Polygon mit contains() nutzen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

babuschka

Top Contributor
Hallo zusammen,

EDIT: Hat sich erledigt! Problem gelöst!


habe folgendes Programm geschrieben, und hänge nun seit einiger Zeit an einem Fehler, zu dem ich einfach nicht die Lösung finde. Wäre super, wenn mal jemand drüberschauen könnte und mir evtl. helfen kann!

Programm besteht aus 4 Klassen:

(1.) GameFrame: initialisiert ein Frame und erstellt darauf ein JPanel vom Typ GameGraphics (siehe (2.)).


(2.) GameGraphics:

Hier war der Fehler. Ich habe nicht bei Bodenfliesen, sondern fälschlicherweise die Wandelemente in folgender Methode für den MouseCursor "sensbilisiert"...

Code:
// Ausgabe der Kachel (Bodenfliese) mittels aufruf von Kachel.draw()
				if (kacheln[k][j].getKachelId() == 0) {
					kacheln[k][j].draw(g, 0, TilePosX, TilePosY);
					
				}
				else {
					kacheln[k][j].draw(g, 1, TilePosX, TilePosY+32);
					kacheln[k][j].zeigerAufKachel(g, MousePosX, MousePosY, TilePosX, TilePosY);
				}


(3.) Level:

... snip ...


Es werden immer >= 2 "gelbe Rauten" gezeichnet. Woran liegt das?! Ich stehe total auf dem Schlauch. Im Prinzip müsste der Fehler doch in der "zeigerAufKachel"-Methode liegen, oder?

Bin außerdem auch sehr an genereller konstruktiver Kritik an der Gesamtstruktur und Details interessiert!

Vielen Dank und viele Grüße,
squirrel
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
U Wie funktioniert Polygon? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Polygon per Drag&Drop verschieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
C Polygon Koordinaten richtig sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S GeneralPath in Polygon umwandeln..? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Q AWT Path2D Polygon mit "Loch" AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Polygon mit double-Koordinaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S AWT Skalieren von Polygon über Area klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Polygon-Animation mit Darstellungsfehlern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Swing Polygon-Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
C Clipping funktioniert mit eigenem Polygon nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
F polygon object "stirbt" vor Ausführung in paint() AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
U offenes Polygon AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Polygon mit der Maus zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Polygon in image variable? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
CptK Wie funktioniert contains() für Path2D.Double AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
D Swing Extract Areas | intersection & contains AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
G Probleme mit Zeichenobjekte - contains AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Die ganze Pane width nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H MouseAdapter Klasse nutzen wenn eigene Klasse bereits von anderer erbt AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
U Gibt es eine Möglichkeit statt concatenate einen anderen Befehl zu nutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P Swing jxmapviewer hinzufügen/nutzen funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Javafx Plugin (javafx:jlink) mit moditect Plugin nutzen ... AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Wie bekomme ich den Wert der ComboBox in eine Variable gespeichert welche ich für meinen ActionListener nutzen kann? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JavaFX Teil eines Bildes ausschneiden / als neues Bild nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing JXMapkit OSM Karten offline Nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
G JavaFX Nutzen von Interface Callback<P,R> AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Vorteile von Tooltip nutzen (wird über allen anderen Objekten angezeigt) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C JFrame paint ohne hintergrund nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing Nutzen von MediaTracker AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Swing GUI-Thread für automatisches Update nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C html browser in Application nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J 2 Bereiche im Frame komplett nutzen - Welchen Layoutmanager? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L TreeViewerColumn - gesamte TreeView-breite nutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W LayoutManager GridBag richtig nutzen - Komponenten richtig anordnen und automatisch vergrößern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T SWINGX richtig nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JSplitpane in BorderLayout nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
hdi Swing JTable: Fehler beim Nutzen von RowSorter#setRowFilter AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Kann Konstruktor von eigenem TableModel nicht nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Swing alle Frames nutzen das gleiche Model AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing Nutzen von StyleConstants AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J [gelöst] nicht installierte Schrftart nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
R Japaner koennen mein Programm nicht nutzen..? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
A paint()-Methode für Videoexport nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T JFrame doppelt nutzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Methode Graphics g klassenübergreifend nutzen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Eigene erweiterte MouseEvents nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JDIC Browser in SWT/JFace Anwendung nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Objekt in "actionPerformed" erzeugen und nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P VK_TAB wie nutzen ? [Tabulator Taste] AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S JFrame und Applets zusammen nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben