response.sendRedirect(response.encodeRedirectURL(ResponseQuery));
versende.

Kann mir jemand etwas genaueres darüber sagen?
Ist es möglich, einer Form in einer JSP als Action eine fremde URL mitzugeben? Müsste diese URL dann irgendwie in die Struts config eingetragen werden? Wenn ja, wie?
 

Wyvern

Mitglied
SO, Struts für die Seite weggeworfen, und einfach statt ne FormBean ne einfache Bean genommen, und auf plain html umgestiegen. Anders gehts scheints net.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Java mail API - möchte nur eine gewisse Anzahl von Emails in die Liste holen Allgemeines EE 3
B eine vom Admin hochgeladene csv -Datei in der Datatable auch von jedem User sichtbar Allgemeines EE 0
OnDemand Programm starten, wenn eine Aufgabe erledigt Allgemeines EE 1
X Konsolenausgabe einer java klasse in eine jsp umleiten Allgemeines EE 7
T Wie kann ich eine große Datenmenge vorhalten, damit ich seitens Frontend darauf zugreifen kann? Allgemeines EE 17
R Wie eine stateful session bean erneut "aufgreifen" Allgemeines EE 22
D JSF h:panelgrid - eine reihe mit zusätzlicher spalte Allgemeines EE 6
S Wie am besten eine Authentifzierung einbauen? Allgemeines EE 7
B Problem beim einbinden einer CSS in eine JSP Allgemeines EE 8
slawaweis CMS Unterbau für eine Web 2.0 Anwendung Allgemeines EE 4
M Wie erhällt eine MessageDrivenBean Nachrichten aus einer Queue ? Wer Pollt da gegen die DB? Allgemeines EE 3
MQue include einer jsp in eine andere Allgemeines EE 4
D Wann genau eine Middleware Allgemeines EE 8
2 JSTL Tags für eine Bean? Allgemeines EE 4
S Session in eine andere Anwendung übergeben Allgemeines EE 2
D Frage zum Verlassen eine JSF-Eingabefeldes Allgemeines EE 6
S Struts: zwei JSP's nutzen eine Action Allgemeines EE 5
J Rechnername auf dem eine J2EE läuft Allgemeines EE 10
P Eine Frage zum Thema Applikationsaufbau Allgemeines EE 3
H Eine Datenbank - 1 Datenmodell - 2 Anwendungsumgebungen Allgemeines EE 2
E HTTP-GET// -->Eine URL aufrufen, aber nicht dahin navigie Allgemeines EE 2
H Eine kurze Verständnisfrage zum Tomcat Allgemeines EE 2
G WebApp (mit Tomcat) Wie kann meine Klasse eine Datei laden? Allgemeines EE 7
E Eine Art Thread.sleep() in JSTL? Allgemeines EE 4
M wie sieht eine ejb-jar.xml aus ? Allgemeines EE 8
T eine web anwendung bereitstellen ? Allgemeines EE 5
N Einbindung einer Bean in eine JSP (Tomcat-Server 5.5.x) Allgemeines EE 2
G StackTrace in eine TEXTAREA bringen Allgemeines EE 4
W Woraus baut man eine Super-Business-Anwendung? Allgemeines EE 5
B Besondere Ländereinstellungen für eine TomcatApp Allgemeines EE 2
TRunKX Werteübergabe von einer *.jsp in eine *.java ohne struts Allgemeines EE 4
G Application Server! Gibt es eine grundsätzliche Architektur? Allgemeines EE 9
B EJB --- Eine Modeerscheinung? Allgemeines EE 14
X Mit JSP eine Datenbankabfrage durch führen. Allgemeines EE 13
Y Eine neue Seite mit Servlet öfnnen Allgemeines EE 9
A mit JavaMail eine html mail versenden? Allgemeines EE 4
D JSF Form based authentication mit JSF templating Allgemeines EE 2
N Unterminated &lt;sf:form tag Allgemeines EE 3
F Form based authentication Allgemeines EE 4
F FORM Auth in JBoss für User mit falscher Rolle ? Allgemeines EE 2
Q Form Based Authentication - Session Attribute ? Allgemeines EE 2
Q Form Based Authentication erweitern? Custom JDBCRealm!?! Allgemeines EE 14
K J2EE Security - A JSF based Login Form Allgemeines EE 7
N <h:form id=". wie kommt man an diese Id? Allgemeines EE 2
B JSF - Form. je nach checked Radio um Feld erweitern Allgemeines EE 3
A HttpUnit: Form wird nicht submitted Allgemeines EE 4
W Enter in einer Form mit mehreren Submits Allgemeines EE 2
E Seltsames Verhalten bei <form> - Tag und Tomcat Allgemeines EE 8
M STRUTS/Cannot retrieve definition for form bean null on acti Allgemeines EE 4
P Struts Form Bean vs. Session Variable Allgemeines EE 6
F Form Based Authentication Allgemeines EE 2
R html-form mit bean:write Allgemeines EE 10
clemson [Struts] Innerhalb Action auf form zugreifen Allgemeines EE 4
G Struts-Form: in validate- oder reset-Methode umleiten. Allgemeines EE 3
A Form Validierung mit Struts? Allgemeines EE 2
A struts: html:form-tag das Attribut "name" ersetzen Allgemeines EE 7
T Zwei Buttons in derselben FORM rufen unterschied. Servlets a Allgemeines EE 10
pkm Gibt es einen Redirect von der Tomcatstartseite auf ein Projekt? Allgemeines EE 4
E Wie kann ich über einen Suchfeld in Java Server Pages nach Datenbankinhalten suchen? Allgemeines EE 11
L JSP: Dynamischer Content mit Beans für einen Konfigurator? Allgemeines EE 0
C einen Warenkorb implementieren Allgemeines EE 6
T "normales" Java Programm auf einen Server laufen lassen Allgemeines EE 3
A Servletproblem.brauche dringend einen Rat Allgemeines EE 4
M Mehrere Webanwendungen über einen Webserver? Allgemeines EE 2
B JSF - Servlet mit Parametern über einen Link öffnen Allgemeines EE 3
G in JSF einen String ausgeben Allgemeines EE 5
P Einen TimerTask automatisch aufrufen Allgemeines EE 4
D Bekomme DAten von einen Jsp nicht in den Tag Handler Allgemeines EE 2
H Hilfe! Wie erstelle ich einen Interceptor unter jBoss? Allgemeines EE 3
J JSF: Authentifizierung für einen einzigen Fall "umgehen Allgemeines EE 6
A IE gibt bei jedem Button einen Requestparameter Allgemeines EE 2
L Wie bekomme ich denn einen Zugriff auf die EJB ??? Allgemeines EE 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben