Kommandozeile mit 2 Parametern int und boolean

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

Sandra_neunzehn

Gast
Hallo,

wäre sehr nett wenn mir jemand bei meinem Problem helfen könnte:

Ich möchte mein programm (Pro) in der Kommandozeile starten, dabei soll das Programm mit einem oder zwei Parameterm aufrufbar sein z.B

$ java Pro 10 oder $ java Pro 10 trace


Code:
public class Pro {
 
 static boolean trace = false;
 static int zahl

 public static void main(String s[]) 
  {
   
   int zahl;
   zahl = Integer.parseInt( args[0] );
   
  }

Soweit hab ich meinen Lösungsansatz, aber wie kann nun den zweiten Parameter verarbeiten ??
 

thE_29

Top Contributor
args.length nicht length()

length() = stringlänge!

Array Länge ist immer .length


Desweiteren das 1. Element wusste er ja schon :)

Also was bringt dein Post :?: :bae:
 

HAOSK

Mitglied
oh.. sorry..

diese Fehler bemeckert NetBeans automatisch,
somit denke (leider) nicht immer daran... :oops:

neme alles zurück... :oops:

- war zu spät...
- remote-Verbindung unterstützt (wieso auch immer) keine Eckige klamen, somit hab aus dem ersten post kopiert
und eingefühgt...

an den 0 (natürlich) nicht gedacht...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Beim Java Programmstart, mehrere Parameter über die Kommandozeile übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Variablen Optionaler Parameter auf der Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Classpath Compiler lässt sich nur bedingt von Kommandozeile aus starten Java Basics - Anfänger-Themen 17
U Was bedeutet $@ in der Linux Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Kommandozeile Übergangsmechanismus args Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Input/Output Überschreibung von Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Variable in Windows Kommandozeile schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Kommandozeile zählen Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Text ausdrucken, den ich entweder direkt in die Kommandozeile schreibe, oder über input redirect übe Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Java Programm auf Kommandozeile durchführen Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Kommandozeile,Anfänge Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Swing Klasse auch per Kommandozeile starten? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Fab1 Argumente in der Kommandozeile eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Argument der Kommandozeile überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Classpath Java von der Kommandozeile, starten einer JAR mit Libraries Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Javaprogramm auf der Kommandozeile starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Array Größe über Kommandozeile eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 16
E JavaFX und Java auf Kommandozeile compilen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Kommandozeile: Text farbig ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Kommandozeile für Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methoden über Kommandozeile starten Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Eclipse-Neuling hat Probleme mit Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Jar File über Kommandozeile starten Java Basics - Anfänger-Themen 17
G Methodenaufruf aus der Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 28
R Kommandozeile Operationen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Java Compiler will nicht in der Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Runtime Prozeß hängt sich auf. in der Kommandozeile gehts Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Datei über Kommandozeile übergeben ! Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Eingabe von der Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 5
S per Kommandozeile compilieren: Problem: externe Jars einbind Java Basics - Anfänger-Themen 16
G Sendmail über Kommandozeile benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Programmstart aus Kommandozeile funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Objektübergabe per Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 4
lin Kommandozeile bzw. if(cl.contains("xy")) { //do } Java Basics - Anfänger-Themen 7
Y GUI ohne Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Properties auf Kommandozeile setzen, die erhalten bleiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Kommandozeile parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Exception in Thread "main" . Kommandozeile/Netbean Java Basics - Anfänger-Themen 8
A PrintWriter und Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Parameterübergabe beim Aufruf in der Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Zahlen über die Kommandozeile einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
frager2345 Java Singleton Muster -> Methode für Konstruktor mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie kann ich in einem Konstruktor die Methode eines anderen Interfaces mit den jeweiligen Parametern aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Objekte mit Parametern in eine Liste packen Java Basics - Anfänger-Themen 19
F HttpURLConnection mit vielen Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Übergabe von Parametern an andere Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Methode mit Parametern um Objekte zu übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Interface Methode im Interface mit mehreren Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Methode mouseClicked mit zu übergebenden Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Erste Schritte Java CMD Taschenrechner mit Parametern! Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Input/Output Konsolenbefehle mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Objekte mit Parametern sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
U assertEquals mit drei Parametern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Klassen Ein nicht existierendes Objekt in Parametern übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
F Java-Programm aus CMD ausführen mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Konstruktor mit unterschiedlichen Parametern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Methode mit beliebigen Parametern in abstrakter Klasse definieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Methoden Methode mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 25
M Datentypen Konstruktor mit generischen Parametern überladen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Collections mit >2 type Parametern? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Singleton mit Parametern im Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Fragen zu Methoden (void/return), Übergabe von Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 3
xehpuk Polymorphie Polymorphie in Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 5
N OOP Dynamische Objekte und nach Parametern durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Vererbung von Konstruktoren mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Funktion mit optionalen Parametern möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Konstruktor mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Kleines Problem mit Konstruktor mit Parametern aus generischer Klasse...oder so ;) Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Drag&Drop mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Übergabe von Parametern an JSP Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Methoden aufruf mit optionalen Parametern! Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Thread mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 5
H array aus parametern + hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Problem mit Aufruf von Objekten,übergeben von Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 6
K rekursive Funktion mit mehreren Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Fenster mit Parametern aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Klassenaufruf mit mehreren Parametern vereinfachen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L JAR-Datei mit Parametern aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P final mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Vererbung: Konstruktor mit Parametern Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Java boolean Unterschied " == " und " = " Java Basics - Anfänger-Themen 3
Zentriks Hilfe zu Sieb des Eratosthenes ohne boolean Java Basics - Anfänger-Themen 5
Thomas06 Wie kann man mithilfe von boolean herausfinden ob eine zahl durch 5 und 7 teilbart ist ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Java boolean Code läuft nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
xaerez Threads Boolean Wert verändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
xaerez Threads Boolean Wert verändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Hilfe bei Implementierung einer boolean Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Rückgabewert boolean Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Compiler-Fehler Harshadzahlen mit Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 4
J boolean aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Ausgabe boolean return ((n==9)||(n==0)); Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Boolean[] teilen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S public static boolean Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Boolean Methode Rückgabewert if() Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Rekursive Methode liefert augenscheinlich keinen boolean-Wert zurück. Java Basics - Anfänger-Themen 4
kazzam94 Methode soll Array von Boolean zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Überschriebene Boolean Statements Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben