Programm starten, wenn eine Aufgabe erledigt

OnDemand

Top Contributor
Hallo zusammen,

ich lade in einer Java EE Applikation diverse Dateien herunter (Asynchronus, in seperaten Threads) nachdem alle Dateien heruntergeladen sind, sollen diese gelesen werden (ebenfalls asynchon, jede DAtei in einem Thread)und in die DB geschrieben werden. Auf welchen Wegen kann man das programmieren, dass der "LeseTask" startet, wenn alle Downloads abgeschlossen sind?

Herzlichen Dank!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G JBoss aus einem Java-Programm starten Allgemeines EE 11
B API Keys in Programm ablegen? Welche Stelle? Allgemeines EE 4
OnDemand Programm wie verteilen Allgemeines EE 9
T "normales" Java Programm auf einen Server laufen lassen Allgemeines EE 3
M URL-Programm-Handling mit Jboss Allgemeines EE 2
W Brauche Hilfe bei meinem Programm Allgemeines EE 3
T JavaMail Programm: Nachricht über Proxy versenden Allgemeines EE 3
W kleinen Web-/Javaserver in eigenes Programm einbinden? Allgemeines EE 4
S Java-Programm Clusterfähig machen Allgemeines EE 2
F eigene Anwendung per Servlet Container starten Allgemeines EE 9
MQue TCP- Verbindung nach Tomcat- Start (global) starten Allgemeines EE 4
MQue URL im Brower beim Starten der Anwendung richtig setzen Allgemeines EE 4
S Hessian starten und Begriffsschwierigkeiten (Einstieg) Allgemeines EE 2
L Tomcat Service mit JPDA debugging starten Allgemeines EE 2
H Thrad automatisch starten Allgemeines EE 11
B Client starten ohne Eclipse Allgemeines EE 4
M tomcat beim booten mit starten Allgemeines EE 4
G JBoss nutzt beim starten ständig das Root.war Allgemeines EE 12
karambara programme von jsp aus starten Allgemeines EE 4
N Thread von Servlet aus starten Allgemeines EE 16
G Tomcat unter Eclipse starten Allgemeines EE 9
A Cronjob mit Tomcat starten ? Allgemeines EE 4
H Tomcat in jbuilder mit startup.bat starten Allgemeines EE 5
G Tomcat will einfach nicht starten Allgemeines EE 6
A Servlets bei Tomcat-Startup starten Allgemeines EE 5
K Servlet in Tabellenzelle starten Allgemeines EE 4
C Servlet von Button aus starten Allgemeines EE 2
R Bei AXIS-Start gleich WebService starten Allgemeines EE 2
padde479 Servlet starten Allgemeines EE 5
G Tomcat-Applikation lässt sich nicht mehr starten Allgemeines EE 3
T allg. Java Class mit JSP starten Allgemeines EE 12
M Tomcat starten? Allgemeines EE 8
MQue funkt. encodeURL auch wenn Cookies eingeschalten sind Allgemeines EE 8
B HttpSession bekommen wenn nicht in Servlet Allgemeines EE 8
G Fehler, wenn <f:view> Tag als Startseite Allgemeines EE 2
K mysql treiber problem wenn import java.sql.* bei _servlet_ Allgemeines EE 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben