toString Problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
ich bin gerade dabei, die Klasse BinarySearchTree um eine Methode toString zu erweitern, die eine Darstellung der einzelnen in dem Baum enthaltenen werte als String liefert (in inorder Reihenfolge).
ich hab hier jetzt mal das ganze programm reingetan, das auch funktioniert hat, bis ich meine toString Methode drangehängt hab... krieg die ganze zeit die fehlermeldung:
BinarySearchTree.java: cannot find symbol
symbol: method r()
location class BinarySearchTree.BSTNode
result = result + toString(root.r());
^
das gleich auch bei root.l...
wär super wenn mir jemand sagen könnte, was ich da falsch mach...
hab jetzt mal den ganzen Baum reingepostet, relevant sind aber nur die letzten paar zeilen...

Code:
public class BinarySearchTree {
 
   protected class BSTNode {
 
      protected Comparable value = null;
 
      protected BSTNode    left  = null;
 
      protected BSTNode    right = null;
 
      protected BSTNode(Comparable v, BSTNode l, BSTNode r) {
         value = v;
         left  = l;
         right = r;
      }
 
      protected boolean containsRecursive(Comparable o) {
         // ist der angegebene Wert gleich dem Wert des aktuellen Knotens?
         if (o.compareTo(this.value) == 0) {
            // ja - wir haben den gesuchten Wert gefunden
            return true;
         } else {
            // nein - wir müssen entweder im linken oder im rechten Unterbaum weitersuchen
            if (o.compareTo(this.value) < 0) {
               // der gesuchte Wert kann nur im linken Unterbaum sein
               if (left == null) {
                  // es gibt keinen linken Nachfolger, der gesuchte Wert ist nicht enthalten
                  return false;
               } else {
                  // im linken Unterbaum (rekursiv) weitersuchen
                  return left.containsRecursive(o);
               }
            } else {
               // der gesuchte Wert kann nur im rechten Unterbaum sein
               if (right == null) {
                  // es gibt keinen rechten Nachfolger, der gesuchte Wert ist nicht enthalten
                  return false;
               } else {
                  // im rechten Unterbaum (rekursiv) weitersuchen
                  return right.containsRecursive(o);
               }
            }
         }
      }
 
    
      protected boolean addRecursive(Comparable o) {
         if (o.compareTo(this.value) == 0) {
            return false;
         } else {
            if (o.compareTo(this.value) < 0) {
               if (left == null) {
                  left = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  return left.addRecursive(o);
               }
            } else {
               if (right == null) {
                  right = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  return right.addRecursive(o);
               }
            }
         }
      }
 
   
      protected void print(int level) {
         if (left != null) left.print(level + 1);               // linken Unterbaum ausgeben
         for (int i=0; i<level; i=i+1) System.out.print("   "); // Einrückung
         System.out.println(this.value);                        // Knotenwert
         if (right != null) right.print(level + 1);             // rechten Unterbaum ausgeben
      }
 
     
      protected int size() {
         int leftSize, rightSize;
         if (left == null) {
            leftSize = 0;
         } else {
            leftSize = left.size();
         }
         if (right == null) {
            rightSize = 0;
         } else {
            rightSize = right.size();
         }
         return 1 + leftSize + rightSize;
      }
 
     
      protected int height() {
         int leftHeight, rightHeight;
         if (left == null) {
            leftHeight = -1;
         } else {
            leftHeight = left.height();
         }
         if (right == null) {
            rightHeight = -1;
         } else {
            rightHeight = right.height();
         }
         return 1 + Math.max(leftHeight, rightHeight);
      }
 
   }
 
 
   protected BSTNode root = null;
 
  
   public boolean containsRecursive(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      return (root != null) && root.containsRecursive(o);
   }
 

   public boolean contains(Comparable o) {
      return this.containsRecursive(o);
   }
 
 
   public boolean containsIterative(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      BSTNode node = root;
      while (node != null) {
         // ist der angegebene Wert gleich dem Wert des aktuellen Knotens?
         if (o.compareTo(node.value) == 0) {
            // ja - wir haben den gesuchten Wert gefunden
            return true;
         } else {
            // nein - wir müssen entweder im linken oder im rechten Unterbaum weitersuchen
            if (o.compareTo(node.value) < 0) {
               // der gesuchte Wert kann nur im linken Unterbaum sein
               node = node.left;
            } else {
               // der gesuchte Wert kann nur im rechten Unterbaum sein
               node = node.right;
            }
         }
      }
      // der gesuchte Wert ist nicht enthalten
      return false;
   }
 
  
   public boolean addRecursive(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      if (root == null) {
         root = new BSTNode(o, null, null);
         return true;
      } else {
         return root.addRecursive(o);
      }
   }
 

   public boolean add(Comparable o) {
      return this.addRecursive(o);
   }
 
  
   public boolean addIterative(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      if (root == null) {
         root = new BSTNode(o, null, null);
         return true;
      } else {
         BSTNode node = root;
         while (true) {   // "Endlosschleife" wird durch return verlassen
            if      (o.compareTo(node.value) == 0) return false;
            else if (o.compareTo(node.value) <  0) {
               if (node.left == null) {
                  node.left = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  node = node.left;
               }
            } else {
               if (node.right == null) {
                  node.right = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  node = node.right;
               }
            }
         }
      }
   }
 
 
   public void print() {
      if (root != null) root.print(0);
   }
 

   public int size() {
      if (root == null) return 0;
      else              return root.size();
   }
 
 
   public int height() {
      if (root == null) return -1;
      else              return root.height();
   }
 
public boolean isEmpty( )
    {
        return root == null;
    }
public String toString(BSTNode root) {

String result = "";
        if (root == null) 
return result;
            result = result + toString(root.l()) + " ";
            result = result + root.toString() + " ";
            result = result + toString(root.r());
    
        return result;
 }   
}
 

Niki

Top Contributor
Naja, die Methoden l() und r() existieren in der Klasse BSTNode nicht, ich denke du meinst left und right (die Attribute)
Sollte wahrscheinlich so aussehen:
Code:
public String toString(BSTNode root) {
        String result = "";
        if (root == null)
                return result;
        result = result + toString(root.left) + " ";
        result = result + root.toString() + " ";
        result = result + toString(root.right);
   
        return result;
}
 
G

Guest

Gast
so hätt ichs eigentlich vorher probiert, hab aber die gleiche fehlermeldung bekommen -.-
lag wohl an den falschen klammern die ich da gemacht hab... danke :)

jetzt hab ich noch das problem, dass ich das ganze ja testen soll...
Code:
public class Testklasse1 {

public static void main(String[] args) {

BinarySearchTree bst = new BinarySearchTree();

System.out.println(bst.add(15));
System.out.println(bst.add(3));
System.out.println(bst.isEmpty());
System.out.println(bst.toString);

bst.print();

}
}

und da krieg ich für toString BinarySearchTree@1ad086a als antwort...
 
S

SlaterB

Gast
was willst du denn stattdessen haben? irgendwas, was mit der Operation
public String toString(BSTNode root); zu tun hat?

dann überlege dir doch mal mal wer die aufruft,
Java wird ganz bestimmt nicht das root-Objekt nehmen und damit irgendeine Operation aufrufen,
das musst du schon selber machen
 

Leroy42

Top Contributor
Dazu mußt du die Methode

Code:
public String toString()

(ohne Parameter) überschreiben aber diese Methode kann sich ja
auf deine toString-Methode mit Parameter beziehen
(musste nicht alles doppelt machen...)
 
G

Guest

Gast
oder hab ich etwas falsch verstanden und das was er ausgibt passt?
 

Niki

Top Contributor
Deine Methode toString(BSTNode root) wird nicht aufgerufen, weil du nur toString() ohne Parameter aufrufst. toString() hat jedes Objekt, daher bekommst du keine Meldung sondern die Standard-Implementierung wird aufgerufen (also die von Object).
 
G

Guest

Gast
Code:
System.out.println(bst.toString(BSTNode root));

so funzts auch nicht... oder muss ich das ganz anders schreiben?
 
S

SlaterB

Gast
deine Zeile ist kein korrekte Code, insofern ja, du musst was anderes schreiben,

versetzt dich dochmal in die Lage des Computers ;)
da wiederholt jemand den Typ des Parameters der Operation,
das machst doch sonst niemand, selbst du wirst doch schon ein paar Operationsaufrufe geschrieben haben?

schau dir deinen Code oben an:
> result = result + toString(root.l()) + " ";
ist korrekt, aber wenn du da
result = result + toString(BSTNode root) + " ";
schreiben würdest, das wäre doch falsch, ist doch sonnenklar?

so und als zweiter Punkt in die Lage des Computers hineinversetzt:
WELCHER BSTNode soll da als Parameter übergeben werden?
du musst genau sagen was du haben willst, der Computer kann doch nicht nicht den richtigen für dich raten
 
G

Guest

Gast
ist das nur für mich so kompliziert? bei add geht dass doch auch so einfach^^
ich krieg einfach nur fehlermeldungen, egal was ich da eintippe...
 

sliwalker

Top Contributor
Hi,

vielleicht nochmal in anderen Worten:
Es gibt keine Methodenaufrufe in denen der Typ eines Parameters mitgegeben wird. Man übergibt immer nur den Namen einer Variable. Sollte Dir klar sein...vielleicht mal ne Stunde nix machen :)

Was oben gemeint war:
Du hat die Methode toString überschrieben, die einen Parameter erwartet. Du hast aber nicht die Methode toString() überschrieben, die keinen Parameter erwartet. Überladungen kennzeichnen sich durch die Signatur(parameterliste) aus. Auch das solltest Du wissen ;) ..vielleicht mal schlafen .. :)
Also überschreibe zusätzlich noch die toString ohne Parameter und rufe die toString mit Parameter auf, wobei Du irgendwas von Dir definiertes übergibts, damit Du nicht beide Methoden ändern musst. Klar?

greetz
SLi

PS: Aufrufe werden zusätzlich noch mit Klammerauf und Klammerzu geschrieben ;)...Schlafen usw....
 
G

Guest

Gast
schlafen wär sicher ne gute idee :D
aber ich kann nicht schlafen solang ich nicht weiß wie das funktioniert :D das beschäftigt mich die ganze zeit...
könntest du mir vielleicht konkret hinschreiben wie das aussehen soll?
 

sliwalker

Top Contributor
Grml...

...die Sätze wären eigentlich ausreichend!
Aber da ich eh jetzt ins Bett gehe.... ;)

1. tes Problem:
Code:
public class Testklasse1 {

public static void main(String[] args) {

BinarySearchTree bst = new BinarySearchTree();

System.out.println(bst.add(15));
System.out.println(bst.add(3));
System.out.println(bst.isEmpty());
System.out.println(bst.toString());
}
}

Die Klammern setzen beim Aufruf.

Zweites Problem:
Code:
public class BinarySearchTree {

   protected class BSTNode {

      protected Comparable value = null;

      protected BSTNode    left  = null;

      protected BSTNode    right = null;

      protected BSTNode(Comparable v, BSTNode l, BSTNode r) {
         value = v;
         left  = l;
         right = r;
      }

      protected boolean containsRecursive(Comparable o) {
         // ist der angegebene Wert gleich dem Wert des aktuellen Knotens?
         if (o.compareTo(this.value) == 0) {
            // ja - wir haben den gesuchten Wert gefunden
            return true;
         } else {
            // nein - wir müssen entweder im linken oder im rechten Unterbaum weitersuchen
            if (o.compareTo(this.value) < 0) {
               // der gesuchte Wert kann nur im linken Unterbaum sein
               if (left == null) {
                  // es gibt keinen linken Nachfolger, der gesuchte Wert ist nicht enthalten
                  return false;
               } else {
                  // im linken Unterbaum (rekursiv) weitersuchen
                  return left.containsRecursive(o);
               }
            } else {
               // der gesuchte Wert kann nur im rechten Unterbaum sein
               if (right == null) {
                  // es gibt keinen rechten Nachfolger, der gesuchte Wert ist nicht enthalten
                  return false;
               } else {
                  // im rechten Unterbaum (rekursiv) weitersuchen
                  return right.containsRecursive(o);
               }
            }
         }
      }

   
      protected boolean addRecursive(Comparable o) {
         if (o.compareTo(this.value) == 0) {
            return false;
         } else {
            if (o.compareTo(this.value) < 0) {
               if (left == null) {
                  left = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  return left.addRecursive(o);
               }
            } else {
               if (right == null) {
                  right = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  return right.addRecursive(o);
               }
            }
         }
      }

   
      protected void print(int level) {
         if (left != null) left.print(level + 1);               // linken Unterbaum ausgeben
         for (int i=0; i<level; i=i+1) System.out.print("   "); // Einrückung
         System.out.println(this.value);                        // Knotenwert
         if (right != null) right.print(level + 1);             // rechten Unterbaum ausgeben
      }

     
      protected int size() {
         int leftSize, rightSize;
         if (left == null) {
            leftSize = 0;
         } else {
            leftSize = left.size();
         }
         if (right == null) {
            rightSize = 0;
         } else {
            rightSize = right.size();
         }
         return 1 + leftSize + rightSize;
      }

     
      protected int height() {
         int leftHeight, rightHeight;
         if (left == null) {
            leftHeight = -1;
         } else {
            leftHeight = left.height();
         }
         if (right == null) {
            rightHeight = -1;
         } else {
            rightHeight = right.height();
         }
         return 1 + Math.max(leftHeight, rightHeight);
      }

   }


   protected BSTNode root = null;

 
   public boolean containsRecursive(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      return (root != null) && root.containsRecursive(o);
   }


   public boolean contains(Comparable o) {
      return this.containsRecursive(o);
   }


   public boolean containsIterative(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      BSTNode node = root;
      while (node != null) {
         // ist der angegebene Wert gleich dem Wert des aktuellen Knotens?
         if (o.compareTo(node.value) == 0) {
            // ja - wir haben den gesuchten Wert gefunden
            return true;
         } else {
            // nein - wir müssen entweder im linken oder im rechten Unterbaum weitersuchen
            if (o.compareTo(node.value) < 0) {
               // der gesuchte Wert kann nur im linken Unterbaum sein
               node = node.left;
            } else {
               // der gesuchte Wert kann nur im rechten Unterbaum sein
               node = node.right;
            }
         }
      }
      // der gesuchte Wert ist nicht enthalten
      return false;
   }

 
   public boolean addRecursive(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      if (root == null) {
         root = new BSTNode(o, null, null);
         return true;
      } else {
         return root.addRecursive(o);
      }
   }


   public boolean add(Comparable o) {
      return this.addRecursive(o);
   }

 
   public boolean addIterative(Comparable o) {
      if (o == null) throw new IllegalArgumentException();
      if (root == null) {
         root = new BSTNode(o, null, null);
         return true;
      } else {
         BSTNode node = root;
         while (true) {   // "Endlosschleife" wird durch return verlassen
            if      (o.compareTo(node.value) == 0) return false;
            else if (o.compareTo(node.value) <  0) {
               if (node.left == null) {
                  node.left = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  node = node.left;
               }
            } else {
               if (node.right == null) {
                  node.right = new BSTNode(o, null, null);
                  return true;
               } else {
                  node = node.right;
               }
            }
         }
      }
   }


   public void print() {
      if (root != null) root.print(0);
   }


   public int size() {
      if (root == null) return 0;
      else              return root.size();
   }


   public int height() {
      if (root == null) return -1;
      else              return root.height();
   }

public boolean isEmpty( )
    {
        return root == null;
    }
public String toString(BSTNode root) {

String result = "";
        if (root == null)
return result;
            result = result + toString(root.l()) + " ";
            result = result + root.toString() + " ";
            result = result + toString(root.r());
   
        return result;
}   

public String toString() {

BSTNode root = // irgendetwas was Du definierst. Keine Ahnung welchen BSTNode zu da nehmen willst. Gucke nur berflächlich drauf

return (this.toString(root));

// Alternativ schreib die Methode neu, wenn Du ein anderes Verhalten haben willst
}   

}

Wie gesagt. toString nochmal überschreiben...nur die ohne Parameter.

n8
SLi
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Problem mit toString Methode Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Arrays.toString problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Problem mit .toString und FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 2
W LocalDate toString und nach Split falsch "erkannt"? Java Basics - Anfänger-Themen 8
W ArrayList und toString Java Basics - Anfänger-Themen 17
W toString bei composition Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Unterschied Integer.toString(x) und x.toString() Java Basics - Anfänger-Themen 22
E Einrücken inner der toString()-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 34
W Objekte über Scanner Input; ToString Probleme... Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Polymorphie toString Java Basics - Anfänger-Themen 13
Y Wie kann ich ein Element in einer toString finden. Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Implementierung von String toString methode() Java Basics - Anfänger-Themen 4
P falscher booleanwert bei toString Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Methode die eigentlich einen Scanner benötigt mit toString() Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie analysiert JSON eine toString-Ausgabe ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Methoden toString()-Date Formatter Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Neue Ausgabe von toString nach Methodenaufruf Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Die Inhalte eines Arrays mit der Methode Arrays.toString ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
H toString-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 24
E Vererbung mit toString() Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Referenz - toString Java Basics - Anfänger-Themen 9
B toString mit optionaler Ausgabe überrschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
J toString-Methode in Verbindung mit varArgs-Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Methoden toString Java Basics - Anfänger-Themen 4
B toString() Dilemma Java Basics - Anfänger-Themen 7
TomatenBrot447 Mit toString eine Ausgabe liefern wie in einer schon implementierten Methode ? Java Basics - Anfänger-Themen 13
TomatenBrot447 Mit toString eine Ausgabe liefern wie in einer schon implementierten Methode ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
V ToString-Methode mit JUnit testen(BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Arrays.toString spuckt null aus? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Methoden equals(object o) / toString Java Basics - Anfänger-Themen 15
K array in toString des objektes ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
Psypsy hashCode, equals und toString Java Basics - Anfänger-Themen 3
J toString() Methode und ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 1
K toString() Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Erste Schritte Arrayes.toString methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
T String toString methode nicht vererbt ... Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Vererbung toString() Frage Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Unbekannte Nummer bei Aufruf der toString Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Richtige Ausgabe nur mit toString() - Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datentypen List.toString wirft NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 5
A ToString()-Methode richtig benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J ArrayList toString() Übergabe Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Eigene LinkedList - toString Java Basics - Anfänger-Themen 10
A JList / toString modify Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Vererbung Überschriebene toString-Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M toString gibt "null" statt "0.0" aus Java Basics - Anfänger-Themen 5
M toString Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Integer.toString(int i) vs. String.valueOf(int i) Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Methoden String von einem toString() herauslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wann toString() überschreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 21
P toString-Methode gibt immer null vor Variable aus Java Basics - Anfänger-Themen 9
N .toString() und (string) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methoden toString Methode mit Schlüsselwort new Java Basics - Anfänger-Themen 3
S schwierigkeit mit in der verwaltungsklasse benutzen von toString() Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Zweidimensionales Array durch ToString ausgeben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Matrix an toString Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Werteausgabe des Construktors mit toString Java Basics - Anfänger-Themen 2
D super.tostring Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Stringarray toString Java Basics - Anfänger-Themen 5
L toString()-Methode in verschieden Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Frage zu statischer Methode toString() Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Escape Sequenz in der toString() ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Stack als verkettete liste/ toString methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Arrays.asList(s).toString() ohne [] und , Java Basics - Anfänger-Themen 3
P toString Java Basics - Anfänger-Themen 4
M .toString(); // Ausgabe: Attribut von Vaterklasse Java Basics - Anfänger-Themen 12
K toString Java Basics - Anfänger-Themen 10
F toString Methode ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Object -> String mit valueOf, toString oder cast ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
R getClass und getName sowie toString Java Basics - Anfänger-Themen 10
D array.toString() wieso funktioniert es nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
S toString-Methode für Map Java Basics - Anfänger-Themen 15
L OOP hilfe bei tostring methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
D toString überschreiben + Exception werfen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H toString / println Java Basics - Anfänger-Themen 2
H toString() erben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Arrays.toString() ohne [ und ] Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Arrays.toString(); funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
A byte.toString() -> Datenmüll Java Basics - Anfänger-Themen 52
G Gregorian Calendar aus toString() Ausgabe wiederherstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Warum Fehlermeldung bei diesem ToString Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B toString Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Was macht [Integer.toString(number, tarRadix)] Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Probleme bei toString Überschreibung Java Basics - Anfänger-Themen 6
M int toString Datentypen Umwandeln, AnfängerProblem Java Basics - Anfänger-Themen 3
T keine Ausgabe von toString obwohl keine Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 5
D ToString Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Bedeutung von toString im Bezug auf Text Java Basics - Anfänger-Themen 4
N char[] aus JPasswordField toString() Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Boolean toString ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Frage zum Aufruf einer toString-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
H toString(); varargs; bitSet Java Basics - Anfänger-Themen 8
M getClass() und getClass().toString() Java Basics - Anfänger-Themen 4
V toString()-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 9
S PrintWriter-Probleme mit toString Methode->Person@17182c1 Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Vektor toString? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S valueOf() vs. toString() Verwendung??? Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Frage zur toString ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L .toString wieder rückgängig machen Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Was ist toString ??? Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben