Punkte verschieben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Kubis

Mitglied
hallo hab mal eine frage hab 3 punkte erstellt nun soll ich sie auch verschieben können. könnt ihr mir da helfen??

kenne keinen java code dafür

----------------------------------- Mein Code-----------------------------------

public static void main(String[] args) {

public class Rhomboid {
point A = new point;
point B = new point;
point D = new point;

// Konstruktor
public point (point A, point B, point D){
this.point A = point A;
this.point B = point B;
this.point D = point D;
}
// Punkte verschieben
point A = get


}
}

------------------------------------------------------------------------------------------

und ausserdem soll er folgene Methoden beinhalten

# um das Parallelogramm zu verschieben

* indem man die drei Punkte verschiebt

# um das Parallelogramm um den Ursprung zu rotieren

* dazu lässt sich die Methode aus Point verwenden

# um das Parallelogramm um einen bel. Punkt zu rotieren

* ebenfalls die entsprechende Methode aus Point verwenden

die point klasse hab ich
 

Kubis

Mitglied
dachte so erstellt man punkte ;-)
wie du siehst hab sehr wenig ahnung mit jave muss 3punkte erstellen und mit den folgenden methoden die ich oben aufgeschrieben habe
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
1. Klassen schreibt man Camel Case mit führendem Grossbuchstaben, in deinem Fall also [c]Point[/c]
2. Wenn schon, dann [c]Point A = new Point(irgendEinPunkt, sonstEinPoint, dritterPoint);[/c]
 

ARadauer

Top Contributor
Du musst dir das nochmal in deinen Unterlagen anschaun... wir haben das Bewegen und Rotieren mal mit Matrizentransoformationen gemacht.. habt ihr da was in die Richtung gelernt?

Zu deinem Code:
1. Warum schreibst du die Klasse in die Main Funktion?
2. point soll das der Point aus dem AWT Package sein?
3. der Konstruktor muss so heißen wie die Klasse
4. new point; ?? wenn schon instanzieren dann wenigstesn mit den Klammern hinten...

Java:
import java.awt.Point;

public class Rhomboid {
   
   private Point pointA;
   private Point pointB;
   private Point pointC;
   
   public Rhomboid(Point pointA, Point pointB, Point pointC) {
      super();
      this.pointA = pointA;
      this.pointB = pointB;
      this.pointC = pointC;
   }
   
   public static void main(String[] args) {
      Rhomboid r = new Rhomboid(new Point(1,1), new Point(2,2), new Point(3,3));
   }
   

}
Schau dir wirklich nochmal deine Unterlagen an. Du fragst uns nähmlich wie du einen Tisch machen kannst, weißt aber eignetlich nicht was ein Hammer ist ;-.)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
XWing Random Punkte erstellen mit der Random klasse Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Klassen Klasse erstellen, die Punkte eines Koordinatensystems repräsentiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Markieren einzelner Punkte in JFreeChart Java Basics - Anfänger-Themen 1
L0MiN Erste Schritte Neue Punkte zu einer Map hinzufügen und dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Was bedeuten die Drei Punkte in einem Methodenkopf? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Punkte im Java-Applet verbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Algorithmus für Punkte auf einem Kreis Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Punkte anhand 3. Koordinate vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Punkte werden falsch verbunden Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Double Punkte Zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T mehrere Punkte zeichnen ohne löschung Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Punkte hinzufügen Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Pythagoras Baum - Berechnung der Punkte Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Punkte auf einem Kreis "wandern" lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Polygon Punkte im Uhrzeigersinn sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
0 Auf Karte in Planquadrate Punkte zeichnen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Bitte um Hilfe es geht um Array + Punkte wie Dreieck,Fläche etc. Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Punkte nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Abstand 2er Punkte (Klassen) Java Basics - Anfänger-Themen 11
J punkte verschwinden beim neuzeichnen neuer punkte Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Hilfe für JComboBox, bmp einbinden/bestimmte punkte auf bmp Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Punkte, Koordinanten, Geraden zeichnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V String überprüfen, nur Punkte und Zahlen erlaubt Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Anzahl der Punkte in einer IP Adresse zählen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
B 2D Punkte erstellen und ihre Länge berechnen/Problem this. Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Punkte Noten zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Kann man in einem Dokument alle Kommas in Punkte umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Datumsausgabe als String ohne Punkte erzeugen! Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Matrix - äußerste Punkte pro Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Punkte automatisch verbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S String Array Buchstaben um einen gewissen Wert verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Ascii wert verschieben, wie möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Verschieben von Buchstaben in einem String um vorgegebene Anzahl von Zeichen innerhalb eines weiteren String Java Basics - Anfänger-Themen 12
Elyt JFrame in den Hintergrund verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
OSchriever JFrame-Anwendungsfenster verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 17
S Input/Output JLabel verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Files verschieben in einen Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 87
L Array Elemente verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
CptK Methoden JLabel erstellen & verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Position verschieben der Elemtente im Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Einzelne Email verschieben nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Dateien Verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Arrayposition um eine Position verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Element in Array nach unten verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Best Practice Verschieben einzelner Spalten eines JTables verhindern Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Methoden Element aus einem Array löschen, Rest nach vorne verschieben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Elemente eines Arrays verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Element in ArrayList löschen ohne Index zu verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Punkt innerhalb eines Bereiches verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Kreis verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Variablen [GELÖST]Elemente in Array um Schrittweite s verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Java Array Zeichnung Skalieren und verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Dateien mit Java verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
llabusch Fenster per Button verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
llabusch Fenster um x Pixel verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
M JButtons verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Array um 1 stelle verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Fehlerhafte XML-Files verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Dateien Verschieben! Java Basics - Anfänger-Themen 8
B ältere Dateien verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
Q Komma verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Markierte Items in einer JLIST in einen Ordner verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Elemente in einem Array nach 'oben' verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Array inhalte verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Methode in andere Klasse verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
T JScrollPane: Slider programmgesteuert verschieben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
GianaSisters Erste Schritte Datei umbennen bzw verschieben klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
0 Datei verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Verschieben eines Arrays aus Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 16
eLogic Datei verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Kommastellen verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Objekt mit Maus auswählen und verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Datei verschieben mit einer Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 17
Hamstinator Fenster mit Maus verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Elemente eines Array verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 18
U Arry verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datentypen Array in x Richtungen verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Probleme mit Images verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Grosse Dateien kopieren/Verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 14
D denkfehler, bereich verschieben awt Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Dateien umbenennen --> verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
Mike90 verschieben von Buttons, ... Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Elemente im Array verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Referenzen verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B zahlen verschieben tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Objekt mit Maus verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Größe von Grafik-Containern verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datei verschieben funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Verzeichnis verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Ordner überprüfen und Dateien verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Verzeichnisse mit Inhalt verschieben auf UNIX Java Basics - Anfänger-Themen 5
Silas89 Datei verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
K bestimmte Dateien aus Ordner verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Dateien Verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M JList Parameter verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Parameter zwischen zwei JLists verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
G dateien verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 10
D JTable - Verschieben der Spalten deaktivieren <- wie? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U BufferedImages verschieben klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 37

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben