Input/Output Data-Input/Output-Stream

stulleman

Bekanntes Mitglied
Hallo zusammen!
Wenn ich mit der writeUTF() Methode in eine Datei reinschreibe, z.B. so

Java:
dout.writeUTF("Data1");
dout.writeUTF("Data2");

und es dann wieder auslesen lassen

Java:
din.readUTF();
din.readUTF();

woher weiß die Methode wann der erste String zuende ist? Ich hätte eher so was beim ersten readUTF() als output erwartet: "Data1Data2".

Max
 
Zuletzt bearbeitet:
N

nillehammer

Gast
writeUTF() schreibt als erstes die Anzahl Bytes, die geschrieben werden, danach dann die UTF-8 codierten Daten. readUTF() wertet das dann wohl aus.Die javadoc von writeUTF() des DataOutputStream (DataOutputStream (Java Platform SE 6)) schreibt hierzu: First, two bytes are written to the output stream as if by the writeShort method giving the number of bytes to follow....
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A java.sql.SQLException: Data type mismatch. Java Basics - Anfänger-Themen 1
D FTP Download Data Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Input/Output Data / Buffer / File Outstream Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Error: "No character data is allowed" Java Basics - Anfänger-Themen 6
Spin Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: data must Java Basics - Anfänger-Themen 10
Developer_X Sav-Data reader, fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Data Access Object - Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Anleitung zum Data Access Object Pattern Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Überprüfen ob Request mit enctype=multipart/form-data Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Scanner Input mit if überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wie kann ich meine Keylistener Klasse unterscheiden lassen, von welcher "Quelle" der Input kommt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T User input in Verbindung mit ChronoUnit anpassen und falls falsche Eingabe getätigtwird Java Basics - Anfänger-Themen 7
schemil053 Multithread - Input verrutscht während etwas ausgegeben wird Java Basics - Anfänger-Themen 6
S String mit Int input vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 5
javapingu Endlosschleife bei User Input mit try Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Objekte über Scanner Input; ToString Probleme... Java Basics - Anfänger-Themen 4
JD_1998 Vektorrechner; User Input -> Index out of bounds Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Array übernimmt immer den letzten Input. Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Wie Input auf verschiedene Kriterien hin überprüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Input/Output Input von zwei Koordinaten validieren und anschließend Werte speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Sharing Audio input Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Fragen zu Input/Output Java Basics - Anfänger-Themen 3
steven789hjk543 Input mit if-else Java Basics - Anfänger-Themen 23
O Input/Output newbile und keine Ahnung! Java Basics - Anfänger-Themen 16
D [AES] input not multiple of 16 Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Input/Output Input als Parameter an Methoden übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 23
J Input-Variable nicht sichtbar Java Basics - Anfänger-Themen 2
T '>' vor Console input Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Input/Output Input Buttons Html mit JSP Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Wie kann ich einen User Input mit einer If-Anweisung verbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Tastatur input lesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Datentypen input.nextCharAt(0) wirft einen Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Input/Output Scanner Input als etwas einsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Methode mit späterem Input Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Input/Output Doppelte Input-Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Input/Output Programm läuft nach input-Abfrage nicht weiter. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Java Input Java Basics - Anfänger-Themen 6
GoldenShadow Input/Output Verschiedene Versionen von Input/Output Java Basics - Anfänger-Themen 3
S LinkedList mit Input vergleichen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Input/Output Input eingabe in unicode übersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Input/Output Wenn kein Input, dann Fehler anzeigen lassen im JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 6
L JTextField/Listener Input Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
O OOP Input & Output in der GUI-Programmierung Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Input & Output Frage Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input & Output Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
F z = input.nextChar(); PROBLEM Taschenrechner Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Input/Output Input überprüfen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 10
R User Input wird übersprungen?! Java Basics - Anfänger-Themen 17
C Vector erzeugt neue Indizes nach Input Java Basics - Anfänger-Themen 2
B do while (input = zahl) Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Text ausdrucken, den ich entweder direkt in die Kommandozeile schreibe, oder über input redirect übe Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kontaktbuch - Probleme beim Input Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Output Input im Cmd Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Input (Blutiger Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 18
P HTML <input> Feld in einem JLabel auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A HSSFWorkbook als Return-Wert für Input in andere Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Arrays - Fehler bei der Verarbeitung: For input string: "Berlin" Java Basics - Anfänger-Themen 14
B NumberFormatException: For input string: "" Java Basics - Anfänger-Themen 4
C OOP Java Projekt Bankautomat input fehler Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Input Output Java Basics - Anfänger-Themen 8
Spin IllegalArgumentException Input == null Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Probleme mit Input/OutputStreams, Daten im Speicher verwalte Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Input Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Java login & input (html). Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Verschiedene Input/Output Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Verwenden von Input innerhalb eines Applets Java Basics - Anfänger-Themen 3
L StdIn Stdout / Input Output Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Input/Output Stream aus einem String Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Input Dialog Problem Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Input kann nicht verglichen werden Java Basics - Anfänger-Themen 6
J File Input/Output und Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
emreiu Formatiertes Output bei Insertion Sort Java Basics - Anfänger-Themen 6
Kotelettklopfer Output korrekt trotz falschem Lösungsweg !? Java Basics - Anfänger-Themen 99
I Output BigDecimal anstatt double / Problem beim Rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Output Java Basics - Anfänger-Themen 1
K output Java Basics - Anfänger-Themen 3
Harlequin Compiler-Fehler Text Adventure - "Long Output" Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
E 2 Matrizen multiplizieren - Output fehlt... Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Input/Output Prozess Output genauso in der Konsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Input/Output Den zweiten Output erst nach Eingabe ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Erste Schritte Java Output wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
K cmd output.txt Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Output in CMD anzeigen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Runtime exec output wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Input/Output output Datenstrom filtern Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Möchte gern den Konsolen Output auf JTextPane umleiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
fLooojava Output in einer Textarea einfärben Java Basics - Anfänger-Themen 7
fLooojava OOP Übergabe/Output in Textfield Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output convert string to two dimensional char and output = matrix Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Output Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Input/Output Falsches Output in Datei! Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Output aus fremden Klasse auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Input/Output Dynamischer Output von Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Windows vs. Ubuntu verschiedener Output Java Basics - Anfänger-Themen 31
L Output mit zwei ungleichen Strings Java Basics - Anfänger-Themen 17
B In- und Output von XML-Daten in und aus einem Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Input/Output JAXB XML Output von Objekt-Listen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Compiler-Fehler see the compiler error output Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Threads Methoden mit Output in Threads verpacken Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Input/Output Taskmanager Output Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben