Server-Programm auf Openshift-Server zum Laufen bringen

kaffeesahne

Neues Mitglied
Hallo zusammen,
ich würde gerne ein Client-Programm schreiben, das mit einem Server-Programm kommuniziert und dadurch Daten mit anderen Clients austauschen kann. Als Server benutze ich dazu Openshift (TomCat).
Ich habe aus einem Tutorial ein einfaches Programm übernommen, das zwei Zahlen an den Server schickt, der das Produkt davon zurücksendet (nur mal zum ausprobieren...)
Wenn ich als Server localhost nehme, funktioniert das auch prima. Aber wie muss ich das jetzt umschreiben, dass es auf dem Openshift-Server funktioniert?
Das Dateien auf den Server hochladen hat mit Servlets auch schon funktioniert, aber die sind ja eher HTML und können über einen Link aufgerufen werden. Ich würde aber gerne das Programm hochladen, dass dann immer im Hintergrund läuft. Dazu muss ich wahrscheinlich auch irgendwas mit den action_hooks machen, so wie ich das verstanden habe.
Wäre super, wenn mir jemand weiterhelfen oder einen Link empfehlen kann, wo das ausführlich beschrieben wird! Danke schonmal im Voraus!


Falls das wichtig ist, hier noch Server- und Client-Programm:

Das Server-Programm:
Java:
import java.io.*;
import java.math.BigInteger;
import java.net.*;
import java.util.Scanner;

public class MulServer
{
  private static void handleConnection( Socket client ) throws IOException
  {
    Scanner     in  = new Scanner( client.getInputStream() );
    PrintWriter out = new PrintWriter( client.getOutputStream(), true );

    String factor1 = in.nextLine();
    String factor2 = in.nextLine();

    out.println( new BigInteger(factor1).multiply( new BigInteger(factor2) ) );
  }

  public static void main( String[] args ) throws IOException
  {
    ServerSocket server = new ServerSocket( 3141 );

    while ( true )
    {
      Socket client = null;

      try
      {
        client = server.accept();
        handleConnection ( client );
      }
      catch ( IOException e ) {
        e.printStackTrace();
      }
      finally {
        if ( client != null )
          try { client.close(); } catch ( IOException e ) { }
      }
    }
  }
}

Das Client-Programm:
Java:
import java.net.*;
import java.util.Scanner;
import java.io.*;

class MulClient
{
  public static void main( String[] args )
  {
    Socket server = null;

    try
    {
      server = new Socket( "localhost", 3141 ); //Statt localhost kommt hier natürlich dann die Server-Adresse rein
      Scanner     in  = new Scanner( server.getInputStream() );
      PrintWriter out = new PrintWriter( server.getOutputStream(), true );

      out.println( "2" );
      out.println( "4" );
      System.out.println( in.nextLine() );

      server = new Socket( "localhost", 3141 );
      in  = new Scanner( server.getInputStream() );
      out = new PrintWriter( server.getOutputStream(), true );

      out.println( "23895737895" );
      out.println( "434589358935857" );
      System.out.println( in.nextLine() );
    }
    catch ( UnknownHostException e ) {
      e.printStackTrace();
    }
    catch ( IOException e ) {
      e.printStackTrace();
    }
    finally {
      if ( server != null )
        try { server.close(); } catch ( IOException e ) { }
    }
  }
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Tomcat Server zeigt Webservice nicht an Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
L SVN-Server mieten - Erfahrungen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
P Applet Applet Signatur auf Server mit SSL-Zertifikat? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Chris81T Maven Wie "Eclipse Server Runtime Libraries" JavaEE Server Bibliotheken bereitstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Java Applikation auf Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Repository und Integrationsumgebung auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Applet soll Textdatei von fremdem Server öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A Auslesen einer .txt Datei auf Server mit Digest Authentifizierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
ABstraCT Mit Applet in ne Datei auf seinem Server schreiben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
K Softwre Loesung -> Server trnsportieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
A Applet Lesen auf 'n Server beibringen/schreiben funktioniert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
G Applet läuft nicht auf Apache Server sonst schon. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Datenspeichern auf dem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
C Applet Mit Server Verbinden - Signieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B fertigen client-server-chat online stellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Daten auf Web Server speichern durch Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Bilder von Server Laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G datei auf server speichern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F Für Read Zugriff auf Server signieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
B Server Problem mit Applet start Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
G Problem mit dem schreiben von Datein auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
G Applet soll serialisierten Vector von Server lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G datei von server lesen - falsche version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M clients über Java-applets auf Com-Port von server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Eine Datei lesen mit einem Applet (gleicher Server) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Eine lokale .txt Datei auf Server upladen und downloaden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Chat Server in Tomcat integrieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
U was braucht man um fuer eine Java-Server-Application? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
L Datei vom Client auf Server hochladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
0 auf ne datei aufm server zugreifen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
L Dateizugriff von Client auf Server über Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
L Applikation Verarb (Server) - Applet als Darstell (Client) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Grafik von Server laden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
L von Server lesen, auf Platte schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Tip:Unsigniertes Applet lädt Seiten von entferntem Server! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Z Mit JFileChooser per Applet Dateien auf dem Server auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K TXT Dateien vom Server/Host lesen und schreiben.WIE? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R appletzugriff auf server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Applet schreibt in Datei auf Server - warum funktionierts ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Textdatei ändern auf Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
M Textdatei von einem Server, innerhalb eines Applets, lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Programm mit Maven erstellen und starten samt Abhängigkeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
M javafx wird in einem alten programm nicht bei maven gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
D Java Programm veröffentlichen am Besten modular Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 28
O Installer, generierbar aus Programm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Junit-Programm von Kommandozeile über Ant starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
D eigenständiges Programm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D maven webstart Programm - wie? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
N Wie Java-Programm zu Applet machen?! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Kleines Java-Programm geschrieben, 30 Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
D Externes Programm mit Ant starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Applet soll Java Programm starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Java-Programm auf IIS Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Zusammenhängendes Programm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben