'InputStreamReader' & 'BufferedReader' führen zu "cannot find symbol"-Fehler

DannDann

Mitglied
Hallo!

Ich habe folgendes Problem:
Dieses Codestücke habe ich nahe zu vollständig aus der Javadoc abgetippt, trotzdem bekomme ich in den beiden Zeilen der Reader, die Fehlermeldung: "cannot find symbol". Sieht jemand den Fehler ? Was habe ich falsch gemacht ?


Java:
import java.io.*;

public class InputStreamReader {

	public static void main (String[] args) throws IOException {

	InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
	BufferedReader br = new BufferedReader(isr); 


	String test = br.readLine();
	
	System.out.println(test);

	}

}

Vielen Dank schonmal,
DannDann
 

eRaaaa

Top Contributor
Ja, benenne mal deine eigene Klasse um! Oder du musst halt
[c]java.io.InputStreamReader isr = new java.io.InputStreamReader(System.in);[/c] schreiben, aber lieber besser Klasse umbenennen ;D
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Selbst geschriebener InputStreamReader über einen beliebigen InputStream Allgemeine Java-Themen 4
N InputStreamReader-> DataInputStream-> Socket.getInputS Allgemeine Java-Themen 25
J InputStreamReader friert ein Allgemeine Java-Themen 6
W Socket.setSoTimeout -> BufferedReader -> Default value Allgemeine Java-Themen 4
kodela Unterschiedliches Verhalten von BufferedReader Allgemeine Java-Themen 3
D BufferedReader bricht nach 1248 Iterationen ab Allgemeine Java-Themen 14
C BufferedReader/BufferedWriter schreibt nicht alle Bytes Allgemeine Java-Themen 2
C TCP Server und BufferedReader Leerstring im Stream? Allgemeine Java-Themen 5
A BufferedReader ohne System.in Allgemeine Java-Themen 9
J BufferedReader Datei einlesen Allgemeine Java-Themen 8
Messoras Der BufferedReader mag mich nicht Allgemeine Java-Themen 47
C Threading mit BufferedReader/InputStream & sockets Allgemeine Java-Themen 0
J BufferedReader OutOfMemory umgehen? Allgemeine Java-Themen 10
B Input/Output BufferedReader Allgemeine Java-Themen 3
O BufferedReader von ganz unten anfangen zu lesen Allgemeine Java-Themen 7
S BufferedReader/PrintWriter an einer HTML Allgemeine Java-Themen 6
M BufferedReader: Vom Logfile zur Datenbank Allgemeine Java-Themen 6
S Null Pointer Exception bei BufferedReader Allgemeine Java-Themen 4
K BufferedReader.readLine erkennt Zeilenende nicht Allgemeine Java-Themen 11
D Scanner leer aber bufferedReader nicht?! Allgemeine Java-Themen 2
A bufferedReader readline, encoding Allgemeine Java-Themen 5
V wie bufferedreader.readline() unterbrechen? Allgemeine Java-Themen 4
Developer_X Java BufferedReader mit URL Allgemeine Java-Themen 5
D BufferedREader#readLine Allgemeine Java-Themen 20
Semox Fehler - Zuweisung aus BufferedReader an Variable Allgemeine Java-Themen 3
S Exception beim BufferedReader Allgemeine Java-Themen 3
J BufferedReader br.readLine(); Allgemeine Java-Themen 22
G getFilePointer in BufferedReader? Allgemeine Java-Themen 2
D (BufferedReader) inLine() "verschluckt" zeilen ? Allgemeine Java-Themen 2
M BufferedReader.read(char[] cbuf) liefert falsche Werte? Allgemeine Java-Themen 4
W Frage zu BufferedReader Allgemeine Java-Themen 2
conan2 BufferedReader.readLine() von anderem Thread aus beenden Allgemeine Java-Themen 4
K Wie kann ich einen BufferedReader beschleunigen? Allgemeine Java-Themen 4
N readLine() von BufferedReader hält das Programm fest/auf! Allgemeine Java-Themen 10
B while mit BufferedReader beenden Allgemeine Java-Themen 5
F Zu große Werte beim byteweisen Lesen mit BufferedReader.read Allgemeine Java-Themen 5
S BufferedReader problem Allgemeine Java-Themen 11
D BufferedReader in image umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
M BufferedReader input - hängt sich auf Allgemeine Java-Themen 4
C Probleme mit URL und BufferedReader Allgemeine Java-Themen 6
C BufferedReader oder DataInputStream Allgemeine Java-Themen 4
M Store a String in a BufferedReader Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Unterschiedliche jar Dateien zusammen führen Allgemeine Java-Themen 8
B VoIP-Gespräche über Computer führen Allgemeine Java-Themen 3
R Threading und Rekursion führen zu “GC overhead limit exceeded” Allgemeine Java-Themen 4
G eigene uhrzeit in einer java applikation führen Allgemeine Java-Themen 19

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben