andere Main Methode

mimix

Aktives Mitglied
Hallo,
wie kann man in einer Main-Methode eine andere Main-Methode aufrufen?????:L


Vielen Dank
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

SlaterB

Gast
innerhalb eines Programmes ist eine main-Methode eine ganz normale statische Methode die man genau wie andere aufrufen kann,
oder willst du die andere main-Methode in einem eigenen Thread ausführen?,
gar in einem separaten Java-Prozess so als wenn von der Konsole gestartet?
 

alfons

Mitglied
Wozu das auch immer gut sein soll..

Java:
public static void main(String[] args) {
  foo();
}

static void foo(){..}
 

mimix

Aktives Mitglied
Also ich habe 2 Main Methoden

In der 1. Main Methode habe ich ein Programm geschrieben. Nun möchte ich von der 2. Main Methode das Programm von der 1. Main M. ausführen..
:bahnhof:
 
G

Gast2

Gast
Kannst du aufrufen wie jede andere statische Methode.
Java:
DeineAndereMainKlasse.main(deineStringArgs);
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Variablen Main Klasse soll auf eine andere Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Joew0815 Klassen Andere Klassse in Main starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Wieso finden andere nicht die main .class Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Vergleichen, ob eine Liste länger als andere ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
S 2 Reihen ratio-btn, eine Reihe funktioniert andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
javalux123 Keylistener auf andere Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Zwei Klassen Erben von der Klasse A, die eine Klasse kann ich an Methoden übergeben, die als Parameter A haben, die andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Andere Methoden in anderen Klassen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Int an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 26
Avalon Warum funktioniert eine Bedingung und eine andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K In andere Zahlensysteme umwandeln, wann klappt immer der Trick mit log? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Wie kann eine Methode (string) eine andere Methode (void) mit zufälligen int-Werten aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann eine Methode eine andere Methode um Werte wie z.B. 1 erhöhen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C In String, Buchstaben ersetzen durch andere Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 26
E Warum lässt sich eine Klasse nicht starten, wenn eine andere Klasse in dem Modul fehlerhaft ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Objekt aus Arraylist in andere Arraylist kopieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
jonny_2k12 Wie kann ich eine ArrayList aus einer Klasse in eine andere übergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Integer aus aus einer Klasse in andere speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Selbe Aufgaben stellung, andere Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 7
S ArrayList in andere Klasse übernhemen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Y Java andere Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Combobox füllen mit Wertausgabe von andere Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Aufsplitten von Methoden in andere Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Methode soll andere Methode der selben Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 28
B Mit webservice a) String auf Webseite ausgeben b) Weiterleitung auf andere Seite Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Übergabe von Parametern an andere Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
scratchy1 Kann man in einer Methode eine andere aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JTextField per Button speichern und an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Weitergabe von Arrays aus Methoden in andere Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
M JTable an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
neerual Klassen Wie rufe ich Klassen, die andere Klassen extenden in einer Test Unit auf? Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Variable (Vektor) in andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Input/Output die eine txt-Datei funktioniert die andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Klassen greifen auf andere Klassen zu Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Klassen Objekt aus einer Warteschlange in eine andere übergeben, geht nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
F OOP Instanz einer Klasse an eine andere weitergeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Klassen Variablen in andere Klassen oder Methoden übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S verweis auf andere Klasse fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Klassen Wert aus JTextfield in JLabel (andere Klasse) darstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 60
JavaNewbie2.0 Strings in andere Klassen importieren. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Methoden Int einer Methode an eine andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Best Practice Auf DefaultTableModel in andere Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Werte an eine andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Zähler, der erst wieder zählt nachdem Pixel wieder andere Farbe hat Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Variablen Eine etwas andere if Abfrage ! Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Variablen Wie kann ich eine lokale Variable in eine andere Methode einfügen? Java Basics - Anfänger-Themen 27
P auf eine andere Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Ja Nein Abfrage und andere Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Nach Druck eines Buttons reagieren andere Button nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
TheMenox Methoden Bestimmung an welche Methode eine andere Methode ihren Wert weitergeben soll Java Basics - Anfänger-Themen 35
P Variablen einer Methode in andere Method übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Andere Schreibweise für % Modulo Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Variable an andere Klasse weitergeben - Was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Übergabe in eine andere Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Integer Wert in andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Zugriff auf andere Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 12
F double[] an andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Variablen ändern wenn eine andere geändert wird Java Basics - Anfänger-Themen 7
J 2 dimensionales Array an andere Methode übergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Kommandozeilenparameter in andere Methode Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Bestimmte Werte von Objekten aus einer ArrayList in eine andere ArrayList kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Wert an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Java Eingabe aus einer anderen Klasse in eine andere an Konstruktor übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Array in andere Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Klassen Auf andere Klassenobjekte zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 20
W Variable an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
J JComboBox in andere Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
E OOP Methode an andere Methode übergeben / OOP Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Erste Schritte Classe in andere Einfügen?? Java Basics - Anfänger-Themen 12
U Inhalt von JTextfield an andere Klasse weitergeben Java Basics - Anfänger-Themen 13
O Java Interfaces für andere Programmiersprachen zur Verfuegung stellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Aus einer Klasse eine andere laden Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Variable andere Variable und z.B. Preis zuordnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Variablen übergeben an andere Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Dezimalzahl in andere Zahlensysteme Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datei an andere Datei komplett anhängen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Methoden Rückgabewert einer Methode als Parameter an eine andere Methode übergeben, geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Kann ein Objekt andere Objekte beinhalten ? Java Basics - Anfänger-Themen 33
S TextArea, RandomAccessFile, Apend und andere Tricks... Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Variabeln aus einer andere Klasse dauerhaft einen anderen Wert übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Best Practice In Klassen auf andere Objekte mit variablen Namen zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Methode in andere Klasse verlegt, "auslesen" einer HTML Seite verschnellert - Problem. Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Zugriff einer Klasse auf eine andere Andere -> bad operand for binary operator Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Klassen Mit Mainklasse auf andere zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Strings in andere Klassen "übergeben" Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Probleme mit Class in andere Class adden (Cardlayout) Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Eingabe aus JTextField/Area an eine andere Klasse übergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methode in andere Klasse verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
G ResultSet übergeben bzw. in andere Variable übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Projekte importieren und andere Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Daten in DB oder andere möglickeiten. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Erste Schritte import für andere Klassenfiles verfügbar machen? (Java unter Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Klassen auf den Action Listener in einer andere Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 6
W objektorientierte Programmierung - String in andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Methoden Methode über andere Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Wie while Schleife in andere Klasse verlagern? Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Variablenübergabe an andere Klasse, Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Übergabe Stringzeilen von serieller Schnittstelle in andere Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Zugriff auf andere Packages Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Wert in eine andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben