BufferedImage als *.tga speichern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Schnitter

Bekanntes Mitglied
hoi.

Ich will gerade mein BufferdImage(TYPE_INT_ARGB) als *.tga abspeichern.

ImageIO unterstützt das nicht, und google liefert auch nur Mist :/

Deshalb wollte ich jetzt einfach mal fragen, ob jemand eine lib weiß, selbst was geschrieben hat, oder in irgend winer anderen Weise weiß, wie ich das machen soll.



MfG
 

Schnitter

Bekanntes Mitglied
Ok, das sieht schonmal ganz gut aus.

Nur scheint der Code irgendwie alt zu sein.

Image#getColor(int x, int y); gibts bei mir nicht.

Wie kann ich sonst die Farbe eines Pixels herausbekommen?



EDIT: omg. Hab grad gesehen, dass das Image von slick kommt.
Ich würde ja jetzt echt gerne in den sourcecode kucken, aber der Server scheint down zu sein :/
Die Frage bleibt aber stehen ;)
 

Marco13

Top Contributor
BufferedImage#getRGB(int x, int y) liefert den RGB(A)-Wert als int. Man kann dann mit ein paar Bit-Shifts den R,G, B und A - Anteil rausfischen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R problem! bufferedimage speichern. Allgemeine Java-Themen 7
D BufferedImage resize Allgemeine Java-Themen 16
RalleYTN JOGL Texture in BufferedImage konvertieren Allgemeine Java-Themen 1
M Input/Output BufferedImage vertauscht width und height Allgemeine Java-Themen 6
G BufferedImage und ByteArray Allgemeine Java-Themen 2
P Threads BufferedImage, Thread Concurrency Allgemeine Java-Themen 1
M Problem mit BufferedImage und PrinterJob im Querformat Allgemeine Java-Themen 1
T BufferedImage verändert sich beim Einlsesen Allgemeine Java-Themen 1
M BufferedImage toString() überschreiben Allgemeine Java-Themen 5
Thallius PDF von einem BufferedImage erstellen Allgemeine Java-Themen 1
S BufferedImage vergleich mit Subimage Allgemeine Java-Themen 1
reibi OutOfMemoryError bei Behandlung von BufferedImage's Allgemeine Java-Themen 6
TheSorm BufferedImage spiegeln Allgemeine Java-Themen 3
A BufferedImage einzelne Pixel transparent machen V2.0 Allgemeine Java-Themen 2
S Undoable BufferedImage? Allgemeine Java-Themen 2
lumo 2D-Grafik BufferedImage und operationen darauf Allgemeine Java-Themen 2
K Image zu BufferedImage konvertieren Allgemeine Java-Themen 9
H BufferedImage Invertieren Allgemeine Java-Themen 13
D md5 berechnen für BufferedImage Allgemeine Java-Themen 5
D BufferedImage rotieren Allgemeine Java-Themen 8
TiME-SPLiNTER Binary BufferedImage automatisch croppen Allgemeine Java-Themen 4
F byte[] aus einem BufferedImage Allgemeine Java-Themen 3
0 BufferedImage - Farbton verändern Allgemeine Java-Themen 5
J BufferedImage aus PNG Files haben keinen Type Allgemeine Java-Themen 4
T umwandeln BufferedImage to File Allgemeine Java-Themen 7
reibi BufferedImage nach InputStream Allgemeine Java-Themen 10
Q BufferedImage enzelne Pixel tranzparent machen Allgemeine Java-Themen 2
S BufferedImage mit Transparenten Hintergrund Allgemeine Java-Themen 4
Z Farbe des Pixels rechts unten in einem BufferedImage? Allgemeine Java-Themen 4
H Pixel im BufferedImage Manipulieren ? Allgemeine Java-Themen 17
Steev BufferedImage und setRGB() Allgemeine Java-Themen 10
P miese performance bei nem BufferedImage + repaint :( Allgemeine Java-Themen 6
M Drucken mit BufferedImage Allgemeine Java-Themen 9
M Problem mit Durchsuchen von BufferedImage Allgemeine Java-Themen 10
I BufferedImage etc Allgemeine Java-Themen 6
F BufferedImage -> Image Allgemeine Java-Themen 4
G BufferedImage benutzen Allgemeine Java-Themen 6
U BufferedImage.getSubimage ? paintComponent ? Allgemeine Java-Themen 4
T Bilder schnell in BufferedImage laden Allgemeine Java-Themen 4
G BufferedImage zeichnen Allgemeine Java-Themen 4
T BufferedImage aus einem byte-Array? Allgemeine Java-Themen 2
T BufferedImage problem Allgemeine Java-Themen 6
K 32-Bit grayscale BufferedImage Allgemeine Java-Themen 2
T Geschwindigkeit bei Polygonen und BufferedImage Allgemeine Java-Themen 9
OnDemand Zugangsdaten externer Systeme sicher speichern Allgemeine Java-Themen 8
Z Passwort Versuche speichern Allgemeine Java-Themen 8
M Eigene Datenstruktur um eine Menge zu speichern Allgemeine Java-Themen 3
8u3631984 Bilder in Datenbank speichern - sinnvoll Allgemeine Java-Themen 5
melaniemueller Einzelne Zeile aus einer txt Datei in einem String speichern Allgemeine Java-Themen 12
I Hibernate Envers - Aufruf der Methode zum Speichern selbst ausführen oder managen? Allgemeine Java-Themen 0
killig Textdatei einlesen und in HashMap speichern (duplikate entfernen) Allgemeine Java-Themen 12
J (Geplante) Änderungen an einer Datei vorübergehend speichern und anwenden? Allgemeine Java-Themen 12
N zweidimensionalen Array in dreidimensionalen Array speichern Allgemeine Java-Themen 4
temi Lösung zum Speichern von Deltafiles Allgemeine Java-Themen 6
J Java Filechooser Speichern Allgemeine Java-Themen 8
N Arrayliste in eine Datei speichern Allgemeine Java-Themen 4
H Elemente aus ArrayList in Array speichern Allgemeine Java-Themen 8
platofan23 Wie .txtDatei im Java Eclipse-Projekt bzw. in der Jar speichern? Allgemeine Java-Themen 7
MiMa Werte in liste speichern? Allgemeine Java-Themen 3
S Swing Speichern nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 5
H ArrayListe in CSV Datei speichern Allgemeine Java-Themen 6
H Mehrere Datentypen in einer Arraylist speichern Allgemeine Java-Themen 9
H Objekte speichern und laden Allgemeine Java-Themen 10
H Objekte speichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
H Objekt speichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
H Objekt speichern und laden Allgemeine Java-Themen 1
T Speichern von Objekten Allgemeine Java-Themen 2
M Schnelleres Speichern von XML-Daten über URLConnection Allgemeine Java-Themen 4
D .txt Datei in .jar Datei speichern Allgemeine Java-Themen 3
M Key-File im selben Ordner speichern? Allgemeine Java-Themen 18
J int Werte in einer anderen Klasse in Arrays speichern Allgemeine Java-Themen 3
Aruetiise Funktion(y = mx+n) in String speichern und berechnen Allgemeine Java-Themen 9
S Eindimensionales Array in zweidimensionales Array speichern Allgemeine Java-Themen 5
offi Excel mit Inhalten aus DB öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 8
MiMa Speichern von Programmeinstellungen in Datei Allgemeine Java-Themen 7
F Best Practice Große Anzahl an Objekten speichern und lesen Allgemeine Java-Themen 19
B Von String zu <Objekt> ||Speichern/Laden Allgemeine Java-Themen 17
Arif Input/Output Dateien im Jar-Programm speichern Allgemeine Java-Themen 12
Q-bert Strings aus der JList in eine Datenbank speichern Allgemeine Java-Themen 1
L CSV File lesen, in ArrayList speichern und ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
Q-bert Daten von Java Programm speichern Allgemeine Java-Themen 4
@SupressWarnings() Feste Kosten speichern Allgemeine Java-Themen 4
N ZIp datei direkt im eclipse speichern Allgemeine Java-Themen 4
N Das Ende von bestimmten zeilen in text datei ändern und speichern Allgemeine Java-Themen 3
C Best Practice Speichern kleineren Mengen Stammdaten? Allgemeine Java-Themen 3
X Mehrere booleans in Datei Speichern, Updaten und Laden Allgemeine Java-Themen 1
F Json in sql speichern und lesen Allgemeine Java-Themen 10
F Alte Passörter mit Gson und Json in SQL speichern? Allgemeine Java-Themen 5
K API-Key sicher speichern Allgemeine Java-Themen 2
K Große Mengen an Daten speichern Allgemeine Java-Themen 9
B Zahlen manuell eingeben und in Array Speichern Allgemeine Java-Themen 2
K Input/Output String aus einer Datei einlesen und in anderer Datei speichern Allgemeine Java-Themen 20
Tacofan Bilder in Resource speichern Allgemeine Java-Themen 6
C Objekte in Array List speichern? Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Objekte speichern Allgemeine Java-Themen 8
O Klassen Bruch im gleichen Objekt Speichern Allgemeine Java-Themen 1
J Text lesen und in Variablen speichern Allgemeine Java-Themen 3
U Variablen Stringarrays mit wenig verschiedenen Zeichen effizienter speichern Allgemeine Java-Themen 10
HarleyDavidson Input/Output Heruntergeladene Datei direkt nach dem Download öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 1
J Daten persistent speichern Allgemeine Java-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben