GeneralPath in Polygon umwandeln..?

sirbender

Top Contributor
Nehmen wir an ich habe den GeneralPath des Buchstaben "O". Also hat der Shape ein Loch in der Mitte.

Wie kann ich diesen Shape in einen Polygon konvertieren. Mit Loch versteht sich ;)

vielen Dank,
sb
 

BRoll

Bekanntes Mitglied
Das Polygon kann doch aus den Punkten des äußeren Ovals + inneren Ovals bestehen. Natürlich abhängig von der Anzahl der Kanten dann berechnet.
 

BRoll

Bekanntes Mitglied
Dann hab ich deine Frage nicht ganz verstanden.
"Wie ich es einem GeneralPath/Shape erzeuge?" Was soll man sich darunter vorstellen?
Hast du ein paar Infos dazu was du genau meinst? Welches Shape Interface oder was auch immer.
Wenn ich deine Frage richtig verstanden habe, du erzeugst einen neuen GeneralPath mit dem Shape Interface
Konsruktur. In deiner Shape implementierung hast du zb. den PathIterator mit dem du die Punkte sozusagen rausgibst. Wie du die Punkte berechnest weißt du ja schon. Wo ist jetzt das Problem ?
 

sirbender

Top Contributor
Uffz. Ich weiss jetzt gar nicht wo ich anfangen soll. Ich glaube meine Frage kann man erst beantworten wenn man sehr viel Erfahrung mit den Shape-Klassen und den geom-Package im Allgemeinen hat. No offence, aber das ist eine sehr spezielle Frage wo sich bestimmt wenige wirklich gut auskennen.
 

Bananabert

Bekanntes Mitglied
BRoll hat doch schon geschrieben, PathIterator.
java.awt.Polygon hat von Haus aus keine Implementierung von Löchern.

Schau dir mal die Klasse Area an.

[OT]Nur weil du "no offence" schreibst, macht es den Satz nicht weniger beleidigend.[/OT]
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Zeichnen von Generalpath (Shape) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
aze GeneralPath als ZickZackLinie zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
aze GeneralPath wie eine Parabel: Scheitelpunkt bestimmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
1 GeneralPath-Kreise werden keine Kreise AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Redfrettchen GeneralPath nur zum Zeichnen schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Elipse2d: generalPath AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
U Wie funktioniert Polygon? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Polygon per Drag&Drop verschieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
C Polygon Koordinaten richtig sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Q AWT Path2D Polygon mit "Loch" AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Polygon mit double-Koordinaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S AWT Skalieren von Polygon über Area klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Polygon-Animation mit Darstellungsfehlern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Swing Polygon-Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
C Clipping funktioniert mit eigenem Polygon nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Polygon mit contains() nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F polygon object "stirbt" vor Ausführung in paint() AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
U offenes Polygon AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Polygon mit der Maus zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Polygon in image variable? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Grafikdatei umwandeln in S/W 400 dpi AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Fxbefehle aus Main umwandeln in @FXML AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
N Swing Image aus Web laden und in Icon umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
3 JComboBox - Action - Auslesen & Umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
A JavaFX HTMLEditor in Text umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Panelfensterposition in Displayposition umwandeln. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Swing zwei JComboBoxen miteinander vergleichen und anschließend Button umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F Swing TextField Eingabe in Variable umwandeln um zum Beispiel zu rechnen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Furtano AWT setRGB() RGB-Parameter umwandeln? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
B Color.BLUE in String umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G 3d in 2d umwandeln? AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
T Zeichen/char in Bild umwandeln und darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
T Swing Wie kann ich einen String in ein TreePath umwandeln? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M List in JTree umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
T JComboBox Komma in Punkt umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Graustufenbild in Binärbild umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G Date in einen String umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L JTextField Umwandeln in double-Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T String in String [] umwandeln?? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
I Grafik in Text umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G jButton Text zu Integer umwandeln // jLabel mit Counter auf AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
S Millisekunden umwandeln in int AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Image Object speichern oder in ein BufferedImage umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JButton während der Laufzeit in JLabel umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S double in String umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Object in Color umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O Problem beim Umwandeln eines Applets in eine Applikation AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
F JFrame in eine Image umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JTextField in JPasswortField umwandeln?! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben