Gregorian Calendar aus toString() Ausgabe wiederherstellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo!

Ich programmiere gerade eine Kalenderanwendung, die ihre Daten in einer XML Datei hält.
Ein Ausschnitt davon sieht so aus:

Code:
<end_date>java.util.GregorianCalendar[time=983615769328,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,
lenient=true,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="Europe/Berlin",offset=3600000,dstSavings=3600000,
useDaylight=true,transitions=143,lastRule=java.util.SimpleTimeZone[id=Europe/Berlin,offset=3600000,
dstSavings=3600000,useDaylight=true,startYear=0,startMode=2,startMonth=2,startDay=-1,
startDayOfWeek=1,startTime=3600000,startTimeMode=2,endMode=2,endMonth=9,endDay=-1,
endDayOfWeek=1,endTime=3600000,endTimeMode=2]],firstDayOfWeek=2,minimalDaysInFirstWeek=4,
ERA=1,YEAR=2001,MONTH=2,WEEK_OF_YEAR=9,WEEK_OF_MONTH=1,DAY_OF_MONTH=3,
DAY_OF_YEAR=62,DAY_OF_WEEK=7,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=1,AM_PM=0,HOUR=11,HOUR_OF_DAY=11,
MINUTE=36,SECOND=9,MILLISECOND=328,ZONE_OFFSET=3600000,DST_OFFSET=0]</end_date> 
  <is_whole_day>false</is_whole_day> 
  <apptState>FREE</apptState> 
  </CalendarItem>

Nun schreibe ich gerade eine Funktion (mit DOM), die mir die Daten wieder in meine Applikation importieren soll.

Also in etwa so:
Code:
String res;
NodeList nl = el.getElementsByTagName(name);
			if(nl.getLength()==1)
			{
				Node it = nl.item(0);
				res = it.getTextContent();
			}

Nun habe ich aber folgendes Problem: Wie bekomme ich aus der toString() Ausgabe von Gregorian Calendar wieder ein Objekt vom Typ GregorianCalendar? Ich hatte ja gedacht dass die Klasse einen solchen String als Konstruktor aufnimmt, aber das war nix. Ich kann doch nicht alle Attribute einzeln sichern und wieder laden? Wie ist am besten vorzugehen? Danke schonmal für Hilfe!!

grüße
axim
 

Wildcard

Top Contributor
Also du hättest du besser serialisiert :lol:
toString ist hauptsächlich für Debug Ausgaben, mehr nicht.
 
G

Gast

Gast
Wie mache ich das am besten?
Ich kann es auch anders speichern da ich diese Funktion ja schreibe, aber in eine XML muss es!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Gregorian Calendar übergibt falschen Wochentag Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Klassen Gregorian Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Gregorian Calendar Eingabeprüfung Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Gregorian Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Konvertieren von Gregorian Calendar nach Date ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Gregorian Calendar Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Problem bei der Verwendung von Gregorian Calender Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Gregorian Calender Monatsgrenze Java Basics - Anfänger-Themen 12
J gregorian calender zu java.sql.timestamp problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Problem mit Calendar.getDisplayName() Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Erste Schritte Calendar.DAY_OF_YEAR Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Unterschied Date - Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 1
I iCal Calendar mit Password und Username Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Tag der Zeitumstellung Sommer->Winterzeit (Java Calendar) Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Calendar Neujahr Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Calendar Methode roll(); Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Calendar holidays Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Datediff calendar Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Java Date/Calendar Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Heutiges datum OHNE Calendar? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Calendar-Prüfung funktioniert nicht korrekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Java Calendar Time Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Fehler Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Calendar add-Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Probleme mit Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 9
0 Calendar - komme nicht weiter mit add Java Basics - Anfänger-Themen 2
lumo Datentypen Calendar to string und retour? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Calendar -- today Java Basics - Anfänger-Themen 4
N verständnisfrage java.util.Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 4
W String zu Calendar parsen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P (Arbeitstag-) Calendar - 9 anstatt 24 Stunden Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Fehlermeldung für Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 20
H Calendar rechnet möglicherweise falsch Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Calendar Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 5
A calendar Java Basics - Anfänger-Themen 6
K java.util.Calendar und Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Problem Date / Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 3
Paule Problem mit Date und Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Calendar.set Time, Ermittlung der Anzahl Tage fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Probleme mit Konvertierung und Substraktion im Calendar Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Calendar.set Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
W LocalDate toString und nach Split falsch "erkannt"? Java Basics - Anfänger-Themen 8
W ArrayList und toString Java Basics - Anfänger-Themen 17
W toString bei composition Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Unterschied Integer.toString(x) und x.toString() Java Basics - Anfänger-Themen 22
E Einrücken inner der toString()-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 34
W Objekte über Scanner Input; ToString Probleme... Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Polymorphie toString Java Basics - Anfänger-Themen 13
Y Wie kann ich ein Element in einer toString finden. Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Implementierung von String toString methode() Java Basics - Anfänger-Themen 4
P falscher booleanwert bei toString Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Methode die eigentlich einen Scanner benötigt mit toString() Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie analysiert JSON eine toString-Ausgabe ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Methoden toString()-Date Formatter Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Neue Ausgabe von toString nach Methodenaufruf Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Die Inhalte eines Arrays mit der Methode Arrays.toString ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
H toString-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 24
E Vererbung mit toString() Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Referenz - toString Java Basics - Anfänger-Themen 9
B toString mit optionaler Ausgabe überrschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
J toString-Methode in Verbindung mit varArgs-Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Methoden toString Java Basics - Anfänger-Themen 4
B toString() Dilemma Java Basics - Anfänger-Themen 7
TomatenBrot447 Mit toString eine Ausgabe liefern wie in einer schon implementierten Methode ? Java Basics - Anfänger-Themen 13
TomatenBrot447 Mit toString eine Ausgabe liefern wie in einer schon implementierten Methode ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
V ToString-Methode mit JUnit testen(BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Arrays.toString spuckt null aus? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Methoden equals(object o) / toString Java Basics - Anfänger-Themen 15
K array in toString des objektes ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
Psypsy hashCode, equals und toString Java Basics - Anfänger-Themen 3
J toString() Methode und ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 1
K toString() Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Erste Schritte Arrayes.toString methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Problem mit toString Methode Java Basics - Anfänger-Themen 8
T String toString methode nicht vererbt ... Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Vererbung toString() Frage Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Unbekannte Nummer bei Aufruf der toString Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Richtige Ausgabe nur mit toString() - Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datentypen List.toString wirft NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 5
A ToString()-Methode richtig benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J ArrayList toString() Übergabe Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Eigene LinkedList - toString Java Basics - Anfänger-Themen 10
A JList / toString modify Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Vererbung Überschriebene toString-Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M toString gibt "null" statt "0.0" aus Java Basics - Anfänger-Themen 5
M toString Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Integer.toString(int i) vs. String.valueOf(int i) Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Methoden String von einem toString() herauslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wann toString() überschreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 21
P toString-Methode gibt immer null vor Variable aus Java Basics - Anfänger-Themen 9
N .toString() und (string) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methoden toString Methode mit Schlüsselwort new Java Basics - Anfänger-Themen 3
S schwierigkeit mit in der verwaltungsklasse benutzen von toString() Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Zweidimensionales Array durch ToString ausgeben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Matrix an toString Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Werteausgabe des Construktors mit toString Java Basics - Anfänger-Themen 2
D super.tostring Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Stringarray toString Java Basics - Anfänger-Themen 5
L toString()-Methode in verschieden Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben