Mehrere Zahlen speichern

Benutzer187

Aktives Mitglied
Hallo,

Ich habe vor Ca. 2 Monaten mit meiner Ausbildung angefangen und hatte zuvor keine weiteren Programmier-Kenntnisse..

Jetzt haben wir/ich eine Aufgabe bekommen in der ich ein Programm schreiben soll. Was das Programm machen soll ist erstmal egal weil es gar nicht um den "Hauptteil" geht. ;)

So, jetzt sollen wir es aber so machen, dass wenn wir 2 mal die selbe Eingabe haben das Programm beendet...

Das Problem ist auch das wir KEINE Arrays, Strings und Imports benutzen dürfen.
Als Tipp haben wir das 'Potenzieren' bekommen.

Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen, denke aber das ist nicht sehr schwer wenn man es weiß ;)

Vielen Dank im Voraus! :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Gibts dazu eine genaue Aufgabenstellung? 2 gleiche Eingaben hintereinander oder welche schon mal getätigt wurden... Sehr vage die Beschreibung!
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Ja tut mir leid. Hast recht.

Also die Aufgabenstellung für diese war:
"Ihr Programm soll solange Ziffernfolgen in int-Werte konvertieren, bis zweimal hintereinander dieselbe Zahl eingegeben wird."
 

CSHW89

Bekanntes Mitglied
Wenn mit Ziffernfolge eine Folge von Ziffern 0-9 gemeint ist, und ob eine solche Ziffer zweimal eingeben wurde, dann würde folgendes funktionieren. Man nehme eine 10-stellige-Binärzahl, eine 1 bedeutet, die entsprechende Ziffer wurde bereits eingegeben.

Grüße
Kevin
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Ja ich denke um meinen Ausbilder zufrieden zu stellen sicher schon. Aber meine Lösung ist glaube ich nicht die sauberste.
Aber das wird hoffentlich nach der Zeit ;)

Danke an alle!
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
So er hat sich das Ganze gestern Abend mal angeguckt. Ist soweit alles richtig.
Ich hatte ihm gesagt, dass ich die Verarbeitung von Vorzeichen nicht hinbekommen habe. Jetzt muss ich es aber machen und weiß immernoch nicht wie.

Wenn ich in das Terminal z.B. +12 eingebe, wird das "+" zu einer "-5" und das Ergebnis wird dann logischerweise auch komplett falsch ausgegeben...
Vielleicht kann mir doch nochmal jemand helfen.
Danke :)
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Das ist jetzt nur der Teil zum einlesen.


Java:
/* Eingabe wird eingelesen */

    public static void eingabe() throws Exception {
       
        System.out.println("#######################################");
        System.out.println(" ");
        System.out.println("Gib deine gewünschten Ziffern ein: ");
       
        int Ziffer = Systen.in.read();
        int anzahl = System.in.available();
        int anzahl2 = System.in.available();
   
        for (int i = 0; anzahl > i;i++) {
            if (istZiffer(Ziffer)) {
               
                int c = wert((char)Ziffer);
                    System.out.println("-" + c + " - ");
                    aktuellerEintrag = speicher(aktuellerEintrag, c, (anzahl -1));
            }else {
                aktuellerEintrag() = ende(aktuellerEintrag);
            }
                Ziffer = System.in.read();
                anzahl2 = System.in.available();
        }
                System.out.println();
                analayze();
    }
 

JStein52

Top Contributor
Respekt. Da habt ihr euch ja ganz schön einen abgebrochen um einen Teil eines Scanner's nachzubilden. :):)
Funktioniert die "istZiffer(...) richtig ? Wenn du +12 eingibst sollte er dann zuerst einmal in den else-Zweig dazu gehen. Und dann macht er das aktuellerEintrag() = ende(aktuellerEintrag);
hast du dich da jetzt nur verschrieben oder was ist das ?
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
So das ist mein kompletter Code:

Java:
public class Aufgabe2 {
    public static int letzerEintrag;
    public static int aktuellerEintrag;
   
    public static void main(String[]args) throws Exception {
        init();
    }

/* Aktueller Eintrag wird auf 0 gesetzt
* Methode (eingabe) wird gestartet
*/
     public static void init() {
         aktuellerEintrag = 0;
         eingabe();
     }

/* Eingabe wird eingelesen */

    public static void eingabe() throws Exception {
       
        System.out.println("#######################################");
        System.out.println(" ");
        System.out.println("Gib deine gewünschten Ziffern ein: ");
       
        int Ziffer = Systen.in.read();
        int anzahl = System.in.available();
        int anzahl2 = System.in.available();
   
        for (int i = 0; anzahl > i;i++) {
            if (istZiffer(Ziffer)) {
               
                int c = wert((char)Ziffer);
                    System.out.println("-" + c + " - ");
                    aktuellerEintrag = speicher(aktuellerEintrag, c, (anzahl -1));
            }else {
                aktuellerEintrag() = ende(aktuellerEintrag);
            }
                Ziffer = System.in.read();
                anzahl2 = System.in.available();
        }
                System.out.println();
                analayze();
    }
   
/* Rechnet die Potenz aus */

    public static int potenz(int p) {
        int ergebnis2 = 1;
       
        for (int pot = 0; pot < p; pot++) {
            ergebnis2 = ergebnis2 * 10;
        }return ergebnis2;
    }
   
/* Addiert die Potenzen der Eingabe */

    public static void int speicher(int p, int eingabe2, int potenz2) {
        p = p + eingabe2 * potenz(potenz2);
        return P;
    }
   
/* Ändert ASCII zu int */
   
    public static int wert(char zeichen) {
        return (zeichen - '0');
    }
   
/* Prüft ob der aktuelle Eintrag mit dem letzten Eintrag übereinstimmt,
* wenn nicht, soll die Methode init ausgeführt werden
*/
     public static void analyze() throws Excepetion {
         System.out.println("Deine Eingabe (nur Ziffern): " + aktuellerEintrag);
        
         if (aktuellerEintrag == letzerEintrag) {
             System.out.println("[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP");
         }
         else {
             letzerEintrag = aktuellerEintrag;
             init();
         }
     }
    
/* Teilt Eingabe durch 10 wenn Buchstaben / Symbole vorhanden sind */

    public static int ende(int a) {
        a = a / 10;
        return a;
    }
   
/* Soll entscheiden ob ein Zeichen eine Ziffer ist oder nicht */

    public static boolean istZiffer(int Ziffer) {
        boolean ergebnis = false;
       
            switch (Ziffer) {
           
                case '0';
                case '1';
                case '2';
                case '3';
                case '4';
                case '5';
                case '6';
                case '7';
                case '8';
                case '9'; ergebnis = true;
                    break;
                default:
                    break;
            } return ergebnis;
    }
}
 

JStein52

Top Contributor
Ok, ich habe mal deine Schreibfehler korrigiert und festgestellt dass Eingaben aus mehr als einer Ziffer generell falsch behandelt werden.
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Also in der Aufgabenstellung stand:

"Schreiben sie eine Methode, die Zahlen von der Standardeingabe ziffernweise einliest und sukzessive in einen int Wert umwandelt. Eine zweite Methode soll die resultierende Zahl zur Kontrolle über den Standard-Ausgabenstrom ausgeben."


"Zunächst muss also eine Folge von Zeichen, nicht notwendig nur Ziffern, eingelesen werden, die mittels der RETURN-Taste beendet wird. Eine Zahl beginnt mit einer Ziffer, der beliebig viele weitere Ziffern folgen dürfen. Unmittelbar vor der ersten Ziffer, d.h. ohne Leerzeichen, dürfen auch Vorzeichen '+' oder '-' stehen. Abgeschlossen ist die Zahl, sobald das erste Zeichen, das keine Ziffer mehr ist, gelesen oder das Zeilenende erreicht wird.

Ziffern besitzen im Unicode aufeinanderfolgende Ordnungszahlen. Verwenden sie auf KEINEN Fall Konstanten für Ordnungszahlen.

Ihr Programm soll solange Ziffernfolgen in int-Werte konvertieren, bis zweimal hintereinander dieselbe Zahl eingegeben wird."
 

JStein52

Top Contributor
Ok, sei mir nicht böse aber das tut dein Code nicht. Der kann wirklich nur einziffrige Zahlen richtig behandeln.
Und ich tu mich gerade etwas schwer zu sagen du musst hier und da ändern und dann geht es. Man müsste den schon ziemlich umbauen.
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Okay... Irgendwie dachte ich mir das :(
Aber mein Ausbilder meinte, dass das so richtig wäre und ich nur noch die Vorzeichen verarbeiten soll.
 

JStein52

Top Contributor
Mhmmm Nöö. Einiges wird zufällig richtig behandelt weil du immer gleich falsch rechnest. Aber manches geht total ins Höschen. Gib z.B. mal "123" als Zahl ein ...
 

JStein52

Top Contributor
Mhmmm manchmal funktioniert sogar das. Aber manchmal gerät er in eine Schleife in der er gleiche Zahlen nicht mehr erkennt. Ich habe noch keine Ahnung warum
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Oder gib mal 1234 und 1235 ein

Ja. Funktioniert auch.
Das Programm soll ja nur die Zahlen wieder ausgeben. Und wenn ich z.B. 123abc456 eingebe sollen die Buchstaben wegfallen, damit man sie nicht mehr sieht.
Die Rechnung ist dafür da, wenn ich Buchstaben als input haben sollte, die Nullen wegfallen und wie schon gesagt nur die Zahlen ausgegeben werden.
 

JStein52

Top Contributor
Merkwürdige Ausgabe oder:

#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:
1235

Deine Eingabe (nur Ziffern): 0
#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:
istZiffer: 50
Ergebnis: true
-2 -
istZiffer: 51
Ergebnis: true
-3 -
istZiffer: 53
Ergebnis: true
-5 -

Deine Eingabe (nur Ziffern): 1000
#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:
1235

Deine Eingabe (nur Ziffern): 0
#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:

Deine Eingabe (nur Ziffern): 0
[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Ja, ziemlich.. Lass mich nochmal kurz den Code kontrollieren weil ich habe den eigentlichen Code auf meinem Arbeits PC geschrieben, der aber keine Internetverbindung hat. und deswegen musste ich alles auf meinem eigenen Laptop abtippen.
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Ich glaube ich habe den Fehler gefunden warum das bei dir so eine komische Ausgabe ist.

Ist natürlich ganz schlau anstatt "letzter", "letzer" zu schreiben...Hier ist der verbesserte Code:

Java:
public class Aufgabe2 {
    public static int letzterEintrag;
    public static int aktuellerEintrag;
  
    public static void main(String[]args) throws Exception {
        init();
    }

/* Aktueller Eintrag wird auf 0 gesetzt
* Methode (eingabe) wird gestartet
*/
     public static void init() {
         aktuellerEintrag = 0;
         eingabe();
     }

/* Eingabe wird eingelesen */

    public static void eingabe() throws Exception {
      
        System.out.println("#######################################");
        System.out.println(" ");
        System.out.println("Gib deine gewünschten Ziffern ein: ");
      
        int Ziffer = Systen.in.read();
        int anzahl = System.in.available();
        int anzahl2 = System.in.available();
  
        for (int i = 0; anzahl > i;i++) {
            if (istZiffer(Ziffer)) {
              
                int c = wert((char)Ziffer);
                    System.out.println("-" + c + " - ");
                    aktuellerEintrag = speicher(aktuellerEintrag, c, (anzahl -1));
            }else {
                aktuellerEintrag() = ende(aktuellerEintrag);
            }
                Ziffer = System.in.read();
                anzahl2 = System.in.available();
        }
                System.out.println();
                analayze();
    }
  
/* Rechnet die Potenz aus */

    public static int potenz(int p) {
        int ergebnis2 = 1;
      
        for (int pot = 0; pot < p; pot++) {
            ergebnis2 = ergebnis2 * 10;
        }return ergebnis2;
    }
  
/* Addiert die Potenzen der Eingabe */

    public static void int speicher(int p, int eingabe2, int potenz2) {
        p = p + eingabe2 * potenz(potenz2);
        return P;
    }
  
/* Ändert ASCII zu int */
  
    public static int wert(char zeichen) {
        return (zeichen - '0');
    }
  
/* Prüft ob der aktuelle Eintrag mit dem letzten Eintrag übereinstimmt,
* wenn nicht, soll die Methode init ausgeführt werden
*/
     public static void analyze() throws Excepetion {
         System.out.println("Deine Eingabe (nur Ziffern): " + aktuellerEintrag);
       
         if (aktuellerEintrag == letzterEintrag) {
             System.out.println("[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP");
         }
         else {
             letzterEintrag = aktuellerEintrag;
             init();
         }
     }
   
/* Teilt Eingabe durch 10 wenn Buchstaben / Symbole vorhanden sind */

    public static int ende(int a) {
        a = a / 10;
        return a;
    }
  
/* Soll entscheiden ob ein Zeichen eine Ziffer ist oder nicht */

    public static boolean istZiffer(int Ziffer) {
        boolean ergebnis = false;
      
            switch (Ziffer) {
          
                case '0';
                case '1';
                case '2';
                case '3';
                case '4';
                case '5';
                case '6';
                case '7';
                case '8';
                case '9'; ergebnis = true;
                    break;
                default:
                    break;
            } return ergebnis;
    }
}
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Sorry...Der war wieder falsch..

Hier jetzt der richtige ;)
Java:
public class Aufgabe2 {
    public static int letzterEintrag;
    public static int aktuellerEintrag;
   
    public static void main(String[]args) throws Exception {
        init();
    }

/* Aktueller Eintrag wird auf 0 gesetzt
* Methode (eingabe) wird gestartet
*/
     public static void init() {
         aktuellerEintrag = 0;
         eingabe();
     }

/* Eingabe wird eingelesen */

    public static void eingabe() throws Exception {
       
        System.out.println("#######################################");
        System.out.println(" ");
        System.out.println("Gib deine gewünschten Ziffern ein: ");
       
        int Ziffer = Systen.in.read();
        int anzahl = System.in.available();
        int anzahl2 = System.in.available();
   
        for (int i = 0; anzahl > i;i++) {
            if (istZiffer(Ziffer)) {
               
                int c = wert((char)Ziffer);
                    System.out.println("-" + c + " - ");
                    aktuellerEintrag = speicher(aktuellerEintrag, c, (anzahl -1));
            }else {
                aktuellerEintrag() = ende(aktuellerEintrag);
            }
                Ziffer = System.in.read();
                anzahl2 = System.in.available();
        }
                System.out.println();
                analayze();
    }
   
/* Rechnet die Potenz aus */

    public static int potenz(int p) {
        int ergebnis2 = 1;
       
        for (int pot = 0; pot < p; pot++) {
            ergebnis2 = ergebnis2 * 10;
        }return ergebnis2;
    }
   
/* Addiert die Potenzen der Eingabe */

    public static int speicher(int p, int eingabe2, int potenz2) {
        p = p + eingabe2 * potenz(potenz2);
        return P;
    }
   
/* Ändert ASCII zu int */
   
    public static int wert(char zeichen) {
        return (zeichen - '0');
    }
   
/* Prüft ob der aktuelle Eintrag mit dem letzten Eintrag übereinstimmt,
* wenn nicht, soll die Methode init ausgeführt werden
*/
     public static void analyze() throws Excepetion {
         System.out.println("Deine Eingabe (nur Ziffern): " + aktuellerEintrag);
        
         if (aktuellerEintrag == letzterEintrag) {
             System.out.println("[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP");
         }
         else {
             letzterEintrag = aktuellerEintrag;
             init();
         }
     }
    
/* Teilt Eingabe durch 10 wenn Buchstaben / Symbole vorhanden sind */

    public static int ende(int a) {
        a = a / 10;
        return a;
    }
   
/* Soll entscheiden ob ein Zeichen eine Ziffer ist oder nicht */

    public static boolean istZiffer(int Ziffer) {
        boolean ergebnis = false;
       
            switch (Ziffer) {
           
                case '0';
                case '1';
                case '2';
                case '3';
                case '4';
                case '5';
                case '6';
                case '7';
                case '8';
                case '9'; ergebnis = true;
                    break;
                default:
                    break;
            } return ergebnis;
    }
}
 

JStein52

Top Contributor
Gib z.B. mal direkt nach dem Start des Programmes eine Zahl ein die mit 1 beginnt ...
Wenn man die allerdings später eingibt geht es
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Soo jetzt aber: Das ist der richtige Code.
Führ den nochmal aus:

Java:
public class Aufgabe2 {
    public static int letzterEintrag;
    public static int aktuellerEintrag;
   
    public static void main(String[]args) throws Exception {
        init();
    }

/* Aktueller Eintrag wird auf 0 gesetzt
* Methode (eingabe) wird gestartet
*/
     public static void init() throws Exception{
         aktuellerEintrag = 0;
         eingabe();
     }

/* Eingabe wird eingelesen */

    public static void eingabe() throws Exception {
       
        System.out.println("#######################################");
        System.out.println(" ");
        System.out.println("Gib deine gewünschten Ziffern ein: ");
       
        int Ziffer = System.in.read();
        int anzahl = System.in.available();
        int anzahl2 = System.in.available();
   
        for (int i = 0; anzahl > i;i++) {
            if (istZiffer(Ziffer)) {
               
                int c = wert((char)Ziffer);
                    System.out.println("-" + c + " - ");
                    aktuellerEintrag = speicher(aktuellerEintrag, c, (anzahl2 -1));
            }else {
                aktuellerEintrag = ende(aktuellerEintrag);
            }
                Ziffer = System.in.read();
                anzahl2 = System.in.available();
        }
                System.out.println();
                analyze();
    }
   
/* Rechnet die Potenz aus */

    public static int potenz(int p) {
        int ergebnis2 = 1;
       
        for (int pot = 0; pot < p; pot++) {
            ergebnis2 = ergebnis2 * 10;
        }return ergebnis2;
    }
   
/* Addiert die Potenzen der Eingabe */

    public static int speicher(int p, int eingabe2, int potenz2) {
        p = p + eingabe2 * potenz(potenz2);
        return p;
    }
   
/* Ändert ASCII zu int */
   
    public static int wert(char zeichen) {
        return (zeichen - '0');
    }
   
/* Prüft ob der aktuelle Eintrag mit dem letzten Eintrag übereinstimmt,
* wenn nicht, soll die Methode init ausgeführt werden
*/
     public static void analyze() throws Exception {
         System.out.println("Deine Eingabe (nur Ziffern): " + aktuellerEintrag);
        
         if (aktuellerEintrag == letzterEintrag) {
             System.out.println("[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP");
         }
         else {
             letzterEintrag = aktuellerEintrag;
             init();
         }
     }
    
/* Teilt Eingabe durch 10 wenn Buchstaben / Symbole vorhanden sind */

    public static int ende(int a) {
        a = a / 10;
        return a;
    }
   
/* Soll entscheiden ob ein Zeichen eine Ziffer ist oder nicht */

    public static boolean istZiffer(int Ziffer) {
        boolean ergebnis = false;
       
            switch (Ziffer) {
           
            case '0':
            case '1':
            case '2':
            case '3':
            case '4':
            case '5':
            case '6':
            case '7':
            case '8':
            case '9': ergebnis = true;
                    break;
                default:
                    break;
            } return ergebnis;
    }
}
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Bei der Methode "eingabe" stand "anzahl" und nicht "anzahl2".



Soo jetzt aber: Das ist der richtige Code.
Führ den nochmal aus:

Java:
public class Aufgabe2 {
    public static int letzterEintrag;
    public static int aktuellerEintrag;
  
    public static void main(String[]args) throws Exception {
        init();
    }

/* Aktueller Eintrag wird auf 0 gesetzt
* Methode (eingabe) wird gestartet
*/
     public static void init() throws Exception{
         aktuellerEintrag = 0;
         eingabe();
     }

/* Eingabe wird eingelesen */

    public static void eingabe() throws Exception {
      
        System.out.println("#######################################");
        System.out.println(" ");
        System.out.println("Gib deine gewünschten Ziffern ein: ");
      
        int Ziffer = System.in.read();
        int anzahl = System.in.available();
        int anzahl2 = System.in.available();
  
        for (int i = 0; anzahl > i;i++) {
            if (istZiffer(Ziffer)) {
              
                int c = wert((char)Ziffer);
                    System.out.println("-" + c + " - ");
                    aktuellerEintrag = speicher(aktuellerEintrag, c, (anzahl2 -1));
            }else {
                aktuellerEintrag = ende(aktuellerEintrag);
            }
                Ziffer = System.in.read();
                anzahl2 = System.in.available();
        }
                System.out.println();
                analyze();
    }
  
/* Rechnet die Potenz aus */

    public static int potenz(int p) {
        int ergebnis2 = 1;
      
        for (int pot = 0; pot < p; pot++) {
            ergebnis2 = ergebnis2 * 10;
        }return ergebnis2;
    }
  
/* Addiert die Potenzen der Eingabe */

    public static int speicher(int p, int eingabe2, int potenz2) {
        p = p + eingabe2 * potenz(potenz2);
        return p;
    }
  
/* Ändert ASCII zu int */
  
    public static int wert(char zeichen) {
        return (zeichen - '0');
    }
  
/* Prüft ob der aktuelle Eintrag mit dem letzten Eintrag übereinstimmt,
* wenn nicht, soll die Methode init ausgeführt werden
*/
     public static void analyze() throws Exception {
         System.out.println("Deine Eingabe (nur Ziffern): " + aktuellerEintrag);
       
         if (aktuellerEintrag == letzterEintrag) {
             System.out.println("[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP");
         }
         else {
             letzterEintrag = aktuellerEintrag;
             init();
         }
     }
   
/* Teilt Eingabe durch 10 wenn Buchstaben / Symbole vorhanden sind */

    public static int ende(int a) {
        a = a / 10;
        return a;
    }
  
/* Soll entscheiden ob ein Zeichen eine Ziffer ist oder nicht */

    public static boolean istZiffer(int Ziffer) {
        boolean ergebnis = false;
      
            switch (Ziffer) {
          
            case '0':
            case '1':
            case '2':
            case '3':
            case '4':
            case '5':
            case '6':
            case '7':
            case '8':
            case '9': ergebnis = true;
                    break;
                default:
                    break;
            } return ergebnis;
    }
}
 

JStein52

Top Contributor
Schon wieder so was:

#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:
1
istZiffer: 49
Ergebnis: true
-1 -

Deine Eingabe (nur Ziffern): 1
#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:
101

Deine Eingabe (nur Ziffern): 0
#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:

Deine Eingabe (nur Ziffern): 0
[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP

ich habe zuerst 1 eingegeben und dann 101 .... die 101 hat er dann nicht mehr registriert. Ich habe auch zwischendrin nicht auf return gedrückt und nix. ich hatte halt davor irgendwelche wilden Kombinationen eingegeben. Und ich glaube man kann ihn irgendwie in einen Zustand bringen wo er mit den Eingaben durcheinander kommt. Ich weiss nur noch nicht wie.
 

Benutzer187

Aktives Mitglied
Schon wieder so was:

#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:
1
istZiffer: 49
Ergebnis: true
-1 -

Deine Eingabe (nur Ziffern): 1
#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:
101

Deine Eingabe (nur Ziffern): 0
#######################################
Gib deine gewünschten Ziffern ein:

Deine Eingabe (nur Ziffern): 0
[ACHTUNG!] Wiederholung = STOP

ich habe zuerst 1 eingegeben und dann 101 .... die 101 hat er dann nicht mehr registriert. Ich habe auch zwischendrin nicht auf return gedrückt und nix. ich hatte halt davor irgendwelche wilden Kombinationen eingegeben. Und ich glaube man kann ihn irgendwie in einen Zustand bringen wo er mit den Eingaben durcheinander kommt. Ich weiss nur noch nicht wie.


Hast du jetzt genau den Code kopiert den ich als letztes geschickt hatte?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F mehrere eingegebene Zahlen mit Zahlen von 1-9 multiplizieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Variablen Mehrere Zahlen mit unterschiedlicher Wahrscheinlichkeit mit Random auswählen Java Basics - Anfänger-Themen 17
K Erste Schritte Vergleichen von Zahlen ohne mehrere if-Verzweigungen - möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G mehrere zahlen mit return Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Schleife soll mehrere Zahlen übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Mehrere Zahlen aus Datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Mehrere Werte in einem Switch Case parallel überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 23
S HashMap mehrere Keys zu einem Value Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Mehrere if bedingungen ohne & Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JPA Query für mehrere Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
MiMa Java Doc mehrere Return Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 11
javaBoon86 Array mehrere Dimensionen Java Basics - Anfänger-Themen 10
Buroto Klassen Mehrere .txt Datein verbienden und anschließend auslisten Java Basics - Anfänger-Themen 10
S mehrere TreeSets so speichern, dass man sie miteinander vergleichen kann Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Zähler Variable für mehrere Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Mehrere Daten/ Variablen Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
C mehrere JPanel in ein JFrame bringen Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Beim Java Programmstart, mehrere Parameter über die Kommandozeile übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
D mehrere Berechnungen in einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Kann man bei Java gleich mehrere Bedingungen prüfen in der If, aber in einem "Satz"? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Kotelettklopfer Mehrere Projekte in einem Git verwalten Java Basics - Anfänger-Themen 10
I JAX-RS Mehrere Parameter in Query Java Basics - Anfänger-Themen 3
M mehrere Rückgabenwerte aus Methode Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Input/Output Mehrere Csv-Dateien einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Mehrere Buchstaben aus einem String entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
TimoN11 Java - Eine oder mehrere Eingaben möglich machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Mehrere Datenbank zugriffe über tomee.xml regeln? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Mehrere Probleme im Code Java Basics - Anfänger-Themen 7
Ich lerne Java. Methoden Mehrere Methoden mit Punkt Java Basics - Anfänger-Themen 45
M Ausgabe einer Liste welche mehrere Stacks enthält Java Basics - Anfänger-Themen 3
D OOP- Eine Klasse in mehrere Klassen aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Mehrere Server Sockets in einer Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 9
T DoWhile Schleife über mehrere Mothoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Methoden Mehrere ähnliche Methoden zusammenfassen Java Basics - Anfänger-Themen 24
E Mehrere Eingabezeilen gleichzeitig einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Mehrere Zufallswerte Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Dijkstra Algorithmus in Graphen auf mehrere verschiedene Knoten anwenden lassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Error, wenn mehrere Clients gleichzeitig die Verbindung beenden Java Basics - Anfänger-Themen 16
F Mehrere Exceptions in einem Catch-Block abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 12
O Datei in mehrere kleine Dateien umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 47
Henri Mehrere Ordner umbenennen Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Mehrere Arrays addieren mit Übertrag Java Basics - Anfänger-Themen 13
B mehrere Werte mit scanner und while schleife einlesen, max berechnen bzw addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Mehrere paintComponenten in einem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 0
F Mehrere Buttons mit einem ActionListener abdecken Java Basics - Anfänger-Themen 24
B Jeweils den Parent bekommen -> mehrere Ebenen Java Basics - Anfänger-Themen 2
javajoshi mehrere Threads: Methoden zentral unterbringen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Erste Schritte Mehrere eingaben in einer Line vergleichen (if equals...) Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Mehrere Jars im Unterordner Java Basics - Anfänger-Themen 2
L LibGDX - mehrere Screens Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Sudoku mehrere Lösungen Java Basics - Anfänger-Themen 29
F Mehrere Instanzen der Klasse A EINER Instanz der Klasse B übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Mehrere JFrames gleichzeitig öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Erste Schritte Scanner mehrere male benutzen (Konsole) Java Basics - Anfänger-Themen 7
S mehrere If Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Mehrere Zeilen zu einer Zeile zusammenfügen und in eine Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M mehrere extends? Java Basics - Anfänger-Themen 19
N Datei Zeilenweise einlesen, Ausgabe mehrere Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 7
C ButtonController löst mehrere Methoden aus Java Basics - Anfänger-Themen 5
D JPanel mehrere Formen zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Timer mehrere Male ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
kilopack15 Mehrere Threads in einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Mehrere Konstruktoren? Wofür? Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Mehrere Eingabefelder programmiert (Zeigt Fehler an) Java Basics - Anfänger-Themen 6
Jinnai4 Mehrere Textfelder überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 16
N Mehrere Forms auf einem Panel Java Basics - Anfänger-Themen 6
Tommy Nightmare Variable auf mehrere Ungleichheiten prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Mehrere Objekte in ein Objekt zusammenfassen Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Input/Output Mehrere Befehle nacheinander ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 20
K Mehrere Objekte anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 23
N Integers aus Textdatei auslesen und mehrere Arrays erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Verständnis - Frage mehrere SQL Statements in While Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 0
J MVC Pattern, mehrere Controller/Views/Models Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Mehrere IF Anweisungen und dazugehörige ELSE Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Klassen Mehrere Java Klassen in einer .java Datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Mehrere Dateien aus JFileChooser in eine ArrayList speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Mehrere Konstruktoren Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Mehrere Radiobuttons Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Klassen Mehrere Objekte mit Schleife erstellen - How? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Mehrere Methoden in der main-Methode verknüpfen und aufeinander anwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
V OOP Aufnahme von Dreiecken in ein/mehrere Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 0
Q OOP Mehrere Instanzen auf ein Feld Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Klasse auf mehrere Objekte zugreifen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 26
G Mehrere If-else-Sätze der Reihe nach durchlaufen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Mehrere String.valueOf() kürzer schreiben / "packen"? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F String mehrere male ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H wie mehrere variablen in einfacher for-schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H möglichkeiten für for-schleife? (mehrere ausgangsvariablen?) Java Basics - Anfänger-Themen 9
M PdfBox - mehrere Formularseiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Mehrere XML-Dateien zu einer zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M GUI- mehrere Komponenten auf Container adden Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Erste Schritte Resource Bundle - Alles in einem File oder mehrere? => Faktor Performance Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Methoden split() - Mehrere Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Erste Schritte Mehrere nextInt() Eingaben nebeneinander ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
A mehrere Panels in eigenen Klasssen in einem Frame Java Basics - Anfänger-Themen 16
A Mehrere 100.000 Elemente verlgeichen Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Compiler-Fehler Mit Array und "for" mehrere ImageIcon erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Mehrere berechnungen auf einem Button legen? Java Basics - Anfänger-Themen 19
F Swing Applet: mehrere Komponenten hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Speicherlast mehrere GB durch kleine png files? Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben