Projekte importieren und andere Fragen

G

Gaaaaaast

Gast
Hi,

ich komme mit den Importieren von Projekten in Eclipse nicht wirklich klar.
Ich arbeite wenn ich nicht zu Hause bin mit Laptop ansonsten mit PC.
Ich hab z.B. ein neues Projekt geschrieben und will dieses jetzt am PC benutzen.
Mit Import einfügen geht nicht wirklich, er will immer einen Ordner indem ich das Projekt packen soll.
Dann erstelle ich meist einen Ordner und will die Daten vom Projekt da rein packen, was aber auch nicht klappt.
Gibt es da irgendwelche Anleitungen oder Tricks? Einfach in die Leiste ziehen geht ja komischerweise nicht.
Wie Importiere ich genau bestehende Projekte in Eclipse?

Dann ist es auch ziemlich nervig immer die Projekte zwischen PC und Laptop hin und her zu schieben.
Gerade durch meine Importproblemen hab ich da derbe Probleme mit den Management und der Laptop brauch auch immer eine Weile bis er hochgefahren ist.
Gibt es irgendwelche kostenlosen Seiten wo ich ein persönliches Repository erstellen kann? Also sowas SVN- oder Cloudartiges.
Zuhause läuft auch immer ein anderer Rechner, kann man den auch irgendwie für die Zwecke verwenden?


mfg
 
M

maki

Gast
Zuhause läuft auch immer ein anderer Rechner, kann man den auch irgendwie für die Zwecke verwenden?
Subversion (Server) installieren, am besten über einen Apache per HTTPS veröffentlichen (inkl. Authentifizierung), dann per DynDns aus dem Web verfügbar machen.

Checkst du .metadata, .classpath und .project mit ein?
Letztere Datei im Repo zu haben ist empfehlenswert (zumindest wenn man kein Maven nutzt), weil Eclipse sonst erstmal nix über das Projekt weiss (Java Nature, etc. pp.) und man jedesmal über den new Procejt Wizard alles erst konfigurieren müsste.
 

jule37

Aktives Mitglied
wenn du in eclipse auf import gehst kommt eine liste, was importiert werden soll. dort wählst du "existing project into workspace", füllst das formular aus und er wird es fressen ohne zu meckern.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Java-Projekte importieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Projekte in IDE untereinander sharen / Probleme beim Build Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Zwei verschiedene Intellij Projekte, wie benutze ich wechselseitig objekte Java Basics - Anfänger-Themen 8
Kotelettklopfer Mehrere Projekte in einem Git verwalten Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Projekte in 2 versch. Arbeitsbereichen: auf ein Projekt verweisen (ohne Fehler zu bekommen) Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Ideen für kleinere Projekte um Java zu lernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
MiMa Klassen in Projekte wiederverwenden ?? (Netbeans IDE) Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Erste Schritte Darstellung der Java-Projekte in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
snipesss Eclipse Neon findet meine Projekte nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Erste Schritte Vieschiedene Java versionen für verschiedne Programme/Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Projekte + Datum + löschen Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Beispiel Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
A geeignete Java-Projekte für Schüler (Einsteiger) Java Basics - Anfänger-Themen 28
D Javadoc für Packages oder ganze Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Input/Output Verschiedene Ordner für Java u.v.m. Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Erste Schritte Eclipse kompiliert alle Projekte im Workspace Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Klassen Klassen in Projekte einbinden mit Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Gelöschte Projekte nicht neu anlegbar Java Basics - Anfänger-Themen 3
M tomcat Projekte und geschützte Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Alle Projekte fehlen bei Eclipse ??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Große Projekte mit Java - Ausführbare Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Irgendwie kann ich meine Eclipse Projekte nicht mehr veraendern..? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Referenzierte Projekte: java.lang.NoClassDefFoundError Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Projekte referenzieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Projekte in Jar-Datei einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
M wie kann ich meine Projekte auf einen stick speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G 2 Projekte vereinen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J JBuilder-Projekte als exe? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D maven dependencies re-importieren in intellij Java Basics - Anfänger-Themen 5
D importieren eigener Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Probleme mit dem Erstellen und Importieren von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
Dimax In Java File (nicht in Java Projekt) mysql Driver importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Problem mit SOAP / javax.xml importieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Eclipse Git importieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Erste Schritte Importieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
F (Eclipse) Beim importieren etwas fehlerhaft bitte um Hilfe :) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Importieren einer Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Externe class in Eclipse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
A Reader für Benutzereingabe in Eclipse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Klassen Class mit Funktionen importieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
J javaproject von github importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Wie kann ich eine Methode einer selbst erstellten Klasse statisch importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Daten einer Textdatei in ein JTable importieren. Java Basics - Anfänger-Themen 3
JavaNewbie2.0 Strings in andere Klassen importieren. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Variable einer anderen Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Daten aus Excel-Tabelle in Java importieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
N Eclipse Source importieren ohne Link Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Klassen MediaPlayer Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
G eigene Bibliothek in Java importieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Scanner lässt sich nicht importieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Fehler beim importieren vom package Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Ardublock in Eclipse Luna importieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
E Externe Library .zip Datei importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Dinge lassen sich nicht importieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Daten aus zweiter Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 33
Q Importieren meiner Boundary? Bitte Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Input/Output Daten importieren und Exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Importieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Eclipse + Java + Packages importieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Klasse importieren ohne Paket Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Zugriff auf Variable vom typ (default) durch Importieren des Packages? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Klassen Eigene Klassen importieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Library importieren in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 9
Paristick Projekt importieren, jniregistry Java Basics - Anfänger-Themen 2
G jar ( H2 ) importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
C gif in Eclipse importieren und exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Importieren von bestimmten Quellen Java Basics - Anfänger-Themen 13
J importieren von selbst definierten klassen Java Basics - Anfänger-Themen 10
pindakaas Klassen Importieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Ordner in Eclipse Importieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
H OOP Klassen importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Subklasse soll alle Klassen/Pakete der Superklasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Importieren von "IO.class" unter Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Importieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Serializable - Bei Update ältere Daten importieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
I Importieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
N methoden einzeln importieren oder * nehmen? Java Basics - Anfänger-Themen 33
manunana89 Substance richtig importieren??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Packet importieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Klasse importieren wenn 2 mal gleicher Name Java Basics - Anfänger-Themen 2
D packages importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
G jar importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
Gama Importieren von Klassen [Anfängerfrage] Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Class Getopts <-- Wie kann ich diese Class importieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Sortierverfahren importieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Importieren von Wörtern aus Datei als Array von Strings Java Basics - Anfänger-Themen 2
G String Array importieren ? Java Basics - Anfänger-Themen 10
G mit "page" in JSP importieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
R Java-Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Importieren einer Javadatei aus einem anderen Verzeichnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
B hp-daten in programm importieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Klassen importieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Anfängerfrage: wie externe Dateien importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G importieren von pakete Java Basics - Anfänger-Themen 11
O String nur importieren wenn nur zahlen da sind? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Klasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Porblem mit dem Importieren eigener Pakete Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben