Erweitern eines Tree-Pfades?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

Junior

Gast
Ich habe mit "TreePath currentSelection = tree.getSelectionPath();" den Pfad einer Selection rausgelesen. Jetzt würde ich aber gerne an diesen Pfad noch den Namen eines neuen Kindes anhängen. Im Sinne von: currentSelection + "child1".... ?

Gruss, Junior.
 

Nobody

Top Contributor
ich verstehe grad nicht wo das problem sein soll. du erstellst grad einen pfad und fügst dem etwas hinzu, das sollte doch gehen?

zum hinzufügen (wenn du wissen willst wie es geht):
TreePath currentSelection = tree.getSelectionPath() + System.getProberties("path.seperator") + "ordnername";

sollte gehen wobei du schauen musst ob ich das system teil richtig geschrieben habe (habs grad ausm kopf rausgeschrieben, dient nur dazu, um platformunabhängig das trennzeichen für ordner zu bestimmen, guck dazu einfach mal ins JAVABUCH)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Implementierung eines Interfaces erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 13
Proxy Stack erweitern mit neuem Array falls der alte voll ist!? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Poppigescorn Arrayliste Mittels Scanner erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 6
J GroupLayout zur Laufzeit erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Array bei jeder Eingabe um eins erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
JD_1998 Vorgegebene Methode erweitern um Hex -> Dezimal umzuwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Array aus Klasse um vererbte Elemente erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
1 main-Methode erweitern, Nachfrage nach wiedeholung Java Basics - Anfänger-Themen 2
bensdt Klasse erweitern um eine Methode "void decrement()" Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Ein Programm erweitern, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Array immer wieder um ein Element erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Array Java erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 27
I Vererbung Polygon erweitern ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
zhermann String erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Java Kenntnisse erweitern... Java Basics - Anfänger-Themen 10
javaerd Wie kann ich Brute Force Methode mit Strings erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Classpath Befehl zum Kompilieren um die Option classpath erweitern. Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Datentypen 2 d array erweitern und ins negative gehen. Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Listenimplementierung - Wie erweitern? Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Erste Schritte If Bedingung in Schleife dynamisch erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Dreidimensionales int Array erweitern/verkleinern Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Properties erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Klasse erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Array erweitern ohne Stringbuilder Java Basics - Anfänger-Themen 6
U JFrame durch ActionListener erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
HoloYoitsu args-Parameter durchschleifen (Schnittstelle erweitern?) Java Basics - Anfänger-Themen 27
R Polygon erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Vererbung, Konstruktor erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output Datei immer weiter erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Array um ein Feld erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 13
S table erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Array in Methode erweitern und zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
C ImageIcon erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Array erweitern per Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
C OOP Externe Klasse erweitern (ohne Vererbung!!) Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Objekt entweder erstellen oder erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
C xml datei erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Teiler ermittlen - Array erweitern? Java Basics - Anfänger-Themen 14
B EnumSet erweitern ... Java Basics - Anfänger-Themen 25
T array erweitern/flexible ohne collections usw. Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Arrays erweitern - Performance vs Speicherverbrauch Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Textdateien erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Warum? Klasse erweitern und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Welche Klasse erweitern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Bildbetrachter erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 14
G JComboBox um eine Methode erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 2
L String erweitern. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H 2DArray manuell dynamisch erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Objekte/Klassen erweitern ~ Javascript Prototyp Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Heap erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Fenstergröße per Buttonklick erweitern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Queue erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 13
A classpath zur Laufzeit erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Objekt erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Feld bzw. Arrays erweitern oder zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C fenster erweitern durch button Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JList Datenstring erweitern und JList aktualisieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
G JToolbar dynamisch erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Menüeinträge dynamisch erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Länge eines Arrays als Variable speichern möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Objekt einer Methode eines anderen Objektes übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wie kann ich beispielsweise Speicherstände eines Spiels DAUERHAFT in meinem Programm speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
laxla123 Eigenschaften eines Algorithmus (determiniert vs.. deterministisch) Java Basics - Anfänger-Themen 2
monsterherz Ablauf der Erstellung eines Java Programmes Java Basics - Anfänger-Themen 17
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Farbe des Striches eines TitledBorders ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
pc pc pc pc pc letztes Element eines Arrays n Java Basics - Anfänger-Themen 3
walid Öffnungszeiten eines Geschäftes Java Basics - Anfänger-Themen 3
paulen1 Best Practice "Unchecked Assignment" Warnung beim erstellen eines 2D Arrays of Arraylists Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Probleme beim Import eines Git-Repos Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Eigenschaft eines JTextfiels per ActionListener ändern... Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Synchronisation eines kleinen Museums Java Basics - Anfänger-Themen 47
krgewb Breite und Höhe eines Bildes in base64 auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Sachinbhatt Was ist die Notwendigkeit eines Sammlungsframeworks in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Textdatei aus Resourcen-Ordner eines Projekts/ jar-file lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Produkt eines double - streams Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Attribute eines Objekts einer Klasse durch statische Methode einer 2. Klasse ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 32
S Variablen Letzte Zeile eines Strings entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Inhalt eines Arrays ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Jedes zweite Element eines Arrays entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 30
sserio Java Fx, wie erstellt man einen EventHandler, der durch das Drücken eines Button Texte in eine Table view einfügt Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Größe eines Strings in Pixel Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Parse-Tree eines statements darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Java verkettete Liste, Wert eines Index zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
bluetrix Programmieren eines Bots für Zahlen-Brettspiel Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Hinzufügen eines Objektes in ein Objekt-Array Java Basics - Anfänger-Themen 62
M Wie kann die Implementation einer Methode den Wert eines Attributs vermindern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Rekursive Implementation eines Codes Java Basics - Anfänger-Themen 4
H String Repräsentation eines Rechtecks mit Instanz-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Konstruktor ohne Übergabe eines Wertes Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Wie kann ich in einem Konstruktor die Methode eines anderen Interfaces mit den jeweiligen Parametern aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Wie erreiche ich das Vorwärtsgehen eines Roboters? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wie erreiche ich es das Vorwärtsgehen eines Roboters? Java Basics - Anfänger-Themen 0
R While-Loop der die Einträge eines Arrays in umgekehrter Reihenfolge anzeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Optimierung eines Programms: Mergen der Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 23
melisax Alle Möglichkeiten eines Wortes angeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Java, verarbeitung eines xml-files Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Fehler beim erstellen eines Objektes Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Konkatenieren eines Strings und inkremtierenden Zahl zu einer INT Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Initialisieren eines Web-Mp3 Players in Tabs durch "booleans" erst wenn Tab geöffnet wird ...? Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben