Swing JTextField durch einen JButton leeren

A

ash34

Gast
Hallo,

ich würde ganz gerne den Inhalt eines JTextFields leeren, sobald ich auf einen bestimmten Button drücke. Ich habe dazu folgendes implementiert:

Java:
import java.awt.Component;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.JTextField;

public class ResetListener implements ActionListener {
	
	
	@Override
	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
		
		Component[] c = new Component[Frame.inputFields().getComponentCount()];
		c = Frame.inputFields().getComponents();
		
		for(int i=0; i<c.length; i++){
			if(i%2 != 0 && i<50){
				Component comp = c[i];
				JTextField lab = (JTextField)comp;
				System.out.println(lab.getText());
				lab.setText("");
			}
		}
	}
}

Zur Erklärung:

Frame ist eine Klasse die ein JFrame erstellt. inputFields() ist eine statische Methode, die einen Container zurückgibt, in dem an bestimmten Stellen die Textfelder sind.

Das Auslesen der Felder über

Java:
System.out.println(lab.getText())
klappt wunderbar..nur das beschreiben bzw leeren eben nicht... ???:L
 

tribalup

Bekanntes Mitglied
Also zu deiner Aufgabe:
Java:
public void actionPerformed(ActionEvent arg0)
{
   if(arg0.getSource().equals(buttonx))
   {
      lab.setText("");
   }
}
Keine Ahnung warum du das so kompliziert machst, vielleicht willst du auch noch etwas anders aber wenn du mit deiner Methode nur löschen willst denn ist sie zu kompliziert.
 
Zuletzt bearbeitet:
A

ash34

Gast
Das funktioniert leider auch nicht:

Java:
for(int i=0; i<c.length; i++){
			if(i%2 != 0 && i<50 && arg0.getSource().equals(Frame.append)){
				
				Component comp = c[i];
				JTextField lab = (JTextField)comp;
				System.out.println(lab.getText());
				lab.setText("");
			}
 
A

ash34

Gast
Also, die Methode inputFields() der Klasse Frame erstellt einen Haufen JLabels und JTextFields. Die werden dann alle in einen Container gepackt, den die Methode inputFields() zurück gibt.
An diesen Container will ich im ActionListener mit

Java:
	Component[] c = new Component[Frame.inputFields().getComponentCount()];
		c = Frame.inputFields().getComponents();

Dieses Array beeinhaltet jetzt alle Komponenten des Containers (oder ???:L).
Also laufe ich jetzt mit einer for - Schleife durch dieses Array

Java:
for(int i=0; i<c.length; i++){
			if(i%2 != 0 && i<50){
				
				Component comp = c[i];
				JTextField lab = (JTextField)comp;
				System.out.println(lab.getText());
				lab.setText("");
			}

Zur Erläuterung der if - Klausel: Die JTextFields liegen immer an ungeraden Indexen bis Position 49.

Wenn ich also ein solches JTextField habe (noch ist es ja ein Component), dann caste ich es und setze den Text neu..soweit der Plan...
 

bERt0r

Top Contributor
Du machst dir mit deinen static Funktionen nur selber das Leben schwer. Außerdem kennt sich da auch kein anderer mehr damit aus. Wenn du eine Komponente nach außen hin verfügbar machen willst, schreib einen getter.
 
V

vanny

Gast
Willst du nur den Inhalt eines bestimmten Textfeldes löschen oder einfach nur bei allen?
 

tribalup

Bekanntes Mitglied
Ich denke er will es bei allen löschen allerdings sind die Felder nur in dem Array und nur an jeder 2ten Stelle...
Also ganz ehrlich da solltest du deinen Code nochmal überdenken.
 
A

ash34

Gast
@bERt0r:

ok, das ganze static Zeug habe ich beseitigt..ist ja auch relativ simpel

Ich will den Inhalt aller Felder löschen.
Das Problem ist, dass ich 25 JLabels und 25 JTextFields erzeugen muss..deshalb verwende ich einen Container und versuche dann auf die einzelnen Elemente zuzugreifen..
 
V

vanny

Gast
Java:
public interface ResetableComponent {
	
	public void reset();

}

Java:
public class ResetableJTextFeld extends JTextField implements ResetableComponent{

	private static final long serialVersionUID = 1L;

	@Override
	public void reset() {
		this.setText("");
	}

}

Java:
public class ResetActionListener implements ActionListener {

	private ArrayList<ResetableComponent> liste;
	
	public ResetActionListener(ArrayList<ResetableComponent> liste){
		this.liste = liste;
	}
	
	
	@Override
	public void actionPerformed(ActionEvent e) {
		for(int i=0; i<liste.size();i++){
			liste.get(i).reset();
		}
	}

}

Java:
public class TestUmgebeung {
	
	private JPanel pnlContent;
	private ArrayList<ResetableComponent> listTFields;
	
	public TestUmgebeung(){
		
		pnlContent = new JPanel();
			pnlContent.setLayout(new BoxLayout(pnlContent, BoxLayout.Y_AXIS));
		listTFields = new ArrayList<ResetableComponent>();
		
		for(int i=0;i<5;i++){
			ResetableJTextFeld tf = new ResetableJTextFeld();
			tf.setText("Blubb Nr." + (i+1));
			listTFields.add(tf);
			pnlContent.add(tf);
		}
		pnlContent.add(Box.createGlue());
		JButton btn = new JButton("Klick mich");
			btn.addActionListener(new ResetActionListener(listTFields));
		pnlContent.add(btn);
	}
	
	public JPanel getContentPanel(){
		return pnlContent;
	}

	public static void main(String[] args) {
		
		JFrame frame = new JFrame();
		frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		frame.add(new TestUmgebeung().getContentPanel());
		frame.pack();
		frame.setLocationRelativeTo(null);
		frame.setVisible(true);
		
	}
	
}

Sollte tun, was du möchtest.

Gruß Vanny
 

pl4gu33

Top Contributor
@Vanny ... ist das nicht nen bisschen überzogen? :D Dann kann er doch auch direkt ne ArrayList<JTextField> nehmen und die im ActionListener durch iterieren und überall "setText("");" machen :D
 
Zuletzt bearbeitet:
V

vanny

Gast
@Vanny ... ist das nicht nen bisschen überzogen? ...
Naja nun will er noch den Text in seinen Buttons ändern, einige Labels mit einbauen und Resetten etc. .
Dann hat er schonmal ne gute Ausgangsbasis und ausserdem hatte ich Lust drauf :D

Es ist halt ein Unterschied ob ich auf einem JTextField#setText(""); aufrufe oder auf einer ResetableComponent#reset(); ;)
Gruß vanny
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
A

ash34

Gast
@vanny

Erstmal Danke für die Antwort. Ich will aber nicht den Text auf meinen Buttons ändern, sondern mit einer Art "Reset - Button" einfach nur alle Felder leeren.

Ich hab in meinem Code nochmal ein bisschen aufgeräumt:

Java:
import java.awt.Component;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.JTextField;

public class ResetListener implements ActionListener {
	
	
	@Override
	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
		
		Frame frame = new Frame();
		Component[] c = new Component[frame.getTextFields().getComponentCount()];
		
		for(int i=0; i<c.length; i++){
			c[i] = frame.getTextFields().getComponent(i);
		}
		
		for(int i=0; i<c.length; i++){
			
			JTextField field = (JTextField)c[i];
			System.out.println(field.getText());
			field.setText("");
		}
	}
}

Java:
public class Frame{
	
	final Dimension puzzleDim = new Dimension(800,800);
	final Dimension dataDim = new Dimension(500,800);
	final JFrame puzzleFrame = new JFrame();
	final JFrame dataFrame = new JFrame();
	
	final Box box = new Box(100, 30, 0, 0);
	
	public static void main(String[] args){
	
		Frame frame = new Frame();
		frame.paintFrame();
	}
	
	
	/**
	 * method for creating all Labels and TextFields for data input
	 * @return List which contains all Containers
	 */
	
	private ArrayList<Container> inputFields(){
		
		ArrayList<Container> containerList = new ArrayList<Container>();
		
		Container labelContainer = new Container();
		labelContainer.setLayout(new GridLayout(25, 1));
		
		Container textContainer = new Container();
		textContainer.setLayout(new GridLayout(25, 1));
		
		Container buttonContainer = new Container();
		buttonContainer.setLayout(new FlowLayout());
		
		JLabel praeambel = new JLabel("Präambel: ");
		labelContainer.add(praeambel);
		JTextField praeField = new JTextField("a");
		praeField.setEditable(true);
		textContainer.add(praeField);
		
		JLabel tarAddrEth = new JLabel("Target Address(Eth): ");
		labelContainer.add(tarAddrEth);
		JTextField tarAddrEtField = new JTextField("b");
		tarAddrEtField.setEditable(true);
		textContainer.add(tarAddrEtField);
		
		JLabel sourceAddrEth = new JLabel("Source Address(Eth): ");
		labelContainer.add(sourceAddrEth);
		JTextField sourceAddrEthField = new JTextField();
		sourceAddrEthField.setEditable(true);
		textContainer.add(sourceAddrEthField);

		JLabel length = new JLabel("Length/Type: ");
		labelContainer.add(length);
		JTextField lengthField = new JTextField();
		lengthField.setEditable(true);
		textContainer.add(lengthField);

		JLabel vers = new JLabel("Vers: ");
		labelContainer.add(vers);
		JTextField versField= new JTextField();
		versField.setEditable(true);
		textContainer.add(versField);

		JLabel hdrLen = new JLabel("HdrLen: ");
		labelContainer.add(hdrLen);
		JTextField hdrLenField = new JTextField();
		hdrLenField.setEditable(true);
		textContainer.add(hdrLenField);

		JLabel tos = new JLabel("TOS: ");
		labelContainer.add(tos);
		JTextField tosField = new JTextField();
		tosField.setEditable(true);
		textContainer.add(tosField);

		JLabel ipPackLength = new JLabel("IP - Packet Length: ");
		labelContainer.add(ipPackLength);
		JTextField ipPackLengthField = new JTextField();
		ipPackLengthField.setEditable(true);
		textContainer.add(ipPackLengthField);
		
		JLabel packID = new JLabel("Packet ID: ");
		labelContainer.add(packID);
		JTextField packIDField = new JTextField();
		packIDField.setEditable(true);
		textContainer.add(packIDField);
		
		JLabel fragOff = new JLabel("Fragment Offset: ");
		labelContainer.add(fragOff);
		JTextField fragOffField = new JTextField();
		fragOffField.setEditable(true);
		textContainer.add(fragOffField);
		
		JLabel ttl = new JLabel("TTL: ");
		labelContainer.add(ttl);
		JTextField ttlField = new JTextField();
		ttlField.setEditable(true);
		textContainer.add(ttlField);
		
		JLabel prot = new JLabel("Protocol: ");
		labelContainer.add(prot);
		JTextField protField = new JTextField();
		protField.setEditable(true);
		textContainer.add(protField);
		
		JLabel hCheckSum = new JLabel("Header Checksum: ");
		labelContainer.add(hCheckSum);
		JTextField hCheckSumField = new JTextField();
		hCheckSumField.setEditable(true);
		textContainer.add(hCheckSumField);
		
		JLabel tarAddrIP = new JLabel("Target Address(IP): ");
		labelContainer.add(tarAddrIP);
		JTextField tarAddrIPField = new JTextField();
		tarAddrIPField.setEditable(true);
		textContainer.add(tarAddrIPField);
		
		JLabel sourceAddrIP = new JLabel("Source Address(IP): ");
		labelContainer.add(sourceAddrIP);
		JTextField sourceAddrIPField = new JTextField();
		sourceAddrIPField.setEditable(true);
		textContainer.add(sourceAddrIPField);
		
		JLabel options = new JLabel("Options: ");
		labelContainer.add(options);
		JTextField optionsField = new JTextField();
		optionsField.setEditable(true);
		textContainer.add(optionsField);
		
		JLabel padding = new JLabel("Padding: ");
		labelContainer.add(padding);
		JTextField paddingField = new JTextField();
		paddingField.setEditable(true);
		textContainer.add(paddingField);
		
		JLabel type = new JLabel("Type: ");
		labelContainer.add(type);
		JTextField typeField = new JTextField();
		typeField.setEditable(true);
		textContainer.add(typeField);
		
		JLabel code = new JLabel("Code: ");
		labelContainer.add(code);
		JTextField codeField = new JTextField();
		codeField.setEditable(true);
		textContainer.add(codeField);
		
		JLabel checkSum = new JLabel("Checksum: ");
		labelContainer.add(checkSum);
		JTextField checkSumField = new JTextField();
		checkSumField.setEditable(true);
		textContainer.add(checkSumField);
		
		JLabel identifier = new JLabel("Identifier: ");
		labelContainer.add(identifier);
		JTextField identifierField = new JTextField();
		identifierField.setEditable(true);
		textContainer.add(identifierField);
		
		JLabel seqNum = new JLabel("Sequence Number: ");
		labelContainer.add(seqNum);
		JTextField seqNumField = new JTextField();
		seqNumField.setEditable(true);
		textContainer.add(seqNumField);
		
		JLabel data = new JLabel("Data: ");
		labelContainer.add(data);
		JTextField dataField = new JTextField();
		dataField.setEditable(true);
		textContainer.add(dataField);
		
		JLabel pad = new JLabel("Pad: ");
		labelContainer.add(pad);
		JTextField padField = new JTextField();
		padField.setEditable(true);
		textContainer.add(padField);
		
		JLabel pSum = new JLabel("Prüfsumme: ");
		labelContainer.add(pSum);
		JTextField pSumField = new JTextField();
		pSumField.setEditable(true);
		textContainer.add(pSumField);
		
		JButton append = new JButton("APPEND");
		JButton	reset = new JButton("RESET");
		
		append.addActionListener(new AppendListener());
		reset.addActionListener(new ResetListener());
		
		buttonContainer.add(append);
		buttonContainer.add(reset);		
		
		containerList.add(labelContainer);
		containerList.add(textContainer);
		containerList.add(buttonContainer);
		
		return containerList;
	}
	
	public Container getTextFields(){
		return inputFields().get(1);
	}
	
	/**
	 * method for painting the frames
	 */
	
	private void paintFrame(){
		
		BorderLayout border = new BorderLayout();
		BoxPanel boxp = new BoxPanel();
		boxp.addBox(box);
		
		puzzleFrame.setTitle("Echo Request Puzzle");
		puzzleFrame.setSize(puzzleDim);
		puzzleFrame.setLocation(new Point(0,0));
		puzzleFrame.add(boxp);
		puzzleFrame.setVisible(true);
		puzzleFrame.setDefaultCloseOperation(puzzleFrame.EXIT_ON_CLOSE);
	
		dataFrame.setTitle("Echo Request Input");
		dataFrame.setLayout(border);
		dataFrame.setSize(dataDim);
		dataFrame.setLocation(new Point(puzzleFrame.getSize().width + 10, 0));
		dataFrame.add(inputFields().get(0), border.WEST);
		dataFrame.add(inputFields().get(1), border.CENTER);
		dataFrame.add(inputFields().get(2), border.SOUTH);
		dataFrame.setVisible(true);
		dataFrame.setDefaultCloseOperation(dataFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		
	}
}

Ich verstehe aber immer noch nicht, warum ich erfolgreich aus den JTextFields lesen, aber nicht in sie schreiben kann...
Die Syso Zeile in ResetListener gibt mir nämlich tadellos den Inhalt der Felder aus... :bahnhof:
 
V

vanny

Gast
Schau dir mal mein Beispiel an und wenn du es dann plump lösen willst (also nur die TextFelder), dann wandle es pl4gu33 - Vorschlag entsprechend um.
Ich kann deinem Code leider keine vielversprechende Logik abgewinnen.

Sry und Gruß Vanny

[EDIT]
Ich will aber nicht den Text auf meinen Buttons ändern, sondern mit einer Art "Reset - Button" einfach nur alle Felder leeren.

Genau das tut mein Beispiel von oben:autsch: Es könnte halt noch mehr aber zur Zeit tut es genau das, was du willst.
[/EDIT]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
A

ash34

Gast
Fehler gefunden :)

War recht simpel...anstatt auf den vorhandenen Container zuzugreifen, habe ich immer einen neuen erstellt.

Danke an alle ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P JTextfield Text durch Keylistener verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Swing Abfrage durch JTextField nach Button betätigung AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Inhalt von JTextField durch Klick auf JButton in JLabel anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Z immer Problem mit Eingabe durch JTextField und JTree AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P JTextField wird nur sehr klein angezeigt und verändert die Größe nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
raeuchertofu Text von JTextfield und JLabel ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I JTextfield senden über Enter AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H Swing Wie Fokus von JTextField entfernen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M mehrere jTextField untereinander AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
G JTextField Änderungen überprüfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JTextField in Panel positionieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Swing JTextField an Button übergeben für Popup-Fenster funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Swing JTextField nicht-kopierbarer Text AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R Swing JTextField - Schriftgröße je nach Länge und Größe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
A Swing Datei lässt sich zwar speichern, aber nicht laden (Inhalt im JTextField anzeigen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
A Fenster genau unterhalb von JTextField anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
xYurisha Gui Focus von JTextField weglenken AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Eingabe in JTextField in Array speichern und in JList ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G JTextField Eingabe in DB speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 68
C JTextField Inhalt mit Maus selektieren wenn disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R jTextField Eingabe überprüfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
ralfb1105 Swing Wert in JTextField wird falsch ausgegeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Inhalt von JTextField in MySQL speichern. Wie ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Platzierung von JTextfield in JPanel AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J 100% CPU Last mit JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Swing JTextField aus dem Editmodus nehmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Q-bert JTextField per Mausklick einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JTextField erscheint erst nach Veränderung der Framegröße AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
BobbGott durchsichtiges JTextField mit Hintergrund AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
L Swing JTextField nicht sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Soloeco Swing JTextField auslesen Klassen übergreifend AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
J JTextfield automatisch aus zweiter Klasse aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T ActionListener nimmt JTextField nicht mehr an. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Swing Jtextfield und Ausgabe von Wärungsbeträgen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
beatles Swing JTextField - Game Status aus Array anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
blazingblade komischerweise probleme mit jtextfield.gettext() AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
KaffeeFan mehrere JTextField durchlaufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T JTextField Array im JPanel wird nicht komplett angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Swing unterschied JTextField und JLabel AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Tausendsassa Text changed event handler jTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B jTextfield Übergabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
P JTextField unsichtbar machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G .txt-Datei einlesen /formatieren in JTextfield ?? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C Swing JTextField Funktion zuweisen - Löschen von Buchstaben/Sonderzeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S JTextField parameter unveränderlich AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T bekomme keinen Focus auf JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Cursor im JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing NullPointerException beim auslesen von jTextField - Anfänger! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A JTextField und JButtons AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T jTextField mit String befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
O JTextfield wird über'drawed'.. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Swing JtextField Panel in ander Panel aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Bekomme bein Buttonklick das Jtextfield nicht ausgegeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Seikuassi Swing JTextField nimmt kein Einfügen (Strg+V) an AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z Fenster leer, wenn ich ein JTextField erzeuge AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing JTextField getText Mehtode übergeben in eine Klasse zu einer Rechnung AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Swing JTextField mit Bildschirmauflösung skalieren lassen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Geloest: JTextfield: Titel automatisch entfernen, sobald Text eingegeben wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T Internes Event-handling in TextField/JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T AWT JTextfield verschwindet AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
dat_vin KeyEvent jTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C JTextfield ohne Enter feuern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
W Swing JTextField nur für Integer AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing JList/JTable mit JButton, JTextField, Image, JComboBox und JLable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O JTextfield und JComboBox Wert in SQL Database speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Swing JTextField (unbeschriebbar machen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
W JTextfield - Wert lässt sich nicht setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
TheJavaKid JTextField: Reine Domain herausfiltern, sonst Inhalt löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R Swing User tippt in unsichtbares JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Swing JTextField in JList (Funktion beibehalten) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing JLabel/JTextField Inhalt mit JSlider verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
U Swing JTextField zur Laufzeit auf Eingaben prüfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
X Swing JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Swing JTextField nicht ausfüllbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C Problem mit JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing WYSIWYG JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
vodkaz JTextField && Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Swing JScrollBar mit JTextField koppeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Swing 2 JSlider verknüpfen und mit einem JTextField vergleichen, dann Ausgabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
X JTextField Ausgabe klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing Verzeichnis/Datei-Pfad in JTextField schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Swing JTextField getText() liefert leeren String AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Mausfarbe ändern JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Anordnung von GUI-Komponenten mit LayouManger (Problem beim anzeigen von JTextField) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A editable JTextField & setText AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O Swing JTextField Sync View -> Model AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M JTextField gibt beim auslesen null aus AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
K JTextField mit Standardtext AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Swing JTextfield Beispieltext soll nach Klick verschwinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
TheJavaKid DocumentListener soll Text in JTextField ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I Swing JTextField ausblenden -? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
0 Swing JTextField - Position ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Button über/auf JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
vandread Swing Probleme mit jTextField im zusammenspiel mit einem Einblendeffekt (inkl. KSKB) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Swing jTextfield und PlainDocument AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
D JTextField über ein Game AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
Kaniee Swing Woher bekommt JTextField die Eingaben? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JTextField gesperrt nach erster Benutzung... AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C JTextField KeyListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
R JTextField mit abgerundeten Ecken - Geht über Grenze hinaus AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben