JTable: Problem mit clearSelection()

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
E

_Erik_

Gast
Warum, bleibt bei mir eigentlich immer bei einem table.clearSelection() ein Border bei der zuletzt markierten Zelle zurück.
Weiß jemand, wie ich die Tabelle wirklich wieder "rein" kriege ?

Gruß Erik
 
R

Roar

Gast
weil die tabelle noch den Fokus hat. gib den fokus ner anderen koponente wenns sein muss.
 
E

_Erik_

Gast
ok, ich habe es jetzt so gelöst. Ob das elegant iss, weiß nicht. aber es funzt.

Code:
button.addActionListener(new ActionListener()
		{
			public void actionPerformed(ActionEvent e)
			{
				table.clearSelection();
				try
				{
				  table.getCellEditor().stopCellEditing();
				}
		       catch (Exception r){}	 
	
			}
			
		});
[/code]
 

The_S

Top Contributor
Versuchs mal damit

Code:
table.putClientProperty("terminateEditOnFocusLost", Boolean.TRUE);
 
G

Guest

Gast
hm, aber nohcmal ganz dumm gefragt. Warum versteht der Compiler sowas:

"terminateEditOnFocusLost"
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H JTable TableCellEditor-Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T Problem mit JTable Sortierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Problem mit JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
I JTable,AbstractTableModel Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Swing JTable Problem... AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JTable: Problem bei CellRenderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W jTable Scrollbar Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
GianaSisters Swing jTable Undo Problem. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Swing Problem mit JTable erweitern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Draculajr Problem mit jformattedtextfields und jtable AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
B Swing JTable custom ColumnModel Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T JSpinner in JTable: Problem beim Auslesen, funktioniert erst beim Zellwechsel AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Problem mit JFileChooser -> Daten werden mit anführungsstriche in JTable geschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Problem mit Alignment in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Swing JTable - Problem mit Zeilenumbruch AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Swing Problem mit Drag&Drop in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Swing JTable Model View Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Swing JTable Problem bei automatischem update von Zellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Swing JTable: Problem beim zeile löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Swing Problem mit MouseEvent in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
O JDialog-JScrollPane-JTable Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
aze JTable in Popup.Problem mit DefaultTableCellRenderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N Swing Problem beim Einlesen von Jtable in Array AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit funktionellem JTable Header AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit Festsetzen der Anzahl ein reihen in einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
S JTable & TableCellEditor Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JTable und ListSelectionListener Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Sortierter JTable Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Problem mit JButton in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JTable & Problem, das nicht die komplette Zeile gefärbt AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Anspruchsvolles JTable Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W Problem mit JTable und fireTableDataChanged() AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
M Layout-Problem: JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JTable - Problem mit der Selection AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Darstellungs Problem mit ComboBox in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
G Problem bei JTable in JInternalFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H JTable problem mit TableSorter AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JDBC + dynamischer JTable - Spalten problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S JTable Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R JTable auslesen Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D GridBagLayout Problem mit JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Problem mit ImageIcon in einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G JTable - Problem.:( AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Z Problem mit Icons in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Jtable farbig markieren - Verständnis Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit JTable und DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Problem mit JTable / mit dem Eintragen der Daten aus Vector AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JTable + Sortieren => Problem bei Darstellung AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
TRunKX Problem mit JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J jtable + Textarea problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Problem bei Verbinden v. jTable, ScrollPane u. JLabel AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Problem mit Scrollpanel in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Problem mit JTable - Renderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Problem/Absturz bei Zelle nicht editierbar setzen (JTable) AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
N JTable - Problem mit markieren von Zellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M JTable Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
EagleEye Problem mit ObjectOutputStream / JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JTable CellRenderer-Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Drag und drop aus einer JTable - bitte um Unterstützung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S HPRO und UPRO gemeinsame JTABLE gemeinsamer RENDERER ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Swing JTable - MultiHeader inkl. Eingabemöglichkeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S JTable - Feldinhalte anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
D Swing JTable Spaltenbreite AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
W Gibt es einen "automatischen Listener" in Swing oder JTable oder der ATM-Klasse? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G jTable - getSelectedRow() AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I JTable mit einem Button zu einer Detail Seite springen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P JTable Listener für die Änderung einzelner Zellen oder Rows AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Tastaturabfragen CTRL+t, CTRL+E bei eine JTable, bestehend aus JTextAteas AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Checkboxes in JTable nicht editable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F Best-Practise: JTable Text in Zelle zu groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
izoards JTable in CSV File schreiben... AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
Kohl Jedes Objekt einer JTable um ein Zeichen verkürzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I JTable, DefaultTableModel, zwei Zahlen multiplizieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
M JTABLE / wie oft wurde gewürfelt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F JTable vergrößern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JTable: Diverse NullPointer-Exceptions zur Laufzeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Werte des JTable werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T Swing JTable cellRenderer mit jpg Hintergrundfarbe lässt sich nicht ändern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
HoT Einzelne Zelle in JTable Rahmen unten setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
B JTable Zellen zusammenfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Cell Renderer für Zeilenumbruch in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H JTable im JSplitPane darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MadMax2506 Swing JTable lädt sehr lange AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Zeilenumbruch in einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R Swing JTable und Spaltenausrichtung AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G JTable füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
W Swing JTable Zeilenumbruch innerhalb einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Datensatz in jTable ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Automatischer Editorstart in JTable-Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
ralfb1105 Swing JTable aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
adiko01 JTable: Nur markierte Zeilen aus der Tabelle in CSV exportiern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M JTable.setDefaultRenderer(...) greift nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
J JTable: Eingabe in Tabellenzelle korrigieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D JTable nach INSERT aktualisieren /refreshen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D MySQL Daten in JTable anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing Jtable extra spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Rechteck über JTable zeichnen (per MouseListener) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing Mal wieder JTable Ansicht aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A JTable mit Daten füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
VfL_Freak Swing Einzelne Zeile in jTable selektieren klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben