Alles Selektieren in JEditorPane

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

2plus3

Mitglied
ich hab aufem board nichts gefunden.. und ein neuen thread wollt ich jetzt auch net aufmachen..

also .. ich schreib gerad ein notepad.. und wie ihr es vielleicht vom windows editor kennt gibt es die option
in der Menüleiste unter Bearbeiten >> "Alles markieren" .. wie kann ich es verwirklichen dass ich wie beim
windows editor über die menüleiste alles makieren kann

2. gibt es etwas wie den JFileChooser auch zum Speichern?

2plus3editor.jpg



danke vielmals,

gruß five
 
G

Guest

Gast
Siehe JTextComponent#getActions(). Beim DefaultEditorKit ist u.a. die Action selectAll dabei.
Code:
Map<Object, Action> actionMap = new HashMap<Object, Action>();
for(Action action : textPane.getActions())
{
   actionMap.put(action.getValue(Action.NAME), action);
}
und darin findest du alle Actions aus DefaultEditorKit (schau dir die Konstanten aus DefaultEditorKit an).
z.B.
Code:
Action selectAllAction = actionMap.get(DefaultEditorKit.selectAllAction);
 
G

Gast

Gast
@Wildcard: ok ^^ , ab jetzt keine tolle ideen mehr ;) thx für´s verschieben..

@Gast: Vielen dank hat mir sehr geholfen..
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
LFB In einer For-Schleife alles in einer Zeile ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 14
KyZarr Was brauche ich alles? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Get Methode alles einzeln? Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Alles eine Typfrage Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Doppelt Verkettete Liste - Ist alles gut so? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Erste Schritte Resource Bundle - Alles in einem File oder mehrere? => Faktor Performance Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Schulprojekt mit Java, was kann man alles programmieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Was soll alles in den Konstruktor? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K JButton alles zurücksetzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E ExecutorService warten bis alles fertig? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Frage zum Thema ... alles mögliche! Java Basics - Anfänger-Themen 6
Anfänger2011 Wie bricht man alles ab wenn eine Bedingung nicht erfüllt ist? Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Kann man auch alles in einer Klasse schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D setAlwaysOnTop(true); toFront(); - bringt alles nichts Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Was gehört alles in eine Softwaredokumentation? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M MergeSort - Threads in Anwendung bremsen alles! Java Basics - Anfänger-Themen 4
M nach dem Minimieren is alles wech.... Java Basics - Anfänger-Themen 7
-horn- Wann wird alles NaN erzeugt? Java Basics - Anfänger-Themen 22
S Regulärer Ausdruck - alles was keine Zahl ist entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Zufallszahlen die alles einmal vorkommen Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Es wird nicht alles angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Was brauch ich alles für Java Programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Einfügen aus Zwischenablage - alles doppelt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G kann man alles mögliche in Obect kapseln? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Programm tut nicht alles, was es soll Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Was brauche ich alles um mit Java loszulegen Java Basics - Anfänger-Themen 24
G regulärer Ausdruck alles was zwischen ' ' steht Java Basics - Anfänger-Themen 4
G textfield überdeckt alles Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Drucker fragen, ob alles in ordnung Java Basics - Anfänger-Themen 3
V was alles ins Userinterface? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Einmal Runden ohne alles Java Basics - Anfänger-Themen 7
C GregorianCalendar glaubt mir alles wieso! Java Basics - Anfänger-Themen 12
I ImageIO.write(bild, "was gibts da alles", pfad); Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Paint Methode löscht alles Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Was brauch ich alles Java Basics - Anfänger-Themen 7
M JTextField auf anklickern alles wech? Java Basics - Anfänger-Themen 12
M j2ee: was braucht es alles dazu? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Alles ignorieren ausser Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 21
A Was kann Java alles? Java Basics - Anfänger-Themen 22
S Image Datei selektieren und in Projekt Verzeichnis abspeichern/kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Bestimmtes Objekt einer ArrayList in einer Methode selektieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
S In JTable Zeile selektieren mit Mausklick Java Basics - Anfänger-Themen 16
S TabbedPane: nach Abfrage oldTab selektieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M JList Index selektieren ausschalten. Java Basics - Anfänger-Themen 7
L JTable und TableCellRenderer + selektieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Manuelles Selektieren in JLists Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Entität mit höchster ID per JPAQL selektieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Bestimmten Stringabschnitt selektieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JTable und das selektieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
J 2 Felder aus DB selektieren u. in JList - eines verstecken? Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Zeilen und Spalten in JTable Selektieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F 2D Array selektieren und überspielen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
VPChief Bild in JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Erste Schritte HTML aus JEditorPane drucken Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Html in einem JEditorPane anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Nikut Eclipse - Speichern eines JEditorPane als .txt Java Basics - Anfänger-Themen 10
H JEditorPane: ermitteln, ob Zeichen unterstrichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B JEditorPane und append() Java Basics - Anfänger-Themen 3
A JEditorPane + html -> java.io.IOException: invalid url Java Basics - Anfänger-Themen 4
H JEditorPane: Textformate (RTF) zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D JEditorPane aktuelle Zeile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Zeile n von jEditorPane ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Inhalt von JEditorPane löschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D JEditorPane html problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
M größe JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 5
W ProcessBuilder Problem -->gelöst - - Jetzt JEditorPane Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
Developer_X in JEditorPane verschiedene Farben, verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
V info popup fürein JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
G In java Text markieren( auf JEditorPane unterstreichen) Java Basics - Anfänger-Themen 10
Horst79 Scrollbar in einem jEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
hdi HTML code geht nicht bei JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 5
D jeditorpane checkbox abfragen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
G JEditorPane - HTML Datei übergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Link in JEditorPane eingeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 4
N jpg vom Inhalt einer JeditorPane erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 10
G JEditorPane HTML-trim Java Basics - Anfänger-Themen 2
zilti JEditorPane; Applet aus Unterverzeichnis starten Java Basics - Anfänger-Themen 7
zilti JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
L JEditorpane Mausklick simulieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Append bei JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JEditorPane setBackground() Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JEditorPane/Thread.komischer Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 10
T JEditorPane und Stylesheet.sieht komisch aus. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G HTML-JeditorPane und Formulare Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JEditorPane - Hilfe - Seite Java Basics - Anfänger-Themen 2
G jEditorPane: inhalt ohne zeilenumbruch darstellen. wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Text an ein JEditorPane hängen Java Basics - Anfänger-Themen 19

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben