Datenspeichern auf dem Server

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

F_P_aus_K

Mitglied
Hallo,

irgendwie scheint es eine unmögliche aufgabe zu sein, es gibt nirgens ein tutorial oder ähnliche beschreibungen für mein problem, ich versuch es nochmal hier:

ich habe ein applet geschrieben, welches bilder bearbeiten kann. das heisst, ich lade ein bild aus dem webserver und bearbeite es. nach der bearbeitung möchte ich das auch wieder auf dem server abspeichern und das scheint irgenwie so ein geheimnis zu sein, welches scheinbar keiner richtig preis geben will.

durch tegelange recherchierung hab ich bemerkt das viele diese problem haben, es ist irgendwie über php lösbar. mit ftp scheint es keine gute lösung zu sein, weil es dann nämlich unsicher wird. scheinbar, vielleicht, blabla, sch**sse,wütend.

wo kann ich eine vollständige lösung finden, das kann doch nicht so schwer sein eine datei zu speichern.

falls ich es an der falschen stelle gepostet hab, dann bitte bescheid sagen.

es würd mich so freuen wenn mir jemand helfen kann, hier wimmelt es doch von profis.

vielen dank

frank
 

madboy

Top Contributor
Ich bin zwar kein "Profi" aber ich denke, ich weiß, wo man suchen könnte:
Erstes Ergebnis bei google ("php file upload"):
http://www.devmag.net/webprog/php_dateiupload.htm

Damit sollten Dateien gespeichert werden können. Alternativ gibts noch ca. 39.100.000 weitere Seiten, die sich damit befassen :wink:

Obiges setzt natürlich voraus, dass das Problem auf der Empfangsseite ist...
 

F_P_aus_K

Mitglied
viele dank vorerst vielleicht finde ich da was,

ich müsste dann nur noch ne methode finden wie ich das bild aus einen applet in ein php formular bekomme. ist es überhaupt möglich, stell ich mir sehr schwierig vor.

Frank
 

F_P_aus_K

Mitglied
naja vielleicht hab ich an den falschen ecken gesucht (google), danke!!!
wenn ich jetzt jedes forum der welt dursucht hätte würd ich im leben nix finden, ausser im letzten natürlich.



ist es den auch möglich die datei direct auf nem server zu speichern (hier wir dies ja über eine email verschickt)


vielen dank

gruss
frank
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Tomcat Server zeigt Webservice nicht an Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
K Server-Programm auf Openshift-Server zum Laufen bringen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
L SVN-Server mieten - Erfahrungen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
P Applet Applet Signatur auf Server mit SSL-Zertifikat? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Chris81T Maven Wie "Eclipse Server Runtime Libraries" JavaEE Server Bibliotheken bereitstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Java Applikation auf Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Repository und Integrationsumgebung auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Applet soll Textdatei von fremdem Server öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A Auslesen einer .txt Datei auf Server mit Digest Authentifizierung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
ABstraCT Mit Applet in ne Datei auf seinem Server schreiben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
K Softwre Loesung -> Server trnsportieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
A Applet Lesen auf 'n Server beibringen/schreiben funktioniert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
G Applet läuft nicht auf Apache Server sonst schon. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
C Applet Mit Server Verbinden - Signieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B fertigen client-server-chat online stellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Daten auf Web Server speichern durch Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Bilder von Server Laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G datei auf server speichern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
F Für Read Zugriff auf Server signieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
B Server Problem mit Applet start Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
G Problem mit dem schreiben von Datein auf einem Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
G Applet soll serialisierten Vector von Server lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G datei von server lesen - falsche version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M clients über Java-applets auf Com-Port von server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Eine Datei lesen mit einem Applet (gleicher Server) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F Eine lokale .txt Datei auf Server upladen und downloaden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Chat Server in Tomcat integrieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
U was braucht man um fuer eine Java-Server-Application? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
L Datei vom Client auf Server hochladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
0 auf ne datei aufm server zugreifen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
L Dateizugriff von Client auf Server über Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
L Applikation Verarb (Server) - Applet als Darstell (Client) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Grafik von Server laden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
L von Server lesen, auf Platte schreiben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Tip:Unsigniertes Applet lädt Seiten von entferntem Server! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Z Mit JFileChooser per Applet Dateien auf dem Server auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K TXT Dateien vom Server/Host lesen und schreiben.WIE? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R appletzugriff auf server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Applet schreibt in Datei auf Server - warum funktionierts ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Textdatei ändern auf Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
M Textdatei von einem Server, innerhalb eines Applets, lesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben