Markieren einzelner Punkte in JFreeChart

BlackParrot

Mitglied
Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Programm geschrieben, das aus einer Menge an xy-Punkten ein Liniendiagramm mittels JFreeChart ausgibt. Nun würde ich gerne die Möglichkeit haben,
dass ich einen x-Wert eingebe und mir dieser Punkt in dem Diagramm (auf welche Weise auch immer) markiert/hervorgehoben wird. Ist das möglich? Und wenn ja, wie könnte ich das verwirklichen?

Vielen Dank und viele Grüße!
 

Robat

Top Contributor
Schau mal hier.
Da wird gezeigt, wie man die Form eines einzelnen Punktes ändern kann.
Das ganze musst du jetzt nur noch dynamisch gestellten im Sinne von "der eingegebene Punkt soll eine Arte Form / Farbe bekommen".

Vielleicht hilft es dir ja.
Gruß Robert
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C JLabel markieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Zeichen in jTextField markieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S JMenuItem nicht markieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
J jTextFeld markieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Jtextpane text markieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Zahlen Markieren. Java Basics - Anfänger-Themen 8
I bestimmte Zahlen markieren.helppp. Java Basics - Anfänger-Themen 17
G In java Text markieren( auf JEditorPane unterstreichen) Java Basics - Anfänger-Themen 10
V Bilder auf einer Seite markieren und ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C jTabbedPane selektierten Tab markieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
C JGoodies fehlerhafte jTextFelder markieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
C jList - Zeile Markieren - jList.setSelectedIndex(wert); Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Einzelne Zellen in JTable markieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
G ListCellRenderer - TeilString farbig markieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Jtable - wie einzelne zelle markieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Häufigkeit einzelner Zahlen in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methoden Generische Klasse - ändern einzelner Attributwerte Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Best Practice Verschieben einzelner Spalten eines JTables verhindern Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Nummerierung einzelner Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Ausgeben einzelner String Array Elemente funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Ver-/Entschlüsseln einzelner Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 4
XWing Random Punkte erstellen mit der Random klasse Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Klassen Klasse erstellen, die Punkte eines Koordinatensystems repräsentiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L0MiN Erste Schritte Neue Punkte zu einer Map hinzufügen und dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Was bedeuten die Drei Punkte in einem Methodenkopf? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Punkte im Java-Applet verbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Algorithmus für Punkte auf einem Kreis Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Punkte anhand 3. Koordinate vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Punkte werden falsch verbunden Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Double Punkte Zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T mehrere Punkte zeichnen ohne löschung Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Punkte hinzufügen Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Pythagoras Baum - Berechnung der Punkte Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Punkte auf einem Kreis "wandern" lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Polygon Punkte im Uhrzeigersinn sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
0 Auf Karte in Planquadrate Punkte zeichnen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Bitte um Hilfe es geht um Array + Punkte wie Dreieck,Fläche etc. Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Punkte nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 14
K Punkte verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Abstand 2er Punkte (Klassen) Java Basics - Anfänger-Themen 11
J punkte verschwinden beim neuzeichnen neuer punkte Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Hilfe für JComboBox, bmp einbinden/bestimmte punkte auf bmp Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Punkte, Koordinanten, Geraden zeichnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V String überprüfen, nur Punkte und Zahlen erlaubt Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Anzahl der Punkte in einer IP Adresse zählen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
B 2D Punkte erstellen und ihre Länge berechnen/Problem this. Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Punkte Noten zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Kann man in einem Dokument alle Kommas in Punkte umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Datumsausgabe als String ohne Punkte erzeugen! Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Matrix - äußerste Punkte pro Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Punkte automatisch verbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben