Update-Befehl Fehlerhaft ??

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast2

Gast
Moin,

Code:
UPDATE clients SET name="Pumpe 422", SET description="Pumpe 422", SET location="strasse", SET link="link" WHERE ID=3;

Antwort von MySQL:

Code:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SET description='Pumpe 422' , SET location='strasse' at line 1

wo liegt der Fehler? ... ich bin root und kann jedes Element einzeln updaten ... nur nicht in einer Zeile ... egal welche ich zusammenführe -_-

hand, mogel
 

The_S

Top Contributor
Ich würd an deiner Stelle nur einmal "SET" schreiben und den Rest nur noch mit Kommata separieren ;)
 
G

Gast2

Gast
*argh*,

habe mir gerade nochmal den anderen UPDATE-String angeschaut .... ja da fehlen die SET ... daher war ich völlig verwirrt - weil es ging ja

hand, mogel

PS: ick will das Projekt einfach nur noch los werden :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F UPDATE - Befehl nur in einer Zeile Datenbankprogrammierung 11
M Update Befehl Datenbankprogrammierung 1
A Oracle Update Befehl in Datenbank anhand einer Schleife Datenbankprogrammierung 8
J SQL Abfrage: Verschiedene Werte in einer Spalte mit einem Update Befehl? Datenbankprogrammierung 7
G Update Befehl funkt nicht. WARUM? Datenbankprogrammierung 5
B [SQL] UPDATE oder REPLACE INTO Befehl Datenbankprogrammierung 10
T compiler fehler: should be mapped with insert="false" update="false" Datenbankprogrammierung 1
bueseb84 Spring Boot : Update Mysql Datenbank Datenbankprogrammierung 1
OnDemand Mysql UPDATE if condition Datenbankprogrammierung 14
OnDemand Select vs Update ins blaue, was ist teurer? Datenbankprogrammierung 11
OnDemand MySQL Trigger löst nicht aus bei Hibernate Update Datenbankprogrammierung 12
R HSQLDB ResultSet update aktualisiert DB, aber nicht das ResultSet Datenbankprogrammierung 2
L SQL-Statement INSERT INTO ON DUPLICATE KEY UPDATE funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 5
M SQL-Statement SQL mit Java, Update Fehler Datenbankprogrammierung 1
OnDemand Update auf Mysql läuft nicht durch Datenbankprogrammierung 30
OnDemand SQL-Statement Update mit innerjoin Datenbankprogrammierung 18
OnDemand Update table SET will nicht Datenbankprogrammierung 9
P MySQL INSERT / UPDATE MySQL - perStoredProcedure oder direkt im Code Datenbankprogrammierung 3
S Update Tabelle aus Textfeld Datenbankprogrammierung 2
S JPA: update von Schlüsselwerten Datenbankprogrammierung 2
ruutaiokwu sql server werte swappen beim update-vorgang mit unique-constraints..? Datenbankprogrammierung 2
S MySQL Nach wiederholtem Update falsche Werte (im Speicher?) Datenbankprogrammierung 1
M SQL-Statement Datentypen in Kriterienausdruck unverdräglich bei Update auf DB von Java aus Datenbankprogrammierung 0
M SQL UPDATE richtig anwenden BITTE um HILFE Datenbankprogrammierung 3
M SQL UPDATE führt zu JAVA Absturz Datenbankprogrammierung 6
S HSQLDB Verbieten eines update auf eine bestimmte reihe Datenbankprogrammierung 4
M Derby/JavaDB Neu geschriebener Eintrag per UPDATE lässt sich nicht unmittelbar abrufen Datenbankprogrammierung 2
S UPDATE user Datenbankprogrammierung 4
R Fehler 2601 trotz SQL-UPDATE ? Datenbankprogrammierung 2
B DB Update via batch Datenbankprogrammierung 3
H Update ganze zeile Datenbankprogrammierung 4
R sqlite UPDATE wirkt nicht aus Java Datenbankprogrammierung 7
S ID Wert von Insert über jdbcTemplate.update Datenbankprogrammierung 3
D Error 1452: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails Datenbankprogrammierung 15
D SQL Update auf eine Query möglich? Datenbankprogrammierung 4
5 Datenbank Update Datenbankprogrammierung 8
turmaline Oracle "Häppchenweises" Update durchführen Datenbankprogrammierung 4
C MySQL Problem mit UPDATE Abfrage Datenbankprogrammierung 13
D ArrayIndexOutOfBoundsException bei Update von JTable und Model Datenbankprogrammierung 13
M Access Update Statement Fehler update -> unmöglich? Datenbankprogrammierung 3
J MyBatis - Update Problem Datenbankprogrammierung 4
S JPA: Problem mit Update von Daten Datenbankprogrammierung 7
I Derby/JavaDB Update Fehler Datenbankprogrammierung 4
N Update Prepared Statement Fehler bei Argumenten Datenbankprogrammierung 3
N batch-Update wird nicht durchgeführt Datenbankprogrammierung 2
R MS Access mit Java Problem mit Update Statment Datenbankprogrammierung 13
1 On duplicate Key update Datenbankprogrammierung 3
M DB update geht einfach nicht Datenbankprogrammierung 2
F ResultSet kann Datenbank nicht update, warum? Datenbankprogrammierung 3
G MySQL Update Datenbankprogrammierung 5
M MySQL größere von zwei Zahlen in Update Statement Datenbankprogrammierung 2
T Update an SQL Tabelle ?! Datenbankprogrammierung 10
C MySQL Update funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 11
C Update Table1 mit Relationship Table2 Datenbankprogrammierung 6
prakdi einzelnen SQL Eintrag finden der "update" enthält Datenbankprogrammierung 3
V Datenbank Update Datenbankprogrammierung 7
A update methode für datenbank Datenbankprogrammierung 2
M Hibernate: Insert statt Update Datenbankprogrammierung 8
E Update DB; Werte aus Feldern übernehmen Datenbankprogrammierung 5
H Batch Update/Insert Datenbankprogrammierung 4
E Insert oder Update- Prüfung Datenbankprogrammierung 3
H Datenbank Update Datenbankprogrammierung 3
cosmic Problem beim Update einer Oracle DB Datenbankprogrammierung 7
M Update mysql Fehler ?? Datenbankprogrammierung 4
T Problem beim Update in die Access DB Datenbankprogrammierung 9
R Update Time auslesen Datenbankprogrammierung 2
T DB2 delete/update über 2 Tabellen Datenbankprogrammierung 2
K Ist mein UPDATE fehlerhaft? Datenbankprogrammierung 3
S Update Problem Datenbankprogrammierung 3
M Insert Update usw. Datenbankprogrammierung 2
S CashedRowSet update - oder was mache ich falsch - Datenbankprogrammierung 6
S Update mit null Datenbankprogrammierung 11
H UPDATE . Datenbankprogrammierung 3
S PostgreSQL SELECT/UPDATE etc. Datenbankprogrammierung 4
T Update-Frage Datenbankprogrammierung 11
Y Hibernate - Update bestimmter Spalten Datenbankprogrammierung 2
G update sperren bei client/server anwendung Datenbankprogrammierung 7
T Diverse JDBC Probleme (inner join, rs.last(), update) Datenbankprogrammierung 2
B Update funktioniert nicht Datenbankprogrammierung 8
R Update und Insert Gleichzeitig? Datenbankprogrammierung 2
K MsAccess immer beim zweiten Update java.sql.SQLException Datenbankprogrammierung 28
N Hibernate & hsqldb: Problem bei db-update Datenbankprogrammierung 7
T Problem beim Update vom Resultset + Firebird Datenbankprogrammierung 2
G Update Statement automatisch unterteilen lassen Datenbankprogrammierung 3
G ist hieran was falsch ? UPDATE Anweisung Datenbankprogrammierung 8
W Hibernate Update Problem Datenbankprogrammierung 3
A Syntaxfehler bei update. Datenbankprogrammierung 8
O Update-Problem mit Hibernate-Framework Datenbankprogrammierung 5
L Problem mit Update Datenbankprogrammierung 14
L UPDATE löst Exception aus Datenbankprogrammierung 6
G Problem mit Datums-Format bei UPDATE Datenbankprogrammierung 3
F Update mit Prepared Statements Datenbankprogrammierung 10
B SQLite Befehl bauen? Datenbankprogrammierung 4
L INSERT INTO Befehl in Java Datenbankprogrammierung 8
M Finde einen eifachen Befehl nicht Datenbankprogrammierung 4
M MySQL Befehl formatieren in MySQL Datenbankprogrammierung 4
E Datentyp enum und tinytext in sql-Befehl Datenbankprogrammierung 5
E falscher Befehl executeQuery() issue data Datenbankprogrammierung 12
S SQL Befehl: "suchwort" egal wo Datenbankprogrammierung 4
A Oracle Unbekannter Fehler bei insert Befehl Datenbankprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben