expression tree

port45

Mitglied
Hallo zusammen,

bräuchte nochmal hilfe bei etwas.

Habe folgende Klasse:

Java:
package tree;

public class NegateNode implements Node {
    private Node expression;
    
    public NegateNode(Node expression) {
        this.expression = expression;
    }
    
    public double value() {
        // TODO korrigieren
        return 0.0;
    }
    
    @Override
    public String toString() {
        return "";
    }
}

ich weiß nicht so recht was expression sein soll.
und was die Klasse machen soll bzw. was bei value() genau zurück gegeben werden soll...


Also ich glaube die Klasse soll Klammern setzen bzw. öffnen oder schließen oder ?
nur wie gehe ich damit um?
 
Zuletzt bearbeitet:

VfL_Freak

Top Contributor
Moin,

Habe folgende Klasse:
Java:
package tree;

public class NegateNode implements Node {
    private Node expression;
    
    public NegateNode(Node expression) {
        this.expression = expression;
    }
    
    public double value() {
        // TODO korrigieren
        return 0.0;
    }
    
    @Override
    public String toString() {
        return "";
    }
}
na prima :pueh:
Wo kommt sie denn her ???:L

ich weiß nicht so recht was expression sein soll.
Eine Variable von Datentyp "Node" ....

und was die Klasse machen soll
Sie soll wohl (aufgrund ihres namens) einen Knoten "negieren" ...
Englisch - Deutsch Wörterbuch - leo.org: Startseite

bzw. was bei value() genau zurück gegeben werden soll...
tja, derzeit gibt sie ja den Wert 0.0 zurück ....
Aufgrund des Klassennamens "negate" und der überschriebenen "toString"-Methode klingt das erstmal nicht soooo schlecht :autsch:

Gruß
Klaus


[EDIT]
Also ich glaube die Klasse soll Klammern setzen bzw. öffnen oder schließen oder ?

Hä?? Wie kommst Du bloß denn darauf ???:L
[/EDIT]
 
Zuletzt bearbeitet:

port45

Mitglied
ja Danke ^^

also denke mal hast recht ^^ der ausdruck muss negiert werden.
Aber ist es dann wirklich so leicht?

Java:
double wert = expression.value();
wert = wert * (-1);
return wert;

ist das denn wirklich so einfach dann??
 

VfL_Freak

Top Contributor
Moin,

keine Ahnung ... ICH weiß nicht, was das Ganze soll :(
"Negieren" kann aber auch sowas wie "zunichte machen" bedeuten ... ergo: auf 0 setzen!

Wo kommt der Schnipsel denn nun her?
Wer hat das "TODO korrigieren" geschrieben?

Gruß
Klaus
 

port45

Mitglied
ist eine schulaufgabe und ich muss die Klassen berichtigen bzw. ergänzen.

Also das ganze soll ein Taschenrechner sein.

ich habe alle Klassen fertig bis auf zwei darunter diese Klasse.

Das Programm gibt schon mal alles richtig aus bis auf die Klammern deshalb dachte ich am anfang an klammern.

Aber irgendwie ist das nicht richtig alles...

Java:
package tree;

public class NegateNode implements Node {
    private Node expression;
    
    public NegateNode(Node expression) {
        this.expression = expression;
    }
    
    public double value() {
        // TODO korrigieren
    	double wert;
    	wert = expression.value();
    	
        return wert;
    }
    
    @Override
    public String toString() {
        //return ")";
    	return String.format("(!%s)", value());
    }
}

habe das jetzt soweit ergänzt aber irgendwie ist es immer noch nicht richtig...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Expression Tree.. identifier + Grundaufbau? Java Basics - Anfänger-Themen 2
richrich99 error: illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 10
I String Expression mit Java validieren (true / false) Java Basics - Anfänger-Themen 34
M Java 8 Lambda Expression Java Basics - Anfänger-Themen 1
Dimax Erste Schritte Regular Expression Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Compiler-Fehler Illegal Start of expression / '/'expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Not a Statement/Illegal Start of expression bei for Anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Lambda-Expression Java Basics - Anfänger-Themen 4
P ,,Illegal start of expression,, Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Reg Expression Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z constant expression required Java Basics - Anfänger-Themen 6
K illegal starts of expression Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Compiler-Fehler illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 4
P illegal start of expression wie löse ich das? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Methoden Fehlermeldung(Illegal start of expression) bei 4-Gewinnt-Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 5
L String extrahieren mit Regular Expression über mehrere Zeilen hinweg Java Basics - Anfänger-Themen 1
R illegal start of expression - 3 Strings vergleichen mit .equals () Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Regular Expression bei replace Java Basics - Anfänger-Themen 11
X Compiler-Fehler illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Regular Expression Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Illegal start of expression? Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Hilfe Regular Expression Grouping Value Java Basics - Anfänger-Themen 3
Y Was macht folgende Regular Expression Java Basics - Anfänger-Themen 2
S HTML Regularer Expression Java Basics - Anfänger-Themen 20
R GUI mit if-Verzweigung kombiniert - Illegal start of expression (Dringend) Java Basics - Anfänger-Themen 7
S regular expression - suche nach | Java Basics - Anfänger-Themen 10
S illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wieso ein Fehler? illegal Starts of expression? Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Regular Expression - Passwort - aufeinanderfolgende Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S regular expression - bekomme leerzeichen nicht raus Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Frage zu Regular Expression Java Basics - Anfänger-Themen 2
M [Hibernate] "Illegal start of expression"-Fehler b Java Basics - Anfänger-Themen 2
D "Illegal Start of Expression" und "; expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Immer wieder illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 15
M regüläre Ausdrücke, die String - Variablen und Expression Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Expression Trees Java Basics - Anfänger-Themen 3
E illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Expression-Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
S private String text; -> "Illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 7
B illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 6
S illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Passwort überprüfen mit regular Expression Java Basics - Anfänger-Themen 4
D switch case must be constant expression Java Basics - Anfänger-Themen 7
L illegal start of expression? Java Basics - Anfänger-Themen 19
F Einem Array Werte zuweisen. (illegal start of expression) Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Fehlersuche - illegal start of expression Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Illegal start of expression - nur warum ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Fehler: Illegal Expression. Was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Methodenerror:"Illegal start of expression" Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Parse-Tree eines statements darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 0
RudiRüssel Tree Java Basics - Anfänger-Themen 3
Vince42 NIO File Tree in XML umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Binary Search Tree - Nummerierung in Inorder Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Anzahl nodes in einem Tree Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Linksrotation RedBlack Tree Java Basics - Anfänger-Themen 3
M AVL Tree Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Binear Tree Java Basics - Anfänger-Themen 5
L File Tree Node ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
L File Tree rekursiv Java Basics - Anfänger-Themen 10
V libssrckdtree-j Generic k-d tree Java library - weiss nicht wo des hin soll Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Java Tree Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Tree aus XML Daten aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Tree gefüllt mit den Directory Java Basics - Anfänger-Themen 2
B API für Tree Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Pfade in Tree einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Multiway Tree Java Basics - Anfänger-Themen 3
G tree rekursiv Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Tree + bilder ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Minimal Spanning Tree mit Greedy Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Erweitern eines Tree-Pfades? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben