Hilfe, wie programmiert man einen Packer mit Java?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
F

fab1234

Gast
Hallo Ihr,

ich habe ein Problem; ich gehe noch zur Schule und muss zum Ende der Semesters ein Packprogramm mit Java programmieren. Nun weiß ich nicht wie man dies bewerkstelligt und bitte um eure Hilfe.
Vielleicht hat sich ja schon jemand damit beschäftigt bzw. selber schon eines geschrieben und kann mir da helfen oder es mir sogar schicken.

Dank im Vorraus

fab123 (sirheidman@web.de)
 

Sky

Top Contributor
Entweder Du suchst in der API mal nach "Zip*" oder du rufst per Kommandozeile Winzip auf :lol:
 

Mag1c

Top Contributor
Hi,

kommt drauf an, was genau du machen sollst. Wenn es darauf ankommt, einen eigenen Packalgorithmus zu implementieren, dann geht es wohl eher um die algorithmische Seite. Hier gibt es genügend Dokumentation im Netz und es gibt auch eine ganze Reihe "einfacher" Algorithmen. Der einfachste, der mir einfällt, ist: erkennen von Zeichenfolgen (gleiche Zeichen) und Verkürzung ala
Code:
"                    " -> 20x" "

Wenn es nicht um den Algorithmus geht, bietet sich ZIP an. Das ist seit Urzeiten im Java-API drin und recht einfach anzuwenden.

Gruß
Mag1c
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
4 Hilfe bei einem BB Code formatierer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Buckminster hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 18
Chris81T Maven Hilfe bei EAR packaging mit maven-ear-plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Maven, Cargo, Selenium - brauche Hilfe bei Konfiguration Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N im JAR läufts nicht :( hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Online Shop mit Hilfe eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
W Dringende Hilfe bei applet notinied benötigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Vorschläge/Hilfe: Tunierbaum bis der Arzt kommt. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Sternenhimmel Applet Hilfe! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A Hilfe! Java Applet Lake von Anfy - wie in HP einbinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
M JavaApplet Projekt und clien-side read/write.Bitte um Hilfe. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
B Java neuling, brauche hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Hilfe bei Bildgröße in Java [dekompilierter Bytecode] Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G timer erstellen dringend hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Hilfe - Seltsame Fehlermeldung nach Signatur eines Applets! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Hilfe bei Applet-Programmierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Hilfe bitte bitte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Hilfe! Java Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S in Applet "umwandeln" - HILFE! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
L Mittelwertberechnung Hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G [HILFE!]Dezimalzahl Umwandler in frei wählbares Zahlensystem Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
W Git - Nur einen Branch (z.B. Master) in ein Repository pushen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
M jpackage zusätzlich zu deb installer auch einen windows installer bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
8u3631984 Gradle : Baue anderes Modul und packe es in einen Docker Container Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Nur einen Teilbaum in Maven releasen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
K Jenkins Konfiguration für einen multi-module Maven Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Ant Hudson/Jenkins, Ant und JUnit unter einen Hut bringen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
L Mit Ant/Maven einen RCP-Application exportieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
V Suche einen Installer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Problem mit einen Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J Applet das einen Mittelwert ausrechnen soll Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
J Dateien auf einen anderen Rechner bekommen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
C .nur noch einen hyperLINK einbauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 29

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben