Polygon mittels der Klasse PathIterator Koordinateneckpunkte

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,

ist es möglich von einem Polygon mittels der Klasse PathIterator die einzelnen Koordinateneckpunkte abzufragen bzw. sich ausgeben zu lassen??
Danke für jeden Hinweis oder entsprechendes Beispiel.

Rudi
 

Marco13

Top Contributor
Hi

Falls sich das nicht inzwischen geklärt hat: Es geht. Hier ist ein bißchen ungetesteter Code, aus dem Gedächtnis hingeschrieben, aber grundsätzlich müßte es ungefähr so gehen:

Code:
Polygon p = ... das polygon ...
float coords[] = new float[6];
PathIterator iter = p.getPathIterator(someAffineTransform); // Da sollte vmtl. die "identity"-AffineTransform übergeben werden
while (!iter.isDone())
{
    int code = iter.currentSegment(coords);
    if (code == PathIterator.SEG_LINETO)
    {
       System.out.println("Puknt bei "+coords[0]+" / "+coords[1]);
    }
    iter.next();
}

Wenns Probleme gibt, sag nochmal bescheid, dann mach' ich was compilierbares draus.

bye
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Polygon Kollisionsabfrage Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S Kollisionsabfrage zwischen Rechteck und Polygon Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
O Kollision Polygon und Rechteck Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S 3D-Polygon Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
S Problem mit 3d-Polygon Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
R JOGL polygon smooth Spiele- und Multimedia-Programmierung 20
X Polygon in Graphics2D löschen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
R Polygon um double x/y - Werte verschieben Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
G Eine Art Polygon Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
S Polygon bewegt sich nach mehreren aufrufen immer schneller Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
chik Wie arbeitet die polygon.contains Methode in Java Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
M Audio Track einer Musik CD abspielen mittels vlcj-Bibliothek Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
A Probleme mit Darstellung von Umgebungen mittels mehrdimensionaler Arrays Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
H Kreis zeichnen mittels Schleife & drawLine Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
T MouseMotionListener aus anderer Klasse verwenden. Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
J Fertigungstechnik.. PLS HALP.. Quellcode vom Text in java-Klasse speichern Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
H Zugreifen/Benutzen anderer Variable aus anderer Klasse Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
C Java aus Klasse rausgehen Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Arif Maus-Objekt im Player Klasse implementieren !? Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S Eigene Klasse vec_t - 3 oder 4 Einheiten für x, y, z und w Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
H Objekt der Klasse A in der Klasse B verwenden und manipulieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
T Alle Referenzen zu einer Klasse aus Java Bytecode ersetzt, JVM sucht trotzdem diese Klasse Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
K Klasse schließen & Kugelposition Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
R Savegame als Datei, welche API-Klasse benutzen Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
M Variable die eine Klasse enthält ändern Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 16
B String zu Objekt einer eigenen Klasse casten Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
T Java-Klasse für Spielfeld? Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
P Graphics Klasse Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
G Was bewirkt die Klasse AxisAngle4d genau? Spiele- und Multimedia-Programmierung 12
S Zur Laufzeit auf die Methode einer anderen Klasse zugreifen Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
B Keine Graphics2D Klasse unter J# .Net??? Spiele- und Multimedia-Programmierung 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben