Dringende Hilfe bei applet notinied benötigt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Wulfman

Mitglied
Hallo,
ich hoffe ich bin hier richtig, habe kein Problem mit java Programmierung sondern mit der einwandfreien funktion.
Nach Tagelanger suche im internet keine Lösung gefunden. Sollte ich in diesem Forum falsch sein, so bitte ich mir doch wenigstens eine adresse zu geben wo man hilfe bekommt. Das problem ist bei mir ziemlich schwerwiegend. das ich verschiedene systeme administrieren muß, und seitdem ich mein neues Notebook bekommen hab keine java applets mehr funktionieren weder im IE noch unter FF. Habe schon offline install probiert registry cleaner usw immer das gleiche. Noch ist alles kein problem, sollte aber eines der systeme die ich administriere ausfallen, kann ich mich nicht mal einloggen, da alles mit java läuft, mein verdacht ist, dass evtl was am system nicht i.o. ist da ich mit beiden browsern das problem habe ??

hier die meldung von java.

Laden: Klasse CpqLogin.class nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: CpqLogin.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: javax.net.ssl.SSLException: java.lang.NullPointerException
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Alerts.getSSLException(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.fatal(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.fatal(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.handleException(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsClient.afterConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.https.AbstractDelegateHttpsURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl.getResponseCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.RSAClientKeyExchange.<init>(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.serverHelloDone(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.processMessage(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.processLoop(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.process_record(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(Unknown Source)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.performInitialHandshake(Unknown Source)
... 21 more


bin echt ratlos, da es mit meinem alten notebook immer einwandfrei funktioniert hat (verzweifel)

Bitte dringend um Hilfe

im vorraus Schonmal Danke

MFG
 

The_S

Top Contributor
Das hat mit der Konfiguration deines Systems nichts zu tun. Java wird gefunden und ausgeführt, sonst würdest du nichtmal diese Fehlermeldung bekommen. Vielmehr liegt ein Fehler im Code der Anwendung selbst vor. Es fehlt die CpqLogin Klasse. Evtl. wurde sie bei der Einspielung vergessen, oder der Classpath falsch gesetzt!?
 

Wulfman

Mitglied
Hi, danke für die schnelle antwort.
das Problem an der sache ist, es handelt sich um die Weboberfläche sprich die Remoteverwaltung eines Gerätes. Dieses hat bisher immer funktioniert (funktioniert auch bei meinem Kollegen mit dem identischen Notebook). Also fehlt bei meiner installation etwas. Wie kann ich die fehlenden elemente hinzufügen??
 

The_S

Top Contributor
Erstmal die entsprechende Klasse (CpqLogin) finden. Wenn du diese gefunden hast entsprechend dort wieder einbinden, wo sie früher auch gelgen war. Sollte die Klasse schon vorhanden sein, stimmt vermutlich etwas mit dem Classpath nicht. Ist halt recht schwer dir mit diesen Infos genauer zu helfen ;) .
 

Quaxli

Top Contributor
Ich hatte vor Kurzem ein ähnliches Problem:

1. Es kann durchaus an der Netzwerkkarte Deines neuen Notebooks liegen, wenn Java nicht funktioniert. In meinem Fall wurde Webstart nicht mehr bzw. nur teilweise ausgeführt. Die gleiche Anwendung funktionierte vom gleichen Notebook über WLAN problemlos, nur eben über Netzwerkkabel nicht. Es hat ein bißchen gedauert, bis wir da drauf gekommen sind.

2. Prüfe mal die Java-Einstellungen in der Systemsteuerung. Evtl. liegt es daran, wie die Netzwerkeinstellungen dort konfiguriert sind.
 

Wulfman

Mitglied
jo jetzt bin ich so schlau wie vorher :( mit java kenn ich mich dahingehend aus, dass ich weiß wo man erunterläd :oops:
habe auch schon den test auf der java seite gemacht --> alles i.o.
Nur wenn ich mich einloggen will hab ich statt des login Fensters ein X links oben und die Fehlermeldung "fehler beim laden des java-applets meine fehlerbehebungsversuche bestanden bisher aus Stundenlanger internetrecherche und permanenten neuinstallationen gefolgt von reeboots. Da sich aber immer aller fehler und fehlerbehebungen auf die Programmierer beziehen war für mich nie das passende dabei, denn der link funktioniert der Fehler liegt definitiv auf meiner seite, sei es eine falsche einstellung eine fehlerhafte installation ein falscher Registry eintracg oder was weiß ich :?:
 

Quaxli

Top Contributor
Ja, so ging's mir auch eine Woche lang....

Vergleiche doch mal in der Systemsteuerung die Java-Einstellungen und die Konfiguration der Netzwerkkarte mit denen Deines alten Notebooks bzw. mit den Einstellungen Deines Kollegen.
 

Wulfman

Mitglied
oh mann, vielen Dank, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bümen nicht.
Ich habs. Ausschlaggebend war dein Tipp mit "schau mal auf deinem alten notebook. Mitlerweile bin ich nämlich in der ganzen Firma durchgelaufen und hab es bei allen ausprobiert und was soll ich sagen, bei keinem hat es funktioniert. Manchmal liegt der fehler im detail. Auch wenn ich leider den unterschied der versionen nicht kenne, so hab ich festgestellt, dass auf meinem alten Notebook ein ganz anderes Fava installiert ist
Auch bei meinem neuen war diese version schon drauf, nur dur meine install orgie ist mir das nicht aufgefallen, hatte 2 versionen drauf hab die neue deinstalliert und siehe da es läuft wieder alles.
Aktuelle version ist jetzt
Version 1.5.0 (Build 1.5.0_06-b05) heißt jetzt auch java(TM) 2 Plattform.
k.a. was der unterschied zur anderen ist aber es läuft Gott sei dank.

Also vielen dank nochmal

MFG

Wulfman
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
4 Hilfe bei einem BB Code formatierer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Buckminster hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 18
Chris81T Maven Hilfe bei EAR packaging mit maven-ear-plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Maven, Cargo, Selenium - brauche Hilfe bei Konfiguration Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N im JAR läufts nicht :( hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Online Shop mit Hilfe eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
S Vorschläge/Hilfe: Tunierbaum bis der Arzt kommt. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Sternenhimmel Applet Hilfe! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A Hilfe! Java Applet Lake von Anfy - wie in HP einbinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
M JavaApplet Projekt und clien-side read/write.Bitte um Hilfe. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
B Java neuling, brauche hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Hilfe bei Bildgröße in Java [dekompilierter Bytecode] Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G timer erstellen dringend hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Hilfe - Seltsame Fehlermeldung nach Signatur eines Applets! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Hilfe bei Applet-Programmierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
F Hilfe, wie programmiert man einen Packer mit Java? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Hilfe bitte bitte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Hilfe! Java Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S in Applet "umwandeln" - HILFE! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
L Mittelwertberechnung Hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G [HILFE!]Dezimalzahl Umwandler in frei wählbares Zahlensystem Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Applet: com.sun.deploy.security.BlockedException :-( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
M Applet Applet legt Browser lahm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Applet Aus anderer Browserinstanz Applet abfragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Linux Applet/Webstart Schriftunterschiede Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E JMol -Applet Einbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
T Applet Applet und IText wirft Incompatible magic value 1008813135 Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Applet Applet Signatur auf Server mit SSL-Zertifikat? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet Applet funktioniert in Google Chrome nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Applet "Anwendung kann nicht ausgeführt werden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Q Applet Fehlermeldung bei Applet-Wechsel Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
R Applet friert Adresszeile des Firefox ein Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet als Jar-Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
H Applet-Fehlermeldung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
J Applet URL mittels TTS als Applet lesen lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 40
F Applet verwischt, wenn Seite gescrollt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
S Applet Applet mit C# öffnen: java.lang.SecurityException: Permission denied (WinXP) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
J Applet-Quellcode einsehen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
E Applet Applet und Datenbank Konzept Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet soll Textdatei von fremdem Server öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
E Java Applet bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Quasar Wie signiere ich mein Applet richtig? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M mit Applet Javascript Aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet and stop() method und gui blocked Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet, xxx.jar und hsqldb Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Webstart oder Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet applet neu laden im browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Applet neustart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Applet request unter Linux Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
S Applet GUI nicht im Webbrowser sichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Mittel Applet Datei an ein Webserver übertragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet in ClientServer J2EE Anwendung debugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Java3D Applet flackert wenn ein Button(HTML) gedrückt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
S Policy mit Signiertem Applet verteilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
F Applet findet include nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
L PHP + Java Applet Kommunikation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
C Probleme mit Applet mit SQL im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
G Textfile in Applet laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A Java-Applet Sandbox deaktiviren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Java-Applet geht nicht (auf dem Webserver) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Applet läuft nicht in Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
V JAR-Datei eines (J)Applet funktioniert nicht - Help! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
S Java Applet per Klick starten? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S Applet geht nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
J Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet - Geschicklichkeitsspiel programmieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
U Jar funktioniert nicht als Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Java Applet - enforce use of older JRE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
N Wie Java-Programm zu Applet machen?! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
W Webseite aus Applet öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
lumo Applet - resize Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R Applet mit MySQL Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A jar datei trotz zertifikat nich aus applet ausführbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Fehlende Applet Rechte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
N [Applet] Button wir nach 5 secs Unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N jar -> applet wie setzt man das am leichtesten um Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
V applet Java 1.6 -> 1.5 Problem ... wie mit Ant zu lösen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
F applet als JAR -> AccessControlException Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
grudge File in Applet laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
E Java Applet - Double Buffering Problem (Flackern) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R Applet mit bestimmter JRE ausführen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
traysa Wie binde ich ein applet in eine jsp Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Mit dem Applet das DOM manipulieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
ABstraCT Applet getCodeBase() Zugriff auf darüberliegendenden Ordner ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Java-Applet Steuerung IO Karte am Drucker-Port Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P URL aus Applet öffnen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
ABstraCT Mit Applet in ne Datei auf seinem Server schreiben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
E Verzögerung beim Refresh (F5) mit einem Applet verursachen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
deetee Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben