Lucene index on disk

xrax

Aktives Mitglied
Hallo zusammen,

ich möchte den index den Lucene erstellt nicht im RAM sondern auf der Festplatte haben.

In den API Docs steht hierzu der hinweis:
Code:
 Analyzer analyzer = new StandardAnalyzer();
    // Store the index in memory:
    Directory directory = new RAMDirectory();
    // To store an index on disk, use this instead:
    //Directory directory = FSDirectory.open("/tmp/testindex");

Ich bekomme aber von Eclipse den Hinweis:
"The method open(Path) in the type FSDirectory is not applicable for the arguments (String)"

Wie mache ich nun "Path" oder was muss hier machen ?

Besten Dank
xrax
 

Enceladus271

Bekanntes Mitglied
Die Lucene Version die du verwendest scheint nicht zu der Version deiner Docs zu passen. Bei Lucene ändert sich immer sehr viel von Version zu Version.

Einen Path kannst du auf 2 Weisen erzeugen:
1. java.nio.file.Paths.get(...)
2. new File(...).toPath()
 

xrax

Aktives Mitglied
Dankeschön.
Es hat jetzt auch geklappt. Leider aber nur auf dem Win 10 - Rechner.
Auf dem Ubuntu-Server bekomme ich die Fehlermeldung:
Code:
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.lucene.store.NIOFSDirectory.<init>(Ljava/nio/file/Path;)V
        at develope.LuceneDevelope.main(LuceneDevelope.java:67)
An der Angabe des Pfades zur jar sollte es nicht liegen. Ich kann ja vor dem Codeabschnitt Objekte daraus erzeugen. Woran kann das liegen ?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Hibernate search (Lucene) - Index wird nicht rechtzeitig erzeugt? Allgemeine Java-Themen 2
C Lucene Scoring Allgemeine Java-Themen 0
S Lucene-MoreLikethis Allgemeine Java-Themen 5
G Lucene Example Allgemeine Java-Themen 2
M lucene suchen/löschen/hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
J Lucene suche in Json (CouchDB) Allgemeine Java-Themen 2
R Alternativen zu lucene Allgemeine Java-Themen 4
R Suche in logfiles mit Lucene / Solr Allgemeine Java-Themen 2
T Apache Lucene Allgemeine Java-Themen 2
I Tomcat, Lucene, Probleme Allgemeine Java-Themen 4
S [Lucene] Gefundene Stelle bekommen? Allgemeine Java-Themen 3
Thermaler Index 16 out of bounds for length 16 Allgemeine Java-Themen 22
sserio Variablen Liste erstellt und ein Problem mit dem Index Allgemeine Java-Themen 6
L Array und Index Allgemeine Java-Themen 26
H Collections Aktuellen Index generell und nach Sortierung ausgeben Allgemeine Java-Themen 6
Y ArrayListe eingegebenen index entfernen Allgemeine Java-Themen 1
coolian warum bekomme ich ein string index out of bounds exception Allgemeine Java-Themen 17
R Index in einem Array löschen Allgemeine Java-Themen 10
R Index in einem Array löschen Allgemeine Java-Themen 2
B Hirsch-Index berechnen Allgemeine Java-Themen 11
V Compiler-Fehler Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 125, Size: 125 Allgemeine Java-Themen 11
D ArrayList index auf gültigkeit prüfen Allgemeine Java-Themen 12
W Problem mit Index in einer for-Schleife Allgemeine Java-Themen 8
S Char-index aller Buchstaben..? Allgemeine Java-Themen 3
H Index Out of Bounds bei Vector Allgemeine Java-Themen 4
GianaSisters Klassen ArrayList Index Integer int Allgemeine Java-Themen 5
Jats ArrayList-Error Index: 1 Size:1 - Bitte um Hilfe Allgemeine Java-Themen 36
A Index Datei aus HTML-Dateien Allgemeine Java-Themen 7
T Index Fehler Allgemeine Java-Themen 9
N Inverted index / inverted list Allgemeine Java-Themen 2
Developer_X Array Index Out of Bounds Exception Allgemeine Java-Themen 1
B TreeMap Index !!! Allgemeine Java-Themen 6
J fireIndexedPropertyChange(...) Wie gelangt man an den Index? Allgemeine Java-Themen 2
L kann in einem array der 1. index größer als der 2. sein? Allgemeine Java-Themen 10
M Java applet zusammen mit DHTML z-index Problem Allgemeine Java-Themen 2
M Implementation von Zugriffen auf Object[index] in der JVM Allgemeine Java-Themen 9
M Index eines Arrays ermitteln und als Integer ausgeben Allgemeine Java-Themen 7
T Disk Image Library (iso,mdf,nrg,bin) Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben