lucene suchen/löschen/hinzufügen

max40

Bekanntes Mitglied
moin,
ich habe fragen zu lucene. Ich habe eine Anwendung, dort sollen
- neue Dateien indexiert werden
- Inhalte aus dem Index gelöscht werden
- und nach Inhalten gesucht werden

alles dann mehr oder weniger gleichzeitig durch mehrere Anwender.

Bislang habe ich immer nur solche sachen gefunden wie:
1. Index aufmachen (je nachdem ob hinzufügen, suchen oder löschen)
2. mit Index was machen
3. Index ggf. schließen

Bei Punkt 3 habe ich bei der suche aufgelassen damit darin weiter gesucht werden kann. Führt aber zu dem Problem wenn der Index akt. wird, bekomme ich das nicht mit.

Also Frage: Wie wird das vernünftig gehandhabt oder muss man nach jeder aktion alles schließen ein beim nächsten mal den Index wieder neu reinladen?

Danke + Gruß
Max
 

deetee

Aktives Mitglied
Vernünftig wäre gleich Apache Solr zu nutzen, statt mit Lucene zu programmieren.

Mit Lucene pur habe ich noch nichts gemacht, nur Code gesehen, was mir gereicht hat. Es ist zu umständlich, wenn man alles selbst programmieren muss, statt über ein Solr Schema zu konfigurieren.
 

max40

Bekanntes Mitglied
also ich habe mich jetzt mit solr etwas beschäftigt und habe auch anhand den Beispielen eine PDF in den Index bekommen.

Was ich nicht hinbekomme, ist den PDF Inhalt zu indexieren. Jedenfall taucht der nicht bei der suche auf. Wie muss dies eingestellt werden, damit der Inhalt auch mit im Index landet?

Danke + Gruß
Max
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Lucene index on disk Allgemeine Java-Themen 2
C Lucene Scoring Allgemeine Java-Themen 0
S Lucene-MoreLikethis Allgemeine Java-Themen 5
G Lucene Example Allgemeine Java-Themen 2
J Lucene suche in Json (CouchDB) Allgemeine Java-Themen 2
R Alternativen zu lucene Allgemeine Java-Themen 4
R Suche in logfiles mit Lucene / Solr Allgemeine Java-Themen 2
G Hibernate search (Lucene) - Index wird nicht rechtzeitig erzeugt? Allgemeine Java-Themen 2
T Apache Lucene Allgemeine Java-Themen 2
I Tomcat, Lucene, Probleme Allgemeine Java-Themen 4
S [Lucene] Gefundene Stelle bekommen? Allgemeine Java-Themen 3
T Methoden Farbe auf Screenshot suchen Allgemeine Java-Themen 2
L 2 Dimensionale ListArray Abfrage nach einem Wert suchen Allgemeine Java-Themen 5
LimDul Suchen in Stringlisten Allgemeine Java-Themen 4
J Suchen von einer Scannereingabe in einem HashSet Allgemeine Java-Themen 1
ralfb1105 Blöcke aus Datei filtern/suchen und in neue Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 10
K Bild in einem anderen Bild suchen Allgemeine Java-Themen 12
I Text suchen und ersetzen im Word Dokument Allgemeine Java-Themen 3
J Programm zum Suchen eines Wortes im Dateisystem Allgemeine Java-Themen 4
H Collections Tupel suchen Allgemeine Java-Themen 20
Meeresgott Erste Schritte Sourcetree - Git | Suchen eines Commits Allgemeine Java-Themen 2
C Zeilen-"Vektor" aus Excel-Tabelle suchen Allgemeine Java-Themen 0
I Muster in Array suchen Allgemeine Java-Themen 10
K Auf einer Website nach einem String suchen Allgemeine Java-Themen 5
thet1983 nach teilen eines Dateinamens suchen Allgemeine Java-Themen 6
W Arraylist Text Suchen und Datei löschen Allgemeine Java-Themen 5
W Sortierte Listen - Methode suchen Allgemeine Java-Themen 17
Iron Monkey Mit Regex nach Beträge suchen Allgemeine Java-Themen 4
R In einem Byte-Array nach einer gewissen Zahlenfolge suchen Allgemeine Java-Themen 7
M Objekt aus Liste in Liste suchen/löschen Allgemeine Java-Themen 6
E nach dem Ordner suchen, wo .jar datei sich befindet Allgemeine Java-Themen 17
E Objekte in einer Liste suchen. Allgemeine Java-Themen 4
S Doppelte Werte in Listen,Vectoren etc suchen Allgemeine Java-Themen 2
S Nach Fehler und schlechtem Programmierstiel suchen: Allgemeine Java-Themen 5
V Über Java in einem Forum einloggen/ suchen? Allgemeine Java-Themen 10
M Suchen und Ersetzen? Allgemeine Java-Themen 4
G bestimmte Files suchen Allgemeine Java-Themen 2
ARadauer Fenster suchen und Verschieben Allgemeine Java-Themen 6
G Wort am Bildschirm -- Koordinaten suchen Allgemeine Java-Themen 2
M Sonderzeichen in String suchen Allgemeine Java-Themen 4
G Suchen und Ersetzen bei JTextAray Allgemeine Java-Themen 3
D in class-Dateien nach variablen suchen! Allgemeine Java-Themen 5
P JTable suchen in einer Spalte Allgemeine Java-Themen 24
N Methodenverwendung in Quelltext oder Class-Objekt suchen? Allgemeine Java-Themen 14
V String in String suchen mit Wildcard? Allgemeine Java-Themen 8
V Lib für Strings suchen und ersetzen (erweitert) Allgemeine Java-Themen 3
M String aus array mit Objekten suchen Allgemeine Java-Themen 26
G Nach Ordners suchen? Allgemeine Java-Themen 8
E in Pfad suchen Allgemeine Java-Themen 5
R Datum in *.txt suchen und ersetzen Allgemeine Java-Themen 2
C File suchen Allgemeine Java-Themen 3
D File suchen Allgemeine Java-Themen 4
C 5000-6000 Dateien nach Textblocken suchen Allgemeine Java-Themen 22
N Dateien mit einer bestimmten Erweiterung suchen Allgemeine Java-Themen 9
V Suchen in grosser Datei (100+ MB) Allgemeine Java-Themen 16
T Nach Programmen suchen Allgemeine Java-Themen 4
W nach String mit Doppelcharactern suchen Allgemeine Java-Themen 8
C Wie kann man im InputStream nach einer Zeichenkette suchen? Allgemeine Java-Themen 4
G in Jtree suchen Allgemeine Java-Themen 2
F mit getResourceAsStream () Datei im Classpath suchen Allgemeine Java-Themen 15
R Windows-XP-Suchfunktion: Nach Text in Java-Dateien suchen Allgemeine Java-Themen 9
M Dateien suchen und finden Allgemeine Java-Themen 6
N Suchen in InputStream/ByteArrayOutputStream Allgemeine Java-Themen 11
M löschen in Rot Schwarz Bäumen Allgemeine Java-Themen 6
M lineare Sondierung löschen Allgemeine Java-Themen 2
A Sicheres Löschen von Dateien Allgemeine Java-Themen 7
E Varialbe komplett Löschen Allgemeine Java-Themen 26
O Warum kann ich so keine Elemente löschen und erhalte einen IllegalStateException? Allgemeine Java-Themen 4
J ArrayList, ganze Zeilen löschen oder überspringen Allgemeine Java-Themen 4
glamdring273 Discord JDA, Kanal löschen Allgemeine Java-Themen 0
G Java Editor Löschen doppelter Zahlen einer Liste Allgemeine Java-Themen 2
J RotSchwarzBaum: Löschen mittels insert-Methode Allgemeine Java-Themen 20
D Input/Output Zwischen zwei ID-Räumen unterscheiden und Objekt löschen Allgemeine Java-Themen 16
L Objekt aus Objekt-array "löschen" Allgemeine Java-Themen 2
X Größten Werte in meinem Array löschen? Allgemeine Java-Themen 16
P Erste Schritte Dateien löschen Allgemeine Java-Themen 4
S Einzigartigen String in Datenbank finden und löschen Allgemeine Java-Themen 23
J Datei löschen, die Leerzeichen im Pfad hat Allgemeine Java-Themen 5
R Index in einem Array löschen Allgemeine Java-Themen 10
R Index in einem Array löschen Allgemeine Java-Themen 2
A Referenzen von Bildobjekten löschen Allgemeine Java-Themen 0
I PDF freigeben zum löschen Allgemeine Java-Themen 4
P Löschen eines keys in einer SortedMap Allgemeine Java-Themen 5
P JDK installieren Kann man die Ordner in C:\Users\*\AppData\LocalLow\Sun\Java\.... löschen? Allgemeine Java-Themen 3
X Löschen von einer Zeile in einer Text Datei. Klappt nicht. Allgemeine Java-Themen 4
J Java - Zeile aus Text datei löschen Allgemeine Java-Themen 13
G Datei löschen Allgemeine Java-Themen 8
R LinkedList und Threads: Strukturprobleme bez. löschen von Elementen Allgemeine Java-Themen 3
Bluedaishi Dateien löschen die älter als das aktuelle Datum sind Allgemeine Java-Themen 9
L Doppelte eintraege im Stringbuffer löschen Allgemeine Java-Themen 4
J Doppelte Buchstaben löschen - letztes Wort macht er nicht Allgemeine Java-Themen 2
R Leere Verzeichnisse löschen Allgemeine Java-Themen 11
S Speichern/Laden/Hinzufügen/Löschen der Array-Wörter; unerwartete Ausgabe Allgemeine Java-Themen 6
V System.out.println an jeder Stelle im Projekt löschen Allgemeine Java-Themen 4
M Batch zum Java Cache löschen Allgemeine Java-Themen 3
R Löschen von Files nicht möglich Allgemeine Java-Themen 11
KrokoDiehl Verzeichnisse via FileVisitor löschen Allgemeine Java-Themen 3
V Objekt löschen Allgemeine Java-Themen 7
127.0.0.1 StringBuffer leere Zeile löschen Allgemeine Java-Themen 8
J char-Array löschen Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben