appletviewer startet nicht.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

hmm

Mitglied
hallo erstmal an alle,
hab jetzt n kleines testapplet erstellet,aber irgendwie will s den appletviewer nicht öffnen.
als editor benutz ich JOE 2.3
und das JDK hab ich auch installiert und die pfade in den optionen eingetragen...
wenn ich also mit dem appletviewer starten will kommt folgende dos-fehlermeldung:

An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x77c13dba, pid=1912, tid=1820
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0-b64 mixed mode, sharing)
# Problematic frame:
# C [MSVCRT.dll+0x33dba]


da is noch so n log,is aber ziemlich viel,langen die informationen oder soll ich den log auch noch kopieren?
wer kann helfen?

mfg
 

hmm

Mitglied
ich weiss jetzt wo s problem liegt,es findet keine JDK dokumentationen, wenn ich die java suche benutz auch nicht,was kann ich da machen?
 
B

Beni

Gast
Das ist kein Problem deines Codes, sondern von der Virtual Machine.
Du kannst mal eine andere Version (ich weiss nicht, ob es bereits was neueres als 1.5.0-b64 gibt, sicher was älteres) ausprobieren.
 

hmm

Mitglied
oh sry...

also:


innem dos fenster:

An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
Unexpected Signal : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) occurred at PC=0x2CD4C7D
Function=AWTIsHeadless+0x17AD
Library=D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\awt.dll

Current Java thread:
at sun.awt.windows.WToolkit.init(Native Method)
at sun.awt.windows.WToolkit.run(WToolkit.java:231)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

Dynamic libraries:
0x00400000 - 0x00407000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\bin\appletviewer.exe
0x77F40000 - 0x77FEE000 C:\WINDOWS\System32\ntdll.dll
0x77E40000 - 0x77F38000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
0x77DA0000 - 0x77E3C000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll
0x78000000 - 0x78087000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll
0x77BE0000 - 0x77C33000 C:\WINDOWS\system32\MSVCRT.dll
0x08000000 - 0x08138000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\client\jvm.dll
0x77D10000 - 0x77D9C000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll
0x7E180000 - 0x7E1C1000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll
0x76AF0000 - 0x76B1D000 C:\WINDOWS\System32\WINMM.dll
0x10000000 - 0x10007000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\hpi.dll
0x76F50000 - 0x76F60000 C:\WINDOWS\System32\Secur32.dll
0x00820000 - 0x0082E000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\verify.dll
0x00830000 - 0x00849000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\java.dll
0x00850000 - 0x0085D000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\zip.dll
0x02C40000 - 0x02D4F000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\awt.dll
0x72F70000 - 0x72F93000 C:\WINDOWS\System32\WINSPOOL.DRV
0x76330000 - 0x7634C000 C:\WINDOWS\System32\IMM32.dll
0x7CCC0000 - 0x7CDE4000 C:\WINDOWS\system32\ole32.dll
0x02D60000 - 0x02DB0000 D:\Programme\j2sdk1.4.2_04\jre\bin\fontmanager.dll
0x51000000 - 0x51049000 C:\WINDOWS\System32\ddraw.dll
0x73B30000 - 0x73B36000 C:\WINDOWS\System32\DCIMAN32.dll
0x5C000000 - 0x5C0C8000 C:\WINDOWS\System32\D3DIM700.DLL
0x76C50000 - 0x76C72000 C:\WINDOWS\system32\imagehlp.dll
0x6DA00000 - 0x6DA7D000 C:\WINDOWS\system32\DBGHELP.dll
0x77BD0000 - 0x77BD7000 C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll
0x76BB0000 - 0x76BBB000 C:\WINDOWS\System32\PSAPI.DLL

Heap at VM Abort:
Heap
def new generation total 576K, used 222K [0x10010000, 0x100b0000, 0x104f0000)
eden space 512K, 30% used [0x10010000, 0x10037a90, 0x10090000)
from space 64K, 99% used [0x100a0000, 0x100afff8, 0x100b0000)
to space 64K, 0% used [0x10090000, 0x10090000, 0x100a0000)
tenured generation total 1408K, used 97K [0x104f0000, 0x10650000, 0x14010000)
the space 1408K, 6% used [0x104f0000, 0x105086f0, 0x10508800, 0x10650000)
compacting perm gen total 4096K, used 2362K [0x14010000, 0x14410000, 0x18010000)
the space 4096K, 57% used [0x14010000, 0x1425ebe0, 0x1425ec00, 0x14410000)

Local Time = Fri Feb 11 14:55:45 2005
Elapsed Time = 1
#
# The exception above was detected in native code outside the VM
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.4.2_04-b05 mixed mode)
#
 
B

Beni

Gast
Sorry, ich hab noch nie solch ein Fehler gesehen.

Kannst du bitte mal den Code posten, der diesen Fehler herstellt; ich würde das doch gerne selbst ausprobieren.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
Sieht so aus, als ob Du entweder fremden Nicht-Java-Code benutzen willst, der eventuell fehlerhaft ist.
Könnte auch sein, dass Du einen Systemfehler hast.
Also insofern stimme ich Beni zu. Zeige doch mal den Code.
 

Illuvatar

Top Contributor
Beni hat gesagt.:
Sorry, ich hab noch nie solch ein Fehler gesehen.
Ich schon hin und wieder, Java3D sei Dank ;)

Wenn es zu so was kommt, sieht das häufig nach einem Bug in der JRE aus. Also zeig uns 1. mal bisschen Code, und probiers 2. mal mit der neuesten Javaversion.
 

hmm

Mitglied
am code liegts nicht,is bei allem so
die neueste version hab ich auch schon probiert,is echt komisch,was nun?
 

hmm

Mitglied
die fehlermeldung kommt,unabhängig welchen code ich benutz,war eh nur n testapplet
aber nungut:

Code:
import java.awt.*;
import java.applet.Applet;

public class eck extends Applet {
	
	public void paint(Graphics g) {
		
		float a,b;
		float Flaecheninhalt;
		
		//Eingabe
		a=6f;
		b=4f;
		//Verarbeitung
		Flaecheninhalt=0.5f*a*b;
		
		//Ausgabe
		g.drawString("Der Flaecheninhalt betraegt "+Flaecheninhalt+" cm²", 50, 50);
		
	}
}

Edit by Dotlens: Code Tags eingefügt
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C AppletViewer-Eigenschaftendatei kann nicht gelesen werden Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Applet wird nicht im Browser und Appletviewer angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Appletviewer funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
J appletviewer funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Appletviewer zeigt nichts an Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Applet läuft im Appletviewer, aber im Browser nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
nbergmann Eclipse: Lehrbuch-Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 22
nbergmann Eclipse: Lehrbuch-Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Installation JRE 8u321 startet, geht aber nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Java Client-je nach Heap Size Größe startet Applikation oder nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Main startet nicht bei vorgegebenen Code Java Basics - Anfänger-Themen 41
T HelloWorld startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
Kirby.exe Programm startet nachdem es compiled wurde nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Konsolenscanner startet nicht durch Aufruf von Actionlistener Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Vererbung Eclipse startet das Programm nicht und rechnet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
J JavaEditor kompiliert aber startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
das_leon Erste Schritte Eclipse startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Compiler-Fehler AndroidStudio Projekt startet nicht mehr!!! Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Klassen IntelliJ14.1.1 Ultimate startet eine Main-Klasse NICHT MEHR Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Programm JAR startet nicht - Could not create the Java Virtual Machine Java Basics - Anfänger-Themen 4
Ruvok Executable Jar File startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
I .jar startet nicht nach Export Java Basics - Anfänger-Themen 27
S Anwendung Startet nur in Vergangenheit Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Eclipse startet nicht mehr (eclipse.exe beendet sich selbst)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B eclipse startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Erste Schritte JAR Datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Compiler-Fehler Cmd startet compiler Java Basics - Anfänger-Themen 1
M jar Datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
M datei startet unter windows 7 nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Jar Datei startet nicht nach Export mit Eclipse Juno Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Webstart Startet nicht Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Eclipse startet nicht (PATH Problem?) Java Basics - Anfänger-Themen 12
R JAR File startet nur per Doppelklick aber nicht per CMD Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Erste Schritte Eclipse startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Java editor kompiliert aber startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Applet startet nicht bei Domain mit Umlaut Java Basics - Anfänger-Themen 2
M cmd datei startet nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 14
1 jar-Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Programm startet in IDE,aber nicht in Windows Java Basics - Anfänger-Themen 4
M cmd datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
P Input/Output Konsolenanwendung - Sie startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Mediathek.jar startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
A Programm startet nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 13
Haubitze_Broese Methode am ende nochmal startet? Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Eclipse startet nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Applet startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Mein Externes Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Applet startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Executable JAR startet nicht - Hilfe ! Java Basics - Anfänger-Themen 10
M jdownloader startet nicht JAVA fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Eclipse: Programm startet nicht, wie Fehler feststellen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Thread startet anderen Thread neu Java Basics - Anfänger-Themen 7
K JAVA-Anwendung startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Java Applet startet im Browser nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Programm startet nicht wg. Tabelle? Java Basics - Anfänger-Themen 19
P *.jar startet nicht auf Mac OS X Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Bluej startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Eclipse startet kein Applet Java Basics - Anfänger-Themen 6
A jar startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
D jar - gui mal startet es mal nur ein leeres Fenster warum? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R jar startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Thread startet nicht, verstehe nicht warum Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Applet mit Lib startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
schroedi Wie startet man eine JAVA EE Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 22
G Apache Tomcat startet nicht da JAVA_HOME nicht definiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Jar datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Jar startet nur über Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 4
S mehr als 1 Bild im Jar --> Jar startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Eclipse startet automatisch Fenster. Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Programm erfolgreich compiliert, startet aber nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
ven000m Eclipse startet nicht mehr nach Deinstalltion von alten JRE Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Eclipse startet nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 10
Bierhumpen Startet for Schleife nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Programm(JFrame) mit Netbeans erstellt.startet nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Java Applikation ProjectX startet sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 3
H JAR startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
N jar-Datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
R Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
D [Swing] Warum startet mein Progamm nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 14
A applet startet nicht im webbrowser Java Basics - Anfänger-Themen 5
C SWT-Programm startet nicht: NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 6
G jar-File startet zu langsam? Java Basics - Anfänger-Themen 9
A "Hello World"-Programm läuft nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Regex greift nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
richis-fragen JTable den angezeigten WERT nicht den Wert aus dem Model ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
richis-fragen JTable Header ausgeblendete (width = 0) nicht per mouseDragged aufziehen. Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Ausgabe einer ArrayList ensteht nur als Hashcode, nicht als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
richis-fragen JTable effektiv angezeigter Text ausgeben nicht Inhalt vom Model Java Basics - Anfänger-Themen 9
S nach Import von jars (PLC4x) in Eclipse kann nicht mehr compiliert werden Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Datenüberwachung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Wie debugge ich dies am besten: SingleThreadExecutor führt Task nicht aus..? Java Basics - Anfänger-Themen 29
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
N Klassen Hintergrundfarbe in JPanel ändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
mo13 JTextField funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben