jscience Beispiel

Fohnbit

Top Contributor
Hallo!

Möchte die jscience Klasse gerne nutzen, blicke aber bei den Umwandlungen nicht ganz durch:

Beispiel:
1. Ich habe 100kg, und möchte das Ergebnis in dag haben.
2. Ich habe 23,4°C und benötige den Wert in Fahrenheit
3. Ich habe 24 m/s und benötige den Wert in km/h

Ich kann diese einfachen Werte natürlich selber einfach berechnen, aber die Klasse jscience scheint sehr mächtig zu sein. Außerdem kann ich damit wohl die passenden Einheiten (kg, dag, m/s, ...) mit ausgeben?

Danke!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Beispiel Polymorphie, Tier hund = new Hund(); Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fehlerbehandlung an einem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 8
U Beispiel Methode size() vom "Collection"-interface... Wie kann man sichtbar machen, was die Methode unter der Haube macht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Blndner Auto Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Beispiel Java umprogrammieren Java Basics - Anfänger-Themen 23
dieter000 Frage zu einem Beispiel... Java Basics - Anfänger-Themen 5
dieter000 Hilfe bei dem Beispiel, wie gehe ich sowas am besten an? Java Basics - Anfänger-Themen 32
marcooooo Kann mir jemand das Beispiel kurz erklären so ungefähr:/ Java Basics - Anfänger-Themen 7
marcooooo Frage zu bestimmten Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 31
NeoLexx equals()-Methode Verständnis Frage anhand Code Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 22
C Beispiel-Code mit Pair wird nicht compiliert. Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Webhooks verstehen - Beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 25
B Java Vererbung Fragen (zu Code Beispiel) Java Basics - Anfänger-Themen 3
J For-Schleife (Beispiel) Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Rekursion Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
H OOP, wie gehts richtig? (Beispiel von meinem Prof) Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Suche simples Beispiel für die EOFException Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Wert in einer URL hinzufügen (in meinem Beispiel Google) Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Klassen Gesucht: Einfache Beispiel-Klasse für einen Datentyp Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Erste Schritte Way of life ohne import - Habe Beispiel, macht Unfug Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Kompilieren von HelloWorld Beispiel schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z Schleifen Beispiel: Fakultät Java Basics - Anfänger-Themen 26
M Frage zum generellen Verständiss von OO an einem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
L GridLayout, Beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wozu Upcasting? Am Beispiel List = ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Beispiel Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte HILFE Brauche ein Beispiel für korrekte Syntax mit Semantikfehlern Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Objekte/Klassen erstellen - Erklärung anhand Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Interface Frage zu Interfces am Beispiel Observer Pattern Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Erste Schritte für was steht das "this" in dem Beispiel... Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Grundlagen von Methoden an folgendem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 52
E Polymorphie Beispiel Polymorphie Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Threads am Beispiel Parkhaus Java Basics - Anfänger-Themen 10
G OOP Beispiel Objekte zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Suche Beispiel-Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Ganz einfaches Beispiel, finde den Fehler aber nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Frage zu Beispiel eines Dekorierers von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Kann kein Objekt (AudioFile in diesem Beispiel) für ein leeren String erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P wie oop an diesem beispiel verbessern? Java Basics - Anfänger-Themen 31
K return-Anweisung am Beispiel eines Palindroms Java Basics - Anfänger-Themen 18
P Datentypen Warum würde dieses Beispiel nicht funktionieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
V KeyListener Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Objektidentität und gleichheit an diesem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Komposition beispiel anhand eines kopierers Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Gutes Beispiel für Exception- werfende & behandelnde Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Webservice - Einfaches Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
b101 OOP Beispiel Klausur Aufgabe der FH Java Basics - Anfänger-Themen 22
T Java Beispiel Bitte helft mir Java Basics - Anfänger-Themen 5
Gonzalez Eingabe des Benutzers mittels readLine()-Methode. Klappt in meinem Beispiel nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Präinkrement Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Swing Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
M [Einfaches Beispiel] Problem mit innere Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Beispiel-Webprojekt: Statt HSQLDB Postgres verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Serialisierung erstes Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
razwed4ik zum Beispiel aus Java Insel Buch Java Basics - Anfänger-Themen 7
M DBCP - Kleines Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Data Access Object - Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Beispiel für Linked List Java Basics - Anfänger-Themen 9
A programmier beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 18
A ausgabe eines arrays - einfaches beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Beispiel Würfelspiel mit Verwendung von Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 7
Q POI Beispiel Programme Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Das schöne Bouncing Ball Beispiel. Java Basics - Anfänger-Themen 20
N Java Insel - RMI Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Plymorphismus - unklarheit zu einem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Gutes Beispiel für Vererbung? Java Basics - Anfänger-Themen 14
I Hilfe beim Java-Applet Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 27
G konkretes beispiel: interface hier besser als abstrakte kl. Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Brauche ein Beispiel für eine set() get() Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Komische Syntax bei Double-Buffering-Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Brauche Hilfe bei Beispiel. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Beispiel für abgestufte Preisliste Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Wrapper-Pattern Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Model-View-Controller Konzept Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Fehler im Beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Was ist falsch an dem beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Beispiel für sinnvolles finally? Java Basics - Anfänger-Themen 17
B schon beim einsteiger-beispiel durchgefallen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Einfache HTML Mail versenden , suche Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 5
G einfaches jdialog beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Beispiel-Servlet erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Rekursiv-Beispiel; Wer erklärt mir... Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Beispiel für Schriftfarben Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Oberflaecheprog einfaches beispiel (button action listener) Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben