Input/Output Falsches Output in Datei!

fwerts

Neues Mitglied
Hallo java-forum.org! Ich schreibe gerade ein Program, welches verschiedene Strings, in der hinzugehörigen Datei hineinschreibt.
z.B Ich habe 5 Strings: "String1:etwas@datei3" "String2:etwas@datei1" "String3:etwas@datei2" "String4:etwas@datei3" String5:etwas@datei1"

Diese 3 Strings sind in dem Array "newa" abgespeichert.
Nun will ich diese auslesen, und anschliesend den String1 in der Datei3.txt hineinspeichern, String2 in Datei1.txt usw.


Java:
for (i = 0; i < newa.length; i++) {
			String path = newa[i];
			path = path.substring(path.lastIndexOf('@', ':') + 1); 
// Durch "path" weiss ich nun wo welche Datei hingehört
			String fullPath = pfad2 + "\\" + path + ".txt"; // pfad2, ist einfach ein Verzeichniss wo die Dateien abgelegt werden sollen
			File f = new File(fullPath);
			if (f.exists() == false) { 
// Falls die Datei noch nicht existiert, soll eine erstellt werden
				System.setOut(new java.io.PrintStream(fullPath));
			}
			if (f.exists() == true) {
 // Nun soll der aktuelle String in die Aktuelle Datei hineingeschrieben werden
				System.setIn(new java.io.FileInputStream(fullPath));
				System.out.println(newa[i]);
				fullPath = null;
				path = null;
				f = null;
			}
		}


Leider funktioniert etwas nicht richtig, Denn es wird z.B. String2 in Datei 1 abgespeichert, oder String1 in Datei usw. Das komische auch ist, dass verschieden Strings richtige abgelegt worden sind, und andere nicht! =(

Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir weiterhelfen könntet!

LG,
 

sasono

Mitglied
Hilft dir dieser Code weiter? Wie du den damit extrahierten Inhalt in eine Datei mit dem extrahierten Dateinamen schreibst, findest du ja im Internet in tausenden Beispielen erklärt.

Java:
String s = "String1:etwas@datei3";
		
int index1 = s.indexOf(":");
int index2 = s.indexOf("@");
		
String data = s.substring(index1 + 1, index2);
String fileName = s.substring(index2 + 1);
		
System.out.println(data + " soll geschrieben werden in File " + fileName);
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
Oder
Java:
Matcher m = Pattern.compile("(.*):(.*)@(.*)").matcher(input);
if (m.matches()) {
    String data = m.group(2);
    File file = new File(... m.group(3) ...);
}
 
T

tröööt

Gast
alleine die idee mit System.in / .out rumzuspielen ... und dann vermutlich nicht zu wissen das bei einem normalen stream immer wieder von vorne begonnen wird und so wenn überhaupt nur das letzte drin steht ... ist die idee ... oder besser wie versucht wurde diese umzusetzen ... totaler murks ...

schau dir mal collections und randomaccessfile an ...
 

fwerts

Neues Mitglied
Danke für die Ganzen Antworten! Mein Program läuft jetzt :) Hier ist der Code, den ich verwendet habe (falls ihn jemand sehen möchte)

Java:
		for (i = 0; i < newa.length; i++) {
			String s = newa[i];
			String data = null;
			if(s.lastIndexOf('@', ':') > 0)
				data = s.substring(0,s.lastIndexOf('@', ':'));
			else
				data = s.substring(0,s.lastIndexOf('@', ':')+1);
			
			String fileName = s.substring(s.lastIndexOf('@', ':')+1)+".txt";
			String fullPath = pfad2+"\\"+fileName;
			
			File f = new File(fullPath);
			
			if(!f.exists()) {
				System.setOut(new java.io.PrintStream(fullPath));
			}
			
			if(f.exists()) {
				BufferedWriter out = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(new FileOutputStream( fullPath, true)));
				out.write(data);
				out.newLine();
				out.close();
			}
		}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H SimpleDataFormat.format() spuckt falsches Jahr aus (statt 1999 = 3899) Java Basics - Anfänger-Themen 7
Asura Falsches Ergebnis aufgrund der Nachkommastelle Java Basics - Anfänger-Themen 6
F If Abfrage gibt falsches Ergebnis.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
M SimpleDateFormat, falsches Jahr Java Basics - Anfänger-Themen 3
S ArrayList.add Falsches Argument? Java Basics - Anfänger-Themen 1
JavaNewbie2.0 Gibt meiner Meinung etwas falsches aus. Java Basics - Anfänger-Themen 7
TomatenBrot447 Programmieraufgabe - Grafische Oberfläche- falsches Ergebnis? Java Basics - Anfänger-Themen 15
T In Konsole darf nichts falsches eingetippt werden?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Berechnung liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Operatoren IF Abfrage liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
U ArrayList.get() liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
P falsches ergebnis bei einfacher berechnung Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Falsches Auslesen von Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Falsches Array ausgegeben aufgrund von Fehler in Schleife (??) Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Falsches Ergebnis float-Addition Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Time Formatierung - Falsches Resultat Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Datentypen char to int casten - falsches Ergebnis! Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 3
S atan liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Delete Methode löscht falsches Element Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Ausgabe gibt falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Multiplikation falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 5
C if anweisung, falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Math.tan Problem rechnet falsches Ergebniss aus. Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Einfache Berechnung liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
emreiu Formatiertes Output bei Insertion Sort Java Basics - Anfänger-Themen 6
Kotelettklopfer Output korrekt trotz falschem Lösungsweg !? Java Basics - Anfänger-Themen 99
I Output BigDecimal anstatt double / Problem beim Rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Output Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Fragen zu Input/Output Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Input/Output newbile und keine Ahnung! Java Basics - Anfänger-Themen 16
K output Java Basics - Anfänger-Themen 3
Harlequin Compiler-Fehler Text Adventure - "Long Output" Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
E 2 Matrizen multiplizieren - Output fehlt... Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Input/Output Prozess Output genauso in der Konsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Input/Output Den zweiten Output erst nach Eingabe ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Erste Schritte Java Output wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
GoldenShadow Input/Output Verschiedene Versionen von Input/Output Java Basics - Anfänger-Themen 3
K cmd output.txt Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Output in CMD anzeigen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Runtime exec output wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Input/Output output Datenstrom filtern Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Möchte gern den Konsolen Output auf JTextPane umleiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
fLooojava Output in einer Textarea einfärben Java Basics - Anfänger-Themen 7
fLooojava OOP Übergabe/Output in Textfield Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output convert string to two dimensional char and output = matrix Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Output Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
O OOP Input & Output in der GUI-Programmierung Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Input & Output Frage Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input & Output Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Output aus fremden Klasse auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Input/Output Dynamischer Output von Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Windows vs. Ubuntu verschiedener Output Java Basics - Anfänger-Themen 31
L Output mit zwei ungleichen Strings Java Basics - Anfänger-Themen 17
B In- und Output von XML-Daten in und aus einem Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Input/Output JAXB XML Output von Objekt-Listen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Compiler-Fehler see the compiler error output Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Input/Output Data-Input/Output-Stream Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Threads Methoden mit Output in Threads verpacken Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Input/Output Taskmanager Output Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Objekt Output zu String Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Output Input im Cmd Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Output in File funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Limit console output in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Java Output File Gliedern Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Output einer anderen Anwendung verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Input Output Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Verschiedene Input/Output Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L StdIn Stdout / Input Output Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Output Fehler. Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Input/Output Stream aus einem String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J IO Frage Hex-Output - Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Datei Output als Append Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Output window grabben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S printable ASCII output erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J File Input/Output und Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben